5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァTV版最終話を初めて見た時の気持ちを語るスレ

1 :伝説の旅人 ◆UJ9QoXrM0A :04/02/10 16:53 ID:bhO42dFN
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


なんだこれは・・・・。

2 :伝説の旅人 ◆UJ9QoXrM0A :04/02/10 16:54 ID:bhO42dFN
俺はこんな感じじゃ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/10 16:56 ID:0BkrnxQC
演出が今までに見たことが無かったので

『おお…凄く不思議な感じだ』

と思った。勿論、いい意味でだよ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/10 16:58 ID:P2Cf+zsl
泣き笑い

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/10 17:03 ID:wsmWf8Pv
「・・・どうしよう」

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/10 17:04 ID:jTOmpQoL
えっ!?何このラスト・・・。俺には何が言いたかったかわからない・・

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/10 17:06 ID:W53QC3y7
?????????????

頭の中をひたすらクエスチョンマークが飛び交った

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/10 17:31 ID:kYuJRNkL
とりあえず自分も「おめでとう」っていっとけ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/10 17:44 ID:kZ9kA3MR
>>8
おめでとう

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/10 18:02 ID:NZ+o34jJ
>>8
おめでとう

俺は「なるほどね。こりゃ話題になるわけだわ」と思った。
初見がEOE公開前後の再放送だった懐かしき日々。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/10 21:12 ID:inIPB9QW
胸が締め付けられた
ラストで数年振りに泣いた

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/10 21:26 ID:Ls8DdM1u
去年初めてエヴァ見たけど
結構凄いと思ったよ
アニメとしては糞だけど

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/10 23:40 ID:hNOxoNIB
心の中で無理やり感動させた

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 00:11 ID:l4Se60xF
制作費が大変なんだな、もしくはどっかの宗教か!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 00:13 ID:Qzz7s+pB
正直
あの最終回が理解できる奴は
国民の3割以下だろ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 00:42 ID:fgjLTqYX
ガンダムWの方が好きだった私は、エヴァヲタザマーミロと思ったよ。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 01:27 ID:WguZEqLs
とりあえずなんか暗い雰囲気から逃れたと思って「おめでとう」って一緒に言ってた

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 02:27 ID:xq/whFJt
あんな綾波もいいな・・・・・・で、結局何?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 02:38 ID:lI7A7yU3
見所は学園シーンだけだったな。なんだこりゃと思った。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 04:00 ID:tWyzc7Ei
本当に訳が解らなかったので夢落ちとして自分を落ち着かせたわなー…
のちに友人から全話録画されたビデオを借りて見直したが納得いかなかった

まあ正直なところ「庵野氏ね」っと(w

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 04:16 ID:5jMPtn/P
わりときれいに終わったとオモタ。
「雨の日でも楽しいことはあるのに」
って台詞に感心した俺はバカですか?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 04:23 ID:unhQ8Wrf
早送りしてたらよう分からんアニメ始まって終わっちゃったよ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 09:46 ID:qCeEL3w5
気持ち悪い、と思った。
EoEのラストで「なるほど、TV版とちゃんとリンクしてたんだ!」とも思った。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 10:51 ID:l7RCstm9
ちょうど「ウェディングピーチ」最終回と同じ日だったんだよな。
ウェピーの最後がイマイチでへこんでいたので、エヴァに期待していたら、
もっとへこんでしまった。
アニオタ卒業を本気で考えたよ。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/11 23:34 ID:+PnJJ1Lg
自分自身の葛藤を経て「おめでとう」だもの。
昔のアレな日本映画かと思った。
その時は好意的に「ホントはちゃんとしたラストを予定してたんだろうけど、時間切れなんだろうな」と思った。
そして春の映画版のラストで「まさか、アレをもう一度ヤるつもり?」と一瞬思うも、それはありえないと再度思った。
そして・・・


26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 00:13 ID:mzXno1TH
音楽が良かったな。サントラで何度も聴いてるよ。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 01:13 ID:hbmOZumf
素直に凄いと思った。少数派だろうけど

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 02:00 ID:nEqDlboI
わけわからないけどなんか気に入ったな。
いろんな意味で凄いと思ったし。
最後のおめでとうは(゚д゚)ハァ?だったけど。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 12:15 ID:PiijLUQg
あまりに突飛すぎて何の感情も湧かなかった。
ただ、心臓の動悸だけが異様に速くなってた。なんでだろ?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/14 02:56 ID:xuw/0BEX
補完されました・・・。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/14 05:08 ID:xSceQ1V7
とりあえずおめでとーだった。
意味はわからなかったけどおめでとー
あと衝動的に涙がでてきた

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/14 14:27 ID:z72bp0CG
押井かよ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/14 14:43 ID:x2tzThtx
>>21
至言だよな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)