5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジとアスカのキスの場面にて

1 :けんけん:04/01/05 12:09 ID:ZmDJ2pFG
質問なんですけど15話でシンジとアスカが
キスする場面がありますよね?
その時、シンジのウォークマンから流れている曲って
誰が歌っている何ていう曲か
知っている人教えて下さい!!


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 12:13 ID:v2DHZBiq
かえれ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 12:14 ID:RM3FdPTv
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官の高木正雄先任軍曹が3をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の猛虎軍団をどうするつもりだ!
>>2 口でクソたれる前と後に「ニダー」と言え!
>>4 ファビョるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には金正日のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 総連の手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つ飯嶋だ!
>>8 タマ切り取って白丁の家系を絶ってやる!
>>9 菅直人のファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>>10 38度線越える前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!




4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 12:16 ID:v2DHZBiq
>>3
サー! かえれ サー!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 12:19 ID:4E3W9EKl
>>1シラネーヨ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 13:23 ID:qgrnVr+4
んーパラダイス銀河

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/05 19:42 ID:sZPBNx67
エレカシの奴隷天国

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/08 15:43 ID:t6rHR2T4
おまいらシンジとアスカのキス場面にてどういう展開になって欲しかった?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/08 16:28 ID:X3b8xa4E
>>8
いざ、という場面でミサトが加持に連れられて帰宅。
で、シンジとアスカが気まずくなる。という展開。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/08 19:38 ID:t6rHR2T4
ちょっといいかも

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/09 00:39 ID:zS7CGSIA
>>9
あと数十秒息を我慢してれば良かったわけだね。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/09 00:49 ID:uu7GBqc6
>8
キスしないで欲しかった

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/15 16:59 ID:mHKGHMm6
・・・・ん・・・・ぐっ・・・・すっ・・・・

















・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ぷはっ・・・・
(何?)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)