5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロンギヌスの槍9本刺されたらどれくらい痛いの?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 23:21 ID:Os/y+74d
爪はがすくらい?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 23:22 ID:???
2222222222222222

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 23:23 ID:???
2

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 23:25 ID:???
>>1
もっとじゃない?でも一番苦しいのは内臓えぐられたときと思われ。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 23:26 ID:ZL3rspDd
痛いと言う感覚を超越して、神経のキャパシティが飽和するんじゃないか?

早い話、ショック死

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 23:29 ID:???
身を持って試してみればぁ?


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/02/29 23:31 ID:???
傷口をナイフでぐりぐりするのと同じくらいかと

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 00:29 ID:???
>1
自分のマムコに棒突っ込んでみろ。血が出るまで。
そのくらい痛い。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 01:09 ID:???
>>1 ロンギヌスの槍9本刺されるくらい痛い

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 02:55 ID:???
自分のチンコに棒突っ込んでみろ。血が出るまで。
そのくらい痛い。



‥‥いや、中学の時いたんよ、尿道プレイを好むヤシが ((((;゚Д゚))))

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 03:13 ID:???
硬いうんこで肛門が裂けそうな感じ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 10:03 ID:???
はだしのゲンにあったと思うんだけど、
マンコに一升瓶強引につっこんで、蹴って割るというのがあった気がする。

こっちもコワー((((;゚Д゚))))

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 18:27 ID:???
どかーん!どかーん!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 18:49 ID:???
>>12
電球をマムコに突っ込まれて腹にパンチされた人の話を聴いたことがある

15 :キエム:04/03/01 21:31 ID:Pz5uXOCm
チンコ噛まれる位、痛い

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 21:34 ID:???
>>11
ああいう時ってどうすればいいのかな?

17 :ネルフ:04/03/01 21:47 ID:4dRQdC1k
踏ん張る

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 22:19 ID:aZlnl1EN
ここは痛々しいインターネットでつね

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 22:22 ID:???
>>17
痛いじゃん!お尻のゴムが切れそうな感じだ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 22:25 ID:???
お尻のゴムっていい表現だね。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/01 23:28 ID:???
ケツゴム

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 00:53 ID:???
>>16

出しては戻しを繰り返してると徐々に細くなっていく気がする。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 01:23 ID:???
皆割と大人だね・・・

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 20:46 ID:???
超高速ドリルで皮膚を厚さ5aに引っかき回して大量の塩や酢をかけてナイフでえぐり回す


       





自分で痛い(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/02 22:19 ID:WMJUASkp
あー、あれだよ
小指を角にぶつけたときにくるじゃん、あの痛みがくるんだよ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/03 18:34 ID:hoXj6jIf
なんかアレらしい。
人間が一番痛いと感じるのは爪と肉の間に針を刺されたときらしい。

ωに針を刺して感じる様なマゾでも、二度とやりたくないと心に決めるらしいよ。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/03 19:53 ID:???
アドレナリン出せば痛く無くなるよ

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 22:53 ID:???
モルヒネの方が良い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)