5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーしても駄目!!嫌いなカプ絶叫スレ その16

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 21:10 ID:xMoutSqo
どうしても好きになれない、こればっかりは駄目なんだ!
周囲が気になってはっきり言えないそんな鬱屈した気持ちを
この場をかりて吐き出しましょう!ここは吐き捨てスレですんで
自分の好きなカプが叫ばれても絡まないのが鉄則です。
絡み・煽りは脳内あぼーん推奨。ちなみにsage推奨です。

■前スレその15
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1073378342/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 21:28 ID:2Aaga/EE
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(:::::::::::::::::::::::::::::::   ,...ヾ ;;\::           ::l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー-..::::ミミミ、ヾ   ( );;) ヾ;;ヽ、           :i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;://
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;=-゙-`:::::::ミミ\ ゙゚''" i::ヽ;;i  ::         |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::    :::::::.ミ::.'ヽ.........::::::::.、'_ノ        l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i /
;;;;;;;;;;;;;;;;;,ノ:::::::::::.             :::.`   , 二;ニ= 、   ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ /
;;;;;;ー-'',:::::::::::::::              :::  ' ,rェ ヽ`  ヽ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// /
;;;;;;;;;;;;/"::::::::::               _i ヽ゚ ン i` /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ / /
ー' ̄:::::::::::::::::     ____    /:;:;:ヽ ー  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// / /
:::/:::::::::::::::::::::    /;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、 :;ー:ノミ; ::. /;:;:;:;:;:;:;:ー" ̄ / / / /
:/::::::::::::::::::::::::  /;:;:;/:::::::::::\ \;ヽ/ ̄   : /;:;:;:;:;/"/ / / / / /
:::::::::::::::;;::::::::::::  |:;:;:;:;:l ̄\:::::::::::\ );:ヽ    /;:;:;:;:;:;l/ / /  |\/\/ヽ∧
::::::::::::::::::;;;::::::::.  \:;:;ヽ  ヽ:::::::::::::'/;:;:/    /;:;:;:;:;:;:丿/ / _/ 
::::::::::::::::::::;;;;::::::    \;:;\  |:::::::/;/   /;:;:;:.:_,- " / /\  やったな>>1!!!!
::::::::::::::::::::::;;;;;;:::    、. \;:;\ l::/;/   / ̄/ / /  /   
:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;../ ̄ ー\ ;:;:;:/   // /  / /<    よし表へ出ろ!!!!!
::::::::::::::::::::::::::::;;/      ゙''ー 、_ /  / / / / /       


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 21:40 ID:r/rkYxt1


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 21:50 ID:xxFpy9p6
>1


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 22:06 ID:wcjKtOfZ
>1 乙です。
ではさっそく吐き出し。
尻尾of運命2の熱血中将×卑屈少佐。
お前ら、卑屈少佐がケツ掘られてりゃ相手はなんでもいいのか。
恋人もいるまっとうな男を男色の道に引きずり込まないで欲しい。まじで。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 22:48 ID:6+hT7IeN
>>1
乙華麗。

マイナーどころで吐き出し。
映画「魔鳥楠」の毛布ィ明日×根尾が本当にダメだ。嫌いだ。
この2人の絡みって、自分の中ではまるで父×息子の
近親エロ読んでるのと同じなんだ。やめて下さいお願いします。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/08 23:13 ID:fRpn4ngK
>1
乙カレー

映画L/X/Gの廃土受が叫びたいほどダメ。
特に磁気瑠×廃土。磁気瑠はどう見たって受だろう。そして廃土は攻だろう。
根藻×廃土も大嫌い。根藻はあんなのにハァハァする変態じゃありません。
ましてやロリショタ女体化の廃土にハァハァさせられてると頃したくなります。
冒険家×廃土とか普通にありえないから。
美奈×女体化廃土とかも本気でやめて。
それ以前にありえない美化ちびキャラ化女体化やめて、くたばって。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 01:16 ID:XO0wSV/C
1乙
>2
いきなりワロタ。

減衰の端栗、火栗、栗総受。
サーチで目に入るなり鬱になる。表記見るだけでも嫌。
もう女体化栗須は勘弁するのです( ゚д゚)、ペッ


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 02:13 ID:haPvKiaB
イ反面ライダー剣のオンドゥル受。何かもうあらゆる意味でウゾダドンドコドーン。
特にダディヤーナザーン×オンドゥルはカプ表記見ただけで死にそう。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 05:51 ID:2VaUL43p
笛糸の弓×燐。
コンビとしては好きなんだがカプになるとなんか駄目だ。
あと弓燐扱ってるサイトだと、槍や亀サマが当て馬にされてたり
主人公イラネ!佐倉イラネ!と吼えてる場合が多くて凄いヘコむ…。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 10:38 ID:3cRvrHnY
古い上にマイナーだけど、ホワイトホェールレジェンド(要和訳)の船長×幸が
駄目だ・・・。や、その二人が公認なのは認めるよ。だけど、同人サイトでの
船長も幸も全くの別人で萎える。船長はそんな腑抜けじゃねぇよ。幸も、何だよ、
その天然装った媚びまくりの少女は誰ですか。正直キモイ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 15:12 ID:50MNUxyR
今更だけど振の丑子。
どー見ても丑の視界に子なんぞ入ってませんが何か?
最近減少してて嬉しい限りだ。
所詮接点無さ杉カプなんて175がハマるものなんだと実感。
絶滅する勢いでもっと減ってくれ。

ついでに拳表。
面識すらないのにデフォで恋人扱いかよオイ。
奴らはお互いがこの地球に存在しているのかどうかすら知らんのだぞ。
オリジやれやヴォケ。振である必要性が皆無。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/09 15:34 ID:P+cYMPCA
廃れジャンルでスマンが、
刷レイ屋ー図の零理奈がどうしても駄目。
生の感情でダメージを受ける魔族の零巣が
たかが人間の理奈をそういう相手にするわけがないだろうバヤ!!
っと毛嫌いしてしまう。
大体零理奈やってる香具師は零サマLOVE〜vvって香具師ばっか。
んで何故か 画う飴 とかワケワカランカプを捏造する。
止めてくれ。幾らなんでも無茶しすぎ。

あと、関係ないが画売り奈スキーの某姉ちゃんがウザくて仕方がない。
画売り奈は嫌いじゃなかったがコイツの所為で避けるようになった。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 00:08 ID:kqoMDj0V
>13
最後の2行は余計。人叩きば他所でおやりよ・・・

15 :13:04/04/10 00:16 ID:Wv1J39jV
>14
スマヌ。自分でも書き込んだ後冷静になってそうオモタ。

とにかく、零理奈は駄目なんだ。受け付けないんだ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 00:51 ID:Z7kXWGI/
最○記のゴクウ受け&総受け系全て嫌い
あそこまでロリロリされてもお前男としての自覚持てよと素で言いそうになる

ついでに私も椅子の剣豪×料理人は大の苦手
あれで喘がれてもね・・・

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 01:03 ID:mvGghGGG
金岡の江戸受・炉意受。
どっちもキモイ、やってる奴らも総じてキモイ。
江戸子とか炉意子とかやめてください…吐き気がする。ウゲェ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 09:19 ID:cZk/JHFO
漏れ庭球の俺様受けがどうしても無理…。何であんな人気なのかわからん。乙女化とか泣きたくなる(ノД`)

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 12:11 ID:NmaeJK1A
>17
IDカコイイ

某響き合うRPGの子×父。
これだけは本気でだめ。生理的にだめ(;´Д`)

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 14:46 ID:iIU+fLuW
金岡の煙草少尉×無能大佐なんであんなに多いのかわからん。
ビジュアルだけで転んでていい加減うざい。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 19:46 ID:wFtocF3L
炎の紋章劣化の半戸×家茄子と半戸×絵流区と派遣×襟木。
奥さんも婚約者もフォモを隠すための道具ですか?と問い詰めたくなる。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/10 21:12 ID:p43kn7k6
受攻問わず、暴の黒絡みの801カプ全部。
他のキャラが黒に片思いをしてしまうというのならまだ分からなくもないが、
本編で最初から最後まで妻一途な上に、妻の子も大切にしようとしている人が、
他のキャラを恋愛対象として見るなんてありえない。


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 16:17 ID:3gHRlclW
ポップソの犬×蝙蝠大嫌いです。マジで死ぬほど嫌い。
つーか犬が嫌いなんだけど。見たらすっげーへこんでメシも食えなくなります。
人気カプ人気キャラでそこら中にごろごろしてるから余計辛い。
同士求む。切実に…

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 16:22 ID:3Y3nr8JV
んな同士求めんでも。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 16:28 ID:khZHoSqV
金岡絡みは全てキライ。
キャラ数少ないからなんだか受け攻め入り乱れていて
正直気持ち悪い。
特に豆はなあ…
ロリロリプニプニとかだったりすると本気で寒気がする。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 16:39 ID:1gUv9EQH
最終幻想8の
酢凍る×り之亜
アー歯陰×世ルフィ
是る×図書委陰

この組み合わせは苦痛と言ってもイイ。
いっこずつでいいからずらして欲しい。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 17:56 ID:SJ/DFbkp
具体的にこれって例はあげませんが>26さんを見て思い出したので。

グループ内や、ある程度の人間関係内で全員組み合わせて
カップルになってるのが苦手。
登場人物全員に恋人がいなくてもいいだろうし、ストーリーに無関係で
名前だけの恋人がいる人がいてもいいじゃん。
兄弟姉妹ぐるみでカプになってたりする場合なんか、それぞれがそのまま
結婚したら、すごい濃厚な親類関係になるんだろうなと考えるだけで
妙に気持ち悪い。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 18:04 ID:VMzcntqO
嫌いなシチュスレのがよくないですか?

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 18:44 ID:7JL3Njeq
ナマモノグループで、メンバー内で全員カプ成立してるのが嫌。
またそのカプ同士で「あいつ怒らせちゃって、取り持ってくれよ」とか
「俺んとこなんかさぁ」とか相談しあっちゃってるのがたまんなく嫌。
しかも多いんだよー。好きカプ買っても他カプがもれなくついてくる。
私が見たいのは好きカプの二人の関係だけなんだー。わーん。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 20:23 ID:THhB/oye
>28
通じてないみたいだよ

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/11 21:24 ID:w4oTJbm7
癌翼の2昼がどうしてもダメ。
2は女好きだから、一時期女の子と遊ぶのは分かるけど
なんだかそれが永遠に続くようなの見ると凹む。
EWはストーリーつまらなかったけど、最後でさらに落ち込んだ。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 02:39 ID:Jv8qe6qt
もう随分言われているだろうが、目盾の昼マモが全く受け付けられない。
あの二人がLoveな間柄になるなんてすげーイヤだ! この二人がくっ付くのだけは我慢出来ん!
背名をこき使いたい昼間と、背名をかばい立てしたい守りの対立する姿が面白いんじゃないか。
つーか、昼間が守りと恋仲になるってのが理解し難い。
アメフトバカな男達の燃える話が面白いんだよ! 夢中になってる男達のかっこよさが好きなんだよ!
ワクワクするような熱血話の中に、変に色恋沙汰なんか放り込むな、作者!

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 17:21 ID:WWA77A9a
カプっつーか、女人化が許せない…

ただでさえ男×女のノーマルが面白くもなんともないと感じているのに
そこをわざわざ女に変えるのがたまらなく無理。

一番許せなかったのが金岡の無能女人化受。
キモイんですけど。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 17:29 ID:EB8BIftL
>>33
女体化はね…。
男×女(実は男男)とか結局何したいのかわかんないよね。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 17:43 ID:DGINlWRL
>>22
便乗させてくれ

キャラ名を別の妻子持ち、恋人有りのキャラに当てはめても叫びたい。
あまつさえ妻または恋人を不倫女にするな腐女子にするなレズにするなと小一時間。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 17:44 ID:sOucqq1H
鋼のカプ者は全部駄目だが、親ばか関連の801は泣きたいくらい駄目だ。

31に便乗だが、癌翼の緋色百合菜。
なんつーか気色悪いカプだった。


37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 17:49 ID:HJmKmLau
目盾の10門司×守り

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 20:07 ID:lHPgMn9r
>13
殺戮者達便乗。
是瑠飴がどうしても無理。
アニメが原作と違うからだとか、そういう理由で嫌いなわけじゃない。
くっつくのが無理なんです。受け付けないんです。
なるべく、視界に入れないようにしてるのに、どこでもそっちの方に話を持っていかないで下さい。
矢面に立たされてるって言ってる割に、そのカプの人達が平気で他のカプ叩いてたりしてるから嫌い。

是瑠は自分の苦悩やら他所に、お姫様とくっつけるからハッピーですか。体化け物、でも愛し合うのに結ばれないから人間に戻す旅に行かせて。で、人間に戻ったら戻ったで身分違いだから、飴は自分の国を棄てちゃうんですか。何か違うんじゃない。



目にしただけで激しく鬱。
儲もカプールも本スレに涌く腐男子も一緒に逝って欲しい。
本当に大嫌いだ。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 22:33 ID:6t8wShD2
鋼のいん金たむ市

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 00:23 ID:Jem0X+o9
>>38
激しく同意。このカプだけは本放送時からどうしてもダメだった。
公式だろうがなんだろうが、ダメなものはダメだと心の底からよく分かった。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 00:59 ID:g8Sm4jp/
尾$大操作戦の蒼嶋×武呂威およびその逆カプ
激しく受け付けない。「かわいいよ」とか言わすな、本気で悪夢みそうだから。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 17:34 ID:TIFlFXGF
束藤。
滅びてしまえ。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 18:15 ID:Una6FUoC
>>37
あれ、訳解んねーよな。
原作のどこにそんな描写あったっつーの!
完全顔だけカプだっつーの!!

目盾便乗。
10文字×瀬名の中で、米戦以降このカプに嵌って一筋な人は別に気にならないけど(瀬名攻派なので好きくもないが)、
4巻のチョイ役の頃から顔だけで昼瀬名(激嫌い)とかの当て馬候補に利用してただけの香具師らが、
米戦引き合いに出して公認かの如くハシャぐのとか 痛 杉。

言ってしまえば、漏れの中で3鏡台は皆聖域,友情燃えなので、
3鏡台内外,攻受,ノーマル801問わず、全部ハァアアァア!!?だ。
あの3人は、喜びも苦しみも全て3人で分かち合ってきたから
カコイイんじゃねーかよ…_| ̄|○

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 18:59 ID:eTERzSBW
前スレでもさんざガイシュツだが、低級桐日が不快だ
あの、信者の日義だったら何しても許される!と絶対思ってそうな
酷い話しの数々は一体なんなんだ。
なにが、この二人は愛なんてなくてもいいです!ギャハ☆だ
あんなむかつくカップリング初めてだ。
吐き気がするさっさと消えてくれ


45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 19:49 ID:PB+M4eB8
>23
同志かどうかはともかく犬蝙蝠は自分も嫌い。
犬蝙蝠作品だと大概透明がロクでもない横恋慕役として使われるのが嫌い。
いや、使われなくても嫌いだが。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 20:37 ID:EztXTFLT
具の鳴戸×猪がどうにもこうにもぶっ飛ばしたくなる位嫌だ。
ふられた同士で気が合うはずってそんな明確にふらた描写が原(ry
そんな負け犬根性で傷舐めあう二(ry
佐助桜信者に年中叩かれ戦(ry
刷れ鳴戸デフォ(ry

鳴戸も猪も単品なら決して嫌いじゃないし
つまり鳴戸も猪も好きだからカプになれば二倍好きとか
そういう感覚なのだろうか。悪い、三倍速で嫌いになれる。
ツカ いーかげん、週刊板侵略すんの止めろ。該当するスレを探せ。あるから。
晒されて閉鎖寸前のサイトさんになんとも思わないのかお前?

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 20:37 ID:VPl9x/tb
終わって何年も経つけど劣鋼の両×除尾が嫌い。
吐き気がする。目が腐る。
つか原作では何の繋がりもないのに何でアニメはああなるんだ。
激しく理解できん。しかも公認厨うざい。
あれのどこが公認だよボケ!
かろうじて最終回に片想いらしいってのが発覚しただけだろが。
うざい。今すぐ消えて欲しい。
いまだにあるんだよなあー。
消 え ろ!

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 21:12 ID:JOCKmJBB
癌Wの4×2、3×5、13×5が激しくウザかった。
最初のは大抵4が「カワイイ顔して天然鬼畜攻めボウヤ」という
厨丸出し設定に描かれているのが不快だったし
(2もそんな4におびえてるばかりで全く魅力がなかった)、
後2つは5ばかりをミステリアスな美少年と持ち上げ、
3と13を思い切りヘタレやピエロ扱いしていたのが気にくわん。
ブーム時にずっとムカムカしていた。今でも大嫌いなカプだ。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 00:31 ID:BTyu300f
振るの剣票が嫌いだ。一度も会ったことないじゃねーか!
早いとこ黒票の全てを明らかにして、スパイ説etcのセブブリ繋がりの可能性を消し去って欲しい

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 02:39 ID:/QYhJBzZ
>38
禿げ堂。好きや嫌いってのを通り越してトラウマだよ…。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 03:00 ID:r7vFqQtI
名前の頭文字あってるか知らない(知る気もない)けど
K×Rが嫌い。ていうか存在自体意味わかんない。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 08:43 ID:i4uUcSQ1
富士受キエテ
雪富士とか文富士ってなに?表記見ただけで吐き気がした
富士のお目目まん丸なんてもう耐えられないから
脳内のテンプレ的美少年のイメージだけで描いてんのか?
キエテ

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 20:41 ID:brzmejNr
銀玉の801カプ全般。特に歳×銀・・ありえない。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 21:17 ID:J23iITDH
減衰の火ュ栗
頼むから消えてくれ。ありえねぇ。
2人ともそんな人間じゃねえっつの

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 21:28 ID:VSFp77PT
>54
禿堂。あのカプマジで消えてほしい。
栗火も火栗も大ッ嫌いだ。
栗の性格改悪の激しい栗受カプは全部まとめて逝ってほしい。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/14 22:27 ID:IdUEymGt
減水なら留苦瀬良が大嫌い。
独りよがりな男と男の言うことオールOKの女という最悪のバカップル。
だいたい、自分が育てた女とくっつく男なんてキモ杉。
この二人がいただけで、そのサイトには二度と行かないほど嫌い。

金岡の無能鷹目。何でこの二人をカップルにするんだよ。
男と女がいたら即カップルって考え方が激しくモニョ。
GPMのセトハヤ、ハヤマイも大嫌い。ツーカ、背戸口と早見と柴無裸が嫌いだから、こいつらが
含まれるカップル全部嫌い。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 01:33 ID:Ie40frns
頼むから鼻毛漫画の鍵男×ヒロインは消えてください。
10歳の年齢差萌え〜!、とか本気でキモいよ。会話すらロクに
してない間柄なのに鍵男がヒロインを「俺のお姫様」呼ばわり
なんぞしてんの見てらんない。鍵男が夢中になってんのは本当の
ヒロインじゃなくて自称ヒロイン(wの方だっての。
なのに最近は同盟が出来たりサイトが増えてたりして鬱。
アニメに鍵男が出てきたらもっと増えるんだろうな…。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 04:46 ID:hGKhmDsW
低級の慮柄が大嫌い。
あんな毛が生えてんだかも怪しいオチビチャンに
ぶち込まれてアンアン言うなんてありえない。
tu-kaショタロリ自体嫌い。
がっちゅんはモノが立派になってからにしてくれ。犯罪イクナイ(AA略

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 16:04 ID:PkPzjghQ
>58
禿同。
キモい。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 13:48 ID:zUeDW72w
元帥3の軍師兄弟がダメだ…
近親相姦は全然平気なんだけど、おまえら戦争してるんだろ?
両チームの正軍師なんだろう?民と軍の命運を握ってるんだろう?

カプ的には嫌いじゃないはずなんだけど駄目。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 00:29 ID:rQnMjlLL
減水便乗で2主受
誰 だ そ の き ゃ る る ん と し た ガ キ は 
冷静に考えて見ろ、ヤツは幼い頃から武道で鍛えてるんだぞ?
まっちょだろ。まっちょとまではいかなくても腹は割れてるだろ。
押し倒すのとか無理!軍師相手ならなおさら無理!
ついでに腹黒も。
ごめん、ヤツにそんな脳味噌はないと思うんだ。ただそれだけだが。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 12:40 ID:5odAo9j1
漏れも減水で便乗だが小間使い受の
小間使いがきゃるるんとしてるやつ、見たくねえ。うぐぅとかはうぅとか論外。

そのうち出るだろうから今ここで絶叫しておく。
あんなきつい目つきでプレイヤー様を睨む主人公が乙女受なものか!!

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 15:40 ID:/hWP6XK8
ブリ地の伊豆流×モモ。イチャつく二人なんてありえない。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 16:42 ID:Hzy6Ma5R
懐かしいけど、星座戦隊の鳳凰×白鳥がダメ。
原作中で別に仲良くねえし、鳥どうしだからとか
白鳥好きが似合いの攻めとして無理やり鳳凰
もって来ちゃった、ってのが禿げしく無理。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 17:06 ID:ClpfaTU1
>64
禿同。それでもって鎖を当て馬にするのはもっといやだった・・・
別に鳳凰X鎖派でも白鳥X鎖派でもないけど。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 18:53 ID:80fpBSUX
種の織る鉈
あの一言さえなければと本気で思う どっかいけ

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 19:45 ID:/QwEuiku
>>64
同意、初期に少し絡んだぐらいだし、二人とも他に大切な人がいるから余計に納得できない。
☆屋ついでに吐き出しだけど、一揆受けだけはどーーーしてもダメだ。


68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 19:48 ID:2qbMKjDG
鳳凰×白鳥嫌いだったー
結局カプって大手がやってると、そりゃないだろってのまで
(ジャンル内)公式になっちゃうからねえ。

ってわけで、音ゲの狼男×獅子が死ぬ程嫌いっす。
獅子が女の子みたいに異様に華奢で気持ち悪いっス。
どの話見ても同じ内容どころか絵柄まで同じで嫌っス。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 21:34 ID:rkgRnadi
★也か……
自分は鎖受けがどうしても我慢出来なかった。
だって女の子してるんだもん。
後、ネパールの眉の人受けもダメだった。精薄のが多かった気がする。
元ネタがわからんのだが電波開眼×眉本で
「方位を四つ言ってみろ」といわれて
「ほーい!ほーい!ほーい!ほーい!」と大きな声で元気に答える
黄金様を見て以来、どんなシリアス大河物を読んでも「ほーい」で…。

東西南北全方に不敗な方は801キャラではありません。
いくら年がら年中拉致られて緊縛されている主人公に接点が多いからと
児童虐待しないで下さい。
それと最終回ではーとに飛んだからと暗殺者と新体操をカポウにしないで
下さい。あれは祝福しとったんだろラブラブびっくりな人たちを。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 21:42 ID:W1AjnfRu
おお、鳳凰×白鳥嫌いがイパーイ。漏れもだ。
漏れの場合は白鳥×鎖好きだったんで、
鎖が当て馬状態&白鳥受けに耐えられなかった。
あと、嫌いってわけではないが龍×天馬と蠍×水瓶は特に興味がないのに
アンソロとかで多かったんで「またか、お腹イパーイ」な気分だった。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 22:15 ID:JdpNmOBU
>>69
「ほーい」ワロタw
なんだか微笑ましい…

自分も鳳凰×白鳥は苦手、というか分からなかったなあ。
どう考えても無理矢理だろ?と。
でも友達が好き好きで言えなかった…

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/04/17 22:50 ID:KHzZ5suo
☆屋の一気受は本気で駄目。
何故あんな男前が受になるんだよ…
つーか友情とか正義とかの話じゃないんですかと小一時間。
開眼一気も逆もありえない。どっちが襲ったとしても跳ね返すよ、線日戦争だよ。

元帥の黒人外受もありえん。特に軍師が人外に勝てるわけねぇよ。
切り刻まれるわ。


73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 22:58 ID:DpDwoWIp
>70
漏れもそのカプ好きだ。ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカーマ

これだけではスレ違いなので
金岡の兄弟カプ
愛とか恋とかあげくのはてにエロとか勘弁してくだちい('A`)

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 23:03 ID:KbBbt/6P
★矢は接点なしカプでも人気があるのが多かったな…

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 00:01 ID:CqbIG6r/
★矢では獅子×白鳥がどーしても駄目だった。
どこに接点があるのかと小(略)

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 01:06 ID:DonDrccf
★と来ると、騎兵ですなぁ…。
今だから言えるが、水と空の受けは全部許せなかった。
ええ、全部。
当時は乙女化って言葉がなかったんでその嫌悪感をどう出したらいいのか
分からなかったが、やたら天使で総受けで乙女乙女している
変身ヒーローなんて嫌だったよ。
後、空→水←光、あるいは、この三人が受け攻めトレードしながら
なにやらゴタゴタしてる奴。
炎と金が疎外された理由はいつの時代も変わらないなぁ…。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 03:43 ID:5L4pPDXp
騎兵の炎は多かったでしょ。
私は金だけが疎外されてるのがどーしても許せなかった。
別に金ファンじゃないし、全キャラでカプ作って欲しいわけでもなかったんだけどさ。

★では同じく鳳凰×白鳥が駄目だった。
白鳥がとにかく悲劇のヒロインになってるのがちげーよと。
かといって鳳凰×白鳥と対立してた鎖受けも嫌いだった。
鳳凰と鎖じゃ父親も母親も同じの近親相姦だろ!
白鳥は母本命で鎖には興味ないだろ!と。
つうか鳳凰にとって一番大切なのは鎖じゃなくて修業島の少女だったじゃんか。。。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 05:05 ID:6tXRxE4K
☆屋なら、黄金乙女座カプが駄目だった。鳳凰相手に、乙女になったり鬼畜になったり
してるのを見かけると、誰だよソレ…という気分になった。
黄金羊座×黄金乙女座もチラホラ見かけたが、ありえない。受けになるような奴じゃないだろ。

ついでに金岡の奥さん子持ちの人と無能のカプも勘弁してくれ。愛妻家を何でフォモにするんだ。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 09:32 ID:ZisblWqK
仮面2罪の立つ(主人公の方)順。
自分が逆だからというのも有るんだがひたすら清らかで乙女で
泣いてばかりで全てが正当化されているよーな
順が見たくなかったから逆になったっつーのもある。
もちろん順立つだからって立つが清らかで乙女で(以下略
なのも嫌だが。
乙女化軟弱化されがちなキャラの受けが嫌なわけだな。
お陰で墓ーズのスプ受けもダメだ。
そうでないのも有るのは解っててもダメだ。
藻前らそのチンコは飾りかと。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 10:42 ID:s4saLpUz
やっぱり鰤のレソジ×白夜と白夜×レソジがだめだ。
野良犬にメロメロな白夜も、貴族に飼い馴らされてるレソジも
激しく違和感ありまくり。
ギャグならともかく、シリアス801でレソジを思って泣く白夜とか
白夜の元に毎晩夜ばいかけるレソジなんて、ありえねえ。

あとはモモ総受け。
モモ総受け信者は、そんなにモモがアイドルじゃなきゃ許せないのか。
愛染一途のモモちゃんじゃ、だめなのか?
みんなに惚れられて、誰とでもカプになっちまうモモはウザー。
原作読めよ。原作じゃ、愛染の為に特攻爆死しそうなモモだぞ。
どうして日津画屋や胃鶴や非詐欺とイチャイチャしてエチーできんだよ。


81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 13:30 ID:yG+ulJrq
騎兵は炎受けが駄目だったー
大手のでありがちだけど、姫状態でキョトーンみたいな。
ピュアすぎてキモいっての。
みんながヤツを取り合って、毒鬼畜になってる水を見て
同情しすぎて普通の男の子っぽい水ファンになってしまったさw

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 14:35 ID:v8DpA+3H
今なら言える。
騎兵水受けが激しくキモい。
乙女受けと女体化がデフォで、皆に守られないと生きていけないがテンプレな水受け。
皮肉屋で逆切れ野郎で、優しくするのは炎と魚だけな彼のキャラが1ミリも入ってない。
ふてぶてしい程たくましい水が好きな自分には水受けは受け付けない。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 15:22 ID:1pOPNNuC
振るの申酉、龍戌龍。
申酉は原作での絡みは大好きだが何故か二次創作になると
全然受け付けない。エロはもちろん手を握るとかデート、休み時間に会うなどの
原作以上のものは駄目だ…。
龍戌龍は原作がギャグとはいえ露骨にホモホモしいので逆に
健全友情萌えしか出来ない。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 16:48 ID:fTAhroaE
絡まれがちなジャンルで悪いんだけど、幻想7の空気×乳
うっかり真面目に恋愛やってんの見てしまった。 キモ杉。

今までこのカプ?は「ああ、男性向け同人誌でありがちな類か…」とか思ってたから、
まさか本当にそれで萌えてる輩が居るとは思いもしなかったよ…

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 07:58 ID:w7IgBOfP
>81-82
どっちも分かる。
攻め水は変態丸出しで壷から出てきたりしてたし
受け水は攻め水を意識しすぎたのが姫化がひどかった。
結局水に関してはノーマルが一番になってしまった。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 16:34 ID:VzmVSswn
最終幻想7の雲空が嫌いなんだよ!大嫌いなんだよ!
空の聖女アイドル化、姫とか呼んできもいきもい。
ただの、絶滅しそうな珍獣だろが。空は。
空が死んでくれてせいせいしてたのに、KHとかなんですかあれ?
うざい。だったら最初から殺すなバカ。信者がこれまた吐き気が
するくらいきもい。公式公式うざい。雲空、雲茶どっちも半公式
だろぼけ。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 16:35 ID:VzmVSswn
間違えたw
×空
○空気

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 17:45 ID:0xU6utw/
キャラは好きだが、聖賢3の利ース×歩ーク合イが苦手。
昔は信者だったなんて消し去りたい過去だ…。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 18:06 ID:5lyJAkLl
さんざガイシュツだけど愛盾昼守。とある漫画家さんまでマンセー
してるのでうんざりしてしまった。しかも原作もとってつけたように
瀬名にあてそうな女キャラまで出てきたし・・・モウイイヨ

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 20:23 ID:t2n9GvOP
万金の派尾安。
レイープものにしか当たったことがなくて鬱。
ブリ位置のレソ比奈とレソ華と銀白。
キャラが壊れまくりで、別人28号になっちまってるのばかり。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 21:38 ID:mGL7s/qm
>>86
同意。雲空気派の友人に押し付けられて本当うんざりした。
あのな。空気を可愛いと思えない奴だっているんだよ。
自分的には雲が誰とくっつこうがどうだっていい。けどね。
周囲の余りの雲空気マンセーのキモさに最終幻想7自体嫌いになりました。

あと炎の紋章生鮮の継父の黒騎士×羽女
雲空気派の友人が好きってのが、またコレ…orz

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 23:02 ID:nbS7XzhB
笛糸の新字×佐倉。
ゲームのどこをどう縦読みしたら、こーゆーカプになりますか。
特に新字、実は良いヤツとか言われても全然説得力ねー!

何かこのカプ、裕未燐と主券だから佐倉余っちゃっててしょーがないから、
新字とくっつけちゃえ〜みゃは☆っていうスメルがプンプンして
とにかく嫌だ。表記見るだけで吐き気がするよ…

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 01:46 ID:RdOaGxhO
炎の紋章生鮮の鳥×天馬騎士、傭兵×金髪姫。
公式主張がうざすぎて、引いた。堂々としてればいいのに。
烈火の斧ロード×剣ロードモナー。

最終幻想6の国王×絵描き娘も、公式発言聞いて驚いた。
V雑誌の設定がどうとか、都合よすぎ。
年の差も信者も必死すぎて、好きになれない。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 03:25 ID:IxzqmOWU
乙女ゲーでもBLゲーでも、女性向け恋愛ゲームで主人公をはぶいた主人公の攻略対象(男)同士のカプが嫌い。
貼るかの百個や額円へぼんの仲庭など。
それが時メモみたいなゲームでの男女カプなら、主人公のライバルキャラだからということで納得はいくけど。
そのゲームのスタッフがその攻略キャラ同士のカプがお気に入りとか公言してるともう最悪。
せっかく主人公が相手とくっつくゲームなのに置いてけぼりをくらった気分になる。
主人公をないがしろにしないでくれ。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 16:54 ID:zIGZpSVA
>>49
もげた首が10m転がるイキオイで禿胴。
そのカプ奨励者が最近明かされた原作設定に必死で兄を絡めようとしているのを目撃して蹴り入れたくなった。
何が「気付いてやれなかった自分を責める」だ!
半径10m以内に近づいたことすら無く、互いに名前どころか存在すら知らんヤツの苦しみまで兄は気にせにゃならんのか?
兄は釈迦かキリストか?
兄×大阪弁マジで絶滅してくれ!

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 17:04 ID:yfoP0hzP
戌屋斜の摂政丸X林が表記を見るだけで悪寒がする位嫌い。
原作やキャラ単体に罪はないが、歳の差体格差きちがいの
男女カップル信者がうぜーうぜー。嫌いと云うより消えて欲しい。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 18:35 ID:/HpdCmZa
最終幻想6で信者が必死と言えば手ィ萎絡みことに岩手ィ萎…

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 18:36 ID:/HpdCmZa
途中で送ってしまった。
とにかく嫌いだ、大嫌いだ。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 19:57 ID:3cAsP2UM
漂白の非奈森総受と非鷺周平総受。
天然可愛い子ちゃんに皆がメロメロですか。
全ての隊のイケメンが百々か周平のファンで信者でストーカーですか。

ド リ に し か 思 え ね え。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 20:33 ID:IPHlsZjN
笛糸の燐総受、佐倉総受。
つかぶっちゃけ紅玉祭りの新浪漫ゲーム状態の奴が嫌いだ。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 21:15 ID:aZMRKiJp
殺戮者達の画鵜理奈。
原作の、お互いを信頼してるけどギリギリ恋愛関係には発展しない、微妙な関係が好きだったのに、
アニメ版(ほとんど見てないが)で普通にラブラブになっててショックだった。
二人のキャラクターからしてそれは違うだろ!?
しかもファンのほとんどがこのカプを支持している模様で(してないのは画鵜知る派だけ?)
自分の見方が間違っていたのだろうか……と当時苦悶したものだ。

是流雨は問題外。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 01:56 ID:xa812UdJ
吟詠伝の黒髪×蜂蜜。
これだけでなく、蜂蜜の中の人が声を当てているキャラが受なのが嫌いだ。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 18:58 ID:FN3qtyOx
殺戮者達便乗で是路ふぃ理。
いかにも、アニメスタッフが「ほらー、是路巣彼女いないでしょう。
だから出しましたよ、ケンカするほど仲のいい彼女!」という
メッセージが込められていそうで嫌だ。
正直言って、文字を見るのもストレスだ。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 19:46 ID:Ai1/g/y8
金艮云鬼の801カプ全般。
金艮さんが新パッチを押し倒したり肘方に押し倒しされたりとか、ありえないから。
ヅラとギシギシアンアンも勘弁してくれ。

漂白の苺父×苺の近親相姦カプも、頼むから絶滅してくれ。
実の息子を犯す父親なんて、犯られて喜ぶ息子なんて・・
バカバカ何考えてんだど畜生がー!

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 20:36 ID:/Fq9RiEu
>31
私もダメだな。G翼はだいたいのカプがOKだったけどそれだけは許せない。
途中からでてきたくせに、どうにも801嫌いのアニメスタッフが
無理やりくっつけたって感じがする。キャラデザも9のパクリだし。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 00:09 ID:llAl4vmu
>94
漏れもへぼんの中庭と中際が駄目。
ゲームにないだろーが、そのカプは!!!
何でスタッフルームでゲームにないカプの萌え語りやシチュ語りをするんだよ!!!
ファンが妄想カプをいくら語ろうがスルーできるけど、製作スタッフはゲームの内容を
左右できるのに何でああいうこと言うんだよ。キモイ絵をつけやがって!!

もう完全にダメ。たとえ当て馬としてでも、この二人のからみが入るだけで、
そこの本もサークルもスルーしちゃう。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 06:11 ID:tbnZx/ch
額円ヘボンの和気×軽多が嫌い。一応、公式なんだろうが信者が
「このカプは公式なの〜」や「他の人と軽多がくっつくと理事長が可哀想〜」とか
いちいちうるせー。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 21:53 ID:mlZswd1f
餓鬼の頃に見てどうしても嫌だったカプ
G眼のシュバルツ×ドモン
今考えてみると自分が勘違いして買ってしまったその本は
恐らくシュバルツは生身だったのだろうが
当時、同人界のご都合設定というものを知らなかった自分は
「一体総重量何百キロでドモン押し倒してんのじゃー?!」
→ガンダムファイターだから大丈夫なんだろうか?
「水中プレイなんぞしたら錆びるんじゃないのかー?」
→ガンダムファイターだから大丈夫なんだろうか?
「明鏡止水にどーしてそんなプレイが関係あるんじゃー?!」
→ガンダムファイターだからしょうがないのか?
「サイボーグのはずなのにどーしてそんな立派なものぶら下げてるんじゃ?!」
→洋物なのか和物なのか?その微妙なサイズは!
その当時は近親相姦+異物挿入だと思い込み嫌だったが
今考えてみると飯もトイレもいらん体のシュバルツが何のために…ったら
それ専用のためにガンダム細胞を利用して自己修復自己進化させたものを……
嫌――――――――――――!そんなのシュバルツじゃない――――――――――――!!!



109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:43 ID:/zO1ZXEH
自ジャンルのS青年×M少年が駄目になった。
同人誌を読むと、ほとんどのSが鼻血垂らしながらMにハアハアする変態に成り下がっている。
作家さんはM受ハアハアで、ほとんど手とか下半身しか描かれないSに自己投影しているようで気持ち悪い。
決まってMにSが殴られておしまい、なのでSファンの自分はひどく凹む。
Sが描かれている本は貴重なので買うが、あまり何度も読むことはない。
まさにヤマなしオチなしイミなしで、うんざりする。

あああもう、
キライだ、キライだ!
Sはそんな変態じゃないんだよ!!おまいらと一緒にすんな!バーヤバーヤ

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 10:38 ID:hkdC4q95
なんでもない既存キャラを腹黒化したもの。
およびそのキャラが関っているカプ全て。
ゴメソ…苦手だ。

あと最終幻想における百合カプ全て。
どーしても駄目だ。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 14:21 ID:y9zVPn5S
>108
そのカプしく知らんがワロタ

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 09:35 ID:aaDhQV0f
>>107
そのカプはシナリオが好きになれない。
理事長って無理ありすぎだろ、と萎えたもんで。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 11:19 ID:3ysl179P
自ジャンルの男女カプABが大嫌いです。
BファンがBを攻めてくれる目先の違ったキャラ欲しがって
Aを選んだとしか思えないのでむかつく。
顔を合わせたことなんて1、2回しかないし、好感持ち合ってない。
しかも、たいてい本命はCBかDB。3P用の単なるエロ要員だったりする。
反吐が出るほど嫌い。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 20:24 ID:GfaGa5z7
>108
元祖負け犬ポーズを思い出してしまいまつた

  _| ̄|● ←東方先生に叩きのめされたドモン

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 22:58 ID:mEiJzT0I
>114 よーするにこーゆー話でした。
  Oノ
  東宝   ノ\_・’○
        └ _ノ ヽ
            〉 シュバルツ     

       ●
       ノ|)
  _| ̄|○ <し ドモン

       ●ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し 明鏡止水!

         Σ●
     ○ ノ/ヽ
  _r ̄|   /> 明鏡止水!

        ヽ○ノ   ●」
          レ     「/ 明鏡止水!
       />  />
♪*ヽ○ノ *♪*ヽ○ノ *♪*ヽ○ノ *♪*ヽ○ノ *♪*ヽ○ノ *♪*ヽ○ノ *
   /        /         /       /        /        /     
  ノ)  ♪    ノ)  ♪    ノ)  ♪   ノ)  ♪    ノ)  ♪    ノ)  ♪  ←シャッフルとか

 ○東宝
     <|  ○|\ シュバルツ
     _ト●| ̄ヒ|_     明鏡止水−−−−−−−!!!

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 05:41 ID:evugsViG
いちいち貼らんでいいよ

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 11:13 ID:XDzg/qEa
まあそう言ってやるなよw

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 11:22 ID:+1qdsaIj
>115 
ワロタ

自分は東方先生×ドモソが嫌い。東方先生は子供にいたずらするような人じゃないよ・゚・(ノД`)・゚・
エロは勘弁してくれ

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 18:34 ID:d4Bfoxbd
自ジャンルの男女カップルA×B、C×Dが大嫌い。
ありえないし。もう何から何までありえないし。
A×B派の熱狂的なファンが余ったCとDをくっつけてて嫌。キモ杉
原作では両思いの筈のAとDがお互いの恋の悩みを相談?氏ねと。
ついでにE×Cの801カップルも嫌い。
兄弟フォモなのに公式面して主張されてて痛い。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 19:28 ID:g+LhUVAl
低級聞く○が受けになるカポ。どれもキモイ。勘弁して。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 22:09 ID:ZOujl9ze
>47
遅レスだがスマソ。
確かにアニメでは除尾の片思いだっただけに、両思いラブラブな両除尾は痛いよな・・・。

自分は部レ除尾の方が吐き気がするが。
原作にしろアニメにしろ部レッ斗は除尾の事をチームメイトとしか思っていないし、
除尾も部レッ斗に恋愛感情を持っているという描写は無かった。
この2人の間に恋愛感情があるって事自体がおかしい、つか有り得ない。

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 22:16 ID:vx7Me1H6
低級の錐原×案
兄をあんなにしたDQN男に案が惚れるわけないだろ!
一体何があったんか知らんがじわじわ増えてきて気持ち悪い…
あと@案も性コミ臭くて嫌いだ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)