5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゅきなんでちゅー

1 :交流くん:04/02/28 22:44 ID:3GfbZ9Kz
http://www.asahi-net.or.jp/%7Ebq5k-imi/bbs/index.html

こっちにも、エヴァの書き込みしてね!!
エヴァなしじゃ生きていけない・・・・

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 22:48 ID:???
1の保護者の葛城なんだけど。
ごめんねぇ。1がこんなスレ立てちゃって。
あの子ってちょーっち情緒不安定なのよね。友達もいないみたいだし。
しかもここんところ、辛い事が重なったから…
機密が絡むから詳しいことは書けないけど。
まぁ、そんなこんなで引きこもっちゃって。
たまーに部屋を覗くと、パソコンに向かって
「sageちゃだめだ…sageちゃだめだ…」とか
「オマエモナー…オレモナー…」とかブツブツ言ってるんだけど。
普段見せない楽しそうな顔してンのよ。
だからここにいるみんなにお願い。1とできるだけ仲良くして欲しいの。
ときどきキレて変な事書き込むと思うけど。
根は優しい子だから、嫌わないであげてね。
それじゃ。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 23:03 ID:???
では削除依頼出してきます。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/28 23:26 ID:???
こんなネタコピペがあったとは・・
今度使わせてもらうよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)