5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■デブはすっこんでろ!2d■□■

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/10/28 10:17 ID:LdlTAbJJ
デブはすっこんでろ!
マジでデブは迷惑!邪魔!気持ち悪い!近寄るな!視界に入るな!!
電車とかでデブにあったら最悪!!電車ですわってんじゃねーよ。
電車はサイズで料金を変えるべきだと思う。デブに限らず大量の荷物も邪魔だ。
あからさまに2人分とってる奴とかいるし。
自動改札もちょっと変えて料金によって開く幅を変えたらどうだろー。
デブはデブ料金を買わないと狭くて通れないようにする。これイイ(・∀・)!!と思わない?
デブはデブで何が悪いとかデブって認識してなかったり逃げてたりするから
こうすれば嫌でも認識するだろ。
それかデブ専用の島でも作ってデブはそこに送ってくれ。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1057908913/


さぁ、デブへの太い思いを語ってくれ。


169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/21 23:22 ID:0gOk5Q0j
スレタイ通りデブはすっこんでろ。
キモイし、臭い。

170 :椰子:04/02/22 15:05 ID:W1UDjZn7
>>169  
どんな臭いよ?(藁

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 00:04 ID:CFK8k1Al
デブ臭

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 00:34 ID:aKHIOWmw
そうそう、ただ汗くさいだけじゃない。なんかおかしいもん奴らの臭い。

173 :椰子:04/02/25 20:22 ID:rfCFII86
すえた肉の臭いか?(藁

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 20:54 ID:Gn82Spyn
今お肉は高いんだぞ〜

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 20:56 ID:m20T6sic
何日も風呂入ってない奴のみが醸し出せる独特の臭気

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 21:38 ID:qF6oSkiS
俺は身長172で体重90。はっきり言ってデブだ。
まだ若いおかげか引き締まったデブで居てられる。

デブがくさいと思われるのはわかってる。
だから極力臭わない工夫をする。
風呂は朝夕二回入る。朝はシャワー。
石けんは薬用石けんを使う。シャンプーはビオレ。
殺菌効果で悪臭が出にくく、ニキビもガンと減る
ワキガすら影を潜めるナイスなアイテムだ。欠かせない。

コロンの類は使わない。ヲタから発せられる臭気は
何が香ってきてもクサいと感じられるものだ。無臭を目指す。
でもたまに柑橘系を本人ですら気づくかどうか程度にごくごく微量。

洗濯は特に気を遣う。アリエールで2度洗い。これ最強。
シャツが汗ばんでも臭わない。タオルも清潔そのものだ。
湿っただけで臭うのは洗濯が不完全な証拠である。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 21:39 ID:qF6oSkiS
靴だってちゃんと洗う。泥やあらかたの汚れをズックリンで落とし、
さらにコインランドリーで洗う。乾燥は1時間。熱で黴菌を焼き殺す。
靴下は1日3回朝昼夕と取り替える。
靴そのものは3〜5足のローテーション。
数日休ませると爆臭シューズ製造に至ることがほとんど無い。
靴に関してはデブや痩せに関係なく臭いので痩せてる人も気をつけれ。

我々デブどもはデオスプレーや制汗グッズに頼らないこと。
肉蒸れぢゃあいつら正直使いもんにならん。
息が荒い奴は耳鼻科に逝くと直ります。マジおすすめ。
人にぶつかってごめんなさいな奴は車の免許取れ。
んで自分自身を車と思って自分自身の車幅感覚を身につけろ。
するとリュックを背負っていても周りの邪魔にならない行動がとれる。
めがねは毎日中性洗剤で洗え。つけ込み厳禁。硬い紙厳禁。
デブがコートが剥げメガネかけてると
油でテカってるように見えて見た目が悪い。


その前に痩せろよ、みんなそう思うかも知れないが、
痩せる努力をする時間はみんな仕事と趣味に奪われる。
ヲタ趣味を投げ捨てる事は到底出来ない。
こんな俺でも死ぬべきなのか? そうなのか・・・○| ̄|_

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 21:52 ID:WnDJn+rj
>>177
食べる量を減らせばいいんだよ

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/25 21:58 ID:4ZBNDbiz
>>177
痩せさえすればお前のこと好きになれると思う。

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 04:54 ID:eP7H4JOp
まぁ、食う量はすでに減らしてるんだがな。
ここ3ヶ月続けてきたキューピーのダイエット生活と
サプリメントの生活にはそろそろ嫌気がさしてきた。
だいたいこれ女性向けだっけか・・・男がこれで大丈夫なのやら。

飲み物はウーロン茶か牛乳、たまにポカリスエットだ。
ていうかデブは甘い物飲むな。
甘ったるく香るデブは見ててあまり良いものじゃない。
甘いモン食ったら歯ぁ磨け。
ブラウンの回転式は奥歯もきれいに磨けて良い感じだぞ。
歯磨き粉が苦手ならイオン歯ブラシだ。
あれは口臭防止にもかなり効く。

キーボード叩いてる程度じゃ運動にもならん。
たまにペットボトルでダンベル体操もどきをやってみるが
付け焼き刃じゃあやっぱり効果は無いっぽい。
やはり本格的にやりたいね。スポーツクラブとかで。
しかし修羅場続きでこのところ寝る暇もない。
座りっぱなしで過労死っての笑えないか?
うーん・・・ 20までに痩せないと以降痩せづらいってマジだよなー。
脂肪が減る前に筋肉減ってそうで怖いんで毎朝マラソン。
っつっても5キロ無いけど。でも気晴らしにはなる。
って、いや、そんなことする暇があればこの修羅場をどうにかすれば良いんだ・・・・
あああぁぁぁ・・・○| ̄|_

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/26 10:22 ID:gZf64jJv
2ちゃぬの時間を空気椅子にしたらすごいだろうなぁ・・・

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 23:31 ID:SUc+ysTm
>>180
「超ダイエット日記」読め。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/hon.html

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 23:51 ID:RWt7rV9k
運動すると筋肉が付いてくる。でも筋肉は脂肪より重いので
逆に体重が増えることがある。。。
でも体脂肪は減っている。
体重計の数値ばかり気にするのもどうかと思う今日この頃。

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 08:47 ID:nnpEB7+Y
東1〜6西1、4、3
普通、やせ形、イケメン、美少女、専用
西2
デブ専用

これでコミケは良いんじゃない?
西2のジャンルはデブ専で(ププ

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 10:59 ID:8jOC81km
>182
細かいサブタイトル読んだだけで泣きそう・・・。
そのリンク先読んだだけで死ぬ気で、ダイエットしたくなるよ。

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 19:05 ID:7K1WA7CI
いっとんにとんさんとんデブ


187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 22:37 ID:Xg5iWAbN
デブがモテる国があるらしいよ。
頭弱そうな人の話だと。

腐女子と仲良くしたい
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1062094157/l50


188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 18:05 ID:b/HHzsfc
デブの腹に押されて階段から落ちた…





デブ氏んで 氏んでデブ

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 20:32 ID:8zKziz3C
芸能ジャンルの黒っぽいお召し物の姉さま方、何故そこまで体重をお増やしになるのかいつも疑問。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 18:35 ID:HjAOtuhh
こういう扱いされて生きてるから、性根も歪んじゃうんだろうね…
そういう意味では気の毒です

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 03:13 ID:NYCg6erG
153cm 52kg

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 05:30 ID:yzPt6FF9
159a59.8`

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 08:19 ID:n4YAw2Rm
たまには太っていても役に立つよ。
冬、暖房が壊れた列車に乗っていて隣に
座った自分の1.7倍くらいの人のおかげで
暖をとれたことがあるしな。
でも夏は殺意を持つけど。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 18:44 ID:eOqV94YD
牛乳飲んでも背が伸びない人はいる。
いくら喰っても太れない人もいる。
喰わないで太れる人はいない。


なんで喰うの??教えて太い人!

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 20:23 ID:i9FHOCHb
いくら食っても太れない人のが不思議だよね。なんで?
あと、逆に食わなくても人より痩せ難い?人はいるべさ。

「食べてないのに太る〜」ってのは勘違いだと思うけど。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 20:26 ID:i9FHOCHb
あ、あと153cm,52kgはどうなのさ!?小デブ?微中デブ?
なんか食ってるのにガリな人と、食って超巨デブな人って、なんかあれだよね
もうチワワとゴールデンくらい違う種族なんじゃないかって思う

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 20:30 ID:yu0eUHLZ
とりあえずデブは痩せろ、話はそれからだ

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 20:37 ID:rperKWmW
同じ大学のゲーヲタデブが、この頃ヒプホプ系な格好をしている。
本人はカコヨク変身したと思ってるのかイェアイェア言ってご満悦なんだが、
似合ってなくて妙なので、周りの女からヲチ対象にされてしまった。
今までの典型的デブヲタ時代の方がマシだと思った。

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 22:30 ID:hlcKJh+P
>>196
153cm,52kgはデブ。微も小もつかないただのデブ。
あと最低でも10kg痩せろ。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 01:55 ID:aYnrAKM6
200kgゲトー

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 07:40 ID:rgeer0l9
>>199
10kgも痩せたらただのガリになるじゃねえか!?
どんな体型だよあんた

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 10:11 ID:x5YpiGS9
女子だと身長160cm前後で40〜50kgあたりが普通体型かと。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 15:54 ID:yEGAVdog
>>201
はあ?153cmで42kgって普通過ぎるほどに普通の体系じゃねーか。
デブはデブの基準で考えてるから痩せねーんだな。よくわかった。
デブをデブとも思ってないから豚のように食いまくって
ブクブク太るんだろ。
153cm52kgの豚

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 21:40 ID:gF415D7O
とりあえず身長−110はキープしといた方がいい

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 02:43 ID:QVjbpEK3
う〜ん・・・。今はそれ位が標準っていうのか・・・。
40ちょっとで痩せとは言わないのか・・・

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 03:47 ID:Qofr4U4D
>>205
見た目で太ってるってわからない?
デブは基準が狂ってるから太ってても太ってないと
信じてるんだね

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 20:05 ID:RKjcuEYW
自分はこの人と同じくらいの体型かな、って思った人と鏡の前で比べてみろ

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 21:25 ID:0VYaJyHp
うむ。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 21:56 ID:s5OYXcnX
確かに身長150cm台で50s↑は重たい。
筋肉が過剰についてたりするなら、話は別だけど。

体重を気にするまえに、まずは体脂肪率を計ってみりゃいい。
とくに運動なんかをしてる人でなければ
150cm台50s↑の人は、きっと30%以上ある。そしたら完全に肥満体。

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:13 ID:7IBGbT24
>>205
いやだからそれは分かってるって。
なんでいちいち話噛み合わないの
>>209
うん普通に脂肪率>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>筋肉率
30%なんて恐ろしい数値だね いつの間にかそんなになってたのか私・・・

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:15 ID:7IBGbT24
自分にレスした

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:58 ID:Z87qglPY
デブ、おちけつ。

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 11:48 ID:ZU2gValj
急激に太りすぎてイマイチ現在の自分のポジションがわからない。
入る服が少なくなってきたので買い物に出れば服屋で手が泳ぐ。えー・・あれっ?

二ヶ月でウェスト56cm→66cmですよ。もー。

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 14:07 ID:HBkd6MsJ
微妙

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 00:48 ID:U0sAuIEC
もういいや・・・今シーズンはワンピースでしのごう・・・アシメトリのゴムスカートも作っちゃうぞーと。

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 03:54 ID:QOc5kins
自分はがっちり体型で肉をつかむと硬くて 筋肉太りだと思ってたけど景品で体脂肪計てにいれて測ったら30%だったよ。おそろしや。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 06:45 ID:avIFmvae
筋肉なんてよほど本格的にトレーニングしてもそうはつかないよ。
体重の重い人はまず脂肪だと思って間違いない。

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 11:04 ID:A4TaTQji
脳脂肪で細く思えるようになりますた

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)