5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガノタですが、エヴァを初めて見ますた その2

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 04:13 ID:e8ZyOL4i
前スレ
ガノタですが、エヴァを初めて見ますた
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1069522132/


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 04:29 ID:TAPBSrgi
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 04:54 ID:???
>>1
お疲れ
立ったね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 16:50 ID:???
1って誰?
前スレの1?それともななし?


5 :3:04/03/30 17:16 ID:???
俺はななしのつもりで言ったけど。

立つかどうか分からなかったから「立ったね」と言った。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/30 21:26 ID:???
おつ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/03/31 09:30 ID:???
まだ適格者は見つからずか・・・

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 05:10 ID:???
真のガノタと比べたら知識は浅いがガンダムが好きでしょうがない人間です。
キッズステーションで放送することになって、迷ってたけど結局エヴァ全話観ますた。

何で迷ってたかというと、テレ東でやってた頃に何度かチラ見して
庵野というか制作側に見下されてるというか
「どうせお前らにはこの作品の真意は判るまい」みたいなことを前提として
作品が作られてる気がしていたから。
若かったこともあってか、制作側は神のつもりかと憤慨していました。

でも、きちんと見直してよかったと思ってます。
すごく悲しくて胸苦しくてやりきれなくて謎が解けてないもやもやな気持ちはあるけど
(TV放送しか観てないもんで)
それも含めて納得せざるを得ないという気持ちもあります。
昔観た最終話とこないだ観た最終話は、印象はまるで違いました。
勿論、いい意味で。

スレとは主旨が違うけど、初めてきちんと観たので。長々とすんませんでした。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 09:23 ID:???


10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/02 11:26 ID:???
>>8
おめでとー。
こういう感想もいいなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)