5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオン・オリジナル

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/11 15:01 ID:zv0hwGHp
ほぼ決定稿に近い、エヴァンゲリオンオリジナル。
決定稿との違いを語るのも、また面白いんでわないか?

つーことで、「使徒、襲来」からどうぞ↓

2 :eco( *´∀`)っ♥² ◆eco/Y1V.a. :04/01/11 15:04 ID:s05OBHkF


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/11 15:10 ID:k8bLjC4G
なんですかそれは。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/11 15:21 ID:zv0hwGHp
>>3
エヴァの脚本が載せてある本です。
1〜3巻まで発売中?
テレビで放映された脚本とほとんど変わりません。
たとえば、オリジの「使徒襲来」のシンジはちょっと弱気に書かれてあるとか。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/11 16:01 ID:9FbeOgs7
糞すれハケーン

マスター、いつものヤツ頼む

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/11 16:07 ID:rwx6EKBd
カスパー【賛成】
メルキオール【反対】
バルサダール【反対】

賛成1 反対2 によりこのスレの存在意義が否決されました。以後スレッドストッパーがかかります。
この決定を取り下げる為には管理者権限を保持したユーザ3名以上の署名が必要になります。

補記:管理者権限保持者
総司令・本部副指令・各支部長

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/12 00:43 ID:MzBU3x+q
「(申し訳なさそうに)ホント、ごめんね、遅れちゃって」
「(あわてて)いえ、電車が途中で急に止まっちゃって。それに電話もつながらなくて。
それであの、待ち合わせの場所に行けなくて―」
「避難せず上にいたの。実際ロストして焦ったわよ。で、衛星探知に時間食っちゃってね。
しかし、ホント、使徒がマジで来るとは・・・・思わなかったものね。」

ジャッキをどける女性。顔に油がついている。
黙ってハンカチを差し出す少年。
その意味に気づき、微笑む女性。

「ありがと」
「いえ、僕のほうこそ。でも、服―」

油で汚れたその服。

「これ?そうね。せっかく気合いれてきたのに、だいなしね。
あちゃー、しまった。汚れ落ちないかな」

そのしぐさを見て笑顔になる少年。女性もまた、少年に優しく微笑みかける。



8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/12 00:43 ID:MzBU3x+q
なんだかLMSっぽい。
風呂場のシーンで、シンジのアレを見てミサト、赤くなるし。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/13 22:59 ID:4vrLJGtn
>>4
さぁんくす

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)