5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァマンガの8〜9巻はなぜ発売に1年以上もある?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 23:13 ID:???
エヴァのマンガで9巻は2002年12月に発売したのに9巻はなぜ2004年4月なんですか?
この長い間はなんなんですか?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 23:14 ID:???
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 23:17 ID:1HQ3Tm0p
というか、もうエヴァなんて終わってるってば。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 23:19 ID:???
書いてる奴のやる気がないから

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 23:32 ID:gWKsj0vW
ゴーストハントの9巻の発売が未定なのはなぜですか?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 23:34 ID:???
>>5
ゴーストハントってなんだ?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 23:41 ID:gWKsj0vW
>>6
「なかよしKC」で描き下ろしで出ている少女まんが。
1巻に1年近くかかる。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 23:45 ID:???
もっと酷いときあったから

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 23:49 ID:???
今日クロ高買ってきたどー

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/17 23:50 ID:???
4月に出るんだー
初めて知ったよ。>>1さんあんがと

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 00:00 ID:???
あちゅ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 17:03 ID:???
終了

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 17:31 ID:???
>>1=>>10
ここにいる香具師は全員知ってるしw
自作自演必死だなw

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 17:44 ID:???
半端なものを出して叩かれたくないから

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 18:06 ID:???
>>13
>>1の味方するわけじゃないけど最近出戻り組多くない?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 19:04 ID:???
今漫画どこまで話進んでる?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 19:43 ID:OFi250m/
頭文字D並にしょっちゅう休むしな
こっちは月間だっつ−のに

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 20:55 ID:???
イニDは少なくとも連載してる号のほうが多いですからw

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 21:03 ID:???
ドラえもんの44〜45巻の間も長かったな


20 :名無しが死んでも代わりはいるもの:04/03/18 21:34 ID:rrAFR170
自作自演か・・寂しいな>>1よ・・

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/19 00:53 ID:???
>>20よ。>>1だよ。
残念ながら2〜20は俺の書き込みじゃないよ。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/19 01:28 ID:???
仕様です

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 08:58 ID:???
そいつは仕様がねえな

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 22:45 ID:???
1の書きこみで8巻とすべきところを9巻となっているのに
どうして誰も突っ込まない?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/23 23:01 ID:???
逆に聞くがどうして突っ込まなければいけないの?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 16:38 ID:???
絆だから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)