5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カプ厨とアンチカプ厨が醜く戯れるスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 14:27 ID:???
過去スレ 落ち着いてアンチLASについて語るスレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1074792854/
前スレ   落ち着いてアンチLASについて語るスレ 2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1077557055/


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 14:28 ID:???
うんこー

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 14:58 ID:???
(σ´Д`)σゲッツ!!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 14:58 ID:???
重複?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 14:59 ID:???
のようだ。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 19:11 ID:???
とりあえず基本つうことでカプ厨キモイ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 19:16 ID:???
なんでLAS厨だけが自己投影厨呼ばわりされるんだ?
LRS厨だって同じ穴の狢じゃねえか。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 19:17 ID:???
最大勢力が叩かれるのは世の常。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 19:33 ID:???
>>7
おすLASスレの惨状とか見て判らんか?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 19:39 ID:???
>>9
あれはひどかったな……。
ああいうイキモノと自分の嗜好が多少なりとも重なっている事実は洒落にならん。
それでも俺はLASに萌えるこの心を抑えることができないわけだが。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 20:06 ID:???
そういう執着心からヒトは自由にならなければならんのだよ!何故それが貴様には判らんのだ!

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 20:19 ID:???
>>11
だって萌えるんだもん。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 21:27 ID:???
>>9
アレは自己投影以前の問題だと思うが・・・・・・・・・・・

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 21:28 ID:???
では何の問題であると?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 21:29 ID:???
要するに厨。何を冠しても厨房は厨房

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 21:31 ID:???
それはLAS厨に対する侮蔑であるぞ!謝罪と賠償を要求汁!

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 21:39 ID:???
エヴァでカプネタで妄想に浸っている時点でLAS、LRSどっちもキモイ。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 21:40 ID:???
>>672
俺SFC版からフローラしか選んだこと無いんだけど
ビアンカだとストーリー違うの?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 21:41 ID:???
つか最近のLRS厨の元気の無さが心配なんだがな
かつてカプ論争で全面戦争してたころの熱気が懐かしいよ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 21:53 ID:???
アスカや綾波みたいな糞の詰まった肉袋に
シンジきゅんはやれないな

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 21:59 ID:???
やはりカヲル君か?カヲル君なのか??

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 22:07 ID:???
ホモ禁止

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 22:07 ID:???
>>21
彼はLOSだ!!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 22:07 ID:???
>>21
奴は人間じゃない!!LOSだ!!

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 22:16 ID:???
>>22-24
すげー

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/03 22:36 ID:???
>>22->>24
お前らが何を求めているのか俺にはさっぱり判らないよ!

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/04 00:00 ID:???
なんだ。これは。
22は俺だが23、24は違うぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)