5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コミケってさ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 00:53 ID:yzzgKPGY
年に2回じゃなくて
1回でいいから
ドーンってもっともっとデカイとこでやるべき

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 00:55 ID:KFbBLL5g
んじゃ、>>1、主催してくれ。場所探しから頼むよ。よろしく。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 00:55 ID:K+6c+lwv
2ゲットできたらトイレ行く。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 00:56 ID:K+6c+lwv
トイレ行けない……ショボーン

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 00:56 ID:KFbBLL5g
>>3
残念ながら、しばらく我慢して下さい。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 00:57 ID:wrBqMNkc
どうしょうもないスレが誕生したな

これはビッグサイトより広い場所でやれという意味でいいのか?
日本では無理だぞ

とりあえずマジレスしてみる

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 00:59 ID:haGFqwLp
>>6
北海道とか

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 01:01 ID:wrBqMNkc
>>7
大草原でやるのか?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 01:06 ID:vrCN6l4o
屋根のある場所で今、あそこより広い会場ってあるの?
この際屋根無しでもいいから、周辺にちゃんと人数分フォローできる
宿泊設備と交通施設がある場所にして下さいね。
警備対策やレンタルトイレとかも必要ですね。
んで、当日は気合で晴れにして下さい。
>>1さん、頑張ってね。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 01:07 ID:wrBqMNkc
>>9
だから 日本には無いよ

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 01:08 ID:YOiVOwLW
じゃあ海外でw

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 01:14 ID:v/J8qnLv
>>1がBS買い取って、東を2階建てにすればいいんじゃね?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 03:40 ID:P+0QrFsp
とりあえず全員がカタログ買うところからはじめたらと思うが…

広い会場、充実した周辺環境…金を出すのは誰?
サークルに負担→参加費増大→弱小サークル激減→中堅〜大手のみの
イベントに・・・

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/28 04:40 ID:JaW3bBde
俺の家を貸してやるよ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/29 00:49 ID:fwvupUP3
コミケの為に島埋め立てて作ってビッグサイトの10倍くらいの展示場建てるしか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)