5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンジ+アスカ=?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 09:18 ID:FtigZazg
どんな奴になる???

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 09:34 ID:???
美少年美少女な子が生まれるだろう。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 10:09 ID:???
そういう意味なのか

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 10:12 ID:FtigZazg
もちろん違う

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 11:02 ID:/q5SDNHJ
異様に躁鬱のギャップが激しいか
二重人格に…

それか中和されて綾波レイみたいなキャラになるかもな。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 11:07 ID:???
かわいい子供達にめぐまれましたとさ。めでたしめでたし

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 11:12 ID:???
まず間違いなく統合失調症だな。二重人格ではなく分裂症。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 11:24 ID:???
ユイとキョウコが血みどろになって取り合います

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 11:36 ID:???
ヤム飯みたいなもんか

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 12:57 ID:???
ん・・・・
まず出来ない・・・

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 13:37 ID:???
ユイカだとかミライだとか、そんな名前の非常に萌える娘を生産。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 17:08 ID:???
見た目アスカの性格シンジ=おしとやかな女の子
見た目シンジの性格アスカ=うわぁ〜…

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 17:34 ID:???
>見た目シンジの性格アスカ
リナレイもどきになるんじゃねーの?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 18:11 ID:???
>見た目シンジの性格アスカ
よく解らんが、とりあえず番長の称号はほぼ戴きだな。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 18:31 ID:???
ならシンジ+レイならどうだ?






めちゃめちゃ鬱な子供が生まれそうだ・・・

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/27 18:37 ID:???
ジョジョ4部の初期の早人みたいになりそうだ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 10:06 ID:74BUWxSA
性格悪そー

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 19:02 ID:???
>>15
そうかな?
俺はおとなしくて利発そうな子だと思う。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 00:12 ID:???
とりあえず低血圧に変わりは無い罠。 >レンジ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 00:47 ID:???
アスカ+シンジはアンジ? ・・・闇慈って変換候補がでてきた俺はどうやら末期らしい・・・。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/02/29 00:55 ID:???
ファザコン娘ユイカ(仮名)はパパのことがとっても大好き。
そして当然アスカは娘と張り合ってシンジを取り合う。

・・・これがLAS的には正常な発想だよw

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 04:58 ID:???
>>21
なんかそんなSSあったなぁ。ミコト、リュウジ、アスマあたりで検索してみれ。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 09:59 ID:???
そんなの>>21は当然知ってるだろ?それを踏まえて言ってるんだから

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/02/29 10:37 ID:???
>22
まず真っ先に思い浮かべるべき作品を間違ってると思うんだが。
なんと言ってもパパゲの方だろ。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 11:00 ID:???
で(ry

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 15:26 ID:???
で(ryはミライだな。
ユイカと言えば、何を置いても先ずはパパゲ。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 13:52 ID:???
>>21
反対に母親アスカにベタホレで父親シンジに嫉妬する息子ってやつはないのかな・・

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 22:28 ID:???
>>27
シンジあぼーん済みでなら見たことある。Epiの名無し氏の短編「母」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 22:34 ID:???
シンジの天才的適応力にアスカの努力が備われば、凄い子供が出来そうだ。
でも心閉ざしがちなところも引き継ぐと、殺伐とした家庭になりそうだ。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/03 14:41 ID:???
「アスカのうほうがシンジより顔がデカイ」
諸君、この事実をいかに見るか!?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/03 14:59 ID:???
>>30
態度がデカイのは知ってたが、顔までデカイとはな。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/05 13:31 ID:???
>>30
アスカの方が小さいよ。
9話キス未遂を見直せ。

っつても、貞本絵って、顔の大きさみんな同じなんだけどね。

33 :30:04/03/07 00:13 ID:???
>>31
俺もビックリだ。
>>32
初登場の回でシンジにデコピンするシーンを見ると
アスカのほうが1.3回くらいでかいよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)