5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルカイダがコミケ会場をテロの標的にしてるぞ!!

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 22:24 ID:XU7lnqyA
http://www.nishinippon.co.jp/media/news/news-today/news036.html

一体何人のオタクがこの世から消えるんだろう・・・
旅客機つっこまれたり生物兵器ばらまかれたりしたら終わりじゃん。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 22:25 ID:UXgkLcXC
2だニダ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 22:29 ID:CFeBdXSg
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2」


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 22:43 ID:XU7lnqyA
安心してコミケを開催する為にも自衛隊派遣反対運動をオタクのみんなでやろう!!!

5 :>3の親父@天国:03/12/02 22:49 ID:J/qFoSN7
馬鹿野郎…やっぱりお前は…才能がねぇ(涙目)

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 22:52 ID:VA6lNWUz
>>1
死亡者リストに名前が載ったら親に顔向け出来ないな…
でもまあ死んだ後なんてどうでもいいやヽ(´ー`)ノ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 23:38 ID:aIIuxznV
>>1
みんなハッキリいったらどうなんだ!いわないなら漏れがいう!



















 そ   ん   な   こ   と   あ   る   カ   イ   ダ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 23:41 ID:+5QjJK5b
プ・・・・プゲラ・・・

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/02 23:49 ID:uSCEMWBU
経済に全く関係ないビッグサイトに突っ込んでもねぇ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 00:49 ID:yVbGRCwD
結構な額の金が動いてるとは思う。無くなっても打撃が行くのは
印刷所と転売屋くらいだが。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 00:53 ID:oVlnds7e
>>7

不覚にもワロタ


12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 01:07 ID:/LSiODhe
気になることがあるんだけど・・・(´・ω・`)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1069334664/


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 01:09 ID:tE1f3WQ+
ただ、ワイドショーのコメンテーターとかが
なんて発言をするのかにはすごい興味が湧く。
スポーツ新聞の見出しも楽しみの一つだ。

14 :名無しのファイター:03/12/03 01:53 ID:dv6D3a0i
コミックマーケットって常に狙われてるよね。爆弾魔とか放火犯とか・・・
まあ50万人も集まってるしね


15 :名無しのファイター:03/12/03 01:55 ID:dv6D3a0i
>>13
梨本勝がなんていうのか・・確かに気になる。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 02:00 ID:Va1AxgOI
それを防ぐ方法がただ一つだけある。
コミケ参加者全員がイスラム教徒に改宗し、コミケ参加中も
礼拝の時間になったら一斉に聖地に向けて礼拝するのだ!
お祈り用シートは各自持参しろよな!

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 02:07 ID:D3xPKHGb
>>16
同人教とイスラム教の掛け持ちですか
同人教の聖地の中にいるのに、イスラム教の聖地へ礼拝とはおめでてーな

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 03:16 ID:WKOX3IPS
参加者全員、竹槍持参で。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 03:32 ID:K2co1MrD
まじで!?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 03:37 ID:664ocEJl
名前を縫い付けた防空頭巾も準備した方がいいね。
首が飛んでも身元確認しやすい!

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 05:02 ID:S2Bp7pqj
ブーツに認識票を付けるのも忘れるな!新兵ども!

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 09:01 ID:71YxmwvW
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1069334664/l50
ここの1が犯行予告出してるぞ!

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 10:40 ID:GLQqhgdw
ビッグサイトよりもっと影響力のある場所を狙うと思うけどな>テロ
駅や鉄道、企業や官公庁のビルが多い所とか…

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 11:00 ID:9T74LQcA
テロの目的にもよるんじゃないでせうか
『大勢の人間を殺す』という報復目的なら十分すぎるほど対象になりえる
けどそこまで恨み買ってるとも思えないしな。

要人や要所に危害を加えて政治的影響を与える事が目的なら
霞ヶ関なんかだらう、オームもそうだったし

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 12:25 ID:ZMAMgLWa
オタクを標的にしてどーするんだ?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 15:00 ID:PcDfZMt0
霞ヶ関より馬鹿知事のいる都庁が危ない

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 17:15 ID:RxpmszO6
>>25
非常食獲得。
激しく( ゚д゚)マズー

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 22:34 ID:CrlWS40b
というかアルカイダにコミケを知ってる奴はいるのか?

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/03 22:49 ID:IrnTogBi
>>28
ブシュとビンラーディソがウホッってる本とか
アッ○ーたんがムハン○ドにやられてる本とか出せば
知って貰えるかも。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 00:00 ID:2MT5nuqE
それ…読みたいかもw

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 01:32 ID:nyjKTnnV
みんなでしのうよ

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/12/04 03:43 ID:mqZwRH6T
>>29 昔、あさ○ら祥子ぅと嬢勇が絡むのが売ってなかったけ?

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 05:54 ID:J9+6Jlo9
>>32
村胃受けとかたくさんあったよな。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/04 07:19 ID:q95TZfnk
>>29
北朝鮮の豚キムのやつはあるけど
ビンラディンは見たことないなぁ

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/05 21:19 ID:TMO2POPo
スライム狂圏では、ヲタク趣味は偶像崇拝に当たるので
タブーなのか?




36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/05 21:25 ID:tI5hVPsL
>>32
最後の晩餐

スポーツ新聞の1面を飾った

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 13:17 ID:iA1Gnzwz
>>6
2〜3日は新聞の大半がオタの名前で埋まるのな。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/07 19:30 ID:NMYeHOSf
>>35
それ以前におにゃのこが肌も露わなのがまずまずいだろ。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 04:42 ID:uHFhyBLm
>>37
サークル名とか、PNしか分からなかったヤシの場合…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


…調べりゃわかるか。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 13:42 ID:4soNee+X
コミケ会場でテロが発生→被害者の中になぜかキム正男くんが!

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 15:15 ID:qHDJtMUd
児ポ法改正反対の著名の横に自衛隊派遣反対の著名も置いていけば
意外と集まるかも

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 15:28 ID:2MAsmXOF
ヲタがいなくなってもどうにもならないんじゃ・・・
って事で狙わないと思うな。

43 :秋葉チェキ!(茉理萌え) ◆JW.71QOROQ :03/12/08 15:29 ID:idTloPkC
コミケと関係の無い特定の偏向した政治思想を
署名の名を借りて押し売りするのはやめてちょ!


44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 15:34 ID:v+oSS0l2
ほう、そりゃ良かった。50万人のオタクが滅びれば日本も少しは平和な国になるよ。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 15:58 ID:6gm6C9sd
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|<ヲタなんてポアしてしまえ!
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 20:41 ID:dxIyw9Zk
とりあえずカタログを弾除けに。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/08 22:29 ID:uHFhyBLm
>>46
.22SHORT位なら防げるかな?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 09:24 ID:o0j81fJm
日本人が一度に50万人以上死ぬのは間違いなく戦後最大だろうね。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 12:51 ID:8kNuyOyG
一度に50万人だったら、
間違いなく有史以来最大

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 15:48 ID:dHVlXZyX
テロなぞ起こさんでも、自分達の匂いで全滅しそうだが。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 16:40 ID:F2MFkqqw
>>48
あの・・・コミケって1日17万人前後、3日間あわせて約50万人なんですけど・・・

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 17:11 ID:eepB9+6A
アルカイダがサクール参加するらしい

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 19:33 ID:r5zvDRCX
>>50
毒ガス兵器なら毎回、持ち込まれてるもんな
持ち込む香具師は自覚無しだが

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 19:58 ID:F2MFkqqw
>>53
毎回投下してスマソ
今回も我慢できずに投下すると思うけど我慢してね

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 20:33 ID:EkYvrPRl
>>54
自覚してるんだったら風呂にh(ry

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 21:14 ID:ZhxnBeJl
そんなのアルカイヤ!

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 21:39 ID:RFEDLVf9
>>20
先生!防空頭巾なんか被っても!とてもじゃないが助かるとは思えません!!

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 21:41 ID:MlIoiOXs
俺なら初詣の寺社仏閣を狙うがな。明治神宮や浅草寺の方が人出多いのでは?

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 21:49 ID:5RzXQnzA
>>58
去年の元旦の人出は
1位、明治神宮
2位、成田山新勝寺
3位、川崎大師
だったような。2位と3位はほぼ同じだったと思う。

というかコイちゃんマジですか・・・やめてくれよ・・・
都心勤務者のこと考えてんのかよ・・・

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/09 23:19 ID:YnqdM03S
そういう日本の習慣を踏まえて狙うことってあるのだろうか。>58
コミケを狙うのはそれ以上の通なような気もするが。

ていうか、マジでしゃれにならん…。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 00:58 ID:tU7hj89V
大井に行く香具師もビッグサイトに行く香具師も同じ地獄に逝くのか…。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 02:58 ID:VQbuFCKI
まあ、オタ文化のアキレス腱ではあるな。
ハリウッドなんかだと空洞化してるから、やられても特に影響ないんだが。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 11:48 ID:fbQc87ym
自衛隊はけーん決定。
テロの危険は増した訳だ。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 13:57 ID:hsW1UnHu
でも東京駅はマジに狙われる確立高いらしい。コミケの時期にテロが重なったら
間違いなくコミケ関係者に多く死傷者が出ると思われし!!
さあ、どうする小泉!(って、もう自衛隊派遣決めちゃったけどさ・・・・これで
また日本が狙われる確立高くなったのね)

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 14:05 ID:oZLfaQXK
俺だったら国会議事堂とか狙うなあ。
オタなんて殺しても政治的には影響無いから意味ないような。
奴らの考える事はワカラン

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 14:16 ID:O0yWGTJ7
もしもコミケがテロに狙われたら、
日本人の中では、当のオタクでも多少の後ろめたさを感じ、
なんとなく表だって見えないことにしている趣味が、外から見たら
攻撃するべき日本の傲慢ってことになるのかな。
あながち間違いでもない気がしてきた。

しかし、コミケがテロにあったらワイドショーなんかですごく悲惨な
BGMとともに、半焼けになったアニメキャラポスターやホカロンや
ソフトフォーカスかけた過去のコスプレ映像が流れたりするのか。
やっぱり恥ずかしいぽ。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 16:28 ID:ArjqttGS
コミケ期間中はビックサイトの周りに戦車を配置して上空には戦闘機を先回汁!!
そして会場内には本物の武装をした自衛官を配置していけ!!

みんなただのコスだと思って本物だとは疑いもしない罠。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 16:59 ID:2rfufzSk
セー○ームーンのコスして爆撃に遭って死んだのでは笑い話にもならん。
しかもそれが男であったなら。親は泣くに泣けない。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 17:49 ID:Np2dH6Nz
>>67
それで湾内に配備されている護衛艦の艦砲は常にビックサイトに向いている訳だが。




70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 18:15 ID:kw7ia+55
>>64
朝鮮人のテロのほうが可能性高いよ

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 19:13 ID:S/+JLZou
「息子さんがお亡くなりになりました」

今思えば、5年以上も会っていない。電話をしても留守電ばかり。
最近妻がパソコンを始めて、イーメールを送るとたまに返信があり、
それが唯一の喜びでもありました。
ずっとアパートの1人暮らしで、さびしいだろうと思って
生活費と、好きな手料理をたまに送ってやりました。
今回、東京のイベントでテロがあり、その被害に遭ったと聞いて、
受話器を落とし涙を流したものです。

救急隊によると、彼は幸運にも他人を押しのけて救急車に飛び乗り、
そのお陰で病院到着後も1時間は息があったそうです。
右足は榴弾砲の破片によって出血がひどく、切断したと告げられました。

医者にベッドまで案内され、息子に被せられた白い布をはがしました。
そこには、黄色の長い髪の付け毛と、多少ススけてはいるものの真っ白な手袋
光沢が洒落ているなにやら船員の服のようなものがありました。

そういえば、あいつはテレビアニメが好きとか言ってたからなぁ。
ポパイとかの影響を受けて、こんな服を着てイベントに参加したのだろうなぁ。
そう考えて、私は彼のそばで、泣きつつ微笑んだのです。
しかし私の後ろで妻は、青ざめて涙を流すこともせず、ただ呆然と座り込んでいたのです。
肩に手をやったら、そのまま横に倒れてしまいました。
血圧低下による一過性の貧血だそうで、明日まで入院しているそうです。


72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 23:07 ID:gD8s8vWy
つーかアルカイダよりも、血迷ったヲタがテロ起こす確立の方が、
高いと思われ。

数年前の爆弾騒ぎと同じように


73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 23:10 ID:XnaMdeaP
日本のテロのされる場所日時がわかった
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1071049949/
1 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/12/10 18:52 ID:hBZOOuJt
100%おれの推測だが
場所
 有明・東京国際展示場 (東京ビッグサイト/有明臨海副都心)
開催日
 2003年12月28日(日)〜30日(火)
開催時間
 10時〜16時
午前中は入場待機列がありますので、 初めて参加される方は、午後到着するように来て下さい。

ところで誰か、ここでこのとき何かあるのか教えてくれ

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/10 23:11 ID:XnaMdeaP
途中で投稿してしまった。
いろいろな所にスレ建ってるな・・・

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 00:49 ID:vEaMeQJj
>>58
まぁ、狙われるのなら、コミケよりも、初詣の同時多発テロの方が、効率よく殺せるんじゃないかと・・・・


こわー


76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 01:04 ID:7o84pxR5
日本の象徴であるコミケ会場でテロかぁ・・・

阿鼻叫喚地獄絵図的な画がとれそうだなぁ・・・

よし、コミケにいこう

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 01:09 ID:NHnjRZee
ビッグサイトに旅客機が突っ込んだら米同時多発テロの時にみたいに
各局で緊急特別番組やるのかなぁ?



テレ東だけは通常放送で

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 13:02 ID:+Mj0T4eb
まぁ、テロが行われるとしたら、一つではなく複数の場所で
同時多発的に行われる可能性が高いだろうな。
効果云々も物理的な被害ではなく、それに伴う混乱で
周辺に与える影響を考慮するはず。
狭い国土に人が密集しているニホンなら
格好の目標だろうなぁ。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 14:27 ID:m4Rj5vN7
ブッシュはニッポンとベストフレンドなんじゃなくてニッポンのマネーとベストフレンドなんだよ。
だったら経済的支援だけすれば十分じゃん。
小泉はそこんとこわかってんのかなぁ?


80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 14:33 ID:F7T9eg8H
分かってても機嫌損ねると後が怖いから
黙って従ってんじゃね?
いいかげん独立してぇよな、ニッポン。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 15:19 ID:FhnVLQnf
むぅ。
自爆テロのご本人なのか、
自爆テロのコスプレなのか、わからない空間だけにきついなあ。



82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 15:32 ID:iiWEYqmz
>>51

個人的には、一日目17万-二日目15万-三日目20万という気がするんだが。
二日目もう少し少ないくらいか? どうだろ。
多分、三日間均等じゃないだろう。


83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 20:23 ID:JRDxs3r4
つーか、今回は29、30日が平日なんで、
夏よりは、人来ないと思われ。


84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 21:25 ID:foAZO6If
それでテロリストはどこのサークル狙ってんの?
転売で資金稼ぎか?
コスプレ盗撮して投稿テロって可能性もあるな。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 22:12 ID:mksIowTX
>>81
そもそも自爆テロリストがどういう格好してるかなど分かるのだろうか。

ターバン頭に巻いて、身体にランボーよろしく
マイト風な筒を巻き付ければ分かって貰えそうだが
ポリス沙汰になりそうな予感。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/11 22:47 ID:wOsyO8X0
効率を追求するなら
どう考えても初詣だろうけどな

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/12 07:42 ID:TuO0BiNh
>>60
自爆テロ犯は一般社会に紛れて生活するように心がけている(9.11犯然り)から、当然日本についてもある程度研究している筈。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/12 11:27 ID:DoIEUSmu
というかそもそも、コミケまでに国内テロが起きたら
コミケ自体緊急中止になる可能性はあるわけで。
年内派遣といっているところからしても可能性は大きい。


89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/12 12:24 ID:GaG0RUdp
まあ、イギリスみたいにどこかの国におかれた企業の支社や大使館が狙われる可能
性のほうがはるかに高いと思うけどね。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/12 15:01 ID:WD/J+Nfo
>>88
次のまんレポで小泉やビンラディンを叩きまくるんだろうな。

SPECIAL −テロ−

が最初に来るのは確実

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/12 15:43 ID:59yFtA46
>87
ヲタコスプレで来る。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/12 16:44 ID:/E5X2BMI
>>89
だよな。コミケを襲っても社会に支障は無い罠

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/12 16:48 ID:5e3hTsI2
おいおい…無知もここまでくると清々しいな

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/12 18:31 ID:3EUAnVhU
案ジェリークの留ヴァのコスプレなんかできそう。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/12 20:46 ID:lNugbrNo
>>89
漏れもそう思う。

ちなみに、東京周辺の場合だと、真っ先に狙われやすいのは
港区の六本木や麻布近辺といった大使館街とか、
米軍関連施設(横田、厚木、横須賀等)がヤバいと思われ。

ていうか、そういった場所は既に厳戒態勢が敷かれてるけどな。



96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 02:40 ID:GA3/k8r5
アルクェイドたん…ハァハァ…。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 08:55 ID:TVtD4c2B
>>90
カタログでDr.モロー氏がもうネタにしているが。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 09:01 ID:QaDE5CeJ
コアラの化石が気になる・・・

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 12:05 ID:YncL09QA
キタ━━━━━━ヽ(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!

【テロ】「ラディン一味、東京潜伏」か、公安調べ[03/12/12]★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1071278577/

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 12:46 ID:TVtD4c2B
>>85
そんな格好している奴は単なるコスプレマニア。
そんな格好して日本でテロやるほど向こうもバカじゃない。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 15:53 ID:mnbAz8a6
>100
ああ、キモヲタになりきるのが一番違和感ないしな。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 17:29 ID:bJo16vYy
>>97
それってどこ?
何ページ?

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 19:36 ID:kvFgwdw6
つーか、秋葉原や上野、御徒町近辺は、中東出身者に
好まれているっつーか、溜まり場みたいな所なので、
テロは起こりにくいらしいっていう話をどっかで聞いたことあるぞ。




104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/13 23:30 ID:Va+5He5h
テレ朝のスマステーション見ろ!!!
特集やってるぞ!

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 07:12 ID:SA7Ybe4J
テロは意外な場所で起こすから意味があるんだよ
盲点を突いてくるはずだ

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 16:19 ID:PZv/xOVU
ビッグサイトにテロリストがやって来ても奥の手があるよ(w
ttp://www.es-e.co.jp/products/images/rb_1.gif


107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 19:32 ID:HzSP/i62
とりあえず、フセイン逮捕あげ

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 19:46 ID:20qwCh3g
つーか、イスラム教徒が日本の
こんなにマニアックなイベント知ってるわけないだろ。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 21:14 ID:LD4m5tqN
会見キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

とかいってもテロが消えるわけでもないけどw


110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/14 21:40 ID:cfKHgGDd
>>108
アルカイーダをなめすぎ。
サクール配置を熟知しており、どこを爆破すれば一番
待機列のヲタを効率よく大量に抹殺できるか位知ってる。

資金繰りのために、転売用のドジン本を入手してかららしいので
事が起こるとすれば正午以降、とかいう情報が俺脳内に届いた。

111 ::03/12/14 23:03 ID:82JLZN4Q
キチガイ

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 02:05 ID:9AL6u2U3
>>108
だよな。日本人の俺だって同人やってる奴が近くにいなかったら
コミケの存在は知らなかったw

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 15:03 ID:CrCAyOE6
日テレでこの話題やってるぞー!!!

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 15:10 ID:CrCAyOE6
原発・空港が危ないんだとよ。
東京タワー・六本木ヒルズなんてのもあったぞ。

人がたくさん集まるとこも対象(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 15:36 ID:ussNcxoN
>>7
今更だけどワラタw

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 15:36 ID:lHOjFp1O
交通機関を狙われるとコミケに確実に影響出ると思われ。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 16:30 ID:TrM3EYvy
ゆりかもめが止まったら
アルカイダの仕業だ

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 16:58 ID:eRaoZOZG
たのむから頃すなら安国参拝中の鯉済みにして下さい。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 17:13 ID:xAnE0iuA
ヲタは反米・イスラムよりの人間が多いと言うことを示せば止めてくれるんじゃ無いかな?
友好を示すために、とりあえず天井から吊るされてるプレートを、カタカナとかアルファベットから
アラビア文字に変えるというのはどうだろう?

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 17:51 ID:4IfSrLEn
会場内で爆破ってコミパ(電撃大王)でそんな話なかったっけ?
なんかすばると主人公で屋上で格闘していた気が・・・

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 19:18 ID:xv+jJUJ+
コミケにはミリタリーマニアもいるから
そいつらは生で好きな兵器が味わえて喜ぶだろうな

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 19:19 ID:eHb3pqvn
確かに羽田を離陸して旋回すると、ビッグサイトが見える。

123 :_:03/12/15 19:29 ID:4fy6R9AO
今まで皆には黙っていたんだが、実はビッグサイトは緊急事態にはビッグロボとして活動が出来るんだ。
※やんは代表のふりをして、操縦できる奴を探していたという訳だ。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 19:30 ID:nyYKCfJ8
攻撃を感知するとビッグサイトロンに変形してノコギリで戦います。
その時、中の人の心が一つになれば必殺技が出せますが
失敗すると爆発して溶けて蒸発します。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 19:48 ID:sa9XFWMR
マスカイタ

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 19:56 ID:lHOjFp1O
ここで歌を

「熱き血潮たぎる気合見せろ〜」

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 21:28 ID:lEScukZO
ここはひとつビンラーディンに頼んで、実行部隊をうら若きイスラムの乙女で編成してもらい、

「アッラーにかわっておしおきよ♪」

とかやってもらうか。西の屋上あたりで。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 22:21 ID:CXEgYF/E
ビックサイトで将軍様が拘束されますた。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 22:46 ID:XPbhmI8V
>>127
溶け込んでそうで怖いなーw


130 :風の谷の名無しさん:03/12/15 23:04 ID:Q5gZmDud
将軍様は喜び組予備群をコスプレ嬢からスカウトしようとしてるのか?

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/15 23:54 ID:xv+jJUJ+
>>123
ビックサイトロンのことか
(作曲:渡辺宙明

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/16 00:30 ID:YHOUDxP/
つか、フセイン閣下の安否が案じられるこの状況で、
エアフォース1なんて放映するのは、不謹慎極まりない!
アルカイダはTV朝日に自爆テロを!


133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/16 00:42 ID:LeIyl3Bz
フルメタル・パニックも不謹慎かな?でももう放映終ってるけどね。
DVD売れ行きは好評のようだ。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/16 03:20 ID:CH4wJWWG
>>133
話によるとハートマン軍曹殿が出られたらしいが
そのお陰だろうな。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/16 09:36 ID:bfO+zBMd
>>132
素晴らしいアイディアだ

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/17 00:12 ID:Ary5F+cJ
ふもっふは問題なし。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/18 23:41 ID:iGW0ou8Y
自衛隊派遣は年内にもとは言ってるのに具体的な日時を明かさない小泉萌え

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/18 23:42 ID:Jn1WFk0C
>>137
下手に派遣して自衛隊員が全滅したら小泉政権は即崩壊だからねぇ・・・。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/19 18:52 ID:SFy0a/T2
一番怖いのは新幹線が、トンネルの中ですれ違う瞬間に、自爆テロされたら
1巻の終わり、大勢の人が一気に死んでしまう。列車の先頭部分でボーンしたら
後続車両がトンネル内にぐしゃぐしゃぐしゃーって突っ込む、ああ怖ひ。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/19 19:12 ID:f6EkujkI
>139
やめろよ漏れミケ前日に新幹線で東京入りするんだからよ(ノД`)

…とでも言って欲しいのか?

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/19 19:33 ID:jYch3eTL


   コミケ = サティアン



142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/19 21:05 ID:RQOO5t4n
>>138
もし全滅とか、死んだら自衛隊の家族からいろいろ言われるだろうな・・
あくまで国を守る人達だし

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/19 23:14 ID:P3Slp6oQ
>>141
東1サティアン〜東6サティアン
西1サティアン〜西2サティアン
企業サティアン
更衣サティアン
委託サティアン
コスプレサティアン

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/20 01:06 ID:sNDiwmwC
コミケより正月の明治神宮とかの方がはるかに危険だと思うが

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/20 03:29 ID:oaRwqm04
靖国神社も危なげかも

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/20 10:27 ID:z5pRaryW
実戦闘経験の内自衛隊なんて戦争ばりばりの向こうから見たら
屁みたいなものじゃないの?

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/20 11:41 ID:KnD1KT0O
>>139
マジレスすると移動する物体には慣性ってのがあるので、
必ずしもそうなるとは限らない。
つまり先頭車両が脱線するなりしない限り、250km/hとかで
移動している運動エネルギーはそのまま残るので、
2両目以降はさほど被害を受けないままトンネルを通過する。
これが例えばトンネル内部を爆破して潰したり、先頭車両を
脱線させるような場所に爆薬を仕掛けたりすれば、
2両目以降も甚大な被害を受ける可能性はある。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/20 12:50 ID:WC3h6mnM
age

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/20 17:15 ID:GsT727qP
>>144
明治神宮は外人が変な格好していたら目立ちまくりだが、コミケだと目立たない。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/20 17:38 ID:YmuOQ4wN
>>149
つーか実行犯はワザワザ変な格好でやらんだろ、普通にシャツにズボンでしょ。
TNT体に巻いてようがBC隠し持ってようが冬の厚着じゃ分かりづらいだろうな。

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/20 21:45 ID:4WeKHTDJ
>>139
ドラゴンヘッドですか

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/20 22:14 ID:rPGQEO+C
>>150
コミケ会場じゃ小型の核爆弾すら全く怪しまれず持ち込めるな。
バックパックに背負えば。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/20 22:23 ID:4WeKHTDJ
というか、爆弾抱えて自爆せずとも
段ボール1個置いてくればいいんじゃないか。

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 02:43 ID:7zN+QB8y
>>153
自分も死ななきゃアクメツは名乗れない。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 06:07 ID:V1AyLzFg
アクメツが来るほどアクドイ人間がコミケ参加者の中にいるのだろうか?

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 08:08 ID:JFwwcWmK
でもやっぱコミケ参加者虐殺しても
政治的に何の影響もないよな。
逆に社会のダニが一掃されてスキーリするかも。

でも虫けらにも五分の魂があるというので
できれば殺さないで欲すぃ

ちっぽけな虫けらより

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 12:40 ID:NbCVI1ks
>>156
同人イベントとしては世界最大だから外国人も来るからな、政治的な意味を持たないわけではないだろ。
ビッグサイトはエスカレーターが貧弱だから死人が多そうだ。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 12:49 ID:F/TFyb8D
 ホール内を除いてガラス系の構造物が多いから、爆破したら破片で大惨事だなー
とか思ったり。それにビッグサイトってお世辞にも導線太くないから、パニックでさら
に大惨事。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 15:20 ID:RdyHTD6P
爆破なら、周辺の人間はまぁ可哀相だが、然程の犠牲者は出ない気がする。

毒ガスや生物兵器が一番怖いな・・・
一網打尽・・・

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 21:01 ID:zPSChQO3
SARSの人が混雑している人込みに混じっていたら危険だな。
ミケってあっち方面からの訪問者も多いしな

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 21:13 ID:vQTNzUnu
コミケが標的になったら地球は一瞬にして壊滅だから
政治的な意味も大きいはずだ。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/21 23:39 ID:QaVMHC6p
つか、大多数の自称市民派を喜ばしてどーするよ。

テロやって感謝されるのはここくらいだな。

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/22 00:25 ID:UM70jMHz
ていうか、有明のある江東区なんか、ヲタにとっては聖地かもしれんが、
一般人(特に都内在住&勤務者)にとってみれば、殆ど辺境の地というか、
ゴミ捨て場(夢の島)や海抜0メートル地帯とかのマイナス
イメージしか無いからな・・・。





164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/22 02:20 ID:2LgLyjUv
コミケの日は現地につくまでも人苦労だから
テロの中の人たちも大変だ

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/22 02:58 ID:2LgLyjUv
                        _, -'''''''゙゙ ̄ ̄ ̄`'' ,、
                         /. : : : : : : : : : : : : : : : : ゙' ,
                     / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l
                       _t'、、!゙゙゙7: : : : : : : : : : : : : : : : : : ',
                  ____,|ヽ 、'、./_y;;=ニ'"゙`i: : : : : : : : : : :|
                ,..ー'''"´: : : : : : : `'"―─┘'"´: : : : : : : : : : : l     ,rー== 、、
   .__   .,,, --;;=r゙ニ二コ,,,,'`x_,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l゙     ,.―ー-ミッ,゙'、
  .,'_ 、,゙コ广  /     `''=i、、 l;;;;;;┐: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l ._,.. --'"     `',ノ
 ノ'‐_ヽ/   /      r‐ 、' |'、 ィ"',: : : : : : : : : : : : : : :/: : : : : :/{゛     _,,.. --‐'″
. し>',フ   /     _,,. 二ェ ヾl .', .'l〉 !: : : : : : ,ィ--: : : / : : : : ノ: :|   _/
 ソi-".l   l    ┌'冖-    ',′| .i,゙.ト--、::,i":::::::::_/: : : : : :ヾ : : !  /
│ !  !    l゙    /゙゙''″    ', .l゙.-゙l゙  /r':::::::-'": : : : : : : : : : :iレ~ ~
. !.,.l. !   !    `゙゙゙"',     .|│ /  ,〃"::::::::: : : : : : : : : : : : : '.l
,r'" ヽ.!   !       .゙`、.   !.r'"  /' ,、:::::::::::::::: : : : : : : : : : : : l
'v-, !`;;-..,,,,.l,,,,,,, _,,.. -'"゛',!` 、..-彡  /  `'ー、,,、: : : _;,;,;,;:.:.:.:. -‐゙
  ゙'イ``-に=ッ= |, _, ‐ブ゙‐'゙‐' l   /       `´
    `-,,. .,X,,,,,,, '.‐ニ〃    /  /
      .`゛  `'''''″ !        ノ
              ' ,...... -'''"

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 05:32 ID:7+pSt0BH
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|   漏れたちオタクが日本を支えてるからね  | ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 \___________________/ 」」」」」」」」」
      V           V        V   |(6 B-B|
               / ̄ ̄ ̄\  ____  l::::lヽ  J イ   / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.T´  (=)/ < 後悔するなよl
   (  人____) lミ/ _=_l 「ノノノノノノノノノリ \;;;;;;;;;;/\  \____/
   |./  ー◎-◎-)_.(6ー[¬]-[¬]ノ ー□-□ lリ      |.\__∩__
   (6     (_ _) )/|  ̄、」 ̄l\. ∴)`_´(∴)  EVA /\____lEl ̄´
  _| ∴ ノ  3\):::::\ (ー /::::::l、___イヽ     /
 (__/\______ノ::|::::::::\_/:::l_l:::l___l::::l_l    /
 / (  ‖      ll)|ZUNTATA||ヒカ碁命:l |三[]ミ]
[]__| | どれみ命ヽ l::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::l |::::::ll:::l  オマエガシンデモ
|] |_l ______)l 三[□]三(__):::::::::::::::::::l__):::::::::l  ダレモカナシマナイヲタ
 \_.(__)===[□]=)l:::::::::‖::::/  \::::::Y::::::::l  \:::::l  _/)_/)_
  //__ll \::::::::::::::ll:::::::l |:::::::::「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:l:::::::::l ̄ ̄ ̄ll  (∴)◎∀◎(∴)
 |Sofmap.|:::::::::/:::::::/..|:::::::| さくらや |:::::::::lアニメイト.ll.⊂) ̄ 葉鍵命 ̄(つ
 (_____):::::::/::::::/.. |:::::::|..      | ̄ ̄l.   ‖ (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___[)_[)  (___(l______l二二二)__l⊃.(____)___)

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 00:20 ID:x5PReYRd
>>164
大丈夫。ミサイル攻撃だからね。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 00:32 ID:6j2MU/nk
>>167
マジレスすると日本じゃミサイルとかは目立ちすぎるので、
やるなら生物・科学兵器を使うだろうって専門家の人が言ってるよー。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 01:57 ID:dTzJIBpQ
漫画やアニメは、日本の文化とはいえ比較的無国籍に近いから、
あまり政治的な攻撃の対象にはならんかもね。

とはいえ、ビッグサイト爆破されたらマジで産業壊滅しそうな冗長性の低さは
ちょっとどうかとも思うわけだが。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 07:37 ID:XdvPhGn7
>>169
でもイスラムは偶像崇拝禁止だからなあ。
昔バーレーンだったかでポケモンを禁止するファトワ(宗教令)
を出したウラマー(イスラム法学者)がいたはずだが。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 10:59 ID:Wvu+B4YL
ポケモンはダーウィン進化論なので、
創造主を崇める地中海の宗教はポケモン嫌いなんだよ。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 11:15 ID:QsnthtUa
>>169
ま、人がいっぱい居るってだけでテロの標的の
素質は十分な訳だけどね。

日本で一番人の集まるイベントらしい
    ↓
なら、そこを狙えば効果が大きいに違いない

どうせ日本の文化的状況なんて香具師らは調べんよ

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 12:35 ID:wnM34IwH
アラブ人やらイスラム圏の人間は居るだけで目立つと思うが。

 一番恐いのは或る快打と組んだ北チョンの工作員だけども。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 23:06 ID:UOnqI6+J
SAPIOでも、テロの可能性がのっている
コミケはイスラムや中国、色々なところから見ても
とてもけしからん場所らしい。
いつ何があっても不思議はない。
シんで部屋を見られても平気なよう
コミケにいく前は、部屋からヤバイ同人誌を隠してから行くべきだ。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 23:20 ID:u9POAR/e
>>174
犯罪者なら兎も角、被害者だから恥ずかしいものを見られるのは遺族だけだ。
死んだ後のことなど知ったことか。
ヲレがどうしようもないクソヲタだったことを知って、少しは気が休まるかも知れんし。

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 23:39 ID:nqhs3Mbr
>>175
そんな自虐的にならんでも。

まぁ顔どころか肌も露わ(つーかむしろほとんどハダカ)な
女の子があーんなことやこーんなことしてくんずほぐれつ
してる本やらゲームやらグッズやらがそこらじゅうにあふ
れてる状況はゴリゴリの原理主義者には看過はできんだ
ろうけどね。

アルカイダばかりに目が向きがちだけど、より近い東南
アジアを中心に活動してるJIの方がむしろヤバイんじゃ
ないかと思うがどうかね。



177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/25 08:08 ID:sb0ZcM3V
従軍慰安者問題でもヤバイかもしれない
中国でも日本人が狙われているので
きっと何かがおこるに違いない略

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/25 08:22 ID:9FEdJtnA
>>174いつのサピオ?

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/25 11:03 ID:Ex06oK7U
折れ、一般参加だからさっさと買って、さっさと帰る。
お前らイ`よ!

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/25 11:25 ID:WowYAXf5
やっぱり狙われるとしたら3日目ですか?
1日目か3日目かで、滅びる人種が変わるよな。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/25 11:44 ID:I46qCtIH
しかしテロごときではオタクは止められないのだった。


182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/25 16:29 ID:sb0ZcM3V
アニメ版のR.O.Dでは神田などで
古本から新刊まであらゆる本が強制的に回収され
燃やされまくるシーンがあったな

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/25 18:08 ID:y44rUOXL
78 :名無しんぼ@お腹いっぱい :03/10/30 01:07 ID:vEQbV/ll
イスラム圏で赤松漫画は出版されてるんだろうか?

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい :03/11/02 12:24 ID:ycUeX35/
>>78
うちの大学にサウジからの留学生が居て、彼はイスラム教徒だったけど、らぶひな好きだったぞ。
学校の近くのカレー屋はラブひな全巻そろっているので、それの読破を目的で通っていたが、
カレーに豚肉があるからそれ食ってくれって理由で、一緒に行かないか?とよく誘われた。

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/25 18:13 ID:VIvtif4Y
日本のアニメとアラブ世界
ttp://www.arabiago.com/tvradio/anime/

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/25 19:39 ID:l5I40ePG
豚肉入りかよ安いカレー屋だな
チキンカレー食えよ

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/25 23:18 ID:XRkJnyrT
>>183コピペにマジレスするけど。
豚肉のカレーって豚の肉を骨ごと煮込んだりして
豚肉のエキスがたっぷりとカレーに混じってるんじゃないの?
肉さえ食べなければそれでいいの?
以外と緩いイスラムも多いのかな。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/26 06:14 ID:/twmEM1+
>182
お前はサイテーだ…

先行放送のネタバレをこんなとこでやりやがって…

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/26 09:17 ID:1djdhIhP

空自先遣隊がきょう出発 「戦時下」へ初、第一陣
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031226-00000029-kyodo-soci


ついにきたか

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/26 11:15 ID:zSFdWdlo
>>186
まあ状況による。というかビーフカレー食えよと小一時間(ry
正式には殺し方まで決まってるらしいが、そこまで言ってたら
日本で生きていけないからな。

さすがに豚骨ラーメンは駄目だろうがね。


190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/26 14:17 ID:f3YwLxgP
テロ朝のオタ取材ならあるかもしれん

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/26 21:28 ID:dhGh/H0z
そんなことあるかい!だ

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/26 23:50 ID:XoTexf49
>>191
あやまれ!神田ハルさんにあやまれ!

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 01:59 ID:yOCfdsS2
最近はハラル肉も結構日本で手に入るが、
その店の牛肉がハラル肉とは限らんからなあ。

まあでも、同じムスリムでも外国なら酒もハラルでない肉もokという人もいれば
厳格に戒律を守る人もいる。
人それぞれ。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 03:15 ID:XTdNI1ZM

                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   コミケ3日間雨が降ります様に
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    大寒波襲来で徹夜組みに死者が出ます様に
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、



195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 07:15 ID:cr0U91kV
いよいよ明日からです。
今までと明かに違うのは、警備体制が大幅強化。
各交通機関には、多くの警官、機動隊などの光景が観れるでしょう。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 09:43 ID:ZUZvKOkl
>>194
きっと、雨を通りこして雪がふるよ…

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 21:24 ID:ULXfkZjH
屋台の食べ物に下剤を混入するテロ

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 22:47 ID:SIoBSZMU
明日はビックサイトの外でM−1がやってるから
芸人もまきぞえでいっぱーい氏ぬ!ヽ(´▽`)/

199 :名無しさん@徹夜中:03/12/28 01:10 ID:59rxc4GT

(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

いや、まじで私服の自衛官がいる。

寒くないですか?と聞いたら
「自分は平気ですよだって」

(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/28 01:50 ID:j1FjRR7O
>>199
コミケ参加者だったりして

つうか、オマエ徹夜かよ!凍死すんなよ!
俺はこれから布団で寝るけどな

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/28 04:54 ID:qK5f6U85
まあ平気だろ・・・・・・・・・・・・。


これが最後の書き込み、無言の帰宅にならないことを祈りますw

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/28 19:47 ID:zeHdZUtQ
アルカイダは今回サークル参加。
新刊買ったヤシいる?

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/28 22:23 ID:3A+1V/Jy
そんなわけあるかいだ

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/28 22:24 ID:z7Yn8UbN
>>202
漏れが行った時にはもう売り切れてた。
てか、アルカイダのくせに限定本出すなや(w

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/28 22:43 ID:SKyXYKLq
アルカイダが限定本?
警察官が会場内にたくさんいたのはそのせいだったのか!(w

206 :風の谷の名無しさん:03/12/28 23:00 ID:2HXA5T4v
サークル、アルカイダ・・・・・どんなやねん(--;)

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/28 23:19 ID:cnx4PY1u
くだらねぇ

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/29 00:19 ID:xAhZefXh
自衛官にはガンダマー多し

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/29 01:26 ID:+46HSxsz
>>193
吉牛が好物の某国皇太子の立場はどーなるんだろう・・・

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/29 18:37 ID:OZAqoMnD
今日は無事でした。
修羅場の明日ははたして!?

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/29 19:49 ID:WUoCyfYV
>>211
最終日の拍手と共に爆音が・・・・。

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/29 21:16 ID:kn0QC3pu
まあ、同じ趣味を持つ仲間と共に果てるってのも一興か。
下手に障害負うより即死の方が、己にも家族にもありがたい。
どうせテロルるなら、一発派手なの頼む。

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/29 22:54 ID:nkuJVRdl
まぁ、聖地で氏ねるのなら本望なり。

障害者となって生き延びるのはイヤだが、
瞬殺ならいいよ。


215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/30 20:14 ID:F1wqWhAy
果てなくて済んだようですね皆さん。

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/30 20:33 ID:5N8gPyhv
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ また生き延びちまったか…

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/30 22:12 ID:378a3Ex1
何事も無くて良かったな。
次はどうなるか知らないけど。

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/30 23:42 ID:FzLK0NKh
>>216
カッコイイ!

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 04:51 ID:MQ7U5tl4
てゆうか、撒いてたよ
ヲタっポイかっこした外人が

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 06:31 ID:2b/6xN3j
初日と最終日テロの脅しに屈しず参加しました
他にもテロの脅しに屈しない人がイパーイ居て
感動した!

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 12:51 ID:NiPd00rf
エロ同人誌>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>テロの危険

222 :もっと簡潔に:03/12/31 12:53 ID:9hzGkS8X
エロ>(超えられない壁)>テロ

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 16:53 ID:uCK2MUzh
>>1
何も起きなかったぞ!
セキニントレヨ>>1

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 20:49 ID:5a7qs5hU
>>223
起きなければそれで良いでしょう。
あったらこんな所に書き込みなんで出来ないと思うが。

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/31 22:29 ID:ZUVCEs6o
もしビッグサイトが消滅するほどのテロがあったとしたら
妖精がいっぱい誕生するんだろうな。

俺も妖精になれるよヽ(´ー`)ノ

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/01 04:21 ID:IR1x65xD
>>222
エロテロリストのイソリソは?

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 06:15 ID:0DaJCnTG
仕掛けるなら企業ブースの転売行列にしてほしかったものだ

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 08:58 ID:mYa5+Qk1
テロリストだって命は惜しいだろうよ。

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 18:10 ID:VSs1biqa
あべし!

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 07:19 ID:Vc07zRG5
すし詰めのゆりかもめ車内で同時多発ゲロ









が起きなくて、つくづく良かった・・・

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 15:39 ID:3hYqcwO2
正直、
社長の見栄で会社が新宿にあり、
仕事内容の関係で顧客は山手線内側に多く、
即売会への便利の良さで池袋に住んでるから、
平日も休日もコミケ中もサンシャイン行ってても、
テロの事は頭をよぎります。

比較的安心するのはPio行ってる時ぐらいかな・・・
・・・帰れなくなるけど・・・

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 02:04 ID:gxEi/lHT
さて、3ヶ月以内にニホンで何か事件が起きるのか?

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/22 23:59 ID:Gc/54IKW
分からん。
何しろ日本は警戒が緩いからな。
ヒゲで分かるという香具師もいるが、
東南アジアのイスラム教徒はヒゲ生やさないし、特に男に対する
管理局の警戒が他の国と比べても割と緩い(むしろ売春とかで
女の方が厳しいだろう)から、そっちから来ればイチコロだ。

234 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/23 18:32 ID:NkPYTCVR
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県における皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を処分する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ ttp://darkelf.dip.jp/doubt/
 
米軍基地というのは、明らかに社会的不必要施設であり、それは経済、倫理、物資のすべての次元において同様である。
よって、我々は確実に「当たり」と思われるこの物件に対して、今後も革命的連続コピぺ処分を行う。
1.米軍を怒らせると反応が面白い。
2.というか、怖い。
3.沖縄でテロ戦争が起きたらもっと怖い。
4.米国の核爆弾埋蔵量は世界最大。
5.沖縄の米軍基地の集中は地域差別、ひいては民族差別である。

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/23 20:58 ID:3X+DIgcD
テロより鳥インフルエンザの方が

こわいでつ。

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 09:07 ID:TVmVK/Va
>>235
嫌いなサークルにタイ産鶏肉を使ったフライドチキンを
大量に差し入れろ。

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/24 10:43 ID:M+B0nxb+
忘れ去られていくテロの存在・・・・・・・・・・・・
そして・・・・・・
2004年夏コミを迎える

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/27 01:25 ID:rSfxscy6
                    ,,,::'''''''゙゙´      ゙゙゙゙'''''-::,,_
                  ,-''゙                ''!;
                .r'゙                   i゙''
                l         __           i
                l     :,,r''' ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''''''-,,_    i
                i   ;ri!゙            ゙lll;;,  i
                 '|  ;lll|l ,,,,:;iiii;,,,,   ,,,;;lllii;_  'll|l  |
                 .'l, レll'l '''____ ̄ ____   l|ト,r
                 '|;i|'ト/|;;;;;;;;;;;;;;;;;|⌒|;;;;;;;;;;;;;;;;;|\l ゙.r'''
                 .l ゙ト  \;;;;;;;;/  \;;;;;;;/  i .|
                  'l .|  :r'゙ /'    ! \   l |
                  .ll,,) '|!,,,  .(i;;;;;iiilllii;il)l;':: ,r''| li,,,l
                    |l;,'l||ll!|lll'llllllllllllllllll,'! ||l| ll |!゙    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    | i‐:リlト:,::;;;;;;;;;;;;;;,,,:l lil ´l!|.;|l゙  < お楽しみは、
                     '!:ト)' 'li, iiiiiiiiiiiii'.、l.`ll,,|:(` |     | これからだ!
                     l|!`r,.('ト.r i l゙ i  |. )゙l! |--、 ...  \_______
                    /i'!.'il、.'l; .| i'l l. ; l,i,'!!'l;゙;; '|゙:::::::::::::ヾ
                 ,-ー'"":::゙ 'l;;;l'llll :ili;|.フ/; ,`ト.゙;l!.:;;;;;:::::::::::::;;;ヽ

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/03 20:58 ID:0h/95tsq
もし本当にテロが起きたら、名前の刻まれた慰霊碑とか立つんだろうな。

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/04 13:06 ID:55rh9AR+
恥ずかしいな…

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/04 23:54 ID:NmGUnmz4
>>239
テロで核兵器が使われれば
本当に慰霊碑が建つかも・・・。

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/05 01:36 ID:sczoH90Y
漏れは同人趣味に誇りを持ってるからそれでもOK。
ただ、開場が無くなってもミケはどこかで継続して欲しい。

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/13 07:30 ID:5QZeAu2V
慰霊碑には萌え絵や801絵が…

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 01:56 ID:e2LSYV8V
>>243
ついでに※やんなどの寄せ書きも
あったりして。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/02 23:21 ID:6QnUNlab
【ショック】都が同人誌を検閲【もうだめぽ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1055035526/

アルカイダより東京都のテロ攻撃のほうが怖くない?

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 21:38 ID:CeF4L7QT
あげ

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 22:59 ID:TCpy2LXj
おっと、テロならこれを忘れちゃ困るぜ
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/5314/index.html

こんなばかげた不遜で稚拙な気の狂った陵辱小説が
ベストセラーになった記憶の新しい国と、
全く同じ設定でドラマが作られる!
http://japanese.joins.com/html/2004/0315/20040315172353700.html



これが日本に対するテロでないとでも?


■まとめサイト
http://nj5739.hp.infoseek.co.jp/nikantbs.htm




248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 23:04 ID:xRCYpQEc
ニュース23を見たらアリカイダのこんな予告が・・・・

「我々は適切な時間と場所を見計らい行動に出るだろう」

適切な時間=夏コミの2〜3日目
場所=会場周辺の赤外線モニターでもっとも萌え者とふじょしが厚くなっている個所ピンポイント
ってことだろうか

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/18 23:22 ID:uoWihQrE
池袋 渋谷 秋葉原 錦糸町
兄メイトのある場所って人が多い場所だね

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 05:47 ID:ErgY1ykX
■キンタマ■
感染ルート
・nyあるいはそれ以外の方法でキンタマワームを踏む。
 (現在確認されてるのは 特典写真.jpg                              .exe)
・IEや拡張子「.folder」のバグを利用し、自動実行させ感染。
感染確認方法
・Upfolder.txtに登録したことのないフォルダが登録される。
・レジストリエディタを開こうとするとメモ帳が開く。
・"C:\Documents and Settings\ユーザー名\Local Settings\Temp" に"ユーザー名.txt"が作成ある。
・HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
 に名前xxx データC:\Program Files\xxx\xxx.exe登録。
駆除方法
・Winnyをフォルダごと削除、そしてWinnyを再び入れなおす
・HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Runの怪しい値を削除する。
症状
・感染したらnyとは関係なくランダムな時間にデスクトップのスクリーンショットを取られる。
・デスクトップにあるファイルをまとめて [キンタマ] 俺のデスクトップ PCのユーザー名[日付](ファイル詰め合わせ).lzh
 という形に圧縮してnyのupフォルダに置かれる。その時UpFolder.txtも書き換えられる。
・nyを接続すると知らない間にny経由でこれらを落とされる。
・各exeファイルはそのアイコンの本来の動作も同時に行うので気づきにくい。
 例えばjpgアイコンに偽装したexeを起動すると、ワームが実行されると共に画像も表示する。
予防対策
・推奨無視ワード「キンタマ」「デスクトップ」。
・今回に関わらず、nyで落とした.exeファイルの実行を控える。

まとめサイト
http://www.geocities.jp/kim_virus/
http://myui.s53.xrea.com/kin/index.html
http://chiakis-web.hp.infoseek.co.jp/kintama-v/




251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 20:06 ID:I71eE/qz
>>249
禁止町のアニメイトなんて痴呆都市とくらべてもぜんぜんヘタレだから、
狙われるなんてありえねぇよ!
いや、そもそも禁止町じたいDQNタウンだから、
テロの標的にされりゃ多少はすっきりするかもな(プゲラ

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 09:29 ID:vQtI5n1r
> 禁止町のアニメイトなんて痴呆都市とくらべてもぜんぜんヘタレだから
これは同意。
往復20分程度の時間と150円×2の出費でアキバに逝けるんだし。

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 16:07 ID:FUYwUqnT
つーか、駅に警官の多いこと多いこと
(鉄道警察隊や地域課だけじゃなく、機動隊もいる)
ゴミ箱から雑誌を回収するのをなりわいとしてるおっちゃんたちも、
仕事がやりにくそう…

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 15:35 ID:nLKLut16
(・x・)コロヌなら徹夜組だけにしてほしいな漏れは。勿論建物は壊さずにね。

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 02:21 ID:gC/W+Kmf
つい先日コミケ会場がテロに遭う夢を見ました。
正確には建造物。

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 00:29 ID:SPiWtuEA
武装勢力に拘束されてる日本人3人が殺されようが知ったこっちゃないが、
「自衛隊を撤退しなければコミケを攻撃する」
という声明を出されたら、


みんなで著名して国会に提出しようぜ。
政府はテロリストの脅しには屈しないって言ってることだし。

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 00:40 ID:wuvLxpRo
>>256
コミケの連中などが殺されようが知ったこっちゃ(r

258 :下っ端すたふー:04/04/10 02:37 ID:TahAH/9p
>>257
コミケ一回で流れるお金は、3桁億以上って言われてるよ・・・。

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 03:24 ID:wuvLxpRo
金の問題じゃなかろう。

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 05:02 ID:yl0GZ1I5
▼イラクで拘束邦人が日本に掛けた迷惑料 既に13兆5千億円
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1081507051/

東証1部と2部に上場されていた株式の時価総額が昨日の終値から前場だけで一気に13兆5千億円減っている。
全てをイラクで拘束された日本人3馬鹿トリオのせいだとは言わないが、数兆円は間違いなくこいつらの責任。


261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 14:54 ID:MpQnF7Uv
ニュー速に職人降臨

http://v.isp.2ch.net/up/69d0a7faa08b.swf


262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 15:19 ID:n+lPYTbg
802 :アナルくん :04/04/10 14:27 ID:FoMWRpOI
幼稚園児にもわかる今の状況

家屋の火事が起きる、中には生存者がいる模様
危険なので一般人は下がるように言ったあと
訓練を積んだ消防士がなかに救出に行く
しかしそのあとなぜか普通の一般人も俺も
救出に行くといって勝手に家屋の中にはいり
煙に巻かれてSOS発信
しかもその状況でそいつが言うことには中で
火事になってる人より先に僕を優遇して助けてください。
それでそいつの親が出てきて言うことには
息子が死にそうなのは消防士が
危険な火事の家屋の中に入ったせいです。


263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 16:42 ID:JAEVCza8
            イ憂
                            ヽ
             |            ノ |   ヽ         _l_
        ヽヽ   し'      |    ノ  L_、         J マ
      |  |          ー大ー           フ    フ 用
      |    |    レ ヽ   /  \          ‐十‐
                    ,.      ┼‐     亅     フ
            ヽ 日    人       メ     、     α--┼、
      _,イ ̄  ヽ 四   ノ  \     'ー-    ,ゝ-‐"
        |    / 又                  ヽー     ┼‐
         ヽヽ        -┼-、ヾ  ノ‐┼‐     l      メ
      |   |     ┬     ノ ノ     ‐十‐    于     '--
      |    |   | 由 |            人      し
              ̄ ̄    女兼    ´  ``           矢ロ
       _,イ ̄  -十-、ヾ          /     -┼-、ヾ
        |     ノ ノ    レ ヽ     く       ノ ノ    /丶
                      o     \            つ
  ━╋━      ー|┬_フ_                女兼
  ━╋━        メ 亅           |             十 ヽ
   ┃                       し'     レ ヽ     〆
              キ                     o
   ━┓         ⊂           ‐十‐            レ ヽ
 ━━┻━        o           | こ



264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 18:17 ID:3ZXhqRRX
>>262
コピペにアレだが、例えが変。

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 08:09 ID:xOZIL+Il
中日新聞キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

【カイロ=嶋田昭浩】イラク邦人人質事件で、「サラヤ・ムジャヒディン(戦士旅団)」を名乗る犯人グループと、
人質となった北海道千歳市のボランティア高遠菜穂子さん(34)との間に接点があった可能性が浮上した。

http://www.chunichi.co.jp/00/kok/20040411/mng_____kok_____002.shtml


…ますます以って怪しくなって来ましたね。

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 08:29 ID:rawFznDx
この3厨どもは世界に日本の恥を振りまいてしまったと言うわけか

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 07:23 ID:iTeutg9Y
なんだか、いよいよヤバい状況になりつつある悪寒・・・

イラクで拘束の人質、12カ国の40人 占領当局発表
http://www.asahi.com/international/update/0414/001.html
バグダッドで4人の損傷遺体発見 米民間人か
http://www.asahi.com/international/update/0414/005.html
邦人記者2人、バグダッド近郊で拉致の情報
http://www.asahi.com/international/update/0415/003.html

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 20:57 ID:PJAEw+U+
3馬鹿解放キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
とても元気な様子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
記者会見でどんなコメントするか楽しみだ。

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 09:02 ID:MtF7qYpQ
サラヤ・ムジャヒディン(戦士旅団)に体を売って解放された
高遠菜穂子さんの同人誌なんて描いたら、
どっかから訴えられる?

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 11:44 ID:AiV9t3cD
訴えられるかもね。
でもその前に萌えないのでやめてください。


271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 12:20 ID:SOKe9eK0
擬人化して描くんだろ?

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 12:40 ID:wJk+p2YD

       ,.-‐''^^'''‐- ...,
     ; '          ' ,  
    .;'    uvnuvnuvn ;   
     ;    j        i あっ、オレオレ、ばーちゃん?
     ; .,,  ノ ,.==-    =; 
    ( r|  j.  ー 。、  ,.。f   イラクで拘束されたから 
  。   ': ヽT     ̄  i  ̄} 
  \<^: . i !     .r _ j /  自衛隊撤退させてよ   
    |ヽ(⌒)\   .-=ゝ/
   彡/  ト、_>` ‐- 、、ノ\
   /ノ  /       /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 17:18 ID:eSNo13UP
>>271
擬人化というか、高遠菜穂子さんは人だし(w

高遠さんをとんでもない萌えキャラにして、レイープされた後
「それでも・・・私、イラク人を嫌いになれません・・。」
とか言われたら(;´Д`)ハァハァするが。

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 19:51 ID:kqfS5B9J
そもそも2chで噂の「やらせ説」ですら、名誉毀損になる可能性はあるのだが…。

275 :オドラセヤ:04/04/17 22:04 ID:5vPkSs9l
ウサマは無力

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 12:23 ID:DRkE3mdq
| 自衛隊は撤退しなかったし経費も払いたくないし日本に帰っても叩かれるだけなのでイラクにもどりま〜す♪ |
\______ _____________ ____________ ____________/
         ∨                  ∨                 ∨
                      ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,      ; '          ' ,
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 19:39 ID:8xsFKvoU
映像の“首にナイフ”は演出だった!…3邦人人質事件
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200404/sha2004041801.html

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 11:09 ID:XAKQ+/vw
スペインの爆破テロって選挙前だったじゃん。
日本で効果的にやるなら6月の選挙前かね。
5月中に株売っとけ。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)