5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房同人の痛い言動(新59)

1 : ◆PB28ENtg3Y :04/04/17 20:34 ID:1ju5Z5Ut
『ゴルァ!!1秒 厨一生』  『スレは消えても厨房消えず』
イヤなことは書き込んで、気弱なあなたもスッキリさっぱり。
同人にまつわる厨房のイタタな言動を吐き出してください。
※ 私怨・叩き目的でのURL貼り付け禁止
※ 釣り禁止。「釣られてあげる」行為もやめて下さい
※ 荒らし煽りデムパは放置推奨。エサ与えるべからず
※ 自分語りやスレ違いの話題は程々に
※ 書き込む前に落ち着いて自分の文章を読み返そう
  個人叩きや私怨になっていませんか?
それでは、思う存分吐き出して下さい。
前スレ:厨房同人の痛い言動(新58)
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1081087252/l50
過去ログ置き場
http://mona.2ch.net/322/itatyuu.html



2 : ◆PB28ENtg3Y :04/04/17 20:35 ID:1ju5Z5Ut
□自分の過去の厨話はこちら□
もっともっと厨時代の自分を晒せpart5
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1078914414/l50
□押し掛け、お泊まり関連□
合宿所ちゃんねる(仮)
http://jbbs.shitaraba.com/computer/1872/
□その他の相談はこちらを推奨□
ネットで困ったこと相談所〓その37〓
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1078114185/l50
□類似・姉妹スレ□
アップセッティングちゃぶ台!!@同人Part23
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1075201801/l50
同人板絡みスレ27
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1081243999/l50
通販申し込みで凄かった人 17通目
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1077090862/l50
*あなたの心がすさむとき*89*
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1080805066/l50
【ヘパ】こんなペーパーがあったZO!【3枚目】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1067700905/l50
第5回 厨房メール展覧会in同人板
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1081810540/l50


3 :前スレ950:04/04/17 20:37 ID:9SeYzfjb
>1
サンクスコ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 20:38 ID:4gWnccJY
この人立てたんかい(´∩ω∩`)
オチカレー

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 20:39 ID:uzDqf2y6
>1
乙〜。もう変なの来ないと良いんだけどな…

とか言いながら心の何処かで再降臨を期待してしまっている。

6 :5:04/04/17 20:40 ID:uzDqf2y6
しまった、トリップ見てなかった…!!
再降臨!?ワタシガワルカッタヨママンorz

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 20:41 ID:Q8o6vP/t
>5
もう再降臨してるがな(w

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 20:45 ID:UgKVS78e
これから私、◆PB28ENtg3Yのこと大好きになれそうな気がするな。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 20:45 ID:pVfvjXYx
いっそ別スレ立てたいな

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 20:46 ID:uUSgoDwH
>>9
ヤメレ

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 20:49 ID:UgKVS78e
もう立っている..不思議。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 20:53 ID:0uZyc2Bz
吐き出させてください。
私の友人が厨です。
前ジャンルでは可愛らしい絵で801同人描いてたくせに、
いきなり、男性向けのロリコン漫画を描くようになってしまったのです。
私が、そんなのはやめて元通り、801を描いた方が売れると
忠告してあげてるのに、本人は聞く耳を持ちません。
その上、男性向けのスペースでは私の本が売れないので、
すごく困ります。
委託した本が全部返されるので、彼女はもしかしたら、
私の本が自分のロリコン漫画より売れることを恐れて、
持って行ってないのかもしれません。
どうしたらカットアウトできるでしょうか?



13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 20:58 ID:2HDgIP/U
もうスレタイ体現はお腹いっぱいだよ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 21:09 ID:bujIbIYb
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1082201846/l50

こっちが本スレっぽい?
皆こっちに来てますよ。
◆PB28ENtg3Y は放置で。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 21:43 ID:2HDgIP/U
1ju5Z5Ut=◆PB28ENtg3Y=>>1さんへ。以下「1さん」とおよびします。

私は前スレには書き込みしませんでしたが、ずっと見ていました。
大変でしたね。
でも、一つ気になった事があるんです。聞いていいですか?

1さんは、前番組が好きなんですよね。で、後番組は嫌いなんですよね。
でも、後番組の事を1さんのサイトに書いたんですよね。
どうしてですか? 1さんのサイトなのに、1さんの嫌いなものが書いてあるなんて、
後から1さん本人が読み返して、悲しくないですか? 嫌な気持ちになりませんか?

わざわざ嫌いな物なんかのために、1さんの大切なページを使ってやることないです。
後からそれを読み返して嫌な気持ちになる1さんがかわいそうです。
1さんのサイトなんだから、1さんの好きなものだけで埋め尽くしてほしいです。
そのほうが1さんも、後から読んでいて楽しいと思います。

つづく

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 21:44 ID:2HDgIP/U
それと、嫌いな物のことなんか、もう考えるのもやめちゃいませんか?
嫌いな物の事を考えて、むかむかしている状態なんて、それだけで不幸じゃないですか。
まるで悪霊にとりつかれてるみたいですよ。
そんな事してたら、1さんがかわいそうです。

それに、嫌いな物なんかにくれてやる時間がもったいないです。
1分だって10秒だって、過ぎ去った時間は帰ってこない。
そのかけがえのない時間を、1さんの好きな物のことを考えるのに使ってあげてください。
そのほうが、1さんに想われてる前番組も幸せだと思います。

ごめんなさい、長くなっちゃいました。まだ続きます。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 21:45 ID:2HDgIP/U
夜中のアニメって、どれもこれも三か月くらいしか放送しないんですね。
その中で、1さんの好きな前番組は、一度終わっても第二シリーズの準備が進んでるんですね。すごいです。
別の番組が入っている間、サイトでお留守番しているのは寂しいかもしれないけど、
また第二シリーズが始まったら、そのアニメに、おかえりなさいって言ってあげてください。
1さんのサイトに迎え入れてあげてください。
そのサイトに、嫌いな物のことなんか書いてあったら、邪魔ですよ。台無しですよ。すぐ消しちゃいましょう。
1さんの大好きなアニメや、1さんの他の大好きなもので、サイトをいっぱいに埋め尽くして下さい。
きっとそのアニメのキャラたちも、第二シリーズで1さんのサイトに現れるのを楽しみにしてますよ。

じゃ、サイトの運営がんばって下さいね。応援しています。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 21:46 ID:Z2ZjkJOn
向こうの流れキモイヨー。

いや、決して 1ju5Z5Ut を肯定するわけじゃないが、あっちなんか変だよ…。
前スレにそう書いたら、自作自演扱いされるし。
さっきまで 1ju5Z5Ut で遊んでた人たちにしても、あそこまでの反応は
おかしいとしか思えないんだが。
そもそも、いつもこれくらいの時間て、スレ閑散としてるよね。あんなに同じような内容の
書き込みが集中してるのって、なんか変。
1ju5Z5Ut 祭に便乗して、普段の釣り師が暴れてんのかな…。

そもそも、950が建てたんじゃないってことは、あっちは誰が建てたスレなんだろ…?

19 :18:04/04/17 21:49 ID:Z2ZjkJOn
あ、新ネタ投下されて、少しはマシになってきたかな。
あっちに移りますか。


………なんかやっぱり微妙に変だけど。まぁ、そのうち納まるだろ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 21:50 ID:PKGypZgW
1ju5Z5Ut、痛厨スレはお前の計画した通りめちゃくちゃだよ。
良かったね。




21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 22:19 ID:fr/FNEDh
ごめん、さっき仕事から帰ってきて、どれ巡回するかー、と
見てみたらやけにレスがのびていて、「な何事??」と思ったら…。
とりあえず斜め読みしましたが、すみませんここに来て笑ってしまいましたw
いくらなんでもネタだろ…(そうだと言ってくれ_| ̄|○)コテにでもなる気かあんた

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 22:21 ID:WOlaTULG
いくらなんでも、子供のいじめじゃあるまいしこれはやりすぎ。
厨返ししてどうするよ。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/17 22:26 ID:PKGypZgW
もう何言っても面白がって煽るだけだと思うよ。
逆効果じゃない?



24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 00:35 ID:1e3et9f3
判定:アンタの方がカットアウトされたと思うよ。
ID:0uZyc2Bzさん。

>私の友人が厨です。
>前ジャンルでは可愛らしい絵で801同人描いてたくせに、

「くせに」ってのは何? アンタの方がどうしてアンタの友人より格上なのか?
 その他人を勝手に自分より下に見る態度が嫌われたんじゃないのか?

>いきなり、男性向けのロリコン漫画を描くようになってしまったのです。

 いきなりだろうがなんだろうが、他人の創作を自分が気に入らないから駄目と言うアンタが変。

>私が、そんなのはやめて元通り、801を描いた方が売れると
>忠告してあげてるのに、本人は聞く耳を持ちません。

 忠告して「あげて」る? 何度も言うようだがアンタはその友人より格上だという根拠はなんなんだ?

>その上、男性向けのスペースでは私の本が売れないので、
>すごく困ります。
>委託した本が全部返されるので、彼女はもしかしたら、私の本が自分のロリコン漫画より売れることを恐れて、
>持って行ってないのかもしれません。

 はぁ? 結局自分のへ(略)な本を自分で売るのが面倒くさくてその「友人=下僕」認識してるヤシに売らせていたのが、
ソイツがジャンル替えで自分の本を委託しても売れなくなったのでそれをなんとかしたいということなのか?

>どうしたらカットアウトできるでしょうか?

 どう考えても既にアンタがカットアウトされているようにしか思えないのですが何か?

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 00:52 ID:2NCqXUtA
本スレ、実は真性ID:1ju5Z5Utに隠れてただけの仮性厨が寄り集まってるようだナw

しかも向こうの75と79のレスに噛み付いてる姿なんかもうw
これがドジン厨と言われる所以?
それとも低年齢化の余波?
もしかしたら未だに脳内春休み継続中?

スレタイ体現はいつまで続くのだろうか…w

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 01:05 ID:6gvUoi0F
このスレは痛厨スレをヲチするスレですか?

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 01:42 ID:JYIwYj8o
あんな害基地の擁護するアフォ氏ねとか煽ってるのは
実はID変えた1ju5Z5Utだったりして。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 07:01 ID:wcd9zOL1
ここに書き込まれた話はすべて釣り扱いってことで。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/18 09:37 ID:m2oA8RYf
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 12:05 ID:PZru5L2/
うるせー氏ね

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 17:56 ID:wFlpKu5D
だからこっちは上げるなと…

32 :スーパーチンポ仮面:04/04/24 19:33 ID:1Im9OJC1
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!
チンチン100%全開マキシマムでいくぜおまえらー!

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 22:08 ID:ombDlgeD
なんじゃい、このスレ訳わーかめ。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/24 23:15 ID:DIjOUIL6
sage

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 23:15 ID:deQ5VACs
重複スレあげ

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/04/25 23:25 ID:aJ76RfQz
バカ、上げたら委員長にみつかっちゃうだろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)