5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|д゚`)見てはイケナイものを見てしまった@同人

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 02:07 ID:xs5Sv2gR
見てはイケナイものを見てしまった。
だけど誰かに言いたい。
そんなものを呟く為の、王様の耳はロバの耳のような感じのスレです。

生活板にあるけど、こっちは同人話限定で。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 02:09 ID:VCP9211i
>>1のチンコは包茎

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 02:57 ID:yrGjx7sg
十歳年下の妹の書いたエロ絵。まあ、コミケいっている時点で
予想は付いていたが。兄としては、ちょっとショック。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 03:17 ID:cEeJh1/r
自ジャンル某サイトの管理人が
「年賀状企画に500人以上の申込がありました」と言っていたが、
その申込フォームのログがうちの解析に引っかかっていたので見てしまった。
実際の申込人数は300人ちょっとだった。
500人って、鯖読むなよおまい( ´∀`)σ)Д`)-☆
そのログが解析に引っかかったのは、
自分も申込をしていたので自サイトのアドレスがそのログに載っていたからだと思う。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 04:23 ID:GfCo3T6l
すぐ消えそうなスレだな。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 12:47 ID:UxXto2g+
6つ離れた妹の机の引き出し。
当時妹はリア厨入りたてで、今みたくネットも携帯もない時代。
暗黙の了解で妹とは漫画を共有していたので、
その日も何の気なしに漫画を借りようと妹の机を開けると

そこにはその頃大流行だったアニメのエロ801本が大量に( д ) ゚  ゚

確かに私はその頃イベントに行って同人本を買ったりはしていたが
フォモも801もBLも、とにかくそういう類のものには全く縁がなく(というか苦手だった)
私がイベントで買ってくる本はすべて健全本だった。
ネットも携帯もない時代なので、その手の本を購入するには
イベントに行くか、アニメショップに行かなければ手に入れられなかった。
もちろん私はイベントに妹を連れて行ったことはなく、いつも黙って行っていたし
リア厨の妹がイベントに行けるような環境や小遣いはなかった。

おねーちゃんとしてはとても複雑な心境でした(´・ω・`)



7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 22:16 ID:Fkrx+u7Q
某レイヤーのティクビ

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 22:33 ID:JWni6x6X
>>6
良い姉妹じゃないか。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/16 23:21 ID:vl0AFMBw
某有名レイヤーの無修正ハメ取りエロ動画。
まぁ、実際はどいつもやってる事だが見てしまうとちょっと引くな…。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 00:31 ID:2PoCr8Lq
>>9
良いレイヤーじゃないか。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 00:34 ID:jWTWJ76k
>>9
ついでに無料でレイヤーが自主的に配布しているなら神。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 02:12 ID:1d27Bf/K
庭球は笑い話のネタとしてしか扱っていなかったオレと妹。


先日のゴミの日の朝、やつの部屋にゴミ箱を取りにいくと
机の上には大量のヒョーテー本が。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 02:43 ID:1rhRKbJx
ttp://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/256.jpg

凄く怖い女の人の画像。(そう大きくは無いし、血塗れとか
グロではない。ただ…なんか顔がおかしい。ソフトでいじって
歪ませた様に見える)

何が怖いって実在してるらしい。
画像のまんまらしい・゚・(つД')・゚・
いつかそのうち会うかも知れない。


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 18:40 ID:Kv1HZST+
>13
俺はおまいの心の歪みの方がよほど恐ろしいけどな

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 18:47 ID:BkJ9UeG0
13には絶対に会いたくない

写真のヒトには会ってもいい。性格知らないけど、いい人かも知れない。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 20:29 ID:kUtEHl3z
ま、いつもながら>>13は腐った婦女子だろ(´∀`)

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/17 22:32 ID:+9bGVELr
きっと13は皆禿堂してくれると思っていたんだろうな。
そんな13はきっと周囲の空気が読めない香具師なんだろう。
増々会いたくない。

それは置いといて。
こないだイベントで閉会間近に周囲のスペを回っていた。
もう撤収してる所が多いので撤収されかけてる本を名残惜しげに
見ていたら、サークルの主人らしき人にサっと紙を隠されて睨まれた。
何だろうと思ったら、どうやら当日の売り上げ一覧だったらしい。
別にそれを見てたわけじゃないんだから
そんな怒った様に隠さなくても…ていうか始めから隠して書いてくれ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 00:26 ID:CtEJpEuN
長州萌え

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/18 04:33 ID:jssgxN5T
>17
売上がいくらかまでは…見てないか。

イベントで他のサークルが金勘定していると、
いやらしいと思いつつも、つい見てしまう。
冬コミの隣(お誕生日席)は2万くらいだった。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 01:11 ID:0wAZQget
ageてみる。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 01:23 ID:wQKp2CaC
オークション板より

592 :名無しさん(新規) :04/01/20 05:07 ID:xjotvyhf
正気であると願いたい
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chie_kai_noa?

ワラタ。
ヘタレ絵を売ってる↑

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 11:10 ID:4J2658ca
>21
「春の妖精」はなかなか破壊力があるな……


つうかオクって、未成年は登録できないんじゃなかったっけ?
これで成人だったらスゴイな。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 21:26 ID:9O787Ui6
>22
Q&A見てみれ。

おそらくかいてる本人は14歳で出品は40歳の親がしてるんだろう。
親も…よく代理出品しようと思うな。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/21 23:59 ID:8linjMNE
>23
おっ、サンクス。
晒されてること教えてあげてる人がいるね。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 22:50 ID:U82JqBsH
13に出てる人ワロタ、ってここは腐女子ばっかの板だったのか…
これはここじゃないとこで出したらちょっとしたネタにはなったかもね


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 22:50 ID:Qd0HGhae
かつて自分がレイヤーであった頃の話。
女子更衣室にて、すぐ隣のプチコニーのアレを見てしまった。
レオタード系のコスから着替えている途中だったようなのだが、
ミニスカート&ノーパンでそんな体制とるな阿呆。

○┬─┐ Σ○
 │ │  /)
 □ │ □∠

 ↑荷物 ↑荷物

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/30 23:14 ID:SJbbAa36
>>26
強くたくましく生きていけ

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/08 22:41 ID:sVXu1F7L
つるべのティムポ


29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 16:08 ID:uUwOaIVH
だめ

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/09 21:16 ID:9DEkdIsz
age

31 :C64にて:04/02/12 12:47 ID:gwMSY3pb
白いTシャツを着たデブヲタの透けたB地区、、、しかもポッチリとした立体感が、、、

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/12 13:53 ID:BA+A3XWr
>>26
自分も似たような経験ありです。
さすがにそこまでじゃないんだけど……
とあるジャンルのオンリー(規模はかなりプチ)にきたそのジャンルで有名な厨を
それとなく見張ってたら(手癖が悪くって人のもの勝手に手を出すんです)
更衣室あるって言うのに移動式のホワイトボードの後ろでいきなり着替えだしやがった
おかげで下半身のぞき部屋……見たくもない真っ青なパンツの悪夢にしばらくうなされました

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/14 22:41 ID:yaQ8m106
この前のことだ。漏れは仕事で徹夜状態で、とらないほうがいい仮眠を
少しばかりとった後、フラフラの身体をひきずって秋葉を歩いていた。
すると、かすんだ視界の目の前に可憐が立っていた。鞠絵もいた。

「げ、可憐。ほ……ホンモノ? なんだって、こんなところに」


オチはつまらん。
例の原画展の前に立てられていたポップ人形だったのだ。
しかし、徹夜で粥状態だった漏れの脳みそは一瞬、本当に
可憐に出会ったと認識したのだ。
貴重な経験だった。

0.5秒で随分といろいろなことを考えたよ。


34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 00:09 ID:PuWf1Fk0
萌えキャラの名前を検索にかけて、新サイト開拓を試みた。

自分のサイトがオフィシャルサイト差し置いて一番上に来た。
ほとんど全ての検索で同じような結果が出た。
コミケでも20はけず、10ちょいホト/日なんだけど、いいんだろうか……

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 11:13 ID:Vaz9cioM
>>33
俺は喪前の将来について0.5秒ほど心配した

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 18:42 ID:X93ZXvAX
こないだ同じマンションの子らが555ゴッコをしてたので観察してたんだが、
ベルトを着けた子が555役で、あとはオルフェノク役が3人。
555役の子が変身すると3人は一斉に襲いかかってベルトを奪う。
ベルトを手に入れた子は嬉しそうに変身!
ベルトを奪われた元555の子はオルフェノク役に。
そして一斉に襲いかかってベルトを奪う。
ベルトを手に入れた子は嬉しそうに変身!
ベルトを奪われた元555の子はオルフェノク役に。
そして一斉に襲いかかってベルトを奪う・・・

と、延々と繰り返していた・・・

また別の日にもやってたんで観察してたらその日は女の子もいた。
例によって一斉に襲いかかってベルトを奪ってたんだが
ベルトを手に入れたのは女の子だった。
すげー真剣な顔してファイズフォンを頭上にかかげて「へんしん!」
俺の耳にもはっきりと「complete」は聞こえた。が、
「ぶーーーっ!おんなはへんしんできませーん!」

・・・そりゃないだろと思った。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 21:05 ID:OgEiiijw
わざと「なんちゃって鬱病」をかもし出してつっこみを貰う友人が居た。
常に笑っていて、鬱病なんてみじん感じられない元気ッ子だ。

 「アタクシ鬱病なのよ!かまってちょうだい!(意訳)」と高らかに宣言し、
C○アの錠剤を飲み、後ろから突っ込まれたり前からボディされたりと
肉体派お笑いのような友人。
もちろん、気の置けない友人たちしか居ない場所でしかしない。

この間のイベントで、いつものように彼女のペンケースを借りようとバッグをあさったら(そう言うのが当たり前の間柄)
見なれぬ袋があり、それを覗いたら「○○病院」と書かれた袋。近所で評判のいい心療内科の薬袋を発見。

ペンケースを借りなかった、薬を見なかったことにしてその日はわかれた。

…相談してくれよ、ともだちだろー

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/16 21:37 ID:yDEzmIye
>>37
 私もうつ病のとき、友達の前ではわざと元気に振舞ってたことがあった。
うつ病のことを冗談めかして言って「元気なうつ病やなー」と笑われてた。
相談にのってもらうよりいつもどおりに接してもらう方が嬉しいこともあるよ。


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/17 01:50 ID:M12Z2Fji
>36
わかる。子供って555ゴッコ好きだよね。
女の子かわいそうにw

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 15:17 ID:a4fotGcJ
|д゚`) 見てしまった…
某ノーマルファンサイトの管理人が実は同ジャンルの801サイトもやっていることを…
それだけならまだ良いのだが、ノーマルサイトのトップ画像が実は801サイトで扱っている
受けキャラの女装絵の色違いバージョンだということを…
一見女の子に見えるがよくみると「喉仏」がついている…
しかもフリーイラストって…何も知らないで持ち帰った人は何人いるんだろう(・∀・) ニヤニヤ

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/27 23:45 ID:WNkw5037
Vcfmesm2bxdct4r5h…総合スレ5
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1077722978/

業界人щ(゚д゚щ)カモーン

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 19:36 ID:6rj6NSpD
|д゚`) 私も見てしまった…。

同僚が職場に忘れていったメモ用紙に箇条書きにしてあったもの。
「アニ○イトに行く」「○○組(サークル名と思われる)さんに差し入れを買う」
などのどう見てもアレな言葉たち。

それ以来、彼女を生温かい目で見るようになったのは言うまでもなく。
年末やお盆の季節に休みを願い出るのも、
決して旦那の実家に行くわけではないことを私は知ってしまった。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 23:26 ID:uBJ5ylWu
|д゚`) 見ちゃった…

珍しくバイト先に早く行き、職場を覗いたら。
「カラフル〜パレットで〜♪」
職場一美人、頭の回転早く、もうすぐゴケッコンなさる先輩が。
「おにーいちゃんっどいて♪」
書類の束を握り締めながら。
「エロドウッガー!」
フリ付きでメッチャ熱唱なさってた。しかもノンストップメドレーですよ。

1時間(職場の人間の入れ替わり時間)、一人さびしく仕事してるんだと思ったら、なかなか楽しそうに過ごしてらっしゃいました。
シメは
「15打」でした。

職場に改めて入るときは、いつもの先輩でした。

44 :今さらだけど:04/03/09 11:17 ID:SF0s0Q52
>>26
コニーレイヤーの生マムコ…ハァハァ(;´Д`)

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 09:54 ID:CFaf4AAf
>>44
マムコか肉のシワか判別つかんようなのを見て、
ハァハァ(;´Д`)できるのか?

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 17:00 ID:5xaOvIgj
43の元ネタplz

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 10:17 ID:44NUNM1f
>>45
デブ専の男にとっては、パイズリならぬ、たるんだ肉ズリこそが至高の快感らしいから、
肉のシワを見ただけでもハァハァ(;´Д`)できるんじゃないか?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 12:20 ID:IqKHE289
「カラフルパレット〜」
ttp://takureihp.hp.infoseek.co.jp/kyululun.html

「おにいちゃんどい(ry」
ttp://sound.jp/project_d/

「エロドウガー」
ttp://members.at.infoseek.co.jp/supererodouga/

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 19:59 ID:Lop2Id9d
日本もうだめぽ
http://www.angelic.jp/~makinomachi/gallery/orig/enji_2nd_anniver.jpg
http://youchien.jpn.ph/cgi-bin/imgbd/src/1054865866866.jpg
http://youchien.jpn.ph/cgi-bin/imgbd/src/1054865925289.jpg
http://youchien.jpn.ph/cgi-bin/imgbd/src/1054865974435.jpg
http://youchien.jpn.ph/cgi-bin/imgbd/src/1054866026845.jpg
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/39.jpg
http://alucard-k.hp.infoseek.co.jp/toranoana.jpg
http://www.angelic.jp/~makinomachi/toppage.htm
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1059986562840.jpg
http://k-develo.hp.infoseek.co.jp/cap2/pooh.htm
http://ether.dip.jp/~hitsuji/picture/street_news02.jpg
http://jisakujien.ddo.jp/~penguin/image/akiba1.jpg
http://jisakujien.ddo.jp/~penguin/image/akiba2.jpg
http://jisakujien.ddo.jp/~penguin/image/akiba3.jpg
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/45.jpg
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/66.jpg


50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 20:22 ID:mafP7cOa
|д゚`) 見なければよかった…

自分と同じくらいの部数だと思ってた人の、直接搬入の箱に書かれていた部数。
自分の2倍以上だったよ。
同じカプだからイベントでよく近くに配置されるけど
列の規模も捌け方もうちと同じだし、預けている書店も同じなのに_| ̄|○

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 20:24 ID:308c8OxP
|д゚`)

昔の話。
塾の先生が、コスプレして本を売っていた。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 22:03 ID:z1CDXcb+
関連スレ中身が見えない危険だね

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1078620024/l50

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 22:43 ID:dpsqDUvw
中身が見れない危険性

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1078620024/l50

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 22:53 ID:OUo9fEA2
>>49
_| ̄|○見なけりゃ良かった…

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 01:24 ID:0NrgKg2y
>>49
ひとつひとつ開ける度、お化け屋敷の中で
角を曲がる時に感じる懐かしい恐怖を醸し出していますた。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 03:06 ID:MfkHsgPa
>>49

ここで満足するか、リアルに走ってしまうかのどちらかなんだろう。きっと。
どうか、もう不幸な事件がおきませんように。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 15:51 ID:XO2dIQTW
>>49



_| ̄|○

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 23:51 ID:17nlG7xT
今度引っ越すんだけど・・・
兄の所有している本で借りたい物があったんでちょっとダンボールを本人に断って開けたら

エロ漫画見つけちゃった・・・。

18禁レベルではないと想うけど明らかにヲタが好みそうな感じではあった。
もともと兄はちゃねらだし半虹に通ってるしそういうの持ってても不思議じゃないんだけど
なんかいざ目の前にするとやっぱへこむなあ・・・。
今まで兄の持ってる・読んでる漫画はどれも私も読んでたんだけど、どこに隠してたんだか・・・
私自身がそういうの持ってないからってのもあるのかもしれないけど
なんか・・・へこんだ・・・あとワロタ・・・

そういや以前、奴の部屋に行ったとき オナってたな・・・(本人は気付かれてないつもりっぽい)
あの時もびびった・・・気付いてないふりをしたけど

・・・なんかエロ本とかそういうのって見つけられたほうも鬱だろうけど
見つけてしまった方も微妙な気持ちだと想うな・・・

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 23:52 ID:17nlG7xT
ちょっとスレ違いだったかな・・・。すいません。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 05:17 ID:EiZKnWWp
>48
おまいのせいでキュルルン萌えしちゃったじゃないか!
超なごんだぞゴルァ!

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 14:08 ID:BPPldipg
|д゚`) 見てしまった…

借りた辞書、参考書を返そうと妹の部屋に入ったわけだが…
部屋の隅に氏○Y太の本3冊が置かれているのを…
男の漏れでも読まねぇよそんな本…(つД`)


つうか隠せよ妹…(;´Д`)

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 21:39 ID:PiashAEC
|д゚`) 見てしまった…

こないだ深夜にN○Kでちょっと懐かしい音楽と、その時代の映像を流すやつ
(番組終了後に延々やってる)を見てたんだが、蛾尾の「さよなら」が流れてる時に

イベントの入場風景と会場内の映像が…_| ̄|○

思いっきり○イバー○ォーミュラ本の表紙とか映ってたんだが、良いのか?○HK…

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 15:07 ID:wDZwwxUx
|д゚`) 見てしまった

姉の部屋からタマキコ宇治のファンクラブ会報

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 15:16 ID:qXDcfEF6
|д゚`) 見てしまった

姉の部屋からキッカワ工事の(ry


65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 18:43 ID:+JjUVg8y
|д゚`) 見てしまった

押入れから夕箔アンソロ本(父の)

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 22:32 ID:SHjNL8hh
>65
ヒイイ!
父は何故そんな物を押入れに?!

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/19 23:12 ID:NKSwnnhD
|д゚`) 見てしまった

パパンのエロビデオ。洋モノ近親相姦あり。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 01:46 ID:B24cAGD0
|д゚`) 見てしまった…

パパンの押入からプティトマト(雑誌)。
当時リア小だったので「…投稿するのか?ダディよ…」と本気で悩んだ。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 03:29 ID:knsPV2jn
|д゚`) 見てしまった

タンスの奥からエロビデオ。
洋モノ・和モノ・SM・レズ・ゴウカーン・3P・アニャルセクース・スワッピング
尼さん・監禁と各種取り揃え。
しかも全部無修正。

パパン・・・もっとしっかり隠してよ・・・

あなたの娘は、友達呼んでパパンのエロビデオ鑑賞会やっちゃったよ・・・

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 20:52 ID:w2El1bro
>>シックスナイン
私もやった事るよ…
友達のパパンのエロビデ鑑賞会…



71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 21:57 ID:EdMUsklg
>>シックソナイソ
漏れは友達の兄様の・・・

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 19:40 ID:/doSZeF0
漏れはいまだにスワッピングがなにかわからん

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 21:09 ID:YFsd+b9m
別に知らなくても生きていけるよ

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 21:49 ID:Le5OuM63
958 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:04/03/21 20:14 ID:9ahGODEE
笑撃的画像集

去年の夏コミ
http://fweb.midi.co.jp/~benefit/comiket/CIMG0060.JPG
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/02.jpg
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/45.jpg
http://www.angelfire.com//celeb2/news2ch/66.jpg
↓あからさまにキモオタAAそのものの画像
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20030630000755.jpg
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/5658/q000000000000002000.JPG
記念写真
http://magical.peewee.jp/futaba/ota/src/1065254339554.jpg
メイド盗撮
http://gold.jpg-gif.net/bbs/1/img/11119.jpg
俺と初音
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6778/2d.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6778/koi.html
12人の妹
http://www.animetracker.com/Reviews/comiket58/DSCN0009.JPG
地獄図A
http://world2ch.net:8080/imgboard/src/1066577227898.jpg
地獄図B
http://cloud.prohosting.com/tatsujin/pick_up/25.jpg



_| ̄|○見なきゃよかった…


75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 22:42 ID:68b5NeDn
>72
乱交。
夫婦やカップルが互いの相手を交換してセクースすること。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/22 15:14 ID:nrvoUFkU
>74
「記念写真」の下のヲタ二人も一応コスプレか・・・こみパだし

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/22 23:02 ID:RnVTne2V
>>49の後半滅茶苦茶ワロタ
これ何の雑誌?

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/23 09:39 ID:kIBSqIj8
メイド盗撮とか地獄絵図Aって…これホント?合成とかじゃないの?
コミケではホントにこんな堂々とスカートの中の写真撮ってるヤツいるの?_| ̄|○
オタの印象が悪い意味、ようやくわかった…バカばっかりだ(´・ω・`)
同じオタとして恥ずかしいよこれじゃ。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/23 11:14 ID:mjb6h8Ic
>バカばっかりだ(´・ω・`)
に全てが集約されるねw

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 00:47 ID:fxGxcDgq
知り合いが、コミケの申込書を5通買い込み、
「ばれないように親や相方の住所も使ってカットも全部絵柄変えなきゃいけないから準備が大変!」
と言って来た。

周りに言ったら即ばらしたのが時分だとばれてしまうので誰にも言えない。
できたらかかわりたくないヤヴァイ人なので不必要な恨みは買いたくない。
が、これで複数当選されるのもヤダ。
準備委員会さんなんとか気が付いて落としてくれー。

…でもそいつ、落ちたら落ちたであちこちに委託しまくってうざいんだよなぁ…

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 01:54 ID:1fnVTSOM
準備会に通報すればいいんじゃないの?

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 03:41 ID:rupGHxyP
>>78
地獄絵図Aは、どっかの業者の「やらせ」らしい。
メイド盗撮は、最初はコラかと思ったけど、よく見るとチェックシャツのにぃちゃんがガラスにも映りこんでるし、
これが「やらせ」でなければ犯罪だな・・・

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 20:58 ID:poOVsPnU
さくらたんの生首をホルマリン漬けにしたい。
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1070028872/
**さくらの指をペンチでつぶす。**
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1059029338/
▲▼▲少女をレイプして監禁したい▲▼▲2。。。 
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1079433193/
さくらたんを思いっきりくすぐりたい
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1018244955/
さくらの口臭
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1056164683/
さくら虐待スレッド
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1079966258/
さくらたんに虐待されたい
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1079526699/
さくらタンと殴り合いして----
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1077117188/
さくらタソに僕のアナルをいじくり回してもらいたい
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1079268593/
さくらたんを人体模型に改造したい
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1074078007/
さくらたんの膣口に頭突っ込んで胎盤直食い
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1066750843/
さくらのノドを掻っ切って「ごぼごぼ」と言わせたい
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1066721659/
さくらたんの頭蓋骨に穴を開けて第六感を開眼させる
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1067571301/
さくらの頭をブチ割って脳味噌食べたら
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1059723216/


84 :43:04/03/30 00:56 ID:gUJp0uhi
めでたく先輩のご結婚式が先日オワリマシテヨ!

4次会まであったのですが、4次会はセンパイとだんな様に近しいヒトだけ招待されたそうで。
なぜか私も招待されました。
諸事情で出席できず、断ったのですが。内容が気になり、受付でこっそり4次会のお品書き?を見せてもらいました。

・みんなで牛丼パーチー
・ブレイクブレイク!
などなど・・・
まあそれもミチャイケナイモンでしたが。

ウツクシクお化粧なさったウェディング姿のセンパイが「カイーノ」とうれしそうに微笑みながら
シリをクイクイとやっておりました。 ま た 一 人 で 。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 23:46 ID:TbiU+P+U
漏れの友人(雌)も先日結婚式だったんだが・・・
いや、まさか`,、'`,、'`,、'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 20:28 ID:rxhFz0Zx
>>43
ワロタ。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 06:51 ID:tmA+4ybJ
度利不comic・・・
http://tmp.2chan.net/img2/src/1080741325931.jpg

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 19:33 ID:XKHgomyi
>87
むしろいいもの見せてくれて(*´∀`)アリガトン

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 19:23 ID:pOie9mqK
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/6039/edo004.jpg

見なきゃ良かった…

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 14:01 ID:E3mTVXpX
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 02:36 ID:LzGjJq75
本当に*見てはイケナイものを見てしまった*ような気分だ…on_

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 03:48 ID:GOv9MFjU
めさめさ笑ってるね…

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 09:54 ID:IneJ9Fbl
見なきゃ良かった・・・・OTL
まさか同人板に来てまで厨レイヤーを拝めるとか思ってなかったyp

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 14:19 ID:72APL0CU
し・・・しねばいいのに・・・。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 22:11 ID:8lN7PFtH
みてしまった・・・某所にあった志無羅の生ティンティン画像・・・

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 03:55 ID:jrhhZp4U
某スレの直リン制裁画像を見てしまった………
無修正外国人女性お股パカーン異物挿入後ろも開発済みのせいかパカーン……

ガクガク((((((;; ゚Д゚;)))))ブルブル

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 08:52 ID:+BmnaESM
>96
_| ̄|○人○| ̄|_ナカーマ…。


98 :96:04/04/13 15:05 ID:nLhRwMOO
>97
_| ̄|○人○| ̄|_ナカーマ…。

おまいさん、IDがSMですぜ>_| ̄|○ノΣ○| ̄|_



99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 19:58 ID:r6O5GNf9
>97
しかも「イイ!(・∀・)SM」だ

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 11:37 ID:NAoO0bo1
イイSM・・・

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 12:06 ID:pX63Vrtt
イイんだ…。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 16:39 ID:25PANeMA
Aちゃんの合宿所・・・ガクガク((((((;; ゚Д゚;)))))ブルブル
読んでるだけで、精神的に逝きそうでつ。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 17:30 ID:JLOYfPcK
今日のあれは、ホントにガクブルモノですね...
みなきゃよかった

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 09:15 ID:sY6ZFHPp
>>103
昨日は過去スレだけ読んでたから、まだ見てない。
そんなに怖いの?やだなぁ・・・。
と、いいつつ見てしまう。
あれはホントに見てはいけない。
私が被害にあったら精神的ショックで心臓止まるな。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 16:01 ID:D01rNC3M
>>103
へ?どこの合宿所?同人板ではないようだが・・・
したらばも一応いってみたんだけど。

なんだかんだいって野次馬な自分を見たくなかった(ワラ

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 16:10 ID:sY6ZFHPp
>>103
104だが、今日見たら???
どこの合宿所??

厨ってどこにでもいるんだよ。
親厨もね。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 18:27 ID:PSoauikN
般若を読んで吐きそうになったよ

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 01:23 ID:D+19U98q
>62と同じ映像、一昨年あたりから7〜8回は見てる。
あれにでてる先輩方は、何で入場時だけパンフで顔隠してんだろ。
会場外で待ってる時と、会場内回ってる時は無防備に顔晒してるのに。


また来月あたり放映しそうな悪寒

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 16:26 ID:uBW+9jZl
>>62と108で言っている映像は、たぶん宮崎事件直後のコミケ入場映像だろう。
会場内での撮影が禁止されていたので入場者の列を映していたはず。

宮崎事件はロリオタによる少女連続殺人事件だが、詳細はぐぐると出てくるとおも。
そいつがコミケにサークル参加していた事もあって当時はオタク叩きが非常に激しく
その映像も『宮崎(と同類の人間)がこんなにいる』というような言葉付きで
ワイドショーで流されていたんだ。
当時は冗談じゃなく「コミケ参加者=犯罪者予備軍」と世間に見られていた。

「犯罪者予備軍」として全国放送で晒されるのがわかっていたから、みんなカメラに
写らないように顔を隠していたんだよ。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 17:27 ID:rRo/WAIi
宮崎さんちのツトム君に関してはここが詳しい。

ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/miyazaki.htm

(1989年(平成元年))
>3月、東京都中央区晴海の国際見本市会場で、全国約8900の漫画サークルが
>参加して開かれた同人誌の展示即売会「コミックマーケット35」に宮崎は「E・
>T・C大腕」というサークル名で自作の漫画本『マンモスコング、月光仮面』を
>出展した。会場には約10万人の若者が訪れ、総売上は数億円に及んだが、宮崎
>の作品は誰にも相手にされなかった。

この時点で彼はすでに3人の女の子を殺している。


事件後、筑紫哲也が、コミケット会場前から、
「ここにん万人の宮崎がいます」とか言ったのは結構有名だった。


111 :108:04/04/20 19:11 ID:4oWkKhqP
>109.110
ミケじゃなくて都市でしたよ。会場内もバッチリ映ってました。
時期的にもトムより1〜2年後だと思います。

ちゅーか、トムの事件の時は、すでに同人に片足つっこんでました。自分。
深夜番組でシンヤ監督がミケに取材に行って、ポリアソナがM字開脚した絵が
バリ映ってんのを見た記憶が・・・


112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 19:32 ID:H1Rjt7c9
>>111
それは既に日本の恥。
テレビ見てて辛かっただろう・・・。


113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 12:25 ID:VxCY1R7w
表・宮崎アニメ、裏・宮崎アニメ、というのもあったな。
前者は説教好きの赤い人が作ったアニメで、後者はツトム君が集めてたアニメ。
そして、表の人と裏の人との共通点は、ょぅι゙ょが好きってこと。

それはともかく、この板にも専門スレがあるので、続けるならそこで。

宮崎勤が集まる板はここですか?
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1059544340/

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 13:54 ID:OP8NcavS
ごめん。これだけ書かせて。

宮崎さんちの勤くん事件は
コミケ終わって東京の友達とお茶しようと歩いてたら
電光掲示板で知った。つまり終わった後。

後日、それより以前のミケパンフの勤カットを友人にみせられた。
ここのスレタイどおりの感想でした。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 11:04 ID:00FCjfKK
ツトム君が強制猥褻でタイーホされたのが7/23。
そのあとオニャニョコ一人の殺害を自供して、
ツトム君の部屋がマスコミに公開されたのが8/10。
コミケット36が開催されたのが8/13-14。
つまり、コミケット直前はヲタクの部屋晒し祭り(・∀・)ワショーイ!!だったわけだが、
>>114はコミケが終わるまで知らなかったの?

それと、ミケ申込書の年表を見ると、この件については
「スタッフはマスコミ対応に追われる」
と、サラリとしか書かれていない。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)