5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池文哉ウゼエマジ死ね でもそれよりT・K死ね

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 18:34 ID:NGIwaVeM
エヴァヲタこの指とーまれ

TS君、フィギアと一緒に寝ないように
ダッチじゃないのよ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 18:35 ID:NGIwaVeM
ちなみにレイのフィギア12個買ってお風呂用とか着せ替えようとか寝る用とかあるんだ。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/24 18:38 ID:WlrJ85nl
3げと

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/25 15:44 ID:blHgHl9s
このスレ第三弾か。結構有名だな。
エヴァの雑談でもしようや。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/25 16:01 ID:4U+NP34a
>4
その考え、YESだね

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/25 16:09 ID:blHgHl9s
まず、エヴァ2のミサトの声に違和感を持った人?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/26 17:04 ID:v8v9XLrv
エヴァは最初はあまり本気で作ってなかったという事実。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/26 22:08 ID:/q+2LxFo
このスレは、スレタイから推測するに、欲求不満の精神障害者が人の悪口を
書くスレとしてたてた物のようなので無視し、精障が自作自演しながらage
ていく様を温かく見守りましょう。


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/27 16:43 ID:x3+CI9hI
いちおうsageとくが、小池文哉って誰?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/27 17:21 ID:m2u2BXmh
>このスレは、スレタイから推測するに、欲求不満の精神障害者が人の悪口を
書くスレとしてたてた物のようなので無視し、精障が自作自演しながらage
ていく様を温かく見守りましょう。





11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/29 07:17 ID:91OUssb6
最悪板でやってろ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/29 17:45 ID:91OUssb6
fusianasanって名前欄に入れればID消せます。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/30 16:34 ID:hkdUSpAJ
ミサトがEカップって本当か?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/30 18:00 ID:67lQ7/Tl
そのうちアク禁、バイダからも強制退会
で、ケーサツのご厄介と
目に浮かぶよ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/01/31 19:00 ID:IPqv9DWV
小池文哉って実在するのかは知らんが、別にいいだろ。

16 : :04/02/05 16:46 ID:cDoLXg1g


17 : :04/02/09 13:25 ID:MGVkLS4n
ひゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ここにいるのってみんな荒らしだよね、
ヵscfんkjsdVBwべふぃうぇおfじょじゃsfjしえqjvふぉえkqふぃおhんふぇあ
なめろなめろうははははははははははははっはははははは
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
しこしこしこしこしこしこしこしこしこ
あ______________________________ん
いやっはぁぁぁん
ぴちょぴちょ


きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おっぱい触らせろぉぉぉぉぉぉぉ
ついでにセックスやらせろぉぉぉぉ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)