5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世紀4番キャリオン

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 01:47 ID:yTgifsGp
’97シーズン ロッテのチーム内三冠王にしてパ・リーグ犠牲フライ王

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 01:48 ID:???
野球スレに使っていい?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 01:49 ID:yTgifsGp
望むところ
>>2のひいきチームはどこよ

4 :4:04/03/11 01:52 ID:k8PFV8BO
私が背番号4

5 :2:04/03/11 01:56 ID:ivH+nWlw
>3
鯉だ!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 02:01 ID:ivH+nWlw
>1はロッテファソか?
メジャーで買い手の付かない選手を現役メジャー並みの年俸で買い入れて、
3割30本の選手を出しちゃったロッテのファソか!?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 02:06 ID:yTgifsGp
>>5
新井いいよね

>>6
3割30本を出したのはまあいいんだが、まさか西武に行かれるとは思わなんだ
例の韓国人はいい奴そうだから大いに応援するYO
年俸に見合う活躍だなんて酷なことは言うまい

8 :2:04/03/11 02:14 ID:???
>7
どーすんだよ、和田・株・ホセはしゃれならんぞ。
李は活躍してもしなくてもネタになるから楽しみだ。
まあ、営業戦略の一環ならそう高くも無いかもしれんが、福浦使えよー

新井はカプに入る為作文を出すようなやつなので好きだよ。誉めてくれてありがとう

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 18:18 ID:Cxu8kr/q
ポップフライage

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 19:24 ID:???
>>8
せーぶのクリーンアップは、三人でHR120本・300打点いくかもな。
三人とも三割打つだろうし、総合力で十二球団でもトップクラス間違いない。

鯉では漏れは栗原に期待したい。ファームばかりで結果出してても意味ねー。
今期こそは一軍定着してくれ。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/11 21:56 ID:Te4UxZkB
中島とホセの三遊間はヤバすぎる
松井が抜けた穴はそう簡単には埋まらんぞ

12 :2:04/03/17 00:21 ID:???
カブレラ怪我しちゃった・・・
早く戻って欲しい、あのHRは見る価値あるもの。
↓昨年BESTじゃないけど、もっともびっくりなカブ様のHR。笑うか驚くしかないと思う。
ttp://studio.recurrent.co.jp/~atsuko_ishibashi/cabran/12_03.mpg

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 12:35 ID:???
>>12
これ覚えてるよ。テレビで見てポカーンとした記憶がある。バケモンだな、と。

しかし、せーぶは今期は終わったな。HR王確実の怪物がいなくなって。


14 :2:04/03/17 23:56 ID:???
>13
ところが6月復帰でHR王取ったりして・・・
ローズもいないしなあ。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 14:06 ID:???
30本台の争いになったら有り得ない話では無いよね。
6月復帰なら出場できるのは90試合位かね。去年120試合で50本打ったわけだから、計算上は
35本位打ってもおかしくない。
とはいえ、さすがのカブでも復帰即全開ってわけにはいかないだろうし。
本命はノリあたりが妥当だろうか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)