5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森≧第3新東京都市

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/04 22:35 ID:YhS8LQJe
ゥ・・・
このスレが死んでも代わりはいるもの・・・

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/04 22:45 ID:zLWkedg9
ラ?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/04 23:27 ID:svVtWtO9
3げとーーーーーーーーーーっ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/05 03:12 ID:te8eFhdI
箱根>>>>>>青森

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/05 20:45 ID:WWBy0LR4
>>4
箱根?プッ

6 :盛岡人:04/02/05 22:29 ID:8LK0SfkD
あのー
旧南部藩の八戸、三戸なんかを
岩手にくれませんか。

7 :盛岡人:04/02/05 22:32 ID:8LK0SfkD
あー只とはいいません。
かわりに、
箱根の第三新東京市は盛岡が倒して差し上げます。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/07 00:00 ID:JkHjBsW0
青森>>第3新東京都市

じゃなく

青森≧第3新東京都市

としたところに >>1 の奥ゆかしさを感じる。
イィ (・∀・) !!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/07 15:23 ID:n1IdPUm/
箱根≧盛岡?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/07 15:41 ID:IdUlFief
このスレのポイントは、第3新東京市でなく、第3新東京都市でしょう。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/07 15:47 ID:a1eu8Bpp
>>1 切ないな、おまえ。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/07 17:54 ID:HdKk8eM9
     ,. -―‐ `'' 、
   /.,;彡;, ..,;,.   ゙ミヽ、  
  /ソノ;彡;彡;彡;彡'゙ヽ;゙i;,ヽ 
 {i;゙|il|l!ノ彡';彡;'','⌒ ゙!l!l}i゙!
 {ノl!|!;ソ;ノリノ'″l ・ ノ;li|l!1 
 '{i|{il{li゙!ソ;'  ` ' `"″!l}!i|!
  '{;l!|{i!リ''  _ノ    ;i|!レ'
    '゙i!|!;'、,_´__,ノ '″
ソフィア解放軍のフォルスが12ゲットだ!

ボー>>1   お前魔導師としては3流だな(w
>>2ア   お前の家族って全員敵軍なんだってな(w
>>3ラ様   DQN兄妹必死だな(w
ジェ>>4ー  一生砂漠で傭兵やってろ(プゲラ
>>5ソン  てめえの弓の命中率低すぎなんだよ雑魚(w
>>6ビン   女の取り合いで親友に負けたんだってな(藁
>>7ーバー 年下のシスターと結婚だってな!ロリコン!(w
>>8オラ   お前妹の夫を好きになったんだってな(w
>>9レーべ  アジトを魔物がいる洞窟にしたのは池沼だからか?魔防1?(プ
>>10ーク  記憶戻ったからって仮面つけてアカネイアに戻るのやめろよ(w

まあ このレスが ほんとかどうか
ミラのしんでんにいけば わかるさ(w

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/07 18:12 ID:SbB9mlHz
箱根はなかなかエエ所ヨ。
俺は横浜市民だけどね(藁

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/07 18:15 ID:SbB9mlHz
箱根はなかなかエエ所ヨ。
俺は横浜市民だけどね(藁

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/08 10:29 ID:2tdjxsiu
>>9 アホ
盛岡>>>>>>箱根じゃ!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/08 10:37 ID:LafgSNvF
まぁ正当に評価すると
第三新東京市>>箱根>青森>>>盛岡なのだが。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/08 12:23 ID:m3WkIh8l
【埼玉+東京+神奈川】>>>>>【長野+新潟+福島】≧【群馬+栃木+茨城】=【青森+秋田+岩手+山形+宮城】

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/08 22:34 ID:vmF3SmvJ
>>16-17
あたり、
オマイラはこのスレで叩きのめされてクダサイ!!


http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1073478742/

19 :1:04/02/09 20:28 ID:zRBmJgZZ
久しぶりに来た1ですけどあんまこのスレ伸びてないですね。(藁
とりあえずレスでも返しておきます。

>2
ラ?

>3
おめでとうございます

>4
早朝に箱根中を全裸で1周走ってきたら認めます

>5
箱根をそんなにいじめちゃいけません

>6
それ以上土地を広げてどうするんですか?
東北でデカサNo,1でしょう

>7
どっちもおながいします

>8
どーもです。あなたもイィ!!(・∀・) ひとですね

>9
いや、箱根>>盛岡ぐらいです

>10
あ・・(汗


20 :1:04/02/09 20:40 ID:zRBmJgZZ
>11
いやぁ青森なんてそんなもんです。偉い人にはそれがわからんのです。

>12
禿しくスレ違いです ヴァカは氏んでください

>13
そういうことです

>15
盛岡って中心部以外たいしたことないじゃないですか。
それに比べて箱根は(ry

>16
箱根≧青森>>>盛岡≧第3新東京都市ぐらいです

>17
さいたまとか入ってる時点でその表は間違ってます

>18
そっちに行かないでここで競ってください(このスレの過疎化が進むし・・

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/10 22:32 ID:PkwRRw1G
東北県

1 宮城 まぁ中枢だし。ビル街有り祭り有り農村有り。
2 他県 正直言って、煮たようなもの。ぶっちゃけ宮城も紙一重

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)