5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

減水18もマターリ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 01:25 ID:1LrQj3d8
ジャンルスレなのでsage推奨、キャラクター名などには伏字をしてください。(検索避けの為)
荒らし、私怨、直リンは*禁止*
大勢の人間が参加しているので中には不愉快に思う発言もあると思いますが、
そういう場合はレスを返さずにスルー。
かちゅを導入されている方はNGWORD登録であぼーんも便利です。
また皆様、発言をする前に自分の書いた文章を一度見直すようお願いいたします。
前スレ
減衰17もマターリ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1075365483/
関連スレは>2-3

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 01:26 ID:wrpAuisd
1乙!

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 01:26 ID:1LrQj3d8
初代スレ「減衰」
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/977/977142795.html
二代目スレ「減水2」
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/979/979396921.html
三代目スレ「これだから減衰は・・(減衰3)」
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/984/984764496.html
四代目スレ「どーでもいい減衰4だが」
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/992/992936978.html
五代目スレ「マターリ減衰など・・(減衰5)」
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1000/10007/1000787720.html
六代目スレ「減衰6もマターリ」
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1011/10115/1011591447.html
(以下あぼーんまたは過去ログ倉庫)
七代目スレ「減衰7もマターリ」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1024557393/
八代目スレ「減衰8もマターリ」
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025417981/
九代目スレ「減衰9もマターリ」
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1030682927/
十代目スレ「減衰10もマターリ」
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1035982102/
十一代目スレ「減衰11もマターリ」
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1043107840/
十二代目スレ 「減衰12もマターリ」
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1046871934/
十三代目スレ 「減衰13もマターリ」
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1052238362/
十四代目スレ「減衰14もマターリ」
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1057734504/
十五代目スレ「減衰15もマターリ」
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1063810906/
十六代目スレ見失い中

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 01:27 ID:1LrQj3d8
減衰絵板
ttp://w3.oekakies.com/p/gensui/p.cgi
マターリ掲示板
ttp://matarix-web.hp.infoseek.co.jp/menu.html

5 ::04/04/15 01:29 ID:1LrQj3d8
ああ( Д ) ゜ ゜
タイトルが減水になってしまった_| ̄|○
4は海が舞台なので許してください…

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 02:10 ID:qVQGnr4M
>1 乙

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 02:46 ID:AT+GCAlN
>1
乙華麗。
漏れも木馬タン(ウィルス)にはハァハァだ……

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 02:47 ID:G80e6y3o
乙。
減水でイイんじゃねスかー
散々スレタイで縁起が云々と言ってたんで

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 03:03 ID:4LibJLU/
乙です。
2の時のスレタイも減水でしたよ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/15 09:30 ID:1d9pUagT
>1乙華麗
え、16代目スレって、前スレに書いてるコレじゃないの?

減衰16もマターリ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1069123171/


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 01:08 ID:j7srBomZ
>1
乙カレー。

減衰しないようにこれからも萌え続けます

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 02:42 ID:6Ggsf/7P
>1乙。

席版navi、閉鎖だそうだ。凹。
粛清の次くらいに使ってたのにな…。使いやすかったし。
ついでに、同鯖でサイト運営してる人がこのスレにもいたらご愁傷様ですだ。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 13:47 ID:WlHUY4Qv
1タン乙でつ

銀バーグ系の同盟の閉鎖が多くない・・か?
初期に出来た2つがいつの間にか閉鎖してるよ・゚・(ノД`)・゚・

14 :1:04/04/16 15:03 ID:k9PxUf+X
いっぱい乙って言われた(・∀・)!
減水当て字もそれはそれで水が減ったら船が動かん罠_| ̄|○
では名無しに戻ります。

>10
スマンカッタ。そしてありがトン!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 15:09 ID:k9PxUf+X
4発売は8/19あげ。
ソース 
ttp://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0404/16/news02.html



夏コミのすぐ後かよ!!・゚・(ノД`)・゚・

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 15:21 ID:qQltuq8b
夏コミ前でなくってよかった!

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 16:47 ID:ElxLoYHM
もう印手行きたくなくなるな、この発売日に*ちゃんと*出たら。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 20:47 ID:KOXbVjcU
>15
ナントッ
自分の誕生日!!゚+.(・∀・)゚+.゚



最高のプレゼントになることを祈る。
最高でなくても、ションボリなプレゼントにならないことを
…ならないことを……ウウウ…

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 21:41 ID:I5BtPhb/
遅いよ…と思うのは一人だけ?
4月に予約キャンペンするなら6月には発売されるもんかと思ってた…。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 21:50 ID:q4REpSLd
>19
むしろ自分は遅くていい派。
だってハラシマが手につかん'`ァ,、ァ('∀`) '`ァ,、ァ

4には彫る手素1世札係きぼんぬ。
たしか先祖いたよね?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 22:07 ID:I5BtPhb/
再びすまんけど、誰か本スレのアドレス教えてくれ
何故かどこからでも行けないだRPG版減衰(ry

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 22:26 ID:bfPidpYq
>21
ゲーム板のほうできいたら?
同人板で聞くのはおかしいとおもうけど

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 23:04 ID:9R63w+IP
>>21
ほれ
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8C%B6%91z%90%85%9F%F5%93%60&o=r

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/16 23:25 ID:I5BtPhb/
>>23
アリガトン ウザクテスマンカッタ・・・

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 09:43 ID:9WW/Rx4p
本スレも見てる人多いだろうし、
関連スレを同人板で聞いてもおかしなことではないと思うが。
単に教えてちゃんウザイっていうなら分かるけど、
変な理由づけして教えたがらない>>22って性格悪そ。


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 09:58 ID:wb7wvpJd
>25
そういうおまいさんの方が性格悪そうと思ったけど
言わずに心の中に秘めておくYO!!

まぁ同人板から本スレとかいって空気読めない香具師とか
少なからずいるからだと思うが
まぁ過去よりはマシになったとは思うけど
やっぱ同人、801関係から本スレとかにリンクはるのはなって思うわけで

漏れの考えが保守的なだけかもしれんが

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 12:35 ID:5odAo9j1
本スレは女性キャラにハアハアが多いしなw

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 13:15 ID:LsgR48K/
早速本スレ変なのが沸いてるし

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 14:32 ID:jdM5EtGy
っていうか26、心に秘めてないし


30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 14:57 ID:4h29sXWb
>>29
どうしても言いたかったんだろ

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 00:06 ID:hgt0jHXo
電撃の4種についての川野さんのコメント

「影があるけど前向きで意志が強い」
ってどんな性格なのかサパーリ…_| ̄|○

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 00:11 ID:0vUVCIYh
つまり「うざい」

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 00:18 ID:8s8fxFmI
「影があるけど(1主)前向きで(3主(ヒュ)意志が強い(2主)」

つまりごった煮。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 00:34 ID:IN79wTft
>33
その性格付けに文句があるわけでもないが
1主と2主は皆それぞれ違うべ

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 00:47 ID:ODEYX1Sk
「影があるけど(ペシュ目ルガ)前向きで(マイクロ豆腐)意志が強い(歯レック)」

つまりウマ煮。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 02:19 ID:JRCZ7YM1
>35
ワロタ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 10:48 ID:rZVLlEnD
>>32
ぬっ頃( #゚д゚)

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 10:56 ID:4bmahlW1
>>33
ヒュはちっとも前向きじゃない罠

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 12:47 ID:/4GzxVmW
>>38
禿同。漫画ではヘタレてるしなw(しかも現在進行形)

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 13:23 ID:NYfDIW7W
3は3人共前向きだったり後ろ向きだったり

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 13:49 ID:PXovnrMM
>影があるけど前向きで意志が強い

逆に「やたら明るく後ろ向きで意志が弱い」だったら
もう主人公として終わってるな。
そんな業ー務みたいな4種は嫌だ。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 16:32 ID:E2Nvcm4D
>41
それはそれで楽しそうだが
魚ー夢のもとに108人が集う元帥

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 17:52 ID:K+TtYflH
>影があるけど前向きで意志が強い
性格は陰湿で都合のよいことしか受け入れずがんこということですかな
でも顔が可愛いから許す(・∀・)

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 18:33 ID:JRCZ7YM1
漏れは今回は主人公に特に興味はないが黒髪のニイチャンがいるので許す

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 19:25 ID:BcvhySyo
漏れは珍しく主人公にも興味を惹かれているがそれはきっと
ムサいオサーンにいっぱい絡まれそうだからです。許して

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 20:37 ID:GMBMcTdr
風と主人公の顔の描き分けはどうしたら

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 20:57 ID:LjpIcRRi
>>46
同じにしとけ

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 21:50 ID:YgP5g1B+
>>45
何をいってるんだ、>>45よ。
漏れも珍しく主人公に興味をひかれているのだがそれはきっと
ムサいオサーンどもを手玉にとるオバサーンどもに絡まれていそうだからだ。
同じく許して

>>46
表情を描き分けることで一卵性双生児を描き分ける人もいるぞ。
4発売まで時間はある、ガンガレ。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 22:01 ID:yEMmeZS0
>> と 。 ね…

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/19 22:13 ID:mvf93bwR
>46
風と4種は似てないよー
4種の方が性格きつそうw

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 13:09 ID:z8so8OPT
今日RPG体験の更新日だから喜び勇んで逝ったら工事中・゚・(ノД`)・゚・

おとなしくハラシマやれってことか…
入港日まであと二日しかないしがんがれ自分超がんがれ

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 19:37 ID:9tqcEiSv
>>46
4主・・・自分が可愛いことを知ってて意識してそうだw

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 19:42 ID:DjPQtcSV
1も2も、可愛い顔してしたたかなのがお約束ですから<主人公

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/20 23:32 ID:IuGJ6zHd
工工エエエェェェ(゚Д゚)ェェェエエエ工工

1と2は違うだろう…4はともかくw

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 01:23 ID:+BrfQGP/
1はともかく2は結構可愛い顔してたと思うけどな。
1はどっちかというと

「ガキんちょ」

って感じだけど。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 19:09 ID:EHP2siyB
テッド登場ってマジ?

57 :56:04/04/21 19:10 ID:EHP2siyB
興奮しまくって伏字忘れてシマタ。スマン

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 19:32 ID:mrNq7TbS
>>55
私は逆だー。
1主は結構りりしい系と思うけど、
2主はぽちゃっとしててお坊ちゃま風に見えるよ。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 20:04 ID:us7uKUFt
>56
本スレ見てきたら、ソースもちゃんとあるんだね。
嬉しいんだか嬉しくないんだか微妙…

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 20:06 ID:JIG4zKL/
>58
うーん、だからそんな感じ。
ガキんちょってのはこう、男の子らしい男の子、って感じで。

2種はあれですな。
素直で可愛くてやさしい坊や、って感じです。はい。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 20:10 ID:xnRIVgqG
>>59
禿同
なんて出すんだろう。客寄せマスコットなら一生573許せないよ。
真面目にテッド好きだからかなり微妙な気持ち…

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 21:09 ID:0ZldJq1n
私も9年前から真面目に手っ度好きですが
150年前の手っ度に会えるのは今からとても楽しみですよ。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 21:19 ID:d7en/PH2
でもよく考えろ・・。
声がつくんだ!

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 21:20 ID:BXWW03ZF
>>63
'`,、'`,、'`,、('∀`)'`,、'`,、'`,、


………_| ̄|○

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 21:29 ID:ajAPtgWm
>60
君が2種大好きなのはわかったよ。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 21:54 ID:pxJYLSQS
いやマテ、108★じゃくチョイ役なら声はつかない!……と信じたい

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 22:25 ID:JIG4zKL/
>65
ごめん。
私2主は苦手なんだ…


まぁ、どうでもいいことだが。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 22:25 ID:HHngVm+x
どうしても駄目だったら音消すから無問題
>>62
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 22:32 ID:q2CqJag4
本当にテッ土が出るとして、予約開始前のこの時期にそれを匂わすというのは
明らかな客寄せですな。
ここまであからさまな手段を使うのは、旧作ファンが大分そっぽ向いてるから
かもしんない。
ストラップといい、テッ土といい、どーも旧作の人気を利用している節がぷんぷんしますな。
別に商売だからいいのだけど。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 22:41 ID:HedrgGeu
まぁ、573ですから。今サラダ。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 22:42 ID:HedrgGeu
ぐおぉぉ…_| ̄|○

×今サラダ
○今更だ

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 22:46 ID:RAGsRWN/
声は日本昔話方式に豚三匹

それは冗談だが、
西友一人が何人も演じ分ければいいんで内科。
プロならそれくらい出来るはずだ。
一人10役演じれば20人程度で済むぞ。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 22:49 ID:d7en/PH2
田瑠に山寺さんらしい・・
彼なら一人何役でもできそうだ。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 22:56 ID:lukelLBC
本スレ移動した?

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 22:58 ID:ajAPtgWm
>74
game6が死んでるラスィ

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 23:07 ID:lukelLBC
>75
サンクス子
108人集めて蘇らせようw

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 23:20 ID:Px25q1+U
>73
小波…そういうのはすごい嬉しい、嬉しいけど
なんか複雑な気分になるのはなんでだろう_| ̄|○

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 23:23 ID:UOYkxbWc
ttp://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1082548406/

本スレは避難所が出来た。
行きたい人は上から検索して行ってください。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/21 23:41 ID:krTgmoIY
>>73
疑って悪いがソースは?
本スレに樽樽騒いでいる妄想気味の変なのがいたから
樽がらみだと不安なんだが。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 00:49 ID:F2GSwXOj
まあ…とりあえず明日予約逝ってきますわ。
なんだかんだ言いつつ楽しみなもんで。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 08:49 ID:C2sQjP0s
ストラップのデザインをもう少しかっこよくしてほすい
予約どうしようかな
旧作キャラで誰が出るか次第のつもり

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 16:19 ID:C9XqVQBP
悩んでたけどやっぱり予約してきちゃった
ソウルイーターで

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 16:27 ID:EA3is5Io
4の時代に生きてそうなのは
・引く策
・氏江良
・値区ロード
・予習亜
・レック名ーと
・ウィンでぃ
・テッ度
・湯ー婆
・地ーん
・ビッ木ー
・精神剣

ってとこ?

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 16:50 ID:jC0t1jGz
いずれもどうでもいいキャラばかりですね

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 16:59 ID:kkh/IlXW
どうでもよくないキャラ出されたら怒るくせに

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 19:44 ID:HDoCHkjC
>83
ぺ朱メルガも入れてやってたも。( ´・ω・)

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 20:39 ID:KOfeqHqL
限定版予約してきた!
小南の「ファン垂涎ものの設定資料」という説明を見て
主人公のあられもない姿のイラスト集なのかと'`ァ,、ァ('∀`) '`ァ,、ァしちまったよ

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 21:30 ID:hCt4vbqB
予約すべきか否か…。 3で虎馬になったので、4は絶対様子見だと決めてたけど 実際に発売間近になると、悩むなあ。 肝心の話は期待できるのだろうか。

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 22:08 ID:F2GSwXOj
限定版予約したヨー。
578に踊らされているとわかりつつも
「設定資料」という文字につられてな…。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 23:00 ID:YfzoePqk
ちょっとまて>89

578ってなんだ、コナハって

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 23:07 ID:SGARm2YA
土と風どっちにしようか本気で悩む....
とりあえず土にするから誰か風1000円以内でくだちい

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 23:19 ID:IuzhedJh
なんかさー限定版と初回版のクリアアートパッケージ?
って違うっぽいね…初回版の方には開けると
何かあるみたいなこと書いてあるよ。
573がやることだし
初回版+設定資料=限定ってわけじゃ無さそう。
どっちも買わなきゃイケナイのかなあ〜…

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 23:34 ID:NMpLI6G3
>>92
>限定版と初回版のクリアアートパッケージ?
>って違うっぽいね…

違わないよ。小波の説明が下手なせいもあると思うが、
そこは読解力と多少の判断力で補おう。
全部説明されないとわからないかい?

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/22 23:38 ID:9NtQDRzt
手っ度に釣られて予約した。踊らされてるなぁ…

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:16 ID:S/z0iK0G
手っ度に釣られて予約した香具師のなかで携帯ストラップを魂喰以外のを選んだって人いないだろうな…

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:21 ID:wXRoLfvP
おまいら何のストラップにした?
おいらはレア?になりそうな月にしたぞ。
何が一番人気なんだろ。
やっぱ魂喰??

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:26 ID:Ac42EpiH
デザイン的には炎とか月あたり綺麗だなー。

しかし自分はまだ予約するかどうか迷ってる段階。
まだ旧作萌えでいたいし…

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 00:28 ID:FRJdzRaI
獣が…
獣のストラップが欲しかったんや… orz

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 01:24 ID:u8StguWf
多分予約するけどかなり迷ってる。
デザインは魂喰・始・月・罰が好きなんだよな…
どうせつけないけどかなり迷う(´Д`)

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 01:30 ID:y4XYKjtJ
始めは予約しない予定だったけど、てっ度に釣られて速攻予約した。
もし予約するなら紋章は月にしようと思ってたけど、てっ(ry
設定資料集とやらが楽しみです`ァ,、ァ('∀`) '`ァ,、ァ

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 01:31 ID:y4XYKjtJ
×始め ○初め

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 02:13 ID:0X7h4Vwo
これでテッ土情報が、小波の壮大な釣りだったら。。。
公式ではテッ土が出るとはまだ発表されてないしな。。。

103 :89:04/04/23 04:47 ID:+t0sxhGl
>90
ごめんよ…
573だ…
逝ってくるよ…

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 13:08 ID:QO/2zyJw
戦士の村の始祖とか出てこないかなー
年代違うか・・・

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 13:33 ID:CUa55hnN
>96
4種ハアハアだから罰にしたYO

ストラップ、いつかもしオンリーイベントを開催する時があったら
賞品に使えるかもしれんw

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 13:46 ID:tiZ+iRcJ
本当は竜がほしかったのにな…。
で、誰も門が欲しいと言わないあたりが哀しいねレッ区ナート。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 14:30 ID:Qli1s/+3
真のフェロの紋章ってあるのかな?
赤ちゃんから御老体、モンスターに至るまでモテまくりな運命か……

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 20:57 ID:FRJdzRaI
門は裏表がはっきりしてないから
573的にもデザインをおおっぴらにしにくいんではないのかな?
完全な状態の門紋って出てきたことあったっけ。
漏れ、ちょっと欲しかったけど↑みたいなこと考えて
ないだろなって思ってた。(9種類発表前から)

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 23:33 ID:Z4EURFpT
4の限定版

>“キャラクターイラスト&設定資料集”
   ○幻想水滸伝関連書籍で最大のA4サイズ&大ボリューム100ページ
   ○オリジナル アートボード 4枚つき(そのうち一点は限定版用の特別描き下ろし)
   ○108星 全キャラクターイラスト
   ○ゲーム制作用設定イラスト(背景・船・モンスターその他)
   ○ゲーム収録曲スコア
   ○制作プロデューサー河野純子をはじめとした開発者のコメント 等

予約してよかった…本の資料にはこれで事欠くまい(・∀・)

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/23 23:55 ID:oiMj861h
>109


              HU・SE・RO




111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 00:05 ID:YnTc9Tn1
(゚∀゚)アヒャヒャ

112 :109:04/04/24 00:16 ID:CmNjPusV
SUMANYO

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 21:39 ID:0FpVKre3
今週の電撃表紙川野さん描き下ろしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ト□イたん'`ァ,、ァ('∀`) '`ァ,、ァ

しかし描き下ろしなんて描いている暇あるのかと心配だ。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 22:09 ID:vVVrFj72
>>113
地方じゃまだ発売されてないから羨ましい。
雪と4種とト□イの絵柄だということは知ってるので、早く見たい〜。
4種たん'`ァ,、ァ('∀`) '`ァ,、ァ

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 22:14 ID:PUMUAP2f
ttp://w3.oekakies.com/p/gensui/p.cgi

おまいらの萌えを描いて。おながい。(*´Д`) '`ァ'`ァ

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 22:16 ID:6wBEdugS
>113
ト口イがすごい勢いでかっこいいですな'`ァ,、ァ('∀`) '`ァ,、ァ

期待すまい、そのほうが楽しめる、

と思うもののついつい期待してしまう。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 23:13 ID:cVMxAg5m
自分もなぜか今回は期待度バリバリ。しないほうがと思ってるのに。
結局好きなんだよなー。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 00:21 ID:pSqUGvj0
期待するなという方が無理ぽ。
なんかめちゃくちゃ重要キャラみたいな扱いだね卜□イ。

ラスボスだったら笑う'`,、('∀`) '`,、

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 00:36 ID:PljmRYey
とロイ設定予言、これだけ書けばどれか当たるだろう
・実はラスボス
・実はペショメレガ
・実はヒ草ク
・実は撒くシミリアンのファミリーネームもらった初代の人

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 01:07 ID:pSqUGvj0
>119
・実はポスト・ル科様も加えておいてく れ な い か

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 01:17 ID:9vB1pBaw
>120
だとしたら偏愛対象は、群島諸国だけに、魚ですか?



…だとしたらなんて鳴けばいいんだろう。ビチビチすればイイノカナ?

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 01:23 ID:SkKWsJqW
おい貴様、ビチビチしてみろ

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 01:25 ID:Bg6VmkE4
>122
セイウチとかアザラシとかどう?
「セイウチの真似をしてみろ…」

関係ないけどムービーでト□イが出てきた時の主人公の心の台詞は
「ウホッ!いい男…」だったと思う。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 10:49 ID:0FIZ9+56
予約にいってきたけど、「限定版は入荷できるか分かりません」って言われたorz

どこだったら限定版予約できるかな?
予約した方、教えて下さい!!

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 12:21 ID:LDos9TCx
>124

小南スタイルで予約できるyo。会員登録しないと駄目だけど。

ttp://www.konamistyle.com/product/plist_category.aspx?id=CB7D43D4-2910-4DC6-93EE-FD56AC62C973


126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 13:44 ID:OmnfqLlD
というか最終幻想とかぶる…のか、発売日?
まだ最終幻想のほうは発売日未定っぽいけど夏予定ってあるし

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 15:32 ID:5MTc8s46
最終幻想といえば主人公なんであんなヒュ−5にそっくりなんだ('A`)
ヒュ−5好きとしては嬉しいどころか非常に不愉快だ。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 15:37 ID:o2Wr8+0D
ハァ?グラフィックの差がケタ違いなんですが?

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 15:42 ID:apS3Toyn
まあまあ。
9の時も言われてたよね。あえて異論は唱えませんが

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 18:03 ID:BxAvGLsc
>124
573スタイルも有りだし
あとは自分の場合、公式で検索できる
予約キャンペーン店舗で予約してきた。
公式で値段も発売日もでてるのに
「限定版は発売日と値段がまだ不明です」とか言われて
激しく不安なわけだが…。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 19:23 ID:olvT58/A
>127
意識しすぎじゃよ。毛色の全く違う他社のRPG主人公キャラを
パクらにゃならんほどあの人もまだ枯れちゃいないだろ。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 19:40 ID:KCDmeULw
てぃー打+ひゅー語って感じですな。

まぁ、民族風(で金髪短髪)を打ち出すとどうしてもあんな感じになるんでは?

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 22:39 ID:0FIZ9+56
>125 >130
レスありがd。
私も公式で検索できる、予約キャンペーン店舗で予約したんだけど、
それでも「入荷できるか分からない」って言われてしまったのです。
573スタイルで予約するかなあ・・・
送料かかるのバカバカしい気もするけれど、確実を期したいし・・・

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)