5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残酷な天使のテーゼ替え歌スレ

1 :錯乱房:04/03/16 18:04 ID:cFjFHEbW
まんまです・・・

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 18:09 ID:CZRiXqey


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 18:12 ID:33XQjYmg
3

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 18:17 ID:???
残酷な天使のベーゼ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 18:25 ID:???
怖い ヤクザが 家のドアを叩いても


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 18:43 ID:???
タワシだけを ただ見つめて イッちゃってるあなた

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 19:09 ID:???
そっと逃げること 引っ越すことに夢中で

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 19:26 ID:???
自己破産も まだ知らない いたいけな財布

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 19:36 ID:???
だけどいつか気付くでしょう 祖母の遺言には

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 19:47 ID:Tqg7MM3a
遥か彼方目指す為に禿があること

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 20:14 ID:???
残酷な請求書の山 窓辺からやがて投げ出す

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 20:27 ID:???
ほとばしる熱い脳ミソで人生を終えれるなら

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 20:52 ID:b5BuCod7
このバースを抱いてウホッ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 20:56 ID:???
ま〜ど〜べ〜か〜らぁとびおりじさつぅ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 22:26 ID:???
帳面よ便器になれ!

16 :15:04/03/16 22:33 ID:???
>15
訂正
帳面よ珍話になぁれっ!

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/16 23:09 ID:???
このスレの何割が自演ですか?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 01:07 ID:???
>17
俺一個だけ
続き書こうかと思ってたら埋まってた
マイソングとして、誰か支払い肩代わりしてくれよ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 00:04 ID:???
韓国も台湾なども 朝鮮も微塵になれ

青い輝きは 股間のナニの力さ 私達の常識など 軽く超えるあなた
もっと増えるもの オプションパーツに夢中で 運命など考えない いたいけな瞳
だけどいつか気付くでしょう その股間には 10数億の期待背負う威力あること


※反則な中華のビーム
 乱れ撃ち世界を制す
 ほとばしる熱いパワアで
 全世界牛耳るなら
 あの宇宙(そら)へ向かって放つ
 「先行者」神話になれ

もっと撃ちまくれ 黒光りするキャノン砲 あなただけが HONDA・SONY 勝ち得る力持つ
細い掌は ドリルにも換装可能さ 世界中の時を止めて 虜にさせるよ
腰の武器もガトリングに変えてみたなら あなたはそう全てを得る為に走れる

完璧さ中華ガトリング 何もかもそこから始まる
そびえ立つ股間のかたち その愛に目覚めたとき
誰よりも光を放つ 「先行者」神話になれ

人は彼を造りながら歴史を変える 女神が笑いかけるのはもう決まってる

※繰り返し



20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 01:05 ID:fHbjhne2

残酷な尊師のようにTBSも神話になれ

アカい国民が日を追うごとに減っても
左だけをただ見つめて微笑む筑紫
国民騙すこと欺くことに夢中で
オウムにさえ肩入れする気の狂ったヤツラ

だけどいつか気付くでしょうその首元に
あなたの罪裁くための綱があること

残酷な尊師のように売国はやがて滅びる
ほどばしるアカい電波も国民にはもう届かない
反日を抱いて輝くTBSよ神話になれ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)