5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやら彼女がエヴァ好きのようです・・・。

1 ::04/02/12 18:00 ID:D1yqgVkf
学校の帰りの電車で先輩(男)から漫画本らしきものを渡された
ようですが俺は見逃しませんでした。それは月刊エース連載中の
新世紀エヴァンゲリオンの4巻ですた・・・。正直ショックです
た・・・。怖くて聞けません。。。ちなみに俺はガンダム、エヴァ
好きです。彼女には内緒。だが、女のエヴァ好きって正直引きます
よね?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 18:07 ID:ttnZsYqc
2get

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 18:16 ID:3JcUzYzE
女のエヴァ好きなんて、その辺に沢山いるよ

4 :sage:04/02/12 18:20 ID:h3A/Al0H
1さんも好きなら問題ないのでは?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 18:23 ID:h3A/Al0H
あ、sage入れるとこ間違えた


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 18:31 ID:puoiyEJI
てかここに書き込むほどの奴が彼女がエヴァ好きだったら引く?

つ け あ が る な ヴ ォ ケ が。

てかそんくらいで引くならそんな好きじゃないんだろ?別れろ?ん?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 18:38 ID:XuOY/gI3
>>1の彼女は俺が譲り受ける

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 18:48 ID:AA9GhtVo
いや、そんな気にするようなことなのかな?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 19:23 ID:43Msld0i
クソスレ立てるような男が彼氏のほうが引く

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 19:39 ID:8RevwORP
>>1
大丈夫だ。声優の森永理科なんて、自らの意思でアスカのコスプレまでしてるぞ。

11 :フィム:04/02/12 19:46 ID:gISSf7WZ
彼女の事が,好きなのでしたら気にする必要はないんじゃないですか?
どうしても気にするなら,別れましょう!

12 ::04/02/12 20:35 ID:D1yqgVkf
彼女んちでパソコンのお気に入りをちらっと見た時に「EVAとは何か?」
みたいなサイトが登録されてたんですよ。すげー鬱です

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 20:40 ID:puoiyEJI
>>12
お前を見ると鬱になるな。
お前はガン好きでエヴァ好き。なのに彼女がエヴァ好きだと鬱?
黄色い車が迎えに来てくれるよ坊や。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 20:41 ID:nvEWjNGT
まぁ>>1は立て逃げなわけだが・・・

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 20:42 ID:nvEWjNGT
すまん。>>14は誤爆だ

16 ::04/02/12 20:47 ID:D1yqgVkf
大学ではガン、エヴァ好きはほとんどばらしてないんで、周りの
人はふつーの人だと思ってますよ。いくら女のエヴァ好きがいると
いってもそれはコミケとか出入りしてる人では?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 20:52 ID:puoiyEJI
>>16
偏見って言葉知ってる?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 21:03 ID:gRIE8Xoj
>>16
つーか、コミケ行くのが君は犯罪だと言いたいのかね。ん?
そんなに嫌なら別れれば?





君 の よ う な 人 間 に 縛 ら れ て い る

彼 女 の 方 が 憐 れ だ








19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 21:04 ID:puoiyEJI
>>18
コミケは行った事無いがお前さんとは気が合いそうだ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 21:08 ID:5LxG4jFN
>>1
女のエヴァ好きの何処が悪いのかと小一時間(ry

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 21:15 ID:jA+6og64
>>1の彼女は、エヴァ好きな事がバレて彼氏に嫌われるのを恐れていた。
そこに現れた、理解ある先輩(男)。
やがて>>1の彼女の気持ちは先輩へと傾いていくのであった。

そんなわけで>>1は心配しなくても、そのうち縁が切れるよ。よかったね。


22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 21:24 ID:I906PUZO
ああ、でも「エヴァとは何か?」なんてサイトを見てる所をみると>>1の彼女は最近になって
サブカル系の雑誌かなんかでエヴァの話題を読んで、興味本位でエヴァ読み始めた人かも。
全部読んだ後で、「あんなの読んでる人ってキモイよねー」とか>>1に言い出す可能性も
あるので気を付けろ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 21:35 ID:al63ptSK
結論、>>1に縛られている彼女が(ry

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 22:02 ID:UtfX/xgy
え?彼女って実在するんですか?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 22:09 ID:jkKPYSU7
>>24
都会では自動販売機でも買えるそうですよ、見てみたいですね

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 22:14 ID:puoiyEJI
>>24
昼間には中が見えなくて夜になると中が見える自動販売機な。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/12 22:54 ID:UtfX/xgy
>>26 ボタン押すとやたらデカイ音が出て小学生とかはビビって逃げてしまうヤツですか?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/14 07:08 ID:WxFc07ou
「僕はオタク女とは付き合えません」ってか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)