5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケが私にくれたもの

1 :ジッタ・リン・ジン:03/12/01 16:17 ID:JD3pUei1
コミケが私にくれたもの 夏冬2回の肉祭り
コミケが私にくれたもの 萌えてるキャラのヤバイ本
コミケが私にくれたもの 有名作家の真の顔
コミケが私にくれたもの コスプレ衣装のオークション
コミケが私にくれたもの 微妙に余るパスネット
コミケが私にくれたもの 2枚じゃ足りないチェック表

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/01 16:39 ID:DFy3Habz
にー

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/01 16:43 ID:qLHReJEo
傍から見たら肉団子にしか見えない、けど漏れにとっては天使のような彼女。


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/01 18:07 ID:peQJk+P2
最高。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/01 18:52 ID:yAIN9MzD
>>3
大事にしてあげなよ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/01 18:53 ID:D8Pj1Vdk
つーか同人男ども。
パンツにマ○コの跡が出てるような萌えょぅι"ょの紙袋を
街角でブラブラさせるのはやめてくれ。俺の目が腐る

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/01 19:16 ID:0B5w1VA3
>6
きっ君 その手に持っているものはなんだね

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/01 19:21 ID:V8iyFYmD
♪大す〜〜きだったけど (二次元の)彼女がいたなんて♪

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/01 21:56 ID:RRrzaJkT
ストーカー。ストーカーストーかーすとーかー
ひとりからのがれたとおもたらさらに同時期にふたりの
すとかー。漏れはストーカーほいほいでつか?
何かふぇろもんでてまつか?二度とくるな。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 08:52 ID:yYa6FmzL
>9
俺がストーカーから守ってあげるので、住所とケータイ番号と写真キボン
ハァハァ

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 20:32 ID:RxpmszO6
むしろ>>10タソの住所電話番号家族構成その他キボンヌ(*´Д`)/lァ/lァ

























       で、通報ですよ


12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 21:41 ID:PhmwSwUo
>>1
なんだっけ、このフレーズどっかで聞いたような・・・

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 01:12 ID:YbsSU/1o
なんかの歌だったよな……

♪大輔だったけど 太郎じゃないなんて♪

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 13:12 ID:VTu8Tz/f
麒麟児逆鉾ほくてんゆう

15 :10:03/12/04 23:41 ID:o6pBTdhC
>11
君、年は? 年齢は? 性別は? ショジョ?

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 17:34 ID:GVqYaHZB
あなたが私にくれたもの♪

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/06 19:48 ID:TOXn+XvM
キリンが食べ残したピラフ♪

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 12:25 ID:kYo9RLQR
大好きだったけど〜、チョンが〜いた〜なんてぇー

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 17:28 ID:bZsaKMp3
22 :無名武将@お腹せっぷく :03/11/14 01:07
>>20
あなたが私にくれたもの 敵の武将の首一つ
あなたが私にくれたもの 関の守りの首五つ
大好きだったけど居留守が効かなくて
大好きだったけど割符もプレゼント
bye bye my sweet unntyo
さよならしてあげるわ



曹操より関羽へ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 22:12 ID:Ri611ye+
10年前:緊張しながら冒険でもするような気持ちで、初めて買いにいった好きな漫画家の同人誌
8年前:当時の彼氏との初めてのコスプレで知った、とある格ゲーのファンの多さ
2年前:結婚してから気づいた、一部屋占領する数百冊の夫所有エロ同人誌+エロ雑誌+単行本
現在:コミケのために問答無用でうちに泊まりにくる義家族

むかしにもどりたい…

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 20:18 ID:Edcu7Q1t
漏れはコミケで買った本の一言で就職先を決めてしまった
たぶんあの黄色い本に出会わなかったら今の私はない
ありがとうコミケ


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 20:25 ID:ZP64KQY1
>>21
礼ならサークルに言ってくれ。
コミケはただ場を提供しただけさ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 20:29 ID:VU/qNaIK
コミケが私にくれたもの・・・

飲み友達かなあ・・・
とりあえず友達は増えたな。


24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 20:32 ID:X+j11aFr

強い足腰。

地方の人間で移動は自動車ばかりなので、足が退化します。

広い広いビッグサイトを島中から壁の隅々まで、本という重い荷物を背負い、
一日あたり2周ほどすると、三日間だけでも結構足腰鍛えられ、
加えてホテルから会場までの移動もありますから、結構体力つきます。

しかも頭は「萌え」で一杯ですから、疲れも感じません。

年二回のコミケや同人イベントは、好きなことをして運動ができる良い機会になってます。


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 20:57 ID:rWftmHt+
>しかも頭は「萌え」で一杯ですから、疲れも感じません。

素晴らしいw


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 22:12 ID:qBn2BPAg
コミケの疲れって、2,3日後から一気にくるよね……

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/04 22:32 ID:a6vXskK/
理解のあるカタギ。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 12:48 ID:zNaR7ODz

男は結婚せにゃならんとか炉利はイカンとか、質素倹約、などいった「しがらみ」に打ち克つ、強く堕落した意志。


29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 13:39 ID:0CxR6cCQ
コミケが私にくれたもの〜♪激しい疲れに浪費癖〜♪

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 16:34 ID:Tuj/RTlj
その場にいる充足感。
「私だけじゃないんだ」と思える安心感。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 14:35 ID:gQRqElKD
コミケが私にくれたもの〜♪足腰痛める筋肉痛〜♪

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 00:56 ID:r38D22/M
大助だったけど〜花子がいたなんて〜

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/08 17:29 ID:7WXKLFAs
借金

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/12 22:35 ID:tscc9tvK

他人のすること・意見に左右されて、自分の本当に好きなものを犠牲にすることは悪いことだ、という思想。

友人との付き合いを優先したら、本当に欲しいと思っていた本が買えず泣いた。
他人の評価を気にしていたら、自分が好きだと思う本が買えない。萌えが追求できない。

人付き合いや世間体も大事だけど、結局、最後は自分のことは自分で決める。
あとになって後悔しないように、自分の直感を大切にしたい。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 03:30 ID:lUqXPGKz
萌え。
計画性。
知らないジャンルをぐるぐる周る楽しさ。
献血。

カモンタシオネタを書き込もうと思ったらすでにやられてキリン

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 04:49 ID:1wDQ3xrb
コミケが私にくれた物
サクラが咲かない嫌な電報

・・・・・・・浪人ケテーイ


37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/23 14:10 ID:w8Q6UT28
サクラか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)