5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トウジを応援するスレ!

1 : :04/01/19 06:54 ID:4j6giurX
なぜトウジは他の4人に比べて出てこないのか!
トウジをだせ!ここはトウジを応援する、そんなスレです。


アスカ、レイ、シンジ、カオル、エヴァの公式HPをみてください!
この四人の名前と顔ばかり!トウジは全然出てこない!
TV版の解説ぐらいしか出てこない!
ポスターなんかにも全然出てこない!
名前すらめったに出てこない!
トウジの話を思い出そう!
感動したはずだ!そうでしょう?

僕は今のトウジの扱いに納得がいきません、
みんなトウジを応援しましょう!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/19 07:14 ID:xUKxwV03
>>1
お前知らないのか?
エヴァの主役はトウジなんだぜ!
「ポスターなんかにも全然出てこない」だと?
登場人物全員が集合してる絵があるだろ。あれを良く見ろ!
トウジと委員長が真ん中でしっかり主役とヒロインって感じだろうが!
それに比べて、シンジもレイもアスカも端っこに居るだけさ。
わかったか! 主 役 は ト ウ ジ だ 。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/19 07:15 ID:xCHjIeiF
漫画版では死んだね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/20 01:00 ID:Pubpo8Ym
えっ!そうなの?
俺、TVアニメと映画しか見てないのに!
トウジが主役だったら最後はトウジの考えていた世界になっていたって事?
Hそうだから面白い内容になっていたかも!
ふふふ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)