5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★カレイドスター すごい 同人誌★

1 :苗木野そら:03/11/11 02:58 ID:iZnemOXN
みんな〜!カレイドスターって知ってる?
とっても地味に人気があるんだけど、
同人関係はあまり盛り上がってないの!
他のジャンルみたいにオンリーイベント開催なんてのは
夢のまた夢だけど・・・
カレイドスターの話を、
とにかく熱く語り合って行きます!ます!ます〜っ!


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/11 02:59 ID:iZnemOXN
★テレ東公式
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kaleidostar/main_index.html
★ホリプロ公式
http://www.kaleidostar.jp/

関連スレ
★カレイドスター すごい ステージ27
 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1068282083/
★カレイドスター(;´Д`)ハァハァ(゚Д゚)ウッ! ステージ3
 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1067700473/
★カレイドスターのAA Part 2.1
 http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1066261319/
★ダイエーの すごい 打線
 http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1066631861/

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/11 03:12 ID:lSQWn0lK
=============糸冬了==================

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/11 03:15 ID:ihXdO7ib
カレイドのロゼッタ本出そうよと相方に言ったら
カレイドって何?といわれますた!すた!すた!

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/11 03:31 ID:DVbb+3LW
>>4
カレイドの同人は出すの大変だな。
知名度も、内容も。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/11 03:34 ID:DVbb+3LW
しかし、どう考えても地味なスレだな。
人来ないんじゃないか?
同人で盛り上がるとは思えんな。
いや、俺は期待してるけどな。

おやすみ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/11 03:41 ID:/OHTVRAe
百合本しか思いつかん。
801も出来なくはないが
あいつらじゃつらいな

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/11 05:23 ID:eiQsD/KP
どんとこい超常現象

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/11 15:47 ID:DVbb+3LW
カレイドの同人誌で検索しても、でてこね〜〜

確かに、すごい。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/11 18:16 ID:YB7Gb5we
カレイドの百合同人作りたいけど
まだ義務教育終わってないので作れない…

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/11 20:09 ID:D9Ujei7K
レイラさん×そらが(・∀・)イイ!!

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/11 20:44 ID:ogBOcfkV
そこで合同誌ですよ

13 :10:03/11/11 20:44 ID:YB7Gb5we
でも25話からみ始めたから
シチュとかネタがあんまり
おもいつかないな…

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/12 05:20 ID:oO9PsJU6
つーかなぁ、サトジュン作品で同人って昔から少ないよなぁ。
OVAマホTai!の頃はそれなりの数の本が出たけど、以降WOWOWマホTai!
ストドン、プリーティア、ほぼ全滅。チュチュでようやくオンリーが開かれるまでには
なったけど。

地味なのはさんざん既出だが、同人作りにくい何かがあるのだろうか?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/12 06:32 ID:pG4gBavS
いや、まじでこのスレは将来マターリが約束されているな・・・

冬も近いし、カレイド本見つけたら何となく紹介してみるか。

・・それまで残ってるだろうか?

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/12 21:47 ID:ZPoBmagI
だいぶ下がったな。w

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/12 22:49 ID:XVm+QTbg
>>10よ…
子供が百合同人を描こうとしないように。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/13 19:10 ID:uVIKyn5o
一般でオリジナルストリーのがいい。辺に百合やカップルよりも
仲良くやって熱い燃焼系がカレイドには良いと思う。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/13 22:11 ID:u88CpMv+
確かに、イパーン向けの方がカレイドらしいけど、そこの壁が高いのでは?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/14 20:55 ID:wVPUUJmU
女の子同士でラブラブ、でも絡みなし。
パートナーの事をついつい考えてしまうが、もやもやは汗と共に流す。
これがカレイ道

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/15 19:58 ID:IYKztNiE
>>19
絡みあるだけのはつまらん。でもシナリオや画力無いと純粋カレイド同人むずかしいんだろうな・・・

>>20
すごい カレイ道の 定義


本スレ書き込み多いけど、こっちいい感じの進み具合だ 

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/15 21:16 ID:0AXEVLqw
>>21
うん、一日一レスが基本っぽいなあ・・・w。
こっちでわざわざ語る話題も多くは無いし。
このままひっそりと進むのも一興かと、かと、かと・・・・

カレイ道・・・華麗なのだろうか・・・。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/15 21:48 ID:a4cAZvAD
カレイドスターはキャラの動きが、マジすごいので同人で表現するのは難しいと思う。
開脚倒立を斜め右前方下から見た図とか、よーかけんわ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/16 14:36 ID:hfSHuXTj
エロはあってもなくてもいいけど、とにかく百合な本が欲しいです。
どっちかっていうと心理描写が大目の方がいいかな。
レイラさんを思うそらの心情とか、レイラさんしか見ていないそらを見てやきもきするロゼッタとか。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/17 00:20 ID:81GJczOG
俺はイパーン本で冬に出そうと思ってるけど・・・

スペースがない・・・

そもそも回りにカレイド好きのヤツも・・・・

ジャンル違いで出しても出るかどうか・・・

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/17 19:04 ID:7xy/rX+r
>>25
是非、出してくださいまし。

買い専の俺としては、ここの同人作家達を炊きつけて冬コミでうはうはしたい訳だが。
寒い冬になりそうな悪寒。

DLサイトでもエロが一つあるきりだし。この前のコミクリではコピ本一つ買ったきり。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/18 01:25 ID:zgtvGqDu
>>26
サイトの場所キボン

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/18 07:10 ID:2ErsSr63
>>26
委託場所は見つかりそうだ・・・
だが、手が一杯だ。
カレイドは作りにくいから、そうホイホイ出せないし。
でも、山場はこの冬だと思っている・・・。

今からだと作れてピコだなあ・・・・・・

18禁のど真ん中に、エロなしカレイドじゃあ寒すぎもいいところだが・・・

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/18 10:00 ID:O+rWEGQK
>>28
俺は貴様の情熱に期待しているぞーーーー!!!!!!!!

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/18 19:27 ID:IHsRQT2j
みんな、期待してるよ!るよ!!るよ!!!

>>27
何故そこでサイトを聞かれますかw

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/18 22:37 ID:z1FBo4i4
>>25
通販キボンヌ


32 :28なのだが:03/11/19 01:19 ID:uFCKkDLr
カレイド本が少ない状況なので、期待してくれるのは嬉しいが、
他の人にも頑張って欲しい・・・。

今の段階ではニントモカントモ言えないのでこれ以上は・・・。

委託先にオッケイが出たら、誕生席なので何となく教えられるかも。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/19 19:44 ID:uISogkqI
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,___   | 28のカレイド本が出ますように
    /  ./ハ\  \_____________
  /  ./|(0 0)|\      o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/| | ヮ ノリ  \  ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||.(っ.¢ .) || ̄ (,,  ,)ナムナム     |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, | ii~   ⊂  ヾ    wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
 _| ̄ ̄ ̄|~凸( ̄)凸 .(   )〜  wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


34 :28なのだが:03/11/20 07:43 ID:552xMz+f
あまりプレッシャかけないどいてくださいね・・・。
同人誌って、すごい人が描けばすごいものだけど
大してすごくないので・・・

もっとも、カレイド本って殆ど見たこと無いので、
比較やら参考やらにもなりゃしない・・・。w

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/20 21:01 ID:RN3l7Jwx
では、プレッシャーにならない程度に、楽しみにしてまつ。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/23 06:51 ID:mSa+KAjz
保守sage

37 :28なのだが:03/11/23 06:56 ID:mSa+KAjz
とゆうか、本当にこのスレのマターリにも程があるねえ。

他にも冬にイッテミヨッ!という人はいないのかしら?
ここ見に来てる人はみんな海鮮でつか?

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/23 10:20 ID:XIK3ydGx
28さんの すごい 同人誌? を楽しみにしてる人点呼いってみよー



39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/23 10:43 ID:W/eN4GTW
2。だが、あんま無理せんで自分の出来る範囲で頑張ってくれたらそれでOKだ。

それはそうと、冬以降は結構人増えそうな気がするんだけどねー。
ヲタの間での注目度は、時間変更以来かなり上がってると思うし。

冬も結構でるんじゃないかと予想してたりするんだが、そうでもないのかな。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/23 21:47 ID:P+6vmycX

百合好きなアニオタ達にとって大注目作品なんだけどね。
男とのカップリングとか男同士とか、男の数自体少ないし露出も少ないからやり辛いだろうし。

そもそも百合好きなアニオタ自体が少ないのかも知れない。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/24 00:56 ID:dMAtwHtl
思うのだが、ネットではすこぶる評判だよな。
カレイドって。
日記系とかも、随分と盛り上がってるし。
しかも、絵が上手いとことかも。

やっぱりジャンルは違えどゲリラ同人が出てる余寒?

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/25 20:14 ID:oo1cIetH
第一期が0.5%前後という驚異の低視聴率だったことが原因で、
カレイドスターやる人が少なかったと予想。
冬コミ申し込みの頃も当然第一期の時だから少ない。

第二期から視聴率が上がったので、突発でカレイドスターやる人が増える予感、と。
という訳でゲリラ同人が増えると期待しています。

43 :28なのですが:03/11/25 23:41 ID:eESxOCCS
うちは元々二次創作系ではなく情報系なので、
ご期待に添える内容かはわかりませんけど、
カレイド好きな人の手に取ってもらえるように頑張りますね。
2chで置く場所を晒すことは出来ないですけど・・・。

それでは。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/11/27 07:41 ID:tZX1wq/F
冬のカレイド本も他にいくつか出てそうだね。

とりあえず、まわってみようかね。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 05:26 ID:kOB2Qwbk
取りあえずちょっと検索かけて調べてみると
カレイド本確定のところもボチボチあるね。
といっても俺が確認した分では10もないわけだが。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 16:02 ID:hUGtDKoV
>>45
>10もない
やはりそんなもんか・・・

ここで情報交換はやはり避けた方がよいかな?
交換するほど数も無いわけだが・・・

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 23:18 ID:d5JOLNwD
レオン×そらキボン

無理か

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 20:38 ID:7y8y7PG4
入稿してから書き込もうと思ったけど
なんだか落ちそうだから書きます。
以前本スレにも書きましたが
冬コミ受かったのでカレイド本出します!
レイラ&そら・エロなし・コメディ(?)+シリアスで。
2日目、アニメ(少女)です。
ジャンル違いでスペースとっている上
かなりマイナーでピコですが見かけたらよろしく!!

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 21:37 ID:pipxsG8w
>>48
乙。エロ無しの健全ギャグ本も好きなので楽しみです。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 21:53 ID:+pjNoMot
>>48
カレイドって2日目、アニメ(少女)でジャンルは合ってると
思うのだが違うのか?

原稿がんがれ!

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/05 07:20 ID:VL8RgA0O
俺は3日目だ。
男性向けのど真ん中。
頑張って探してください。
ピコ・エロなし・健全ギャグですけど。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/05 16:13 ID:aYDnra0p
>>51
男性向けのど真ん中で健全本売るとは、漢ですな。
他のエロ本と共に買いに行くよ!w

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/05 16:37 ID:ndxEZbuW
漏れもググってみたけどやっぱ少ないねー、カレイド本。
今の所だと10サークル前後しかひっかからなかった。
その半分はエロだけどレイラ×そらが余りなさそうなのが個人的には残念。

>>48、52
発見したら必ず買うよー。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 00:23 ID:9p9svwkp
カタログが発売されたので、カットがカレイドスターなのを調べてみた。

 2日目
  シ-22b エジプト文明堂
  テ-1a  SIBAKARIX
    2b  ETHER STRIKE
  ヌ-45a BKACK DOCTOR
    45b Studio 49ers

 3日目
  A-51a アリスシンドローム
  Z-25a 沖縄体液軍人会
  ツ-11a 宿屋の二階
    11b おすすぬ亭
    13a 乱丸堂

やっぱ少ないや。

55 :風の谷の名無しさん:03/12/07 07:20 ID:77QPl/TI
>54
追加

 3日目
A-59b むてけいファイヤー
シ-02b JUMBOMAX (カットは違うがHPで新刊カレイド本と明記)

カットと実際の本が違うこともあるので
最新情報はやはりHPチェックする必要があるのかもしれない。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 11:07 ID:QYcLaZx2
>>55
おつ!!!

まだカタログ買ってないんだよね〜

今日買ってこよっと

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 12:54 ID:15Gdkoa4
>>54-55
乙カレイドスター

12か。なに実際はもっとあるさ。たぶん。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 14:10 ID:7g8lnsj7
じゃあ俺も追加しとくか

3日目
M-45a 麦畑
Y-20b 娘娘飯店
チ-43b 失神中毒
ソ-38b Alice Digital Factory
ふ-02b コンニチワ−ズ

全てwebで確認。



59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 14:22 ID:pB553Z6C
>>58
追加キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
乙カレ。17(;´Д`)ハァハァ

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 00:15 ID:d98f4/tS
3日目
チ-56a BLAZE.

HPに「カレイド本になりそう」だって。


61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 02:00 ID:7UxpKVSn
>>60
これで18。いい感じです(*´ー`*)

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 20:05 ID:O+VJN39m
夏コミで、女真族がロゼッタコピー本を出していた。
冬コミで新刊が出せないスケジュールだから、
「カレイドのオフセット版を出されては?」と書き込んだら、
「オフセットで出すほどの出来のものでは無いので、その予定はありません」
という応えでした。
もしかしたら、コピーで再販も考えられなくも無いですけど・・・。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 20:28 ID:k4QSvpgG
>54
Y永さん、夏にカレード本出してますた。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 13:14 ID:oO0jGLJm
>>63
あそこはいつも前回出した本のネタでサークルカットを描くから
残念ながら今回はたぶん違うネタになるのではないかと

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 00:52 ID:K5xolwT1
ただ今 へにょい コピー本制作中。
もし完成したらまた書き込むよ。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 02:21 ID:EQJlNlUU
3日目
東地区コ−56『遊星本舗』

カレイド本の予定?らしい。

>>65
期待してるよ。



67 :48なのですが:03/12/13 07:08 ID:644dxtRo
やはりカレイド本は少なそうですね。
2日目は特に…がんばらねば。
でもきっと突発で出しているところが
かなりあると思うのですが、どうかな?

>>50
ジャンル違いと書いたのはスペースを
カレイドで取っていないということです。
(昔、一世を風靡したであろうあの作品です…)
紛らわしい書き方をしてすみませんでした。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 00:59 ID:Xygo3yd4
三日目 東A58a ししゃもハウス

ロゼッタ本らしいです。ちなみにHPにて確認。

69 :風の谷の名無しさん:03/12/15 06:44 ID:FDKKKzlx
>68


70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/17 15:00 ID:MzqArOA5
3日目 東ツ10b 敗北仮面

詳細は出てないけどロゼッタが表紙なので。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/17 21:37 ID:RRtEQNrY
>>70
乙カレ井戸

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/18 02:28 ID:wDw2SOZ/
追加。

3日目
東 ト-05a 蒼の瞳

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/18 14:09 ID:quu9wFk9
3日目
ソ―37a ブロンコ一人旅

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/18 17:18 ID:POnl9Dwz
>>72-73
まとめて乙

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/18 17:34 ID:ONe6UeNd
既出の情報を元に整理してみた。見づらいが許せ。
「C」はカタログのサークルカットがカレイドだったもの。


2日目
シ-22b◇エジプト文明堂◇C◇※3日目 「沖縄体液軍人会」参照
テ-1a◇SIBAKARIX◇C◇webにて詳細◇ttp://www2.odn.ne.jp/skghp/
テ-1b◇MS.ltd◇C◇相場JOKER龍吾
テ-2a◇月刊角◇C◇詳細不明。
テ-2b◇ETHER STRIKE◇C◇詳細不明。Webの同人情報も休止中。◇ttp://kokonoya.infoseek.livedoor.net/
ヌ-45a◇BKACK DOCTOR◇C◇青山かずなり。Webあるけど詳細不明。◇ttp://www4.plala.or.jp/blackdoctor/
ヌ-45b◇Studio 49ers◇C◇鷹澤恵霧。Webで日記検索すれ。◇ttp://www.cc.rim.or.jp/~iiii/main/

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/18 17:36 ID:ONe6UeNd
3日目
A-51a◇アリスシンドローム◇C◇詳細不明。web未更新。◇ttp://www4.airnet.ne.jp/itou/alice/
A-59ab◇むてけいファイヤー◇C◇詳細不明。◇ttp://www.taremeparadise.com/indexj.html
A-58a◇ししゃもハウス◇あらきあきら。Webにて詳細。◇ttp://www.arakim.com/
M-45a◇麦畑◇高橋むぎ。Webにて詳細。 ◇ttp://mugi.denpa.org/
O-15a◇芝刈組◇※2日目「SIBAKARIX」参照
Y-20b◇娘娘飯店◇C◇ありみかさとみ。Webにて詳細。◇ttp://www.remus.dti.ne.jp/~a-satomi/
Z-25a◇沖縄体液軍人会◇C◇安永航一郎。前回の題材をルカットに使用することが多いのでカレイドの新刊は無いかも。
シ-2b◇JUMBOMAX◇石原そうか。webにて詳細。◇ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~jmx2001/
ソ-37a◇ブロンコ一人旅◇内々欅.。Webにて詳細◇ttp://www.bc.wakwak.com/~uma/
ソ-38b◇Alice Digital Factory◇広末まろん。Webにて詳細◇ttp://www2.odn.ne.jp/adf/
チ-56a◇BLAZE◇スコチ。Webにて詳細。◇ttp://www9.plala.or.jp/blaze/
ツ-10b◇敗北仮面◇C◇ズンダレぽん。webにて詳細。◇ttp://may.sakura.ne.jp/~okumiya/
ツ-11a◇宿屋の二階◇C◇詳細不明。
ツ-11b◇おすすぬ亭◇C◇詳細不明。
ツ-13a◇乱丸堂◇C◇詳細不明。
ト-5a◇蒼の瞳◇DAI。Webにて詳細◇ttp://aonohitomi.in-love.org/
ふ-2b◇コンニチワーズ◇門倉ときはる。Webにて詳細。◇ttp://www1.u-netsurf.ne.jp/~kadoxx/

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/18 17:36 ID:ONe6UeNd
下記2つはここで提供された情報を元にWebに行ったが
確かな情報を確認できなかった。
提供者さんスンマソン(;´д`)

コ-56◇遊星本舗◇ttp://www1.ttcn.ne.jp/~yuseihonpo/honkan_001.htm
チ-43b◇失神中毒◇ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/kana0t/

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/18 21:34 ID:/gwJ416q
>>75-77
     __   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /´∀`\< グッジョブ!
   ヽ /::::::::ノ  \__________
 mnO 丶´ ヽ  ビシッ
 ゝ⊆ノ  ノ )l
    )    / |
  /    |、ヽ
 ./\   ノ| ヽ ヽ

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/19 05:24 ID:TBIv2qjx
追加。

3日目
東 リ-29a ちくたく堂
コピー本が出るとの事。

あと>>77の失神中毒の方は委託でカレイド本が出る予定のようです。
ttp://hw.sakura.ne.jp/~sgt_cat/cgi-bin/diary/diary.html
ここの12/1を参照。

つーわけで>>75-77

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/19 21:25 ID:hU7CWbu+
今日カタロムを買ってきました。
ここでサークルを沢山上げて下さったので、今年はサークルチェックが楽に終わりそうです。

サークルを上げてくださった方々、どうもありがとうございました。

81 :80:03/12/19 22:02 ID:uSexPNju
カタロム、カレイドで検索するとカレイドスコープっていうサークルが沢山引っかかってちょっと笑った。

3日目
東 F-44b ふれっしゅがーでん
http://rimnesia.gaiax.com/home/yui_m/
はっきりしないけど、やるかもしれない。
少なくともロゼッタが気に入っているらしいです。

82 :80:03/12/19 22:03 ID:uSexPNju
うわ、あほなID

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/19 22:23 ID:8eATNs2x
S・E・X!S・E・X!

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/22 03:34 ID:65vZTuO3
3日目、オ-59b CO-MIX

DVDで4コマ描いてる人のサークル。
カレイド本かどうかは不明(爆

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/22 06:12 ID:HqcOcXEX
出すならカレイド本とサイトには書いてあるけど、
結構厳しそうだね。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 00:44 ID:lFfcEfSF
完成しそう?なので宣伝。

1日目 す-08a『鋼鉄ガチャピン』
友人のサムスピサークルに委託で へにょい コピー本を。
無料なんでもらってやって下さい。


あと、3日目の『遊星本舗』カレイド本は無いそうです。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 16:06 ID:o/xHiq88
>>86


88 :86:03/12/28 17:04 ID:CFDDlJ7P
無事、コピー本配布終了致しました。
あのような拙い本を手にとって頂き、誠にありがとうございます。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/28 23:15 ID:iNSIMfZx
>88
乙。

……しかし伺い忘れた_| ̄|○

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/29 01:48 ID:kUKIvmqA
どんなのか見たかったなぁ

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/29 11:52 ID:eW0acd9K
このスレのタイトル検索キーワードみたいだなあ。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/29 19:18 ID:W3/HdFb1
コピー本、最後の一冊だった。
カロスと阿部寛に笑った。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/29 22:47 ID:baKUoXtx
>>92
カロス=阿部寛?w

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/29 23:58 ID:+jSW8KeK
エジプト文明堂(沖縄体液軍人会)のカレイド本ゲトー。
内容は レイラさんとそら(+メイドさん(笑))の すごい 百合。
但しギャグ風味と独特の絵柄なので、好き嫌いが分かれそう。
サークルカットの法則があるんで期待してなかったんだけど
非常に嬉しい誤算でした。

MS.ltd 、漏れが逝った時には完売でした。
残ってた見本誌見たらもっと早く逝けば良かったと思いますた(;´д`)

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/30 02:43 ID:x+8zZUOI
>93
 最近出た某ムックでも「カレイドスター」のキャラデザ話で、カロスの元ネタが
「トリック」の阿部寛だって明かされてましたね。
 あと、そらの服の元ネタが広末だとか。

>94
 最後に「アグネス仮面」ネタのギャグをかまされたので思わず笑いました。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/30 09:45 ID:V1TBxor8
>>95
そーなんだ!(w
てことはカロスは巨k(r

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/30 18:53 ID:NYqp73UZ
今日、しのざきあきら先生のCO-MIXのサークルで
カレイド本買われた方はいらっしゃいますか?
もしいましたら、同人誌の感想を聞かせて下さい。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/30 20:14 ID:Tn0w9OTS
敗北仮面のと沖縄体液のをゲトしました。
敗北のは、成長の為と丸め込まれて、ひたすらチューブでロゼタンの中に2gの精液注入。後は穴る中だし。
沖縄のは、>>94の言うようにすごい百合。幻の大技特訓。レイラさん付きのメイドの指示のおかげで2人はあっはんうっふん。


99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 00:17 ID:9Rm/Bbss
沖縄体液他四冊チェック

麦畑というサークルだけが普通の萌え話で
あとは全部ギャグものでした…
ロゼッタとそらのイチャイチャマンガが読みたかったのに。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 00:20 ID:rCDsSh/A
>96

つーことは、それであのオーナーはいつも短パンだかバミューダだかみたいなのをはいてるのか。

ふつーのジーパンやスラックスじゃ股間が窮屈なんで(w

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 02:55 ID:0pel5LQt
お勧めのカレイドスターの同人誌を教えて下さい。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/12/31 07:45 ID:QwOehNKE
カレイド同人誌はどれもおすすめだ。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/12/31 09:27 ID:QwOehNKE
コミケで買った本の簡単な紹介だ。

・レイラさんの すごい 愛  : ETHER STRIKE!
   コピー本。そらとレイラさんのとんでもないラブラブな百合ギャグ。
・Catch your earth  :Black Doctor/青山かずなり
   鉛筆イラストコピー本。うさぎそらがかわいい。
・そらとロゼッタの すごい ふたりべや :娘娘飯店
   ロゼッタおもらし本。いや、そらとロゼッタのおもらし本。
・スターは君だ! :LYLIN TAKATOU
   カラーインクジェットコピー本。ロゼッタとそらの一発ギャグ
・華麗なるスター! :LYLYN TAKATOU
   フリートーク本
・フール様がみてる :evanescent dream
   エロなし。カレイドスター百合ギャグ。1カットだけあったふたつのスピカネタにワロタ。
・nowadays :麦畑
   そらとレイラさんの子供時代の、ギャグは無いが、いい話。
・The Golden Phoenix :アーデルハイド
   ロゼッタひとりあそびからロゼッタそらケンの3Pへと。エロい。
・くるり ときめきしつもんばこ :むてけいファイヤー
   カレイドマンガは3つ。ハミルトン家のメイドさん率高い。
・カレイドスター すごい薄い そらの本 :JUMBO MAX
   マンガというよりエロイラスト集。全員発育が良い。そして全員中だし。
つづく

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/12/31 09:28 ID:QwOehNKE
つづき
・フモトト番長血風録 :ブロンコ一人旅
   似せる努力は放棄されているかもしれないがすごいテンションの一冊。
・Tatoo Kiss :Alice Digital Factory
   ロゼッタとそらのレズまんがとロゼッタとそらのふたなりマンガ。ロリ絵
・土曜の朝は(お試し版) :ねこ海王vsあゆみ海王
   コピー本。ロゼッタそらマンガとマリオンマンガ。
・グランドキャニオンのすごい百合 :沖縄体液軍人会
   レイラさんとそらの特訓マンガ。すごくテンション高い。
・がらくたステージ :BLAZE。
   ケンの空気化マンガ。プラネテスネタもあり。
・KALEIDO SKETCH そらの すごい 受難な日々 :宿屋の二階
   レイラさんそらのマンガとロゼッタそらのマンガ。
・苗木野を すごい 争奪 :Studio 49ers
   短編ギャグマンガ集

他にもあったら教えて欲しい。敗北のは買いのがし。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 12:55 ID:80qu1f3P
>・グランドキャニオンのすごい百合 :沖縄体液軍人会
>   レイラさんとそらの特訓マンガ。すごくテンション高い。
ありゃ「すごく」を超えてえらいことになってるぞ.毎度のことだが lol

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 14:17 ID:rCDsSh/A
>105
安永は前の「猫の恩返し」の方がとんでもないだろ?
あれに比べりゃ、カレイドは可愛いく描けてるよね、よね、よね!?

それと、「セックスフレンド」の本を出すとチラッと予告したのを
ちゃんと出せたのは予想外なので拍手。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 15:08 ID:sSW70jfK
虎で芝刈組と麦畑のカレイド本買ってきたよ。
どっちも作品に対する愛があって良い感じだった。

>>103-104
乙。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 20:18 ID:3f3QzCb5
>>104
・WORKS :乱丸堂
   カレイドスターの修正原画集(コピー本)
・18禁 :乱丸堂
   ケンがそら、ミア、アンナ、サラにおもちゃにされるマンガ

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 23:11 ID:dv/BK7Zm
出目金

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/01 01:57 ID:BmHDjxwx
あけおめことよろ

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/01 20:36 ID:p2/URyPW
沖縄は奥付で笑った。
色々買ったけどなんつーか、第1期のほうが作家さんたちには
愛されてるよーな。当然か。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/01 21:20 ID:RDnP51O7
                _,,..=-‐''"~`ヽ、
             ,,.:r='"~^`'''ー--+-‐'ー‐:、_,__,.,.,.,.,.,r--‐――‐--t''ヽ、、
            ,f"              / : : : : : : : : : : : : : : : : : : l   ``''t..,_
       _,.,.,.,.,.,_,r′              j : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.j i、    `ヽ、
      f´ .:: : ,f′              f : : : : : : : : : : : : : : : : : : :,レ'゙t      `=、_       ,.=、
      !  :: : j  謹 賀 新 年 !    : : : : : : : : : : : : : : : : : : :!   `:-、  _    /ヽ、.,__,.,-、‐' ,ノ
      ゙t_   i′               ! : : : : : : : : : : : : : : : : :r'"     `~´ `''ー-ノ、 ,.r‐:、, ,>'´
       `ー:ニ!                ,ノ : : : : : : : : : : : : : : : : :.)              `ヽ  ,/
           l            : : . i : : : : : : : : : : : : : : : : :.く              `''"
          i       : : : : : : . t: : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ
          t -=:、__         : : .! : :|``''`ゝ、: : : : : : : : ハ,
          ゙t.    `ヽ、 _,,..,.;:ノ`ー:、___,.ゝ+-、 ノ /`'=:、_ : : :ノ ノ、     _,,,,,,_        ,r::、、
           ゙i,     ゙レ''"   ゙レ''"      ゝ,-‐''"^´  ̄t:/  ゙ー=''"´   ``ー=-iー='゙i、 _」.
           ヽ、       ,/         ゞ、 ゙i,,、=-ノ             j   `^´ ヽ、
             \    ,.ィ'"            `ヽ、,!`'ー'、        _,,..,.=-‐=''"~ ̄``ヽ,ィ'"t.
               `ー''"´                   `゙`ー-‐'''''''"~´           ヽ、 ヽ,
                                                          ヽ_ノ

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/01 22:42 ID:xSVwDm1J
メイたんの本有りました?…見つけられなかった。
結構好きなんですけど需要無いのかな!?

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/01 23:06 ID:D8r3eK+j
>>113
脇役でメイが出るのは見たけど、メインでメイが出るのは見たこと無いです。
というか、俺も結構メイ好き。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 11:36 ID:Nb8Akjnm
メイ本自分で描けばええやん。 漏れはイラんが。

とりあえずケンは同人界では
ハミルトン家のメイド以下の存在感、ということで。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 12:24 ID:ofCifkR2
メイ本いいじゃん、俺は読みたい。





・・・・・エロで。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 19:31 ID:TRzvuWz+
>>104

今回、にしき義統(テックジャイアンの表紙描いてる人ね)が久々に個人誌出してて、カレイドスター本だった。
漏れが買ったカレイド本では今回一番の収穫。
内容はロゼッタとそらのレズ漫画
序盤で目隠しされて、全裸でベッドに縛り付けられてるそらがいやらしくてグー。
間に合わなくてトーン貼ってなかったのがちと残念だが、まぁ、この人いつもこんなんだし(w

118 :117:04/01/02 19:33 ID:TRzvuWz+
おわ、ageで書いてもーた。
すんまそん。
2ちゃん久々なもんで(汗

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 21:06 ID:zoZ82uCh
にしきンとこはアリスシンドロームの本しか無い、
というのがずーっと続いたのでチラリと覗きもしなかった。
カレイド本だったのかクソ。
でもレイラさん不在ならいいや。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 21:19 ID:SyesDs16
カレイド同人はレイラ派とロゼッタ派に分かれるので。
書き手も大変だな。

俺は両方アリだが、ケン×レオンとかユーリ×カルロスとかはカンベン。


121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 21:33 ID:Zjr7dSIh
ロゼッタは後期になってからの
「さあ、萌えて下さい!」という作り手の露骨さが余分。
もっと寸止めキボン。
ストレートなのは俺ら同人が描くからさw

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 21:34 ID:xtfqZFzy
じゃあユーリ×レオンで逝こう

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 22:04 ID:RhhvYTiF
いくら美形だしても
腐女子はカスりもしないね、このアニメ。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 23:01 ID:alXkLe+Q
>>123
一番男前なのがレイラさんだし。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 23:04 ID:34bWg6XN
百合アニメだし。

だれか地味ぃーにアンナxミアとか出してないかなぁ。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 23:18 ID:D6TlvLBf
今年は百合元年かもな。
カレイドは1年早かった?

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 23:28 ID:H06MzHWw
初めの頃はケン目当ての女らしい書き込みもあったのに・・・

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 23:38 ID:BB73FCN6
マッチョなポリス目当ての漢らしい書き込みもあったのに・・・

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/03 09:06 ID:vCGB2sxM
まあこの冬コミがピークだよね、同人は。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 16:54 ID:b5jdJ9xo
エロくないが個人的にはSTARLIGHT伝説がよかった

ケン「全然そんなことあるんだよ、そら〜〜〜〜っ」

もっとがんばれ すごい がんばれ

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 19:41 ID:Y5dKS5WX
3クール目は要らない話が多すぎたな..
4クール目の盛り上がりに期待だ。
で、その勢いが春レボあたりまで続くと嬉しい。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 21:11 ID:zV/enKSI
>>123
腐女子もカスってるんだけどなあ…
でも同人誌作ってる女の人はいないね。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 21:16 ID:xNVJrMTx
漏れは南京G子嬢にずぇひとも作ってホスイところ。


134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/15 13:29 ID:weHzfVbA
2枚目のミニアルバム買ったか?
レイラさんとロゼッタが入ったから百合カップルが2組に増えてるぞ


聞 き 所 は ケ ン の 女 役 だ な 。
アンナの妄想の中だが。

スレ違い?そうか。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/20 03:42 ID:qwTr3ERI
コミケ終わったら閑散としちゃってるな…

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/20 14:48 ID:JY470dsU
結局のところ、一部の人ではやっただけで作品を愛した人は少なかったと言う事かな。
俺は愛してるよ、そらタンのスパッツをw

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/20 18:58 ID:zAuT8nM6
次はレヴォまでお待ちください。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 15:36 ID:NG3gCixQ
>>136
俺も愛してるよ、スパッツの中身をなw

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/31 21:03 ID:deQCEdyb
久しぶりのカキコがソレかよw

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 11:13 ID:K0+2w3SZ
スパッツはいいよな
エロ度をアップしてくれる
俺もNHK様の飛べイサミを見ていなければ
オタになっていなかったかもしんない

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 14:25 ID:NZc46VLr
イサミの頃はまだスパッツが今ほど世の中に認識されてなかった頃だったからな
インパクトは大きかった

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/04 22:48 ID:K7FeWeD5
カレイドスターのすばらしい点は、
そらもマリオンもレイラさんもスパッツを着用した点だ。
スパッツ好きとしてはたまらない内容といえよう。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/10 09:17 ID:5DmKD8f+
空にも「あぁ〜ん、私のスパッツぅ〜」
と叫んでもらいたいもんだ

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 07:37 ID:fY2l0w++
「すごいミニアルバム2」でのロゼッタの嫉妬ぶりは、もう可愛くてタマラン(;´Д`)ハァハァ

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 00:19 ID:Z944Ycug
はまり過ぎて801本か百合本を作ってしまいそうだ…

一番の萌えはメイたんだけどな。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 03:30 ID:kKhDJzzs
>>145
是非メイ本を・・・

メイ萌え周りに少なくて(´д`)

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 20:33 ID:wixrtm2G
メイいいよなー

そらが再渡米したときの神作画メイにはえらいハァハァしてしまた。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 20:37 ID:hFC8IxmK
登場当初からメイに萌えていたのなら
メイ萌えを公言することを許可しよう

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 20:38 ID:wixrtm2G
そんなー

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 20:39 ID:gzKjanwD
>>145
是非メイそら本を

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 20:40 ID:gzKjanwD
>>148
萌えてましたぜ。ガウガウガウとか、ケーキが顔にべちゃとか。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/19 22:14 ID:8Qadus3G
最初から萌えまくりだったさ。
あーゆうヒロインに噛み付いてくる娘は好きだ。

最近そらの事を認め始めてきてるけど、あのムチャクチャなトコは
このまま維持してホスィ(*´д`)

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/24 05:06 ID:KuRg5fBQ


154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 10:50 ID:GygdQbUd
そらのことは認めてはいるが表に出さないメイ。
ああいうベジータ的なキャラは必要だ。うん。

だから(ry

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 22:43 ID:34JF4K4S
でも3月で終わりかぁ・・・もっと見たかったヨ(つд`)
新刊を見れるのは夏コミが最後になるかなぁー。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 22:59 ID:ILPAjxrz
ケンに人工心肺を付けて延命すればなんとか冬まで

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 07:00 ID:kFX7QPRg
(・∀・)ソレダ!!

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 19:55 ID:PM5gpfpJ
ケンに武装錬金でも持たせろ。
健康になって主役にもなって一石二鳥!



なんてな

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 21:35 ID:qJbG5Son
それこそが天使の技に必要なモノ。

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/03 22:04 ID:+QotZJLG
大便の枝

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/03/04 21:55 ID:pG4lCW0A
使うのはロゼッタ

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 23:26 ID:AeqYSlrD
随分廃れましたな

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 04:55 ID:01dJk/vx
OVAは出るのいつ頃だっけ
夏?

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 06:07 ID:hrLorsGW
そんなもん出るの?

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 21:43 ID:VUGVc5w3
>>163
もしかしてちょっぴりエッチな仕様でつか?(;´Д`)ハァハァ

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 14:34 ID:Yz5/PyxP
サンクリではどうだったよ?

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 00:58 ID:rRZ/C6aj
まだ放映してるんだよな?

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 12:16 ID:PbPE69rg
カレイドスターは見てる同人作家もただの観客にしてしまうから
同人誌が盛り上がらないんだよ!

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 13:51 ID:XV/uNxAJ
>>168がイイ事いった       かも、かも、かも!

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:20 ID:A2pdWyLU
次回最終回だからこの際言ってしまうが、一期の方が萌え燃えだったと思う。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 22:51 ID:fH0nsalN
春休みスペシャルとかで
『メイとロゼッタの幻の すごい 大技!!!』
が見たい!

DVD買うからさ〜〜〜

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 01:05 ID:r+6J1tCq
2期はなーんかトップをねらえっぽいー。

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 01:33 ID:uakms0Sb
1期はモロにスポ根だった

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 06:23 ID:wWX7EYiC
>>171
OVAが出るからな。

向かないんだよ。この作品エロネタには。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 14:12 ID:B2LaV9VZ
あの最終回を 乱入→乱交 にしてしまう同人が出現するに違いない。

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 14:31 ID:unSoJos3
レイラさんは乱交に突入しないのか・・・(´・ω・`)

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 01:20 ID:9/yOfvuH
乱交になるならなるで、観衆の向かう先はそら一人だな。

争いのないステージ実現のために自らの肉体を捧げるそら。

拍手の後、皆が皆満足気な表情で会場を後にしたことは語るまでもない。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 02:32 ID:JxrF1c2H
末期的なスレですね

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 16:23 ID:HDK9dLVj
↑まぁ、そう言うなよ。
もうすぐ、レヴォのカタログでるからそれまで待とう。

しかし、この状況ではレヴォでカレイド本でるのか?
ちとフアーン。

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 20:36 ID:UF/8psOa
内容的にはいいアニメだと思うんだけど。
あんまりハァハァな気分になれないアニメだったかな。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 22:54 ID:Nr1FY0qw
エロイ服エロいアングル、ロゼッタさんという飛び道具的なキャラまで居ながら
確かにエロ同人を読みたいとは思わせないアニメだったな。
冬コミで買った本もギャグ系のほうが楽しめたし。

つうか男キャラが揃いも揃ってフニャチン野郎しかいないのが問題なんじゃ?
マリオンのパパは除外。

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 23:28 ID:KC8Nsqwk
>>181
フニャチンいうなw

カレイド二期から観始めて、レオン×ソラにはまったんだけど、ほとんどが百合本みたいだね。
しょうがないといえばしょうがないけど。

だれか、レオン×ソラ書いてる人はいない?
私が書くと、どうしてもラブラブなレオンストーカー本(レオン人格破壊本)になってしまうので、
もっとマジなやつ読みたいんだよ_| ̄|○ノシ



183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 02:37 ID:JSvxLjJ0
>>182
破綻レオンマンガ>激しく見てみてぇんですがw
レオンはソフィーとの兄弟ラヴラヴマンガとか多くなりそうかな、でもないか(´・ω・`)

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 06:54 ID:66+ssIuZ
だって一番男らしいキャラがレイラさんなんだもん。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 20:53 ID:lGlSudol
>183
今のところ自分の書いたやつは友人にしか読ませてないので、日の目を見ることはないかも。
いつか発行することになったらよろしくw
レオン×ソフィーとかはあるかもしれないな。…全然見かけないが。

>184
レオンだって男らしいと思うんだけどな。
ソラのこと襲ってゴロゴロ→押し倒ししちゃうところとかさ。
クルーザーを加山雄三なみに操ってるところとかさ。

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 21:26 ID:n60aAvNe
>レオン

あの超人っぷりがどんどん消えていったのは残念だった。
最終回予告のレオンの漢泣きが忘れられんよ。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 14:29 ID:ZpRwkJcc
メガネイドスターが気になる予感

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 01:44 ID:QtgOWJo8
おい、カキコミがないぞ。
おまえらはもう燃え尽きたのか?

 燃 え て い る の は 俺 だ け な の か ?

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 03:51 ID:xklMXakK
そんなことはない

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 12:34 ID:E1qYJNHP
レボ準備で忙しいのでレスなんてつけられん、とレスしておく

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 20:34 ID:vptKf6YA
>>188
なかなか自分的萌えなものにめぐり合えず、探してる最中で忙しくてな…
百合じゃなくて、ノーマルなやつが読みたい!たい!たい!

ハラシマってるひと、ガンガレ(`・ω・´)つ目~~


192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 20:36 ID:do4zAi/h
レヴォに沖縄体液来るのか・・・・
サークルカットにカレイドはありました?

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 20:34 ID:SA9HsvAw
オレも気になる。レヴォのカタログ売り切れてて確認できねー。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 20:15 ID:QQm96bUg
>>192
サークルカットはカレイドで新刊+既刊本と書いてあった。

他にも、て36〜41のサークルカットがカレイドだった。

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 20:24 ID:QQm96bUg
せっかくなので「て36〜41」のサークル名なども。

て36a ポタモトリゴン てそてそ www1.odn.ne.jp/~car11300/
て36b かつおぶし ホリエ members.at.infoseek.co.jp/horix/a.html
て37a べたネタ せしり。 cesili.neko.to/
て37b kakky工房 Kakky www006.upp.so-net.ne.jp/kakky-koubou/
て38a BLACK DOCTOR 青山かずなり www4.plala.or.jp/blackdoctor/
て38b ETHER STRIKE! KAZ kokonoya.infoseek.livedoor.net/
て39a 芝刈組 しば原まさを www2.odn.ne.jp/skghp
て39b ダ・ヴィンチくん 高塔りりん
て40a AMBIVALENCE 水無月露葉 www.din.or.jp/~minazuki
て40b 二飜三十符 砂 dsp.to/~youji/
て41a ヘタレアーツ BLACKHEART hetalearts.hp.infoseek.co.jp/index.html

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 08:04 ID:eYHw/qF3
さらに追加

て-36a◇ポタモトリゴン◇ttp://www1.odn.ne.jp/~car11300/
て-36b◇かつおぶし 詳細不明◇ttp://members.at.infoseek.co.jp/horix/a.html
て-37a◇べたネタ◇カレイド本なし
て-37b◇Kakky工房◇カレイド本なし?
て-38a◇BLACK DOCTOR◇ttp://www4.plala.or.jp/blackdoctor/
て-38b◇ETHER STRIKE! 詳細不明◇ttp://kokonoya.ld.infoseek.co.jp/
て-39a◇芝刈組◇ttp://www2.odn.ne.jp/skghp/
て-39b◇ダ・ヴィンチくん◇
て-40a◇AMBIVALENCE◇ttp://www.din.or.jp/~minazuki/
て-40b◇二飜三十符 詳細不明◇ttp://dsp.to/~youji/
て-41a◇ヘタレアーツ 詳細不明◇ttp://hetalearts.hp.infoseek.co.jp/index.html
ま-02a◇Studio 49ers◇
ま-03a◇轟音◇
ま-03b◇円卓の騎士団◇
ま-04a◇みずピス◇ttp://hiroshima.cool.ne.jp/mizupiss/
め29a◇沖縄体液軍人会◇

まだあれば情報キボン



48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)