5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○の時に、●●●の曲がかかった!!

1 ::04/03/18 12:15 ID:???
卒業式の時、「U Air」の曲がかかった!!

※エヴァに関する曲(歌)ならなんでもOK

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 12:16 ID:8mrfktFA
2

3 :1:04/03/18 12:19 ID:???
卒業式の時、「U Air」の曲がかかった!!

※エヴァに関する曲(歌)ならなんでもOK

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 12:38 ID:???
あの夏の出来事・・・で「komm susser tod」がながれた


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 13:04 ID:???
卒業式で音楽科の人達がハレルヤ歌ってた。


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 13:08 ID:E/nKsygs
夕方のニュースで地井ふみおってヤシが再婚するって話のときTHE HEADY FEELING OF FREEDOMが流れてた

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 13:09 ID:E/nKsygs
おめでとうってことでかな?フジテレビだったけど。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 13:10 ID:???
卒業証書授与の時、「閉塞の拡大」の曲がかかった!!


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/18 16:32 ID:???
誰でもピカソの番宣にはいつもエヴァの次回予告曲が

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/19 21:55 ID:???
卒業式のときG線上のアリアがかかった

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 16:52 ID:SsLhJ5zE
電車乗ってて、隣の奴(20代)MD聞いてたわけよ。
んで、音漏れ激しくて、「Angel Attack」聞こえてきた。
この歌は使徒襲来の時にいつもかかる

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 22:38 ID:???
スーパーで買い物してたら有線でテーゼが流れた!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 15:08 ID:lJFjDzH/
長さんの出棺の時にアリアが・・・・・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 15:29 ID:???
試験の時漏れの脳内をDecesive Battleが流れた…。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 15:56 ID:QFPAtKAn
卒業式の時、「カノン、G線上のアリア、主よ人の望みの喜びよ」の順
に曲が流れた。


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/26 00:12 ID:???
ニュースステーションで尖閣諸島の歴史みたいなVTRで
2話の天井ビルが上がってくるシーンの曲
つまり「TOKYO-3」がかかったよ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/26 13:20 ID:???
クラッシックだとキリがねえや。
小学校の時、運動会で残酷テーゼ流れたよ

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 18:51 ID:???
スーパJチャンネルってEVAが頻繁に使われるよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)