5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい、シンジ育成に新キャラが出るってよ。

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 19:58 ID:qwoiAYU3
ガイナもついに新キャラに手をだしたか・・・。
・・・でも新キャラ(゚∀゚)イイネ!!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 19:59 ID:???
>>1
詳細

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 20:19 ID:???
★プリペイド式の携帯電話!★
http://www.suimu.com/prepaid/keitai-denwa/
気軽に買えるプリペイド式の携帯電話。通話料先払いのプリペイド式なの
で面倒手続きや毎月の請求書もありません。気軽に使えるプリペイド携帯
電話、2台目のプライベート用として最適です。


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 20:21 ID:???
 ________ 

| 激しく良スレの予感
|

.  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
            
     (;;::::: )
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


        _、_  
     (;;:::::,_ノ` ) 彡     間  違  い  な  い ・・・ !
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 20:29 ID:???
ttp://www.gainax.co.jp/soft/shinji/

大井サツキ
カスパー主任オペレーター ロシア系のハーフ。長い髪がステキなスラブ系美人。
趣味は音楽鑑賞。繊細で潔癖症の、芸術家肌。
相手を好きになると、とことん愛しぬくタイプかも。 お酒が大好き。
特にウォトカがお気に入り。 本当は寂しがり屋なのが、お酒好きの原因?

最上アオイ
メルキオール主任オペレーター。
知的なメガネがチャームポイント。 常に理知的で冷静。
弁もたち、能力も高く、仕事では高い信頼を得ている。ただ、ワーカホリックな一面も…。
頼りない男の子を見るとほうっておけず、相手の失敗をフォローしたり、檄を飛ばしているうちに、恋愛におちることも…

阿賀野カエデ
バルタザール主任オペレーター 栗色のショートヘアがかわいい。
穏やかで優しく、家庭的。よく気がつき世話女房タイプ。
お料理と手芸が得意。女の子らしく、かわいいものも大好き。
マヤとは趣味が合うので、一番の仲良し。 未成年がお酒を飲むのをとめてくれる常識家。
将来良い奥さんになりそう。


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 20:31 ID:???
大井サツキ
カスパー主任オペレーター ロシア系のハーフ。長い髪がステキなスラブ系美人。
趣味は音楽鑑賞。繊細で潔癖症の、芸術家肌。
相手を好きになると、とことん愛しぬくタイプかも。 お酒が大好き。
特にウォトカがお気に入り。 本当は寂しがり屋なのが、お酒好きの原因?



7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 20:32 ID:???
カスパーメルキ、バルタに合わせてるのか...
ベタだなぁ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 20:35 ID:???
カール子タンのことかー!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 20:48 ID:???
質問。今度は「誰で」育成するかは選べるのですか?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 20:51 ID:???
つーかピンスナの作者が絵を描いてるのか・・・_| ̄|○
そりゃそういうゲームになるんだろうなぁ・・・。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 20:52 ID:???
何じゃ、元からおったキャラに名前を与えただけやん

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 20:54 ID:???
よかったな、マナヲタ。切り島マナ再登場だとよ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 21:02 ID:qwoiAYU3
マナタソ、(;´д`)ハァハァ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 21:04 ID:???
>>11
後付けとはいえカール子たんの設定が明らかになった事が重要なのだよ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 21:04 ID:???
カール子の声を当てるのは、原作通りみやむー(だったよね?)なのかのう
正直恋愛関係はあんま前面に出さなくても良いから、遊べるゲームに
なってくれないかな……そしたら購入を検討するんだが。
エヴァ2はちょっと期待はずれだった。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 21:06 ID:???
たしか新キャラは別だったはずだ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 21:09 ID:???
>>16
ガ―(゚Д゚;)―ン!!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 21:13 ID:???
サードたんが小さい車の運転してるAAが好きだった

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 21:14 ID:???

ごめん誤爆

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 21:15 ID:???
http://eva-2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040308211244.jpg

>堀江由衣、清水愛、山本麻里安
たぶんこいつらじゃねーの?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 21:38 ID:???
絵が・・・・

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 22:03 ID:???
頼む絵を頼む絵をエヴァにしてエヴァにしてオリキャラにしないで

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 22:04 ID:zvTABKSQ
「女性キャラの命名は空母から」ってのがエヴァキャラの名前の法則だったけど
(レイとマナだけ除く)
この3人は巡洋艦由来だね。さすがに空母で語呂の良い名前は使い果たしたと見えるね。

いずれにせよ、FF書いてる連中にとっては使えそうなキャラのバリエーションが増えたわけだ。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 22:14 ID:???
カエデなんて名前が付いても、カール子はカール子

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 22:15 ID:Mym+gtXU
で、これはだれが育成人になるの?
オペレーター?ミサト?それともプレイヤー自身となるオリキャラ?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 22:17 ID:???
シナノ、って女性の名前に使えない事もない・・・ような

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 22:23 ID:???
               __,..;:-ー-:;.,  
          _,,_,_;-''~      ''---;;,_
        , "´~               ヽ..,,
        /                  'iヽヽ
      ,;' ,'     'i,    'i',    ゙i,  、 ゝ!"`ヘ    カール子がクルクル27げっとよ〜
      ;' ∧  i   ( i\  '1\  ヘ  `i   )I" j  
      i,|i.  |ヽ  i"Y ~''-::..|_,,...=-;:,i._''-゙- ノ ,' i   
      \ 'i.,,_'iヾ.,-y=ィ、    ;;''~Tiヽr~ヽ/¨`゙j .|    
          `ヽ イ i;;ノヽ    ..,,!r'ii  ./ ! O ) i     
            ヘ  ~~ 、'      、 /;;/¨ヽ |     
        ,.._,/ i     ,,....,,  iヘi ヽ;'~O 9丿  |    
        __,,>   ',    ~' , ノ  !,  ヽ,_,./   〉    
        ゝ;;_ー´~ \        ,`' ,,_  _./ / /  
          ~"-;...,,__,,ヽ、    / |<_,,,.. ノノ    
                 )-=~´...,,_ !〜   

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 22:23 ID:???
そうだ、眼鏡とシゲルアニィをどうしたんだ? まさか、左遷?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 23:12 ID:???
でも結局この人たち皆殺しにされるんだよね・・・

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 23:14 ID:???
禁句!。・゚・(ノД`)・゚・。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/08 23:46 ID:???
だからもうエロゲーで作ってくれって

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 00:00 ID:???
つか、誰で育成できんの?

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 00:02 ID:???
加持さんがいい、

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 00:08 ID:???
>>33
イイ!!!

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 00:11 ID:???
加持さんだとエロエロな方向だな

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 00:15 ID:???
最初にシンジを迎えにいくのが、加持さん

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 00:21 ID:???
N2が爆発したときシンジに覆いかぶさるのも、加持さん

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 00:23 ID:???
シンジのポコチン見るのも加持さん。
それを見て加持さんのマグナム大反応

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 00:24 ID:???
スイカ型特殊爆雷

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 00:25 ID:???
「ぼく、男ですよ。」

「関係ないさ。」

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 00:26 ID:???
シンジの作る朝ごはんを食べる、加持さん

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 00:28 ID:???
やらないか?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 00:29 ID:???
ウホッ!イイ男・・・

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 00:32 ID:???
正直、ぼくカヲル君ルートしか興味ないんです。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 01:15 ID:???
>>44 じゃあ、(カヲルルートで)すれば?


46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 01:20 ID:???
最初にシンジを迎えにいくのが、カヲル君

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 01:31 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 02:16 ID:???
シンジが自分自身を育成するんだろうか。某ときメモみたいに。
良い男になって女子キャラを惚れさせるとかw



個人的にはオマケで良いのでカヲルキュン育成してぇ…orz

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 06:21 ID:???
カヲルきゅん調教計画

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 11:27 ID:???
カヲル(゚听)イラネ
あんな何を考えてるかわからん男を育てて面白いとは思えん。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 19:41 ID:???
それを言うのなら綾波の方がよっぽど

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 20:00 ID:/Y4gvg/q
>>51
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  |;;;;;;;;;;;/三────;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
  |;;;;;;;;;;;|∠二二ゝ ヽ二二|
  |;;;;;;;;;;;|三く( ()   ( ()ノ|ヽ
  |/⌒ヽ|三     \   ソ  
   |б三三   _ ̄  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ三/三   ̄ ‐ ̄ /< もう終わりだ…お前アヤナミストに殺されるぞ・・・
    /ヽ\       /  \____________
    ゞ:::( \_____/
   (三l::::\    /\__
 /三三::::::::ヽ   /  ヽ` ̄ヽ
/三三三ヽ'⌒ヽゝ /⌒ヽ/    ヽ


53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 20:07 ID:???
>>5
カール子以外のオペレーターが出てるのって何話?
ぜんぜん覚えてナイ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 20:14 ID:???
このキャラってマヤと一緒にいるイラストが元でしょ?
カール子は本編でも出たけど

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 20:17 ID:mmlcSJLr
TVにはカール子しか出ていないはず。

ただ、エヴァの放送前の脚本が本になって出ていて、それにマヤ+3人
のカラーイラストが載っているというだけ。
当然イラストだけで、名前だってこのゲームにあわせて付けただけと思う。
そもそも、放送当時に公式に設定されていたキャラなのかどうか疑わしい。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 20:20 ID:???
カール子以外のオペレータのどちらかが
顔だけは出てた気がする、たしか参号機がボコボコにされてるときとか
ビビった表情してるカール子の隣にいたような

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 20:29 ID:???
>>55
ネルフのオペレーターとして3人ともフィルムブックにラフ絵が載ってたよ。
詳しい設定は今回決められたと思うけど。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 20:35 ID:???
>>54-56
自分の記憶力に自信なくなりかけだったので安心しますた

キッズの参号機の回ジクーリ見てみる。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 21:19 ID:???
>>58
WINAMPで見れ

WINAMPでエヴァ見ようぜ!
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1077708412/


60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 21:20 ID:???
サイトの4人の絵、一枚から切り取られてるみたいだな。
この全体絵が禿しく見たい(;´Д`)ハァハァ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 21:24 ID:???
>>60
禿同

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/09 21:39 ID:???
つか、なんで美少女なの?あの年齢なら美女だろ・・・

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/10 00:01 ID:???
>>60
脚本本であるEVANGELION ORIGINAL II の
カラーイラストのひとつにしか見えないのだが


>>62
>さらに、TV版では単なるNERVオペレーターだった美少女三人娘も、
>新たなヒロインとして加わります!

100%コレクションによると女性オペレーター達について
「20才から35才ぐらいでよろしくね」と書いているので
確かに“美少女”というのは妙だが、設定が変わるのかもしれない

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/10 13:13 ID:???
>>60
携帯には入ってるけど画像再配布不可になってるからうpできない・・・

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/10 17:27 ID:???
で、だれが堀江で清水で麻里安なんだ?

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 01:37 ID:???
声で予想しる

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 23:40 ID:v8dqis5a

大井サツキ
(CV:山本麻里安)

最上アオイ
(CV:堀江由衣)

阿賀野カエデ
(CV:清水愛)



68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 23:50 ID:???
3人いらね

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 00:10 ID:???
カエデたん
ハァハァ

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 03:32 ID:???
堀井由衣・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)