5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

火曜名作マンガ劇場

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/04 21:45 ID:rKpUaWmE
ANNにそんなコーナーがある番組があるんだが、来週のテーマがエヴァ
パーソナリティの土屋氏は、そのての番組は知らない、とコメントした後に
ガンダムの大人版みたいなもんだろ、と発言
ガンダムとエヴァを一緒くたにするのはスパロボくらいかと思ってたよ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/04 21:50 ID:wmM3W4T+
2げと

3 :川田草平:04/02/04 21:50 ID:Nv3e9V4O
(V)o\o(V)

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/04 21:56 ID:37cgj/5n
ANNって何?

5 :sage:04/02/04 22:12 ID:rKpUaWmE
おーるないとにっぽん
コレだろ
ttp://www.allnightnippon.com/tsuchiya/

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/04 22:15 ID:rKpUaWmE
この土屋って人、何してる人ですか?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/04 22:27 ID:q8/gyl+x
前埼玉県知事

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/05 22:59 ID:P/0DYXFT
土屋さんについてあまり知らないのだがガンダムの大人版という時点でアニメにはあまり詳しくないのでは?
ラジオのパーソナルティなんかでエヴァを冷静に判断してたのは伊集院ぐらいだと思うなー

しかしアニメ番組意外のメディアでエヴァが取り上げられるのは久々だなー
とにかく来週の放送聞いてみようかな

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/05 23:43 ID:EU5MbG8F
>エヴァを冷静に判断してたのは伊集院ぐらい
あのデブ何て言ってたっけ?
まつうえ君にビデオ借りて見たら面白かった、てのを聴いた記憶はあるんだが。
確かフォースチルドレンの辺りが抜けてるから先を見られねーみたいな話だった。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/05 23:53 ID:V4FZ2bPp
今週がドカベンで先週がサリーちゃん
来週がキン肉マンで、ゲストに神谷明氏
このラインナップで、なんでエヴァになったのかが良く分からないのだが
それなりに楽しみではあります


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/05 23:55 ID:V4FZ2bPp
上記訂正・来週⇒再来週
すみません

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/06 23:23 ID:H+JqtsXb
神谷明さんが来るのですか?
アニラジじゃないのに、すごいですねぇー
そっちのが楽しみかも

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/10 23:46 ID:EDY1MTLU
そういエヴァ今日なので上げ!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 14:38 ID:txr92Loq
聞いたけど、あんま面白く無かったですな
自分の知らないネタでコーナーやらされるてるのも可哀想だけどね
神谷明さんは楽しみです、らじゃーりょーかい


15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 19:13 ID:LAEIIgV0
読まれた葉書ネタをまとめてみました

お題:こんなエヴァじゃ人生を学べない
「エヴァンゲリオンがネコ型ロボット」
「タイトルが『新世紀エバーグリーン』」 (おそらくオールナイトニッポンエバーグリーンのこと)
「エヴァンゲリオンを開発したのが明和電機」
「番組のスポンサーが『エヴァラ焼肉のたれ』一社提供」
「エヴァンゲリオンの製作会社が、イナックス」
「碇シンジの父親の名前がいかりや長介」
「主役の碇シンジの耳がすぐにでっかくなっちゃう」
「シンジの乗るエヴァ初号機の名前がラッキー」 (マギー)
「エヴァの開発者が会社を相手に訴訟を起し200億円をゲット」 (日亜)
「NHKのロボコンでエヴァンゲリオン毎年優勝」

個人的には日亜ネタが少しヒット、あとはふつー
そういや伊集院さんの深バカに林原が来た時は面白かったね

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 20:35 ID:uuHKV02L
もっと深入りして欲しかった・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)