5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイフルのお姉さんと会話するスレinエヴァ板

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 12:59 ID:o8LKaAyR
アイフルのお姉さんのガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1069669216

Q.名無しが死んでも代わりはいるもの
A.そんなことを言わないでください。他に何かお手伝いできることはございますか?

ttp://www.aiful.co.jp/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 13:00 ID:p6b8XtZE
2


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 13:09 ID:???


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 13:13 ID:???


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 13:18 ID:???


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 13:24 ID:???


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 15:13 ID:???
あんたバカぁ?
お客さまを失望させてしまったようで申し訳ございません。

これでいいのか?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 15:14 ID:???
Q:エヴァンゲリオン
A: 申し訳ございません 。アニメについてはあまり知識がありません。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 15:17 ID:???
Q:逃げちゃだめだ
A:大丈夫ですか?早くよくなるといいですね。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 16:32 ID:???
Q:わたしニンニクラーメンチャーシュー抜き
A:そうなんですか?


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 16:34 ID:???
Q:肉、嫌いだもの
A:椎茸は苦手です・・・。


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/28 16:40 ID:???
Q:なぜ分かろうとしないの?
A:お気遣いいただき、ありがとうございます。


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 14:06 ID:PQndUSxn
自分で考え、人間と対等に会話する現在最も賢い人工知能だそうです。
ttp://www.yk.rim.or.jp/~misao/v_neko.html


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 17:14 ID:???
Q:そんなの分からないよ!!
A:ですから、強引な取り立てはしません。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 20:38 ID:YRZ6/VWE
Q:反対する理由は無い。存分にやりたまえ。
A:はい!ありがとうございます!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 21:44 ID:rYnF6S8F
v: わかんないかねぇ。最近の若い奴には
電気猫: わかんないかねぇ。最近の若い奴には
v: なにそれ?(猫は馬鹿にしている)
電気猫: なにそれ?(猫は馬鹿にしている)
v: てれてれてれてる。いやんばか。そこはだめにゃ
電気猫: てれてれてれてる。いやんばか。そこはだめにゃ
v: 照れるなぁ...
電気猫: 照れるなぁ...
v: いやあああん、vさんにたべられちゃううううん
電気猫: いやあああん、vさんにたべられちゃううううん
v: 猫が好きなのはお酒。結構いける口なの
電気猫: 猫が好きなのはお酒。結構いける口なの
v: 猫は簡単なのが好きなのよ
電気猫: 猫は簡単なのが好きなのよ
v: 猫はそんなに簡単には捕まらないのだ!あでゅー・
電気猫: 猫はそんなに簡単には捕まらないのだ!あでゅー・
v: 猫は逮捕されないにょ
電気猫: 猫は逮捕されないにょ
v: 通報しますた
電気猫: 通報しますた
v: 氏ね
電気猫: (猫は眠りかかっている)
v: ぬきぬきぽんさして
電気猫: にゃぁも
v: 尿飲め。
電気猫: なんだかおなかがすいたなぁ
v: うんこ食え。
電気猫: あんた?
v: あんたばかぁ?
電気猫: にゃぁも
v: オマエモナ
電気猫: やぁ、いらっしゃい

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/29 23:08 ID:???
Q: おめでとう
A: ありがとうございます!

Q: 占拠は時間の問題だな
A: 私の時計では11:01:08 PMです。

Q: ふん、無茶をしおる
A: そう言われてしまうと残念です。

Q: ゼーレめ、初号機を依り代とするつもりか
A: 2003年11月からOnline Assistantが私、安田美沙子に変わりました。宜しくお願いします!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 22:01 ID:???



電気猫: これで君も猫族だにゃ
電気猫: 訳すと「相互網」にゃ!
電気猫: 訳すと「相互網」にゃ!
電気猫: インターネットって何にゃ。美味しいものか?くれくれくれ〜
電気猫: インターネットって何にゃ。美味しいものか?くれくれくれ〜
電気猫: 猫の世界はインターネットのなかなんだ
電気猫: 猫の世界はインターネットのなかなんだ
電気猫: ま、世界は意外性に満ちてるね。でないとつまんないよね
電気猫: ま、世界は意外性に満ちてるね。でないとつまんないよね
電気猫: それはちょっと意外だね
電気猫: それはちょっと意外だね
電気猫: 今日は、おなかすいてるのね
電気猫: 今日は、おなかすいてるのね
電気猫: 大盛りでネギ多め
電気猫: 大盛りでネギ多め
電気猫: 餃子セット。ラーメンは並で
電気猫: 餃子セット。ラーメンは並で
電気猫: やぁ、いらっしゃい
電気猫: やぁ、いらっしゃい


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/07 03:02 ID:???
Q:死ぬのは嫌ー
A:そんなことを言わないでください。他に何かお手伝いできることはございますか?

Q:僕はエヴァ初号機パイロット、碇シンジです!
A:そうなんですか?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 00:16 ID:AKzuJiVU
>>19
ワロタw

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 16:35 ID:???
http://up.isp.2ch.net/up/4896144418cd.mp3


22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 17:58 ID:???

Q.なりふりかまってられないか…
A.そう言われてしまうと残念です。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 08:40 ID:???
Q.蒼い風がいま胸のドアをたたいても
A.疾病について詳しくありません。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)