5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァキャラが言った名言を熱血アレンジ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/15 16:04 ID:lCSd3wzG
貴方は死なないわ→あんたは死なねーよ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/15 16:05 ID:/EVRr0aO
うんち

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/15 16:08 ID:lCSd3wzG
>>2のIDあと少しでEVAだったEVRまで着たのにねぇ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/16 04:08 ID:SunZBeM9
>>1
熱血と言い切るなら、とことんやっちゃえよ…

「逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ!」
「――やります。僕が、乗ります!」

「(俺は何のためにここにいるんだ?) 逃げるのか? 逃げねーよ。逃げてたまるか。逃げるなんて誰が言った。俺は逃げねぇ!」
「やぁぁぁぁってやるぜ!」

ってなんか別のアニメになってるな…

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/16 05:37 ID:gzqoA6vu
>>4のIDがSunだったもののけ姫まで着たのにねぇ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/16 09:25 ID:byG1hgX+
レイ「オメーは死なねぇ…!何故だかわかるか…?それは……
   私が守るからだ…!!」


カコ(*´Д`)イイ!!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/16 12:08 ID:afODAHwT
「これが大人のキスっつーヤツだ。帰ったら続きしてやるよ」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/17 20:43 ID:BTAVvOK6
裏切りやがったなぁぁぁあ!!
俺の気持ちを裏切りやがったな!!
親父と同じに俺を裏切ったんだぁあぁぁぁぁあぁっ!!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/23 00:01 ID:???
「コイツはNERVの決戦兵器とは違ェ・・・何時までもテメェらの時代じゃねぇッ!」
 
〜JA暴走〜
 
「パスワードは『希望』だ。・・・ドジんなよ。」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 06:56 ID:???
どうでもいいがどのセリフも画太郎っぽく見えるのは気のせいだろうか

レ「オレはおめぇの人形じゃねぇ」
ゲ「何故だぁ!!」
レ「オレはおめぇじゃねぇからな」
ゲ「レイ!! 待ちやがれ! レイ!!」
レ「だめだ。碇の野郎が呼んでんだよ」
ゲ「レイ!!」
レ「今帰ったぜ」

『おけーり』

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 13:19 ID:???
ここは江戸っ子風味のインターネットですね

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 16:03 ID:???
ここはとんでもなくキモイインターネットですね

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 16:42 ID:451HYgIY
アスカ「シンジッ、準備はいいかぁっ!?」
シンジ「ああっ!! 内部電源が切れるまでの62秒でカタをつけてやる!!!!」


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 18:11 ID:???
カオル「ツップブッツプツプツ!ブッ、タカタ!(ハモネプ)」
カオル「歌はいいよな!」
シンジ「あ?」
カオル「歌は心を潤してくれるぜ!リリンの生み出した文化の極みだよな!
    そう感じるだろ!?碇シンジ!」
シンジ「俺の名前を!?」
カオル「知らないやつはいねーよ!はっきりいってお前は自分の立場を少しは知ったほうがいいって!」
シンジ「そうかー?てかお前誰よ?」
カオル「俺はカオル。渚カオル。お前と同じ仕組まれた子供、フィフスチルドレンだ!」
シンジ「フィフスチルドレン?お前が?えっと、渚?」
カオル「カオルでいいって!碇!」
シンジ「俺もシンジでいーよ!」

15 :レイ:04/02/26 19:24 ID:???
あたいがおっ死んでも、いくらでも代わりはいるのさぁーーーーーー!!
来いや、ビチグソどもがぁあああああああああ!!!!!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 23:11 ID:???
アスカ最後のセリフ

アスカ「キモイんじゃボケっ!」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 23:48 ID:???
ミサト 「いいかシンジ!ここから先はもうお前一人だ!誰にも頼らずにお前が決めろ!」

シンジ 「ああん?このダメダメな甲斐性無しの俺にそんなこと言っていいのかよ?
     俺には人を傷つけたり、殺してまでエヴァに乗る資格なんて無いんだよ!
     俺にはエヴァしかねえんだっておもってたけど、でもそれってごまかしだろうが!
     こんな何も分かってない奴をエヴァに乗せても、あんまり人のために尽くしたりできねえんだよ!
     アスカにひどいことしたり、カヲルも殺すような、義理の一つも持ち合わせちゃいねえ、
     こ汚ねえドブネズミなんだよ!そんな俺なんだよ!分かったら期待なんかせずにさっさと失せろ!」

ミサト「ああそうかよ!同情なんかしないぜ!ドブネズミなら確かにここでのたれ死んだほうがお似合いだぜ!ハッハー!」

シンジ「ぐおおおおおお!!(号泣)」

ミサト「うるせーんだよ!泣いたってどうにかなるわけじゃねえだろ!」

シンジ「ぐ・・・ぐおおおおお!!(号泣)」



18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 23:48 ID:4W0x97Fm
>>15
ワロタ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/26 23:49 ID:???
ミサト 「・・・ドブネズミでも、自分を憎むくらいの心は持ってるみたいだな。
    今まで人を傷つけて、その代わりに罪をかぶってきたとでも思ってるんだろ。
    でもよシンジ、ドブネズミが人を傷つけたって、それはドブネズミなりに考えがあって決めたことなんだろ?
    ネズミだろうがなんだろうが、お前が決めたことだ、価値があるんだよ。
    だから胸張っとけよ!自分で最後に責任もてばいいんだよ!」

シンジ「うるせー!何も分かってねえのに俺に指図するんじゃねえよ年増!」

ミサト「・・・・・!!!(ボカッ)」

シンジ「ぐわあ!(ドサッ)このやろう、殴りやがったなァ!」

ミサト「年増だとコラ!おとなしく聞いてりゃつけあがりやがって!
    俺だってなあ!長年生きてきて色々ぶつかりながら、悩みながらやってきたんだよ!
    でもなあ・・・ドブネズミだって、そのうちハムスターくらいにはなれた気がするんだよ!
    お前はエヴァに乗って、けりを着けるんだ!そして生きて還ってきて、今殴られた分を殴り返せ!
    それまでの借りだぜ!」

シンジ「何だとこの年m・・・・・・」

ミサト、シンジにキスをする

ミサト「・・・フン!さっさと行けよドブネズミ!」

シンジ「グワッ!・・・これは・・・血?」

シンジ「・・・・・・・・・・・・・ウオオオォォォオォ!ミサトォォォォォ!(絶叫)」

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 00:44 ID:???
シンジ「貴様ッ!今日の掃除の時間に雑巾を絞っていたなッ!」
レイ「なっ!」
シンジ「あの絞り方は・・・まさに「お母さん」という感じがしたぞッ!」
レイ「なんだと・・・!」
シンジ「綾波ィ!案外貴様には、主婦とかがお似合いだったりしてなぁッ!!
   フッ、フハハッ!フハーッハッハッハッハッハーッ!!」
レイ「て、てめぇ・・・、なんて事を言ってくれたんだーーッ!!」

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 05:09 ID:???
加持「葛城!俺だ! 貴様がこの話を聞いてる時はお前に多大な迷惑をかけた後だろうな!
   すまなかった!! 赤木にもすまねぇと謝っておいてくれ!!
   あとなぁ、迷惑ついでと言っちゃあなんだが、俺の育てていた花がある。
   場所はシンジが知ってるはずだ! 俺の代わりに水をあげてくれ!
   葛城!真実はお前と共にあるッ!! 迷わず進むがいい!!
   もしもう一度会える事があったらぁ! 8年前に言えなかった事を言ってやる!
   あばよ!!」

ミサト「馬鹿野郎ぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!! 貴様ぁ!!! 本当に大馬鹿者じゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
    うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!(号泣)」

22 :シンジ:04/02/27 07:43 ID:???
逃げんなバカヤロウ(いかりや長介風に)

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 08:53 ID:???
>>20
禿ワロタ
熱血とは少し違う感じもするがw

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 16:05 ID:???
熱血というか、ヤンキーのノリになってるな……(w

リツコ「                    ハードラック     ダンス
      あんたの母さんは、ここで “ 不 運 ” と “ 踊 ” っちまったのさぁ……!?
                                                      」
   


25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 19:46 ID:???
>>24

           !?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 21:33 ID:YaETKyQk
>>20
熱血というよりジョジョとかDB路線だなww

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 22:37 ID:???
>>26 同意。熱血を履き違えてるよな。


    だ が そ れ が イ イ ッ !

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 21:39 ID:???
ゲンドウの手紙

『来いっっ!!シンジィィィイ!!!』

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 12:26 ID:???
クッ・・キモチわりぃぜ・・・・・

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 21:56 ID:???
シンジ「僕は狡くて卑怯で臆病で…

だがな1つだけ!1つだけ手前等に勝ってる事がある!!
それは、俺の自慢の拳だ!!」

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 21:34 ID:???
アスカ「シンジ!キスするぞ!」
シンジ「何だと!?」
アスカ「キスだよキス!したことないだろ!?」
シンジ「バカな!キスしたことなどあるものか!」
アスカ「だからするんだよ!」
シンジ「何イイィィ!?何でそんなことをするんだ!」
アスカ「退屈だからに決まってるじゃないか!」
シンジ「退屈だからだとおおぉぉ!?」
アスカ「母さんの命日に女とキスするのがイヤなのか!ひょっとして」
シンジ「ふざけるな!そんなことなどあるものか!」
アスカ「それなら、まさか・・・怖いとでも言うんじゃないだろうなアアアァァァァァ!」
シンジ「・・・バ、バカにするんじゃネエエエェェェェェ!!!!!!!!キスくらい朝飯前だと言っておろうがあああぁぁぁ!」


32 :ネルフ:04/03/01 21:49 ID:4dRQdC1k
あんたファーストとはキスしたの?byアスカ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 21:59 ID:XetuCdln
アスカ「あんたちゃんとドイツ語で考えなさいよ!」
シンジ「ハイル、ヒットラー!!」

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 22:10 ID:???
熱血風というより荒木風に見えるよ俺は

35 :ディオ様:04/03/01 23:26 ID:???
Ureeeeeeeeeeee!!!
シンジィィィィ!
貧弱、貧弱ゥゥゥ・・・!!

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 19:47 ID:QDG0Cy8d
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 20:55 ID:???
>>33
ワロタ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 21:06 ID:???
RRRRR・・・RRRRR・・・
ガチャンッッッ!!
「モシモシッ!!いったいどこのどいつだ!」

「アスカッ!おめえのおっかさんから電話だよッッ!!」
パシッッ!
「グゥデンドゥァァグ!マトゥアーッ!」

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 02:23 ID:???
ママ「誰だーーーーーっ!!?(ガビーン)」

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)