5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残酷な青葉のテーゼ

1 :青葉が氏んでも代わりはいるもの:04/01/17 16:58 ID:M2O0PiPQ
青葉補完計画進行中・・。

2 : ◆Rei/kmDUnI :04/01/17 17:04 ID:cBBvJtpY
2get

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/17 17:05 ID:tRlBAKen
やったで節子!兄ちゃんが2getや!!これでうまいもん食えるで!
∠.r ' " .|::|  ,,.. -──-、       ' ̄    ̄`    |:::::::::,r -'.、
..`ー---'|:::',            、        _ ,_     |:::::/ /  |
       7、',,   ,r'フ=、ヽ ヽ      / /:::ヽ, ヽ    |:/ /、  |
      l .ヽ,    l:::::::| `         ',::::_/      ! l  | ノ
      ヽ  l      ̄               ̄       /,  /
.        ヽ l        //, , ,                /
       ヽ |                          /
           |        `  ゙          //7:>'
            |               ,     /// /
             !     r 、__ _ , .  '       // /
            ヽ                   , '|
>>1ボケッとしとらんと、はよドロップ買ってこいや!!
>>3お前はトマト持ってこい!!
>>4この前はよくもやってくれたよな。飛行機に撃たれて死ね!
>>5お前今屁こいたろ。(プ
>>6俺の母ちゃんどこやったんや!!
>>7米持ってこい!!
>>8->>1000
お前らみんな死ぬんや!!機関銃と爆弾でみんな死ぬんや!!ヒャーッハッハッハッハ!!!

4 :青葉が氏んでも代わりはいるもの:04/01/17 17:41 ID:3mW2iThB
冬月「碇、なんだこのスレは、老人達に知れたら面倒だぞ」
碇「問題ない、もう手は打ってある」
青葉「司令、お呼びですか?」
碇「君はこのアニメの品位を落としている、よって消えてもらう」
冬月「まさか碇、青葉ヌスの槍を、いかんゼ―レが黙ってはいないぞ」
碇「問題ない、切り札はすべてこちらにある」
冬月「アダム、平本一穂、そして山本竜二か?」
碇「冬月、チョコボールの時代は終わったのだよ・・・」

          つづく

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/17 18:49 ID:BMnvqQxA
ギターをかき鳴らし 彼は 声が枯れんばかりに歌う

ところで青葉氏のみ、EoEの補完のしかたは可哀想だなあ…。
他の人たちは歓喜とともにLCLになったのに。

6 :青葉が氏んでも代わりはいるもの:04/01/17 19:55 ID:8iDkQyL0
ageろ〜ageろ〜地球を持ち上げろ〜♪

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/17 20:58 ID:0VZfspCm
ああぁぁああああ!パシャン!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/17 21:36 ID:S6LzkTcd
レイの声「世界が悲しみしみに満ち満ちていく」
     いやリアルでこんな感じ

9 :青葉が氏んでも代わりはいるもの:04/01/17 21:59 ID:M2uxKR93
青葉「それが君の望んだ世界だ」
ミサト「青葉だけの世界、あなたの望んだこの世の終わりなのよ」

    つづく

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/17 22:45 ID:Ks9drl/S



  青  葉  悲  惨  だ  な  (藁



マジで悲惨だな…個人的には一番好きな脇役かも。

11 :青葉が氏んでも代わりはいるもの:04/01/18 14:33 ID:gnPnCno4
青葉台詞は「ダメです!」が多い

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/18 20:57 ID:NVIIMIss
>>11
確かに『ダメです!』って多いなw

EoEでは確か『ダメです!パイロットがまだ!』とか。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/19 10:47 ID:igpNw5Kc
アンソロ本とかでもオチはいっつも青葉に回されるよね

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/19 23:02 ID:S44qSJU7
>>13
オチを見事に決めてくれるのが青葉じゃないか!

15 :バンプ ◆4tlcPO1PrE :04/01/23 22:15 ID:zOscajc7
青葉の一番迫力があったのは
「これは・・・プリブノーボックスです!」
ぐらいかな。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/23 23:02 ID:IwHa9f66
逆探に成功。このぉ施設内からです。
B棟の地下…プリブノーボックスですッ!

第13話はものすごく『燃える』回だったな。




……青葉が。

17 :バンプ ◆4tlcPO1PrE :04/01/24 21:42 ID:Nnc5qtKY
そして彼は燃え尽きた・・・か、皮肉なもんだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)