5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな渚カヲルは嫌だ!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 16:04 ID:???
ホモという点があり某フジテレビ系漫才番組のホモキャラクター
と同じ格好(タンクトップにピチピチズボン)にさせられたカヲル
(しかもガイナの陰謀で)

2 ::04/03/21 16:09 ID:lJoRcRfI
2やり

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 16:12 ID:???
性格がシンジ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 16:12 ID:???
夜ミサトさんと一緒に寝ているところをシンジ君に発見されるカヲル君

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 16:14 ID:???
後方不敗みたいな感じのカヲル

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 16:15 ID:lJoRcRfI
>>5
シンジ君。
だから君はアホなのさ!!ははははは

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 16:25 ID:DZ34wO1O
こんなカヲルはいやだ
ttp://denn-2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040319215207.jpg
ttp://denn-2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040319221215.jpg


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 16:50 ID:???
女性化してるカオル。
レイと区別がつかなくなる。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 17:04 ID:2+R8sv+5
実は巨根。パンツからはみ出ている。


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 17:37 ID:???
ターゲットが男だと知り、
キール議長に「絶対ムリです」と最後まで訴え続けたが
通らず、やけくそに任務を果たしていたカヲル

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 18:03 ID:???
キール14歳当時のクローンだったカヲル

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 19:35 ID:???
>>11
キールの妄想と理想で作られている

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/21 22:26 ID:???
ネタが思いつかない

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/22 21:24 ID:???
>>4
それは嫌だ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/24 06:55 ID:???
シンジの親友面しつつその恋人や想い人に手を出し、それを隠してる。
バレると上っ面のてきとーな理屈で誤魔化して自己防衛。
そんなダサ男なカヲル君は嫌。

・・・いや、例えばの話ですよ?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 14:56 ID:yY+0qXQy
>>7激しくワロタ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 16:18 ID:???
よく分からないけどクロノたんの脱ぎたてパンツも置いときますね

         ,〃`ヽ、
        ,〃  -゙i⌒ヽ
      ,〃ヾ   j   !
     ,〃 ⌒   !    i
   ,〃      /,ヽ、 ゙ヽ
   ヽ、 、ヽ-,,,,_"   `ゝ-゙
    ヾ、"    `ヾ,   /
      ゙―,,,,__  )/
            ̄"


18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 22:26 ID:???
首から根の様に胴体再生

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 14:41 ID:???
キールに意地でもビームを出させようとするカヲル君


キール「やめるんだ!ダブリス」
カヲル「でるんだろ!!じゃあ出せよ!」
キール「ミュータントじゃないから出ないんだだからやめろダブリス」
カヲル「でもサイクロプスのバイザーじゃないか?」

・・・・・・終焉・・・・・

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 17:08 ID:???
>>7
ANALMANかよ!
よく知ってるな、おまい…

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 02:09 ID:???
自分の歌唱力に自信がある

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 15:15 ID:???
第九を鼻歌で全楽章歌い終えてからシンジに向き直る(74分だっけ?)

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 16:14 ID:???
>>22
それは激しく嫌だな…

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 20:45 ID:???
むしろあのパートしか知らないカヲル>第九

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 21:08 ID:???
鼻歌ついでに鼻水も出ちゃうカヲル君。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 10:40 ID:???
鼻提灯が出るか出ないかのあの絶妙の塞がり具合で
鼻歌にビブラートを掛けるカヲル君。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/08 16:42 ID:???
メロディー知ってても歌詞までは覚えてないカヲル

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 15:12 ID:???
「リリンを殺して漏れも死ぬ」という第三の道を思いついちゃったカヲル君

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 18:21 ID:???
仮性鬱なカヲル

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/11 18:49 ID:???
女性化したカヲル

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 01:30 ID:???
むしろナソチャッテ鬱なカヲル

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 11:30 ID:???
シンジと出会った時明らかに膝の辺りまで濡れていたカヲル

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 19:04 ID:???
鼻歌終了したけど怖くて降りる事が出来ないので
そのまま座ってるカヲル君。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 20:12 ID:???
目からビームを出すカヲル

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 21:34 ID:???
その目から出たビームでシンジを焼いてしまうカヲル

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 22:46 ID:???
さらに焼いたシンジをムシャムシャ食してしまうカヲル

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 23:59 ID:???
一人増えて一人減って結局何のための補充パイロットなんだか…>36

シンジを食って赤くなるカヲル君。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 15:22 ID:???
CVが保志なカヲル。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 17:12 ID:???
CVが神谷明なカヲル。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 18:27 ID:???
CVが島本須美なカヲル。

大丈夫、怖くない…
怯えていただけなんだよね……?

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:58 ID:???
無にお帰り…

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 15:08 ID:???
>>39
確かにすごく嫌だなそれ…

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 20:08 ID:GDGwQm1/
実は使徒じゃない

44 :Chili Tomato:04/04/17 20:32 ID:UcNvd0Cu
歌いながらじゃないと、しゃべれない

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 21:56 ID:???
石田以外のCV

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 22:38 ID:???
ごめん、俺カヲルの声については少年声出せる
女性声優の方が合ってると放送当時から思ってた。
なんか石田声だと…本当にそっちの人みたいで…。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 23:12 ID:???
>>46
>なんか石田声だと…本当にそっちの人みたいで…。

え?最初からそれを狙ってたんじゃないの?

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 23:22 ID:???
てか石田声は生理的に受け付けないな、俺は。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 02:13 ID:???
俺は高い声、女声のカヲルは受け付けない。


50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 09:32 ID:???
シンジの理想として描かれてるはずのやつが女声?
ありえないって。
だいたいあの顔で女声優は萎える。


51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 14:24 ID:???
声がTARAKOなカヲル

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 14:57 ID:???
>>51
歌は上手いぞ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 17:20 ID:kL0fokVA
リリンの常識を全く理解しておらず、ズボンを頭からかぶって
靴下を手にはめて登場するカヲル


54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 17:24 ID:???
オマケに股間はスッポンポンなままのカヲル

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 18:21 ID:???
使途ではなく、完全に人間のカヲル。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 19:18 ID:???
70歳カヲル

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 20:21 ID:???
エロ画像をキボンヌしてブラクラを踏まされたカヲル

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 21:16 ID:???
ついでにキンタマにやられてデスクトップを晒されてしまうカヲル

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 21:33 ID:???
>>53>>54
!!こんなエロ画像も斬新かもしれない

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 21:35 ID:???
デスクトップにはシンジキュンとのツーショットが…

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 22:04 ID:???
それを見ながら一発抜いちゃうカヲル

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 22:06 ID:???
>53-54
そんな姿を見て逃げ出したシンジに
「君の心はガラスのように(ry」と言いながら
すごい勢いで追いかけてくるカヲルくん

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 00:18 ID:???
>>62
8頭身カヲルを思い出しちまった…
「待って〜シンジキュ〜ン」

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 00:57 ID:???
一番重要な台詞を言いかけた途端、必ず唾液が器官に入って
延々と咳き込むカヲル

「好きってこ・・ゴッホゲッホ!ゲホゲホ…」

「違う、これは…リリ・・ゴホゴホッ!コーンコン、ゴホッ…」

「ありがとう、君に会えて嬉しケッホケホケホケホ…ゴホッ…ハックション!!」

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 01:15 ID:???
>>64
それはそれでかわいい。

が、鬱陶しいな。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 08:36 ID:???
Hmhmhmhmhmhmhmhm Hmhmhmhm Hm〜hmhm

ホモはいいねぇ


なカヲル

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 23:23 ID:???
マン毛が口の端に付いているカヲル

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 23:42 ID:ixARGkfx
博多天神でネギラーメンに辛子高菜を死ぬほど大量に入れて満足そうなカヲル

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 06:33 ID:V+2zcX3V
「僕はカヲル。渚カヲル。17番目、最後の使徒さ」
と自己紹介してしまうカヲル

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 11:25 ID:???
ギャランドゥなカヲル。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 17:06 ID:???
>>67
なんでマン毛なの

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 18:31 ID:???
>>71に対して、「野暮な事聞くなよ」と言いつつ
一人ニンマリしているカヲル


73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 21:30 ID:???
「エヴァは許しませんぷいぷいぷー♪」と繰り返しながら
弐号機にシンジを襲わせるカヲル

74 :sage:04/04/23 23:19 ID:GzeE1C92
第九ではなく大音量のパワーホールで登場するカヲル

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 01:05 ID:CrMuZm61
>>74
ターミナルドグマで弐号機にサソリ固めをさせて初号機を抑えさせるのか・・・。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 01:42 ID:???
キモメンのカヲル

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 06:55 ID:???
毒男板・喪男板の常連なカヲル

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 07:01 ID:???
声がシンジ・・・まるでふげ(ry

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 14:59 ID:???
男女板・女性板で女を煽るのが生きがいのカヲル

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 18:48 ID:???
煽り過ぎでアク禁食らったカヲル

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 23:53 ID:jz1Zw0wE
地方回りの劇団で女形のカヲル

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 02:22 ID:???
じゃんけんでどうしても咄嗟にチョキが出せないカヲル

83 :第42251大阪市:04/04/25 20:44 ID:MNnGPpcQ
頭部と胴体と脚の比率がおかしい。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 20:46 ID:???
貞本版みたいなカヲル

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 22:16 ID:???
ありゃりゃ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)