5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★  エヴァ初号機はデスピサロのパクリ  ★

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 15:27 ID:cTUbj/tM
マジでパクリ
似すぎ。リメイクDQ5面白れえ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 15:30 ID:???
自信がなかった。
だから僕は、いつも君に話しかけるのを躊躇ってた。
今日も話しかけられなかったな、なんて落ち込んでる時は、
大好きな2ゲットばっかり見て気を紛らわせてたっけ…。
でもその時見た「明日あの子に電話するんだ 2ゲット」ってレスを見て思ったんだ、
僕も2をゲットできたら、明日君に話しかけてみよう!って。

それからというもの、大事な時には必ず2をゲットしてきた。
2をゲットすることが自信となって、僕の心を突き動かした。
君に話しかけた時、デートに誘った時、告白した時、初めて夜を過した時。
色んな出来事が、2をゲットした喜びとともに思い出になっていく…。

でも、もう2をゲットする必要はなくなった。
君は、明日で卒業してしまう。
もう、君と会うことは二度とないかもしれない。
だけど僕は、2をゲットする。きっと。

君の明るい未来と、幸せを願いながら。

     2 ゲ ッ ト

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 16:52 ID:???
「君」と「僕」の関係が不可解


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 16:53 ID:???
>>1>>2>>3
そう、よかったわね・・・・・・

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 16:55 ID:???
>>
おめでとう

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 17:03 ID:???
>>5
ありがとう・・・・・・

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 17:16 ID:???
>>1>>2>>3
ふーん
       ・・・で?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 17:52 ID:???
λ......         λ......       λ......
  λ......            λ......
 λ......      λ......        
        λ......                  λ......
    λ......             λ......
                λ......
 λ......       λ......          λ...... このスレ、終了だって カエロッカ…  






9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/25 18:08 ID:???
はぁい? 『★  エヴァ初号機はデスピサロのパクリ  ★』へよーこそー!
出会い頭に悪いんだけど、このスレは 糸冬 了 することになったの。

壱 このスレは、各自の判断で誘導!
弐 今後こういう話はココ(←重要!)の雑談スレでするコト。
                 〈中略〉
拾六.>>1への批判はこのスレで。つーか大歓迎よ?

アナタに私が伝えられるコトは以上よ。
皆エヴァ板でサービスサービスぅ!


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 22:45 ID:YvupWgKh
エヴァ初号機素体はキングクリムゾンのパクリ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 22:50 ID:AfKUhau4
1は、猿飛肉丸のパクリ。


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 00:29 ID:8VVFTK46
婆さんは用済み。
この必死さがまた哀れみを誘う。。。。。。


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 13:50 ID:???
「〜はエヴァのパクリ」ってのと「エヴァは〜のパクリ」って言ってるのは、
「〜はガンダムのパクリ」っていうののパクリ


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 19:22 ID:???
どうでもいいけどDQ4は良作だよね、正直。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 12:06 ID:???
いい加減クソスレたてんのやめて現実にケエレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)