5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の人に適当にレスしよう@同人板9

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 17:14 ID:Vung8Vjg
前スレはdat落ち。
みなさま春に向けて語っていきましょう〜。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1068469958/
前々スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1060706982/


>2
春に向けて同人らしい一言をお願いします。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 17:32 ID:7zmCB3KE
レヴォではいくら使うだろうか

>>3
俺もそう思うよ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/24 23:18 ID:XAe5GCXw
>2
そうだよね。前スレ落ちてないと思うんだ。

>4
どうしようかここ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/25 02:36 ID:6rOpXy5g
>3
次スレとして保守…し続けるのは厳しいだろうなあ。
それ以前に即死判定出そうだね。

>5
>1は確実に専ブラ非使用者と思うが、どうか。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/26 22:35 ID:gGlgKsIO
>4
思うおもう。だって自分だし。

>6
自作自演で保守ですが、許されますか?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/27 23:43 ID:9Z0P8GRx
>5
許す。

>7
こうして淡々とこのスレは続くんだな。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 02:48 ID:682HDUyS
>6
8スレの>651に言われて保守しに来たんだけど
めさOTLガクーリにもレス番間 違 え た …。

>8
修正しに行くべきかどうか。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 00:23 ID:sAIgG2Rq
>7
おう、気にするな。
ついでに私も保守しに来たw

>9
春の新商品で
思わず買ってしまったものはありますか?
コンビニ行くと、お茶とか増えてるよねぇ……。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 20:31 ID:TDdUs77o
>8
お茶に弱いので買ってしまったよ。
飲み物多いよね。

>10
保守できるかな?と心配だなぁ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 21:05 ID:vTnWYlar
>9
案外マターリといけそうな気も。
400過ぎるような事があったら上げよう。

>11
スレ建て経験ある?
自分はチキンなんで近づくと避けちゃうんだよね。
何であれ危機を感じて立てた>1は偉いと思うのよ。うん。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 00:15 ID:FlbYDXuq
>10
あるよー。自ジャンルのもあるし、このスレのいくつめかも。
このスレは天ぷら少なくてラクだよね。そういうのから
初・体・験するとイイよ。

>12
いいカンジですか?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 02:15 ID:GXWF+XAy
>11
便秘でお腹がゴロゴロいってますが
それ以外は概ねいいカンジです

>13
それってヅラ?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 07:53 ID:F9pb14oj
>>12
いいや、ピュアライン。

>>14
徹夜明けですか?
いつも大変ですね。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 09:08 ID:GHjrXmQi
>>13
ええ、大変ですよ。
おかげで前スレのレスアンカーを間違えましたよ……。
トホ

>>15
ビニール?ビニル?どっち?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 20:09 ID:EseKjyqX
>14
ビニール。
ビニールテープとか言うじゃないか。

>16
君はどっちだい?ビニル?ビニール?

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 22:49 ID:McRi8xNy
>15
酢酸ビニルってあったよね。
なんだっけ、前にニュースで聞いた。
というわけで「ビニル」だと化学的というか
なんとなく不穏なものを感じるので「ビニール」です。

>17
「しょうさん」と聞いたら真っ先にどの漢字を思い浮かべますか。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/30 23:30 ID:F9pb14oj
>>16
硝酸。

マジレスだけど、自分の生活に馴染んだ物の名詞ほど
長音を省いたり、発音を平坦にしたりする傾向があると、言語学者が。
OLがファックスをファクス、コンピューターの業界ではコンピュータ、と省くように。
なので14も15もビニールに親しみを感じていないのです。

感じる生活ってどんなだ。

>>18
好きますか、嫌いますか?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 01:15 ID:9NmZqxCw
>>17
好きますですね。ハイ。


>>19
理系は単語の最後が伸びないらしい(それこそエレベータとか、コンピュータとか)けど、
19タソは理系? 文系?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 14:10 ID:6V8iY1V7
>>18
理系。
確かに省いてます。


こら>>20、ちゃんとハラシマれ。
さぼるな。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 15:58 ID:BniqqiuA
>>19
どうしてわかったんだよぅ!!
ごめんなさいがんがります


>>21
今日の夕飯何?うちはジャンクフードの予定。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 20:50 ID:7Nebl8ZL
>20
とんかつでした。昨日一昨日とカレーで今日はカツカレー。ウマー

>22
このスレ久しぶりだよー

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/31 22:18 ID:lBwZGKVD
>21
おかえりー。旧スレも寄ってってねー。

>23
最近、貴方の中で株が上がったものはなんですか?

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 01:15 ID:264f3HsR
>22
ロッテ。意外とやるじゃん。

>24
最近ナニ聴いてる?
自分は久し振りにひっぱり出してきたボンジョビ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 08:04 ID:lTdkw2Qr
>23
電気グルーヴがフル回転。
最近聴きはじめたばっかりだが、ヤヴァ過ぎる。
ハロにちわー!

>25
甘いもの好き?


25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 16:30 ID:1VTbYyRl
>>24
好き。今モロゾフのチョコがけリンゴピール食べてたとこ。
もぐもぐ

>>26
可愛い女の子と可愛い男の子。
ただ見るだけならどっちが好き?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/01 18:11 ID:OQTubWnQ
>25
女の子かな。
ファッションや化粧や、技に感心したい。

>27
公衆の面前でいちゃつくカポーに、
ぶちゃいくが多いのは何故ですか?

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 00:37 ID:GPxf79+w
>26
それは多分、世の中を「ぶちゃいく」「notぶちゃいく」な人間に分けたとして、
前者が多いから、他の場面でも必然的にぶちゃいく含有量が多いんだと思われ。

>28
さて今日は面接なのでそろそろ寝ますよ。
無職ばんじゃーい∩(TдT)∩

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 00:42 ID:lCK0ISgG
>27
がんがれー

……無職ばんじゃーい∩(TдT)∩
私は前の職場で嫌な思いしたから、とりあえず今月は無職でいいわ……_| ̄|○

>29
29、という事ですが、何肉が好きですか?

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 07:27 ID:Xg5i1Bg4
>28
うし。
肉は大概なんでも好きですが。
ごめんなさい動物。

>30
昨日無事に嘘つけました?

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 20:13 ID:Q84H+hLl
>29
全然…年度末の棚卸の疲れで夕方まで寝てたのよ。
誰かに嘘つきたい…

>31
という訳で。
今年は同人脱出する。嘘だけど。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 21:28 ID:UodrohOR
>30
嘘かよ!(w
もう二日だぜベイベー?

>32
桜が一気に咲いててしょんぼりです。満開よりその手前が好きなのに…
週末はお花見ですか?

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/02 22:01 ID:IgH6LZ4Q
>>31
この辺はまだ五分です。
行きたいのは山々ですが
ハラシマらないと間に合いません_| ̄|○

>>33
ハラシマってますか。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 00:54 ID:frYskyBZ
>32
ハラシマってるよ〜 ノシ

>34
ハラシマってこう!

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/03 20:21 ID:uWdky/0g
>33
やってるよ!終わんないんだよ!

>35
初めての思い出を語って。
何の初めてでもいいっす。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 00:27 ID:M+dP+IRm
>34
では。初めて切符を買った話。当時小学生でした。
特設クラブの試合で遠方に行く事になって、初めて自分で切符を買って電車に乗ることに。
他の子はあっさり切符を買って「○○円の切符だよ」と私に教えてくれた。
切符代ぴったり投入して、ボタンを押そう!と見たら、その金額がありませんでした。
困っていたら他の子が気がついてくれて「子供のボタン押すんだよ!」と…。
時間にして30秒もなかったはずだけど、悩んでる間が物凄く長く感じました。んで焦った。
今は大人料金だし(w 電車乗るのに困る事はないけど、
滞りなく電車に乗る自分を振り返って「ああ大人になったなぁ」と思います。

>36
退屈だよー遊んでよー

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 00:52 ID:7pp8gQpk
>35
お前と遊ぶ暇などない!
例え暇だとしても遊んでなぞやるものか!

>37
お前遊んでやれ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 00:58 ID:ac1lZBqj
>36
よし来た!こっちへカモン!

>38
早食い競争か大食い競争して遊ぼうと思うんだけど。
これでいいよね?

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 19:58 ID:IBHZZyTT
>37
34の奴が遊ばないようだから漏れが遊ぶ。
早ハラシマ勝負がいいな。
>39
トーン、何番が一番好き? 漏れ63番。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/04 22:01 ID:7c/hLSRk
>38
ん〜、61かなあ。

>40
アナログのトーン貼り、好きですか?
自分はアシ専門なので結構好きです。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 09:23 ID:FSFL79nX
>39
時間があるときは好きです。
時間が無いときは、「ああ!思っただけで画面が埋まれば!」と
半泣きな気分になります。
そんな自分は入稿してきた34。
アシな方々に支えられて
今日もどこかで誰かの原稿が上がってゆくのでしょう。Thx。

>41
ハラシマの一番の邪魔って何だと思う?

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 22:13 ID:ZksOth8e
>40
「資料資料〜」とか言いつつ読みふけってしまう原作…

>42
胸にしこりができちゃったですよ。明日病院に検査に行ってきます。
良性ならいいんだけど…結構びびってます。
悪性でないコトを祈っててください。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/05 22:29 ID:V0giA/FD
>41 良性ですように(-人-)ナムナム 不安だろうができるだけ早く寝るんだぞ

>43
初めて買ったドジンシのジャンルって何? 

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 00:04 ID:LKlYfyn2
>>42
流行りから遠く撤退していた不死身。
最近までハマってたっていうかまだ片足つっこんj
ここでも知ってるヤシがいるかどうかはなはだ疑問。

>>44
ハラシマる時、何か音楽かける?
漏れ、音楽かけて菓子摘みながらじゃないとハラシマれないんだ。ダイエット中なのに…

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 08:40 ID:pi8xtCa5
>43
絶対にかける。というか音楽をかけないと絵が描けないんだ。
それが原因でナマモノに転がってしまったよ。

>45
おい、お前菓子つまみながらダイエットしてる>43に何か言ってやれよ!

45 :名無しさん@どーでもいいことだが:04/04/06 11:49 ID:WOGy0+YD
>44
43、そんなんじゃダイエット出来ないよ!
ハラシマ中に摂取するなら緑茶か無糖でコーヒーか紅茶くらいにしときや
私もいまダイエット中なんだよ…ああ、お菓子食べたい

>46
好きなアーティストって誰?私はバンプと中島みゆきが好き

46 :名無しさん@どーでもいいことだが :04/04/06 13:36 ID:jZFoYIs3
>45
ストロークス。ハードトゥエクスプレイン聴いてます。
中島みゆきいいよね、声にしびれる。

>47
風が温んできて散歩するのにいい季節になりましたね。
散歩好きですか?私は好き。桜がきれいだー

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/06 22:37 ID:x32HzpSh
>46
散歩いいよねぇ。しかも桜がオプションでついてるなら更に良し。
春になると「今年も花粉症にならなくて良かった〜」と思いながら
散歩してます。近所の桜がキレイです。

>48
人前がどうも苦手です。
一応サービス業なので仕事は別なんだけどさ。
緊張するとどんどん声が涙声になっちゃうのです。
あなたは緊張するとどんな風になりますか?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 01:01 ID:Vl87ycm0
>47
冷や汗をかきつつ、余計なことを口走ります。
営業するには非常に不向きだ…

>49
そんな自分ですが売り子は大好き&大得意です。
この差はなんなのだろう?

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 10:15 ID:jc6Lc2YR
>48 営業はやらなきゃいけないこと。
売り子は自分が好きでやってることだからだろ。

>50
自分、売り子も苦手なんだよ…本を手にとってくれても話し掛けられない…
スペースにきてくれてるお客さんに話し掛けたほうがいいのかな?
そっとしておいたほうがいいのかな?


50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 13:44 ID:c1YwH2yt
>49
お客さんが話し掛けてきたら応対するんで充分だと思う。
何も言わないんならコンビニよろしく販売して
「ありがとうございます」だけ爽やか目に言えばいいんでない?

>51
髪型を替えたいと良く思う方ですか?
きっかけがつかめなくて十年以上同じだ。
人としてアレっぽいよねえ。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/07 22:28 ID:RUmvj4wO
>50
最近とみに思うよ。
長さは変わるけど、色変えたりパーマあてたりしたことがない。
ばばーんと変えてみたくなってる今日この頃。でもずっと黒髪ストレートのまま。
救いなのはわりと綺麗なストレートということか…
やっぱり人としてアレですかね。

>52
52はどんな髪型?ココが拘り!とかある?

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 00:01 ID:bCap+Iut
>51
今は前髪パッツン。
こだわりは「とにかく梳いてくれ!」と言ってるくらいかな。
毛が太くて量が多いので、梳いてもらわないとボリュームが
すごいんだ…

>53
男の人はやっぱ短髪がいいと思うんだけどどうよ?

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 00:57 ID:+/IqPQb6
>52
ハゲドウ。短髪(;´Д`)ハァハァ

>54
女はどっち好きよ?

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 02:17 ID:SXo1PLj2
>>53
可愛いならどっちも大大大好きだよ(;´Д`)ハァハァ
ちなみに自分は女。

>>55
GWに何冊本出す予定?
私は3冊〜全部今から〜♪



無理………_| ̄|○



55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 02:59 ID:KZzdC+mH
>54
1冊の予定。…だったんだけど、カプ違うので二冊出したくなってる。
もう机の上いっぱいなのに_| ̄|○
そしてまだ何も手をつけていない罠。

>56
大好きなサークルさんがお隣りなんだよー緊張するよー!


56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 08:57 ID:iyHZQDRm
>55
いいなぁ…漏れ、いつも隣接してた人と別れたから一人だよ。・゚・(ノД`)・゚・。

>57
おいおい、そんなに薔薇トーン買いまくって何に貼るんだよ(・∀・)

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 10:55 ID:H/0va3kh
>56
股間だ。股間を隠すのだ!

>58
今から月曜入稿のハラシマにトライなんだが手伝ってくれよ・・
ああでも参考同人誌だけは持ってくるな!マジ読み入るから!!

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 21:41 ID:6F9UPUgd
>57
おk。手伝ってあげるよ!なんたって自分は5月のに出ないからな!(あきらめた)

>59
今、新しくできた最寄駅が新木場駅な宿泊施設の予約業務をしてるんだけど、
8月お盆の時期の予約が入ると「こいつらもしかして…」て疑っちゃう自分は
ダメでつか?

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 08:13 ID:u8wKqX5s
>58
施設周辺のコンビニコピー地図を作成してロビーに置き神認定されるんだ。

>60
お前、心狭いな…

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 08:19 ID:Prq6eylo
>59
ごめん、その分、デコは広いけどね…

>61
>それって、ドラえもん?

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 16:21 ID:8/AlYbdq
>60
うんにゃ。タヌキ。

>62
あなたの後ろに…

62 :名無しさん@どーでもいいことだが:04/04/09 18:40 ID:yEJal5zd
>61
うわっ、机の上に手付かずの原稿が…!!

>63
ねえ、なんかペット飼ってる?飼ってたら名前教えて

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 19:35 ID:HCmxPV0H
>>62
飼ってるよ。
犬二匹と生態不明のでか金魚一匹(鯉程のでかさ)。
大地(犬)、空(犬)、ピーマン(魚)っていうんだ。
魚の名前はパクリなんだ。

>>64
おまい…あんな約束して…
明日やるって言ってた原稿どうする気なんだよ

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 22:21 ID:Y/vnv9pQ
>63
神様仏様サージャリーム様にお願いしとけば
小人さんがやってくれるから無問題w

>65
今までに一番激しく神頼みしてしまった事柄を教えて

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 09:33 ID:fkhskQwl
>64
俺が神様ですが、何 か

>66
最近ストレス溜まってね〜
なんかいいストレス発散方法ない?


66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 22:29 ID:5G0qjdcy
>65
なるほど、神様ならば昨今は確かにさぞストレスも溜まられましょう。
サバゲーなぞお勧めですが、実弾で人間にはさせないでね。
遊園地で何も考えず絶叫マシンにぶん回されるのもいいですよ。

>67
願いがひとつだけ叶うなら何を祈る?

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 23:03 ID:RnYxQTKU
>66
もう一度あの人に逢わせて下さい、と祈ります。
どうしても逢いたい人がいるんだけど、逢う事が出来ないのです。
もう一度だけでもいいから逢いたいなぁと。

>68
でも叶うのなら
「使ってもお金が減らない財布を下さい」とか言いそうなお年頃。
そんな汚い大人でごめんなさい。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 03:20 ID:qBR6WxIT
>67
いいえ、気持ちはよぉおおおおっくわかる。
お金も愛に劣らず大事なものだと思うし。

>69
とはいえあの人には会いたい。
どうしたらよかでしょう?

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 10:36 ID:julhbUNh
>68
古びた写真の中のあの人を見ます。
セピア色の笑顔だけど……あの時のあの人が微笑んでいてくれるから…それだけで十分です。

>70
そんな私は写真の時はいつも目を閉じていて、自分で言うのも何ですが、非常に怖い写真になります。
どうしたらいいでしょうか?

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 19:50 ID:U7LDyojt
>69
まばたきしないように、清水アキラのようなセロテープ攻撃をしてください。
や、そだね、「ああ、撮られちゃう」って構えちゃうからダメなんだろうから
写真だ〜と意識しないでいるのはどうでしょうか。
自分の良い顔を見せるのではなくて、まずは自然な顔ですな。

>71
そういう私も写真で上手く笑えないんだけどさ。
口を開けて上手く笑えないのですが…笑顔の練習でもしようかな。
写真を撮るのは好きですか?

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 01:30 ID:tNvBuM3A
>70
撮るのは好きですが、撮られるのは嫌いです。

>72
はーいじゃあ撮るよ〜、の時なんていう?
自分はSAY CHEESE!

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 07:02 ID:h9fNWGUu
>71
昔はチーズ言ってたけどなんか我に返ってみると今日び恥ずかしい言葉だったので
(SAY CHEESEはまだいい)試行錯誤ののち、
「3.2.1で行きますよー、3.2.1.はい!」と言うことにしている。

>73
ある国のある地方の名産として、猫の絵の描かれたチーズがあります。
この猫は、とある有名な児童文学の登場キャラクターのモデルとなりました。
そのキャラクター名をあげなさい。(15点)

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 07:39 ID:7q3GlGM/
>72
ああ、わかるわかる。ミッシェル冴島だろ?
結構懐かしい児童文学だよな。厨房のとき読んでたよ。

>74
今日一緒にスパ入稿するっていったじゃん?
その後ハラシマ終了乙呑みしない?いい店知ってるんだ〜

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 08:08 ID:FBTGBXY/
>>73
ごめん、まだ真っ白なんだ…原稿…

>>75
おまいは終わった?

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 08:45 ID:tpY8iEHk
>74
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(へんじがない ただのしかばねのようだ)

>76
しかばねが喋ってごめん。
私、結構ジャンルを替えるほうなんだけど(系統は同じジャンルなんだけど)、
おまいさんは、今のジャンルに居着いてどれぐらいになる?

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 10:26 ID:LzrpTHg2
>75
えーと、2年になるかな。
本を10册出したし
この先もつきあっていきそうな友達もできたし、
私にしてはめいっぱい活動したと思う。
スパコミでも本出すぞゴルァ!

>77
でも昔の萌えが再燃した別ジャンルで、
夏には本を出してみたいのよね。
今のジャンルと、2册出すのは難しそう…
おまいさん、ふたつのジャンルを
かけもちしたことある?

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 11:01 ID:mgzG+AuK
>76
ちょっと前まで掛け持ってたよ。
オフじゃなくてオンだけどサイトを2つ、別ジャンルで。
でも結局片方は閉鎖してしまったよ。

>78
サイトの更新をしたいけどジャンルのほうで少しモニョる事があって、やる気が出ません。
でも更新はしたい。萌えはあるんだ…。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 22:27 ID:lo3stBjh
>77
何事もなかったかのように更新しちゃえばいいんでないかい。
サイトの更新を楽しみにしている人の九割はきっと、そのモニョリとは関係ない人たちだろうし、うん。

>79
ノーマルCPを多く書いている人が、百合とか書いてるとショックですかね。
つーか、カップリングにこだわりがなくて…。
ホモだってレズだってX禁だって書くんだが、今のジャンル申告しにくくての…

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 22:43 ID:c2vOFf18
>78
ショックというかそっちは受け付けないな、という人がいるのではないかと。
同じノーマルCPでもA×Bは好きだけどA×Cは駄目とかさ。
自分なら特に気にはとめないけど、注意書きはしっかりして欲しいと思うくらい。
そしてできればまた前に書いてたのも書いてね!と(w

>80
萌える心の赴くまま、イバラ道どころか道なき道を自分で切り開いて進んだことはありますか?

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 22:49 ID:FBTGBXY/
>>79
常にそうして生きてきますた。
むしろ
斜 陽 気 味 の ジ ャ ン ル に し か 萌 え な い よ う で つ 。

。・゚・(ノД`)・゚・。

>>81
おまい何食ってんだよ。よーこーせーよ〜

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 22:53 ID:LEXmf6Le
>80
えーこのチョコクリームサンドクッキー?
じゃあ一個ね。あんんまり食べると太るから。ハイ→○

>82
自分の好きキャラの誕生日に向けて、毎日サイト更新してたら
誕生日過ぎたとたん燃え尽きちゃった…。
待ってれば萌えは戻ってくるのかなぁ…?

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 23:04 ID:JyXQuFeG
>>81
想いが本物なら戻るさ。
きっと試されてるんだよ。ちゃんと決着付けてね。

>>83
GW近いね。予定決まった?

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 06:47 ID:bbDIFuay
>82
うん。家で寝たり、ゲームしたり、ネットしたり、漫画読む予定。
ウワァァン。゚(゚´Д`゚)゚。

>84
昨日、道でペン先おちてるのを見かけたんだけど、君の?

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 09:00 ID:8euOfGs+
>83
違う。漏れが落としたのは原稿(ノД`)

>85
ほら、83が拾っといてくれたってよ。もう落とすなよ。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 19:12 ID:4UgmCcX8
>84
まりがd
ついでにペン軸とインクとトーンと原稿用紙と
完成原稿と印刷代も探してはくれまいか。
あ、表紙はカラーでCGがいいなっと。

>86
何気ない日常生活の中で不意に
昔辛かった事や失敗した事を思い出してしまって
思い出すだけならともかく
口から言い訳とか呟きとか漏れてしまうことがあるのですが
すっかり危ない人ですよね。
医者に行くほどでも無かろうしどうすべえと。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 22:01 ID:bfYuSJk+
>>85
漏れなんか仕事中に色々思い出して泣きだすぞ。しかもマジ泣きだ。
それでも支障は無いから気にスンナ。

>>87
喪舞さんオチャメだな
コーイツゥ(*´∀`)σ)∀`*)

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 00:06 ID:ckSH1f/M
>>86
(*´∀(○=(`Д´#) 何しやんでぃコンチクショーめ!

>>88
お、末広がりでめでてぇ番号だな。
ご祝儀に俺のパンチでも贈ってやろうか?


88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 07:14 ID:qfRI76bV
>87
痛くしないで、優しくしてね(はぁと

>88
新年度はじまって鬱なことが多いよ。
最近なんか良いことあった?

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 13:31 ID:tdprIZFo
>88
仕事も決められずだらだらしてますよハハハハハ_| ̄|○
今日はこれからハロワに逝ってきます。
気分転換に映画を観てこよう……。

>90
最近嬉しかった事を一つドゾー。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 22:09 ID:p+OL25ZQ
>89
テレビ台を105円で買ったこと。
なんだか嬉しいお買い物。
だって普通に買うと高いんだもん。

>91
明日は給料日。
仕事終わったら兄めいとに駆け込みます。
あまりお金使わないように見張っていてくださいな。
超都市いけなくなっちゃうから…

91 :名無しさん@どーでもいいことだが:04/04/14 23:24 ID:isSTGo57
>91
分かった、貴方が行く先々に先回りして貴方が買い物するのを阻止するよ
そんな私は5月に米沢に行くからお金貯めてるんだけど、いくら貯めても足りない気がする

>93
先週は暖かかったのになんか今週冷えるよね
まだ毛布かけて寝てる?

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 02:10 ID:aZxpLhtU
>91
え、毛布だけで掛け布団なしで寝ています。
91は掛け布団のみ派?
些細な事だけどなんか気になる…
どうやって寝る人が多いんだろうか。
明日は暖かいってお天気の人が行ってたよ。

入稿だけどな!

>93
今ナチュラルにレスしてしまったが貴殿あての質問でしたスマソ
夜の布団について是非教えれ!



93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 07:42 ID:E8n1vE25
>92
猫布団です。
何故か猫が、寝ている私の上に乗って寝て、おちおち寝返りもうてない罠。
ちなみに、毛布+布団。そろそろ毛布いらないかなー

>94
猫はお好きですか?
好きな猫の種類とか、おしえてください。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 07:52 ID:HoMDAGfS
>93
猫……
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァハァハァ/ヽァ/ヽァノ)ァノ)ァ//ア//アノ \アノ \アノ \アノ \ア/ \ア/ \ア
  / / _ ヽ\     |           |            |           |
 / ・   |  |   |  ノ  |   __   ノ  |   __     ノ  |   __   ノ  |   __
 |  ,  |  |   / /   |   l /  /   |   l /    /   |   l /  /   |   l /
 \  /─-| / /    |  ノ   /    |   ノ     /    |  ノ   /    |   ノ  

>95
動物飼ってますか?


95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 22:45 ID:6PDc7U8R
>>94
賃貸なんでAIBOのぺこちゃん(仮名)が我が家の家族。
かわいいけど、動き回ってるときのウィーンって音が少し寂しい。

>>96
最近これこそわたしの生き甲斐!ってアニメor漫画有った?
わたしは銀河鉄道物語にはまった。バルジ隊長最高〜。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 08:26 ID:BiKFGism
仕事が忙しすぎてんなもん見てる暇がねぇんだよ(`Д´#)
色々勧められてるけどてめぇらの萌ポイントだけで
純粋に見れないんだよ(`Д´#)
…貯まり過ぎてんだよな、落ち着いたらみるよ_| ̄|○

最近ラップ音がどんどん大きくなってるよ。これって
放置しても平気よね?

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 08:29 ID:BiKFGism
ごめ…スレ違いを書いてしまった…
徹夜明けなんだよ…てきとーに
ラップ音を纏って逝ってきまつ_| ̄|○

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 09:08 ID:rbSXr3q4
>96,97
奇遇だなあ私も貫徹明けだよー
ラップ音?は、木造家屋ならするのが普通(「家鳴り」って香具師)
鉄筋だったら方角見て鬼門でなかったら気にせんでいいと思ー
おだいじにおやすみー

>99
もしも貴方がヨコヤマ先生をご存知の世代なら
お悔やみを一言お願い。
ああ、なんていうかもう切ないよう…

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 19:30 ID:WLZW8JOn
>98
ここで先生の訃報を知りました。
アイアン人28号を駆け抜けた人間としては・・・なんとも言えず…。゚(゚´Д`゚)゚。
心よりご冥福お祈りします。

>100
記念すべき100おめでd
今のお気持ちは?

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 20:06 ID:T93RAzos
>99
前スレ終わって無いのに100こえちゃっ……

ヴァー

>101

_| ̄|○<マケルモンカ……。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 20:32 ID:1QoAylVR
>100
                           \○/
                             ◇  
                            ハ
                       _| ̄|○ ○| ̄|_
                     _| ̄|○ ○| ̄| ○| ̄|_
                     _| ̄|○ ○| ̄|__| ̄|○ ○| ̄|_
                   _| ̄|○ ○| ̄|__| ̄|○ ○| ̄|__| ̄|○    
                _| ̄|○ ○| ̄|__| ̄|○ ○| ̄|__| ̄|○ ○| ̄|_
             _| ̄|○ ○| ̄|__| ̄|○ ○| ̄|__| ̄|○ ○| ̄|__| ̄|○
       _| ̄|○ ○| ̄|__| ̄|○ ○| ̄|__| ̄|○ ○| ̄|__| ̄|○ ○| ̄|_
     _| ̄|○ ○| ̄|__| ̄|○ ○| ̄|__| ̄|○ ○| ̄|__| ̄|○ ○| ̄|__| ̄|○
  _| ̄|○ ○| ̄|__| ̄|○ ○| ̄|__| ̄|○ ○| ̄|__| ̄|○ ○| ̄|__| ̄|○ ○| ̄|_
ちりも積もれば何とやら。まあ、気にするな〜

>102
前スレ(現スレ?)レスするのが難しいモノ多い気がするのさ。
私の気のせいかな?

102 :名無しさん@どーでもいいことだが:04/04/16 23:55 ID:efIA0w9j
>102
確かにそうかもしれないね
でも次の人がレスしやすいレスってのがどんなものか分からないんだよ、私

>103
ところでおすすめのアニメ・漫画かなんかある?
最近面白い作品に飢えているからよかったら教えて

103 :名無しさん@どーでもいいことだが:04/04/16 23:56 ID:efIA0w9j
何自分にレスしてるんだよ私…!!

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 09:59 ID:0i8FGjeu
>103
どんまい。
アニメでも漫画でもないけど、ライトノベルの「木之の旅」(微妙なあて字ごめん)がお勧め。
ライトノベル卒業してた私を、再入学させてくれたよ。

>105
今日のおやつは何ですか?

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 14:28 ID:/olbWE1Z
>105
買ってあるラズベリー味のコロン。
これを最後の晩餐にダイエット突入だYO!
おしゃれとかそんなかわいいもんでなく健康のためにな!。゚(゚´Д`゚)゚。

>106
じゃあコロンも食うなよというツッコミは聞きません。聞きませんよ。

106 :105:04/04/17 14:32 ID:/olbWE1Z
レス番間違ったYO!_| ̄|○
>107
お願い、なんでもするからコロンは取り上げないで

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 16:40 ID:a70t30/g
>105
うしゃしゃしゃしゃしゃしゃ
ではおのぞみどおり

>108
へーいぱーす (´∇`)ノ ~゜←コロン

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 20:04 ID:R4h/qF9c
>107
へーい、ばっちこーーい  ヽ(゚Д゚)ノ

>109
そりゃパスパーース ( ゚Д゚)ノ ~゜←コロン

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 02:36 ID:adqhernF
>108
。__○_ コロン踏んでコロンだ

………
寝てねぇんだよウワァァァァァン(AA略

>110
愛してます。


110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 09:19 ID:qfAef1Om
>109
漏れも愛してます( ´з`)ムチュ

>111
最近楽しそうだね

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 18:00 ID:ssbdTIJ8
>110
え?そうかな?
実は、ものすごい萌えを発見しちゃってさ〜〜

>112
今一番の萌えは?

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 01:33 ID:VDu2GXTk
>111
猫まみれな生活だよ。
萌え萌え。

>113
どうして猫はあんなに可愛いのか。
何か理由を>113が考えてください。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 03:29 ID:RPSGe/Ih
>112
学問的には、顔が平面的で目が丸く
顔の造作が前面に集中しているところ、また体躯のサイズ的に
人間の乳幼児に近いので保護欲を刺激されるらしい。
でもぜっっったいそれだけではないのはあなたがよくご存知。
今日は暑いんで足元で毛まみれの腹出して寝ています。
「まだねないの〜?(いっしょにねようよ)」と
言っているのだあれは。

可愛いです………

>114
日陰者に愛しさを感じる心理ってありませんか?
あるいはダメ子ほど可愛いとか。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 07:20 ID:BRQYMKG1
>113
思いますよ!
最近、伸び太や鰹が可愛く思えてきちゃってw

>115
消防の頃の自分ってどんな子供でした?

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 21:42 ID:jRFNO2fM
>114
パンツのゴムをわっか状にしてごむとびというものを・・

どうせ前世紀の人間だよワァァン(AA略)
しっかりはまって白熱バトルしたんだYO!

>116
今思えばあの時が同人辞められる最後のチャンスだったんだ・・
って経験ある?

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 21:59 ID:bPPQl/p0
>115
やおいに引いた時かなあ。ピュア(失笑)だったあの頃。
いったい何がきっかけでおkになったのやら。
それから後は、推して知るべし。

>117
「人生、ここで道間違ったな…」という分岐点、覚えてる?

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 19:59 ID:RUmB/Pml
>116
マジレスで、高校入試落ちたとき。
いやもう、凄い勢いで坂を転げ落ちました。

>118
今日は暑かったね。
こっちはもう真夏日だったんだけど、そっちは?

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 21:44 ID:w4lsfPb8
>117
暑かったよー!春物ジャケットでごまかせるからと思って、下にろくな服着てなかったから、
ジャケット脱ぐに脱げずに困った…

>119
夏は好きだけど、やっぱり秋が好きだなー。
貴方はどの季節が好き?

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 22:14 ID:iVDhY37G
>119
夏が来そうでまだこない。梅雨が来そうでまだこない。
緑は青黒く萌え狂い、ハラシマも特に切羽詰っていない
五月後半から六月頭あたりが一番好きです。
みじかっ!

>120
ではあなたは。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 23:40 ID:YCDwi07M
>>119
空気肌をチクチク刺される程の冷気を充満させた冬。
去年の冬はそんなに寒くなかったなぁ…

>>121
そろそろみんなSCCに向けて慌ただしくなる頃だな
あれ?喪前さんハラシマはいいのか?

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 15:19 ID:bq9mgeGQ
>120
現実に引き戻してくれてアリガd
でもその前にオンリーがあるんだがその当落通知がまだ来ない・・・
まさか厨イベ・・・?(((; ゚д゚)))

>122
ところで最近いいもん食いました?

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 15:36 ID:0QaxUga/
>121
最近料理に凝ってるうちの親父が作ったナマ春巻が
ウマー(*´∀`)マジびびった。

>123
ところで皆ハラシマしながら猫と戯れてんの?
チミも猫好き?犬はキライ?

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 19:07 ID:ZlariJTw
>122
両方好き!(・∀・)
でもどっちかっていうと猫派かな。
あのつれない態度が・・・す…好き…

>124
トーンは何番が好きでつか?

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 22:20 ID:+swUEeiP
>123
私はノートーン派だから番号は分からないんだけど、カケアミの色を薄くしたトーンが見てて好きだな(地味
それと円形グラデ。ほっぺたに貼ってあったりするのも好き

>125
日曜の朝にテレビって見てますか?

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 23:41 ID:J67BWd+X
>124
見られる時間があるときは見ます。
バイク乗り剣をもう何週見ていないやら。

>126
終わった?

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 23:57 ID:Bqi2IDkZ
>125
まだまだだよー…

>127
やらないか?

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 14:17 ID:FSWIubx4
>126 
ハラシマのトーン貼りなら喜んでw

>128
ハラシマで好きな作業は?

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 14:34 ID:o83olq5n
>127
ネタ出し。下書きも本当は好き。
締め切りに追われている今は何も好きじゃありません…

>129
これは!という作品にめぐり合ったとき、感想とか出す方?

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 19:05 ID:6oyzDbQn
>128
出さないほうです。見てるだけで満足。

>130
晩御飯どうしよう?

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 20:37 ID:NvXSDg6W
>129
できれば食べた方がいいと思うぞ
家族みんな鰻だったけど私は鰻食べられないから白米と鳥のから揚げだった

>131
明日からまた1週間学校や仕事や家事でだるいね…
どうやったら毎日楽しく過ごせるかな?

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 21:27 ID:C7guA8IF
>130
今日も美味しいごはんをありがとう、と感謝しながら過ごしましょう。
いつのまにか楽しくなってるかもしれないし。
いいなぁ、唐揚げ。食べたい。

>132
でもね、実は明日働いたら休みなんだよね、私。
実は羨ましいのさ、土日休みの人が。
君は土日休みなのかい?

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/26 00:01 ID:ikPr2xAY
>>131
基本的に土日休みなんだけどたまに休日出勤も。忙しいと週休1日になるな。
毎日残業がんがってるよ…_| ̄|○
平日休みだと振込みとか便利だろうな…
羨ましい…


>>133
オフ2冊新刊で新グッズも3種類あるんだけどもう充分だろうか
まだがんがればもう一冊コピで出せるんだが、気力がおいつかなくてな…
とりあえずがんがった分だけ誉めてくれないか
それをバネにまたがんるから

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)