5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ映画「ハードル」主人公はシンジ

1 :コダマ:04/03/13 18:53 ID:rb5MKPMN
6月ごろわかるよ

2 :碇ゲンドウ:04/03/13 18:55 ID:hlWUI1XB
2ゲット(●ー●)

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 19:02 ID:fH1+Gi8v
早死にしそうなスレだな…

4 :冬月:04/03/13 20:28 ID:hlWUI1XB
(=−=)<20年放置だな>

(=−=)は冬月

5 :冬月:04/03/13 20:31 ID:hlWUI1XB
<20年は放置だな>だったすまない。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 21:30 ID:???
関係者の宣伝でつか?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 22:20 ID:???
名無し  >>1 襲来か、あまりに唐突だな。
名無し  いつもの事だよ。悲惨な>>1 は何の前触れも無く訪れるものだ。
名無し  幸いとも言える。我々の楽しみが増えたと言う点においてはな。
名無し  そいつはまだ解らんよ。スレが続かなければ無駄と同じだ。
名無し  左様、今や周知の事実となってしまった>>1 の処置。煽り、荒らし。
       板の運営は適切且つ、迅速に処理してもらわないと困るよ。
削除人 その点に関しては既に対処済みです。御安心を。

名無し  ま、その通りだな。
名無し  しかし、削除人君。板の運営、もう少しうまく管理出来ないのかね?
名無し  厨房大量発生、駄スレの乱立、鯖が一つ傾くよ。
名無し  聞けば今日も、痛いドキュソが現われたそうではないか。
名無し  良スレが一体いくつsage進行で行われているか解っているのかね?
名無し  それに、君の仕事はこれだけではあるまい。「良スレ早期HTML化計画」。
       これこそが君の急務だ。
職人   いずれにせよ、厨房、ドキュソ出現による計画の遅延は認められない。
       有志による自主的良スレ保存は一考しよう。
名無し  では、後はスレ住民の仕事だ。
名無し  削除人君ご苦労だったな。
職人   削除人、後戻りは出来んぞ。
削除人 解っている。我々には時間が無いのだ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 22:21 ID:???
実は地味に見たいと思っている。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/13 23:04 ID:???
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
城島  「ホンマタレントとか関係ないわ!>>1男としてムカつくわぁ!!!!!」
垂木勉 「>>1はクソスレしか立てられない、ならず者」
竹原  「>1はいらんのんじゃ…マジで…」
畑山  「>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
戎岡  「2ちゃんねら〜なめとったらあかんで、ほんまもんやで」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ>1!帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」
高沢   「>1素人君バイバイ(ニヤニヤ」
藤野   「おーちゃきいのう。スレ止めんかい!」
池田   「へーすごいね>1。帰っていいよ」
権代   「>1プログラム通りしてくれなあ。ツレ見とんねん」
神取  「>1吐くなっ!! 飲み込め!!」
西尾  「関係なくはない!!」

伊東  「おたくらはさぁ、スレッドってどういうときに立てるか分かってるの?」


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 00:50 ID:???
ねぇ、なんでこんなスレ立てたの?ねぇったら!ちゃんと言ってよ!り ゆ う も つ け て!

ほーら都合悪いといっつもそうやって黙る!なんできみっていっつもそうなの、なんでなの、言ってよ!
…もぅ〜!
…結局どうでもいいんだね…もういいよ、勝手にすれば、私もうねるから…。



11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 17:53 ID:5Rb0y3iE
>>1
削除依頼だしとけよ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 18:48 ID:???
1は何を伝えたかったんだろう

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 20:17 ID:???
1は何を伝えたかったのだろう。きっとそれを考えるのが残された僕たちの義務なんだろう

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/14 20:24 ID:???
1は何を伝えたかったのだろう。きっとそれを考えるのが残された僕たちの義務なんだろう。
けど僕には>>1が何を言いたいのかわからないよカヲル君。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)