5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庵野秀明トップランナーに登場!!

1 : :04/04/05 06:51 ID:Mwf8VhoY
https://www.nhk.or.jp/tr/form.html

久しぶりに動く庵野を見る
クソ映画とうわさのキューティーハニーをどう語るのか
ガイナのことは言わないんだろうな…

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 07:02 ID:???
華麗に2ゲット

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 07:19 ID:???
楽しみだー!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 07:30 ID:???
クソ映画?楽しそうだという話をよく聞くがな。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 08:18 ID:???
いつぞやの富野みたいにエヴァ否定でもしたらおもしろいんだが

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 12:08 ID:???
また汚い格好での登場キボンヌなのだが、結婚した今ではもう無理かな。
アレでこそ庵野なんだが・・・

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 19:06 ID:???
>>1>久しぶりに
情熱大陸にチラッと出てましたが。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 23:38 ID:k3BXxrdm
>7 奥方のやつね。
あいかわらず のも〜っとしてたが
トップランナーにもあのままでてほしい

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/05 23:42 ID:???
奥方綺麗やよね

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 01:20 ID:???
>>9
視力は大丈夫か?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 01:33 ID:???
え…結構美人な方じゃん

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 01:45 ID:???
不細工な方だと思うが…

だが庵野に悪いんで、オマケして中の下にしとこう。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 01:53 ID:???
しかし、彼女は美容本を出していたような・・・

にしても、10はメンクイなのか?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 02:13 ID:???
面食いじゃないよ…
13はよっぽど不細工に囲まれて暮らしてるのか?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 02:27 ID:???
いや、そんなこたぁ無いはずだけど・・・。
ああ、もうなんか、どんな顔か忘れたわ


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 06:58 ID:???
いや、元不素にしては頑張ってると思う。自らの運命に抗うその姿勢は好きだ。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 20:20 ID:???
今や周回遅れもいいトコ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/06 22:32 ID:???
そうでもないよ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 19:27 ID:???
http://smartwoman.nikkei.co.jp/toukou/elements/toukouimage/annno2.jpg

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 20:35 ID:???
↑わかんねーよ
演出で綺麗になりそうな感じはあるが

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 20:39 ID:???
>>19
情熱大陸ではこんなに綺麗に写ってなかったな

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/09 21:07 ID:Y9LmLPA3
>>19
初めて見た。
結構綺麗じゃん。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/10 00:30 ID:EeF40zYD
というかアンノにはもったいない

24 :11:04/04/11 21:49 ID:???
ほらほら!綺麗じゃないかー

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 09:51 ID:???
そりゃ庵野も元気に復活する罠。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 09:59 ID:???
人間って単純だ・・・

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 10:05 ID:???
エヴァ製作時にこの奥方と結婚してたら
ラストはめちゃくちゃ能天気なハッピーエンドになってたことだろう


28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 11:24 ID:gu/mtmtK
情熱大陸見たけど
森三中の肌を汚くして、厚化粧をし綺麗目の格好をした状態がモヨコだ。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 11:40 ID:???
http://kodansha.cplaza.ne.jp/hot/people/2002_05_08/content.html
モヨコは不細工だよ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 13:54 ID:VHtWkaGx
顔が大きい(丸い)よね。
美人画報はおもしろかったけど
美を意識しすぎてチョト痛々しい。
この二人のなれそめみたいの知ってる人いる?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 18:00 ID:???
貞本繋がりで友人だったのでつ。

庵野←(ガイナ)→貞本←(漫画)→モヨコ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 18:08 ID:???
そんでもって、モヨコはエヴァファンであった。


33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 19:05 ID:???
だから富野の悪口言ってたのか

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 22:04 ID:???
誰が?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 22:21 ID:???
モヨコがか!彼女とは気が合いそうだ!
でもそれなら、秀明とはケンカになっちゃうな。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 04:40 ID:Cy07oa1i
いつでるの?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 19:42 ID:Cy07oa1i
嘘だよ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 21:04 ID:???
134 :名無シネマ@上映中(sage) :04/04/11 12:44 ID:S8xB+JPs
(´・ω・`)

NHK教育ch『トップランナー(庵野秀明)』
5/9(木)19:00 OA./再放送5/13(木)24:00~OA.

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 04:17 ID:???
ああ、じょうぶなタイヤって放送されるかな?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 06:35 ID:???
激しく見たいが、それは無いんじゃないだろうか・・・
DAICONオープニングアニメとかも見たいが。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 09:37 ID:???
庵野作品で一番心を打ったのは、帰ってきたウルトラマン

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 15:31 ID:???
エヴァのエにも触れてくれないんだろうな...

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 15:47 ID:???
BSフジのロングインタビュー以上の事は聞き出せないだろうな

44 :堤 義明:04/04/16 18:38 ID:???
庵野作品の最高傑作は「くりぃむレモン3:ポップチェイサー」でしょう

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 19:04 ID:???
>>44
まじでじま?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 19:44 ID:???
ポップチェイサーは北久保作品
庵野は爆発描いただけ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 20:04 ID:???
帰ってきたウルトラマン買ったんだけど、トップよりシリアスじゃねえか・・・
庵野がバグジュエルに向かって猛ダッシュ→バリアーに当たりふっ飛ぶ演出でワロタ。
何も変わってねえじゃん・・・

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 22:57 ID:???
庵野といえば王立のロケット発射シーンだろ
その話を中心にしてほしい

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 04:40 ID:???
巨神兵の発射シーンだろ

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 04:51 ID:???
実写映画の話中心だったら鬱だなぁ・・。


51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 04:57 ID:???
庵野、ロングインタビュー出演してたんだ。見たかったなぁ。
どんな話してた?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 05:04 ID:???
>>51
nyで落と(ry

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 18:35 ID:???
トップランナーよりまずは今日の日曜洋画劇場見るべし!

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 21:00 ID:???
日曜洋画劇場に庵野キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
かわらねぇー

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 21:01 ID:???
語ってるなw

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 21:03 ID:???
うわ・・・ホントに出てた。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 21:05 ID:???
セブンの終わり方は庵野の好きそうな終わり方だからな。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 21:08 ID:???
やっぱハニーみたいなの作っててもセブンのラストもOKなんだね!
つまりは鬱とか衝撃的云々ではなく、違うところを見てるんだろうな。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 21:15 ID:???
彼は何言ってたの?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 21:22 ID:???
「セブンのラストについては賛否両論あるみたいだが僕は大肯定」
「ホラーは苦手だが、この作品はそれだけでは無かったので良かった」
「この作品からスタイリッシュな映像というものにクリエイターが取り組み始めたと思う」
「セブン見てブラピいいなと感じた。モーガンフリーマンもいい。立ってるだけで素敵」
「この作品は人が殺人をするとどうなるのかが描かれていた、それが良かった」

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 21:25 ID:???
庵野はファイトクラブなんかは嫌いだろな

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 01:38 ID:???
セブンのラストって箱に首はいってるんだっけ?

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 02:25 ID:???
バームクーヘンが入ってるんだよ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 19:40 ID:???
バーホーベンの間違いだろ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)