5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドジソ】 R.○.D 同人スレ part1【-THE TV-】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 08:05 ID:VqvS18QN
ミシェール×ジュニアハァハァ

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 08:40 ID:GZ1Nr660


つーか駄スレ。終了

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/12 18:45 ID:NcIDZveB
このアニメ大好きだったんだが…
なんかつまんないとか叩かれまくってたなぁ、放送時。
レイとかいうチャイナ顔に萌え燃えだったさ。死んだけど。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 06:58 ID:5wcpHFv4
オンリーイベントはそこそこ盛況だったのになぁ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 15:12 ID:QeqT/dE9
読子たんの出ないTV版=パチモンに興味なし

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 15:58 ID:5wcpHFv4
読子は出るぞ。
同人だと出番なしってのが多いかもだけど。

読子登場以来話が急激に展開しすぎてちょっと辛いって話よく聞くが、どーだろ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/13 17:34 ID:jdgA3Xmz
地上波打ち切り。以上。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 01:43 ID:XSwZcUyh
アニタさえ出てりゃ問題ねぇ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 08:11 ID:ud1oZESu
ミシェールさえ出てりゃ問題ねぇ

最初はただのよくいる癒し系お姉様だったが後半1番好きなキャラになた

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 09:15 ID:mnXZlmRY
待ってました
ひさちゃん×アニタ描きたいけどもう需要ないだろうなあ…

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 23:54 ID:uekEBlmL
5月のイヴェントどうなの?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 19:09 ID:aVoju/0T
そろそろDVDが出るな

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 12:07 ID:VwlTRwQK
カッタの新刊がR.O.Dだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)