5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやなみレイのマンコ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/26 15:39 ID:???
あやなみレイのマンコ

2 :迷ってます。:04/03/26 15:41 ID:oTcVBc3g
AAキボンヌ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/26 17:11 ID:???
>>1 氏ね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/26 20:02 ID:???
>>1まんこってなんですか

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/26 23:13 ID:???
>>1
おめでとう

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 18:01 ID:???
1は天才かもしれない。
音楽の天才モーツァルトは女性への手紙にこんな事を書いている。

「さて、お休みなさい。ベットの中にバリバリッとウンコをなさい。ぐっすりお眠りよ。
お尻を口の中につっこんで。ありゃ、お尻が火のように燃えてきたぞ。こりゃ一体何事だ!
きっとウンコちゃんのお出ましだな?でも、なんだか焦げるような匂いがする。」

音楽の天才モーツァルトもこんな基地外な所があるのである。
もしかしたら天才と基地外は瓜二つなのかもしれない。
そして1の文章を見てみよう。まさに基地外である。
そう1は天才だ。間違い無い。


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 18:34 ID:???
>>6
ワロタw

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/27 23:24 ID:???
誰か再利用計画を提出しる

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/01 10:44 ID:???
何の?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 16:24 ID:???
このスレの

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 21:31 ID:???
スレタイからして再利用不可っぽい。
埋め立て開始するか。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 21:42 ID:???
あやなみレイのマンコは額にある。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 00:49 ID:ypnhbAHB
>>12
あれは非常用のマンコであって、普段は使用しないとのこと。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 00:56 ID:???
>>12
あれさあ、良く見るとクリ○リスあるよな?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 00:58 ID:???
再開発は楽聖モーツァルトにたねもみませ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 15:12 ID:???
>>14
マーコなんだからあたりまえじゃないか!

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 16:00 ID:o4gJeJ1c
>>6
この文章何??

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 21:54 ID:???
どうなる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)