5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァヲタ的には CROSS†CHANNEL ってどうよ?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/19 17:46 ID:ofpH+kNH
人と人とのつながりをテーマとした、意味不明な点が多い作品
という点でなかなかエヴァ板住人にも受け入れられそうな作品であると思うのだけど、
皆さんの評価・感想などをおききしたい。
そういえばアスカ・レイ系のキャラも居るしね。

PC版(18禁)
http://www.flyingshine.co.jp/
PS2版(非18禁。3/18発売)
http://www.kid-game.co.jp/kid/game/cross/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/19 17:48 ID:???
君望しかやったことない

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/19 17:53 ID:0JUmTt8Q
はるはあけぼの

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/19 19:16 ID:fvIM3d9u
最高だな、これは。ヤタホウガイイ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/19 19:47 ID:???
メガネっ娘は大大(略)大っ嫌いだったんだがこれはまあ許容範囲だな
いけるかもしれん

しかし最近性欲がなくt(ry

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 11:35 ID:???
前スレの続き

キキも雫も真直ぐというか純粋というかそんなところがいいんだよね。
特にキキなんか黒服に赤リボン。
やられたね。
黒服は服とスカートが一緒になってるやつ。
あれはたまらんでしょ。
キキとしたいよ―――――――――――っ!!(≧∇≦)

てかこの春休みにジブリ作品一通り見直したんだけどやっぱ
宮崎監督のが一番いいんだよね。

で、ジブリ好きの俺に言わせれば
1位 となりのトトロ
2位 魔女の宅急便
3位 耳をすませば

ワースト
1位 ネコの恩返し(全編通して意味不明)
2位 ポンポコ(眠い)
3位 となりの山田(まだ見てないけどおそらく、コレってジブリだっけ?)


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 11:40 ID:???
それなりに良かったが家族計画のほうが楽しめたな
スーパーシンジSSで逆行もの並行世界ものに食傷気味でなきゃもっと評価上がってたかもしれん

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/20 20:53 ID:c90oxvhL
家族計画は今買ったところだが高かったな

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 05:11 ID:KTMYC1gD
家族計画は共通ルートが長すぎなので、全部で5人(6人?)クリアする前にダレる。
漏れは青葉、ますみ、準で力尽きた。
漏れ的にはC†Cの方が良かったな。というかかなりヨカタ。
ま、YU-NOには負けるがな… 

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 05:13 ID:???
あーageちまった。スマソ。C†Cは何といっても音楽が(・∀・)イイ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 23:08 ID:???
>>9
ますみをまつりに変えるべきだったな
あと準を・・・えと、なんだっけ、チャイナ娘

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)