5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カヲルとシンジのゲイ疑惑

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 15:42 ID:7dSw1Qd0
あいつらは疑わしいな
と、思ってしまうのは俺だけか?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 15:49 ID:BkamGVlm
正直に言うと漏れも思ったよ。(w

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 17:38 ID:???
何年前のスレですか?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 19:24 ID:???
>>3
04/03/04 15:42

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 22:32 ID:???
96/03/13あたりに立っても全く違和感がないな。

参考サイトhttp://www2d.biglobe.ne.jp/~Pca02/anime/eva/housou.html

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/04 22:35 ID:???
'`ァ (;´Д`) '`ァ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/05 01:02 ID:???
シンジなんてミサトを拒んだしな。


見つめられただけで
顔を赤くするなんてありえん

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/05 07:55 ID:pKQtO1bb
カヲル君好きだよ…!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/05 16:12 ID:???
弐拾四話の没原稿はもっとやばいな。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/05 17:41 ID:???
川で遊ぶんだろ?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 05:16 ID:FZDV/Jvf
シンジのお尻>>>>アスカのおっぱい

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 13:43 ID:???
カヲルのシンジに対する接し方はあれがふつーなのだ
シンジがホモなだけなのだ

13 :1:04/03/06 14:45 ID:+Sw72v4s
俺だけじゃなかったのか!
よかったよwなんか無駄に心配してたからさw
ってかシンジって女嫌いそうだしな

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 15:06 ID:???
airのオナシーンの時のおかずは誰だったのか

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 15:07 ID:TUcY/7PJ
>>13
あの時の膨張は何だったのだろう。
あの時の接吻未遂は何だったのだろう。
あの時の自慰行為は何だったのだろう。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 15:10 ID:y7Z3Gw3A
なんでシンジとカヲルがゲイって事になってんのか理解不能だな

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 15:12 ID:???
アスカちゃんもミサトちゃんもレイちゃんも怖かったんだもん。
カヲルちゃんはやさしいからイイ!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 15:14 ID:???
さぁ、ケツマンコに入れてくれ
僕と結ばれる生命体は、一人しか選ばれないんだよ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 15:16 ID:???
シンジはゲイじゃなくてバイ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 15:24 ID:???
>>19
ノンケ好きを落とす為の罠よ?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 15:27 ID:???
やけにリアルなレスにワロタ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/06 15:38 ID:???
>>20
と、同時に、同人マンコを惹きつける罠でもあるわけね。

23 :1:04/03/06 16:34 ID:+Sw72v4s
>>21
ワラって頂ければ幸いだなw
でも俺は真剣に悩んでたんだなこれがw


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/07 01:54 ID:???
シンジは両刀使いの猛者。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 22:23 ID:???
カヲルのアナルローズ、うつくしい

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 23:15 ID:???
http://www.gainax.co.jp/soft/shinji/game.html
シンジが襲われてます(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 23:49 ID:???
ああ、お金ためて買お

28 :1:04/03/09 20:24 ID:zWlWLjz4
それにしてもあれだな
シンジってネーミングセンス疑うよな
だからあんな道に走るんだろうかと思われ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 20:33 ID:???
え?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 20:36 ID:???
エヴァの初期放送時にカヲル君が出た時 カヲ×シンキター! って思って瞬間的にコミケ楽しみにしてたんだよね。
死んだ時は愕然としたけどね_| ̄|○
(当時この話しても当然皆「エヴァ」って何?だたのだが)

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 23:42 ID:???
シンジきゅんをあんなナル男に渡してたまるか

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/10 00:07 ID:???
何だかんだで、鋼鉄2もカヲルルートが一番エロかった気がするw

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/10 08:23 ID:???
今回もカヲルはエロ担当でつか?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 21:14 ID:???
この2人と3Pしたい(;´Д`)ハァハァ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 21:26 ID:???
>>7
なんであそこで拒絶しますかと。
俺ならOKの三連呼。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)