5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■鋼鉄のガールフレンド 2nd■

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/03 09:31 ID:???
TVアニメ最終話でシンジが「僕の中の可能性」として考えるもう一つの世界
買うか買うまいか。
WOWWOWみて欲しくなった人カモン

ttp://www.gainax.co.jp/soft/koutetsu2/index.html

952 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:21 ID:???
最近のいづるみは原作に似てないだろうが。ちょっと前の方が似てる、というか似すぎてた

953 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:22 ID:???
>>952
でもいづるみって、絵下手だよ?
あれは貞本の模写が上手いだけ。

954 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:22 ID:???
男4人でランニングしてる時の動きでまた爆笑。
段々このゲームの楽しみ方がわかってきました。

955 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:22 ID:???
>>953
いや模写でもいいよ。
少なくとも今のよりは

956 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:23 ID:???
もうアンインスコしてもーたしなあ

957 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:23 ID:???
模写大歓ゲイじゃねーか、バカ野郎

958 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:24 ID:???
>アスカ
>「さすがは男の子、手が冷たい」

ちょっと待て、男の手は冷たいものなの?
今まで握手等をした女は皆俺より温度低かったんだけど・・・

959 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:25 ID:???
>>958
女と握手だと!
イイナー

960 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:25 ID:sER7ajWN
オリジナルキャラってイルの?

961 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:26 ID:???
>>956
俺も消した。空いたHDDには何かnyで(ry

962 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:26 ID:???
>>960
絵を見ると全部オリジナルに見える。

963 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:28 ID:???
(´-`).。oO(●イナックスっていつ潰れるんだろ・・・)

964 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:28 ID:???
むぅ、せっかくの祭りなのに外出だ。残念。漏れが帰ってきてもまだ続いてることを願う

965 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:29 ID:???
>>953
Kるっ太はどうよ

966 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:29 ID:???
このゲーム自体は何時間くらいでクリア出来るの?
買いたいんだけどもっと真相を知りたい。

1.クリア時間
2.正直なゲーム感想。パラレルとしてエヴァと別に考えて。
3.CGのエロさ

これだけは絶対に知りたい。
良いようであれば明日買いに行く。

967 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:30 ID:???
>>956
俺も俺も。
攻略要素ほとんど0なのも寒いよね。
アスカでクリアして、クリア寸前のところので綾波のエンディングも見て
(綾波イベント一切こなしてないのにハッピーエンドが見れる罠。どうなってんだ。)
削除。キャラ媚びで売るんだったら、
あいまいなのでなくて、ちゃんとしっかりとしたエッチシーンを出せばいいのに。

968 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:30 ID:???
>>965
アスカ陵辱モノのエロゲになりますが宜しいですか?

969 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:30 ID:???
じゃ、YSイレブンに描いてもらおう

970 :次スレ:03/05/16 19:32 ID:???
更迭】”被害者の会”のガールフレンド【全スタッフ
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1053081064/l50

971 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:32 ID:???
>>969
それで紙芝居なら俺は文句言わないぞ

972 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:32 ID:???
1.3時間くらい(だっけか)
2.ゲームから何も感じない。
3.えろくない

973 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:33 ID:???
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1053076231/l50
こっち再利用でいいじゃん

974 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:33 ID:???
>>969
1年ほど少年エースの連載がストップしますが、宜しいですか?

975 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:33 ID:???
>>966
1.3時間前後。その大半が、無駄な移動。
  うろうろうろうろ歩き回って、数行の会話イベントを探す。
  最短コースの攻略見ながらだったら、1時間もかからんかも。
2.ゴミ。キャラの再利用なのだが、感情表現が非常に適当。
  ちょっとラブなイベントの後、余韻も感じさせず普段どおりのキャラになったり。
  セリフや展開もゴミクラス。同人の方がいくらでもいいものがある。
3.サービスカット、、っというか、微妙なセミヌード、シンジの半ケツとか
  そんな程度だな。

976 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :03/05/16 19:34 ID:???
>>973
そのスレは厨が重複でたてたやつ


977 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:35 ID:???
>>972+>>975
ありがとうございます。参考になりました。
結果、買うのは見合わせます。高い金払う価値が何処にも
感じられない。

978 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:36 ID:???
>>974
今でも半分ストップしてるようなもんだから問題なし

979 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:36 ID:???
>>976
このゲームにはふさわしいかも

980 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:36 ID:???
amazonのレビューにはここを見せれば良か?

981 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:36 ID:???
>>968
今のより良い気がする



982 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:37 ID:???
>>977
まぁ、待て。やってみようよ。シンジ君、逃げちゃダメよ。

983 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:37 ID:???
>>958
俺の知る限りでは女の方が冷たかったような…
確か体温も女の方がごくわずかに低いんじゃなかった?

984 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:39 ID:???
アスカは純情だから、シンジが男の全てなんだよ。

985 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:40 ID:???
手の冷たい奴は情が深いとか何とか

986 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:40 ID:???
>>982
いや、安ければやりたいんだけど高いからね。もうちょっと待って5千円
位まで下がってからにする。1万円も出すなら海外通販でホエイプロティン
が7.5kgも買えるしプロティン買うよ。

987 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:40 ID:???
>>983
じつわシンジきゅんは女の子

988 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:45 ID:???
昼間インストデキネーと騒いでたものです。
約20回目にして突然できますた(;´∀`)
何でこんなもんインストールたかったんだろうという気分にならないようがんばります。

989 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:47 ID:???
>>988
新たな犠牲者

990 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:47 ID:???
       ヽ|/  
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   金欠で買えなくてよかった・・・。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

991 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:48 ID:???
>>988
可哀想に

992 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:48 ID:???
>>990
金貯めて買うべし!

993 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:49 ID:Fu/JToKm
悲惨に1000ゲトー

994 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:49 ID:???
>>988、よくやったな。


995 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:49 ID:???
>>993
まだ早い

996 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:49 ID:???
>>988
さて、何分持つかな

997 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:49 ID:???
1000ゲットー特別収容所

998 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:50 ID:???
1000


999 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:50 ID:???
1000

1000 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:03/05/16 19:50 ID:???
カヲルラブ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

181 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)