5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまさらだけど

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/23 21:04 ID:m6jw2gcD
エヴァって設定狂ってるよな。
シンジでなくてもあんな扱い受けたら大人でも嫌だろ。

俺だったら第一話の時点で月給はオヤジ以上を請求するね。
世界救ってんのにタダ働きはねぇーだろ?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/23 21:09 ID:5v67l7mq
俺なら、多分3話でミサトの物言いに切れて帰るね。
なにが「そんな気持ちで乗られちゃ迷惑」だ。ヴォケ。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/23 21:38 ID:m6jw2gcD
わかるッ。
異常に冷たいんだよネェ。ありえないし。

あんな狂った設定なのに真面目に見てた自分がなんだかね。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/23 21:53 ID:yg45YdDu
>>3
それは自演釣りですか?それとも>>2へのレスですか?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/23 22:06 ID:cfRdJOiJ
どっちにもとれるな。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/23 22:14 ID:r2nu9Y7F
まぁキミらならともかく
シンジの場合は彼自身が主体性無さ杉で
本気で帰れってはっきり言われないと帰れないからな
まぁ彼のダメさ加減も少しは孝慮してやれ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/23 22:22 ID:IOAgs0B2
>>1
スパンシンみたいだな

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/23 22:25 ID:m6jw2gcD
人いないみたいだったからアンカー付けなかっただけ。自演じゃないよ。

>>7
スパンシン?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/23 22:25 ID:ECTf7Q1m
まあ漏れなら、まずリツコに
「いつ使徒が現れるかわからないんで、怖くて夜もおちおち寝てられません。
最近不眠症気味なんで、睡眠薬下さい」って言ってお薬をゲット。
これを夕食に混ぜて、昏睡させたミサトやアスカにイタズラし放題。
って特典でもなけりゃ、やってらんないぜ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/23 22:26 ID:IOAgs0B2
>>8
スパシンの間違いだった
タイプ未数

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/23 22:30 ID:m6jw2gcD
>>10
スパシン、知らなかった。そんな言葉があったとは。

でも俺があの話の中にいたらお話自体ぶっ壊れちゃうな。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/23 22:45 ID:cfRdJOiJ
それが君の物語さ。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 01:36 ID:Zsvkbx5w
つまり>>1の物語はぶっ壊れて終了か。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/30 21:24 ID:3wzCiTWP
えと、じゃあ終了貼っときますね。



−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)