5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆ エヴァのエロ小説 第八章 ☆☆☆☆

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 23:26 ID:???
18禁エヴァ小説の話題を隔離する為のスレッドです。
マターリ、マターリ。
基本的にsageでお願いします。

◆前スレ◆
☆☆☆ エヴァのエロ小説 第七章 ☆☆☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1069881025/
過去スレ及び関連スレは>>2-10を参照

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 23:27 ID:???
◆過去スレ◆
エヴァのエロ小説
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/977874369/l50
☆☆ エヴァのエロ小説 第弐章 ☆☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1013878765/l50
☆☆☆エヴァのエロ小説 第参章☆☆☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1047137236/l50
☆☆☆☆エヴァのエロ小説 第四章☆☆☆☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1055597368/l50
☆ エヴァのエロ小説 第五章 ☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1062559508/l50
☆☆ エヴァのエロ小説 第六章 ☆☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1066668089/l50
☆☆☆ エヴァのエロ小説 第七章 ☆☆☆
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1069881025/l50

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/12 23:28 ID:???
●関連スレ●
エヴァンゲリオンについて語るスレ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1046333578/
エヴァのエロ小説を語る(第弐発令所)
http://www24.big.or.jp/~ker/16/test/read.cgi?bbs=eva&key=999136718&ls=50
えっちなLAS小説を語る(第弐発令所)
http://www24.big.or.jp/~ker/16//test/read.cgi?bbs=eva&key=033654789
男が女に犯されるやつ1〜5
http://www2.bbspink.com/eroparo/kako/1033/10335/1033547919.html
http://www2.bbspink.com/eroparo/kako/1049/10495/1049565804.html
http://www2.bbspink.com/eroparo/kako/1053/10539/1053993847.html
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1062950585/ (dat落ち)
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1075265061/

○消失?&dat落ち
「EVA」アスカ&レイのエロエロ統合スレ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1001776759/
エロ小説です。
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1001861339/l50
【EVA】一文リレーでエロ小説をつくれ【EVA】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1005192568/l50
プラグスーツ・フェチ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1007237052/l50
エヴァのアスカがまんこ広げてる漫画
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/992511280/
綾波レイのエロ小説キボン
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1021990060/

4 :1乙、勝手ながら追加:04/04/12 23:59 ID:???
●関連スレ●
シンジハーレムを追い求めるスレ2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1064833500/l50
アスカたんの・・・
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1054553987/l50
♂倒錯シンジきゅんハァハァ スレ♀ 2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1074280823/l50
クローン人間は温泉ペンギンの夢を見るか?
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1008081230/l50


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 00:07 ID:???
○消失?&dat落ち
ハァハァ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1061642828/

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 00:16 ID:???
>>1


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 11:36 ID:???
汁掲示板落ちてる?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 12:00 ID:???
>>7
したらばが落ちているのでは

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 12:06 ID:???
他のしたらば系も繋がらない。
落ちてるぽ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 12:34 ID:???
復帰したみたいだよ、したらば。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 13:58 ID:???
P氏のアスカ、ヒカリ目撃からこんなのを…。
ヒカリによって意識を失ったアスカが目を覚ますとそこは暗い密室。
A
そこへヒカリが押す車椅子に乗って冬月が姿を現す。
「久しぶりだねアスカ君、君たちのおかげでこのざまだよ」
「でも、こんなお姿になってもおじいさまは…」
ほんのりと頬を染めながらアスカに語りかけるヒカリ。
B
そこへヒカリが押す車椅子に乗って冬月が姿を現す。
冬月の姿に息を呑むアスカ。だがひるまずキッと冬月を見つめる。
そんなアスカの様子にクスと笑うヒカリ。
「そんなに睨まなくても大丈夫よアスカ。もうおじいさまは…」
冬月は意識のない植物状態と化していた。。
「でも、こんなお姿になってもおじいさまは…」
ほんのりと頬を染めながら、手元のコントロールスイッチを押すヒカリ。
スイッチが押されると同時にうめき声を上げる冬月、冬月の一物がゆっくりと起き上がっていく。
うっとりと老人の股間へ顔を埋めるヒカリ。

下半身の機能を失いながらも、なお、ヒカリを隷属させる力を失わず、
むしろ、男性としての機能を失ったことで一層の責めへの執着を煮えたたらせる冬月A。
生ける屍と化しながらもヒカリによって、主人の座を去ることを許されぬ冬月B。

車椅子キュルキュルいわせる冬ムーン。
車椅子から杖でアスカをアフンアフンいわせる冬ムーン。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 14:01 ID:???
再びネルフ&アスカを手にせんがため
どこぞで新組織を旗揚げする首領冬月&女幹部ヒカリ VS 変身ヒロインなアスカ

毎週、意外とへっぽこな作戦を繰り広げる冬月。
「申し訳ございません、おじいさま。次こそはあのアスカめをこの手にしてご覧に入れます。」を毎週繰り返すヒカリ。
後半で色っぽい変身シーン&アフンアフンなピンチが訪れるヒロイン、
自分の身を守るためだけに周りの被害を気にせず無茶な戦いをするアスカ。
毎週、冒頭と終わりで何ぞ伏線らしきものを匂わし、
物陰からひっそりアスカを見守りながら「アスカ…」とつぶやくシンジ。

冬ムーン復活でこんなのを思いついちまった。
すんません。ごめんなさい。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 14:55 ID:???
冬ムーン素敵。漏れもこういう年のとりかたをしたいもんだ。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 14:57 ID:???
やだよw

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/13 23:44 ID:???
>12
なんとなく、アス亀仮面を思い出したw

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/13 23:52 ID:???
>>15
悪の怪人(?)のカヲルに襲われて戦うものの、
途中からはカヲルによって媚薬みたいなものを嗅がされて
自らカヲルのモノを受け入れてしまうアノ話のことだな?(w

あれでもちっとシリアス度が高いとNTR度が高かったのになー。
もっとも当時としては衝撃的だったのかもしれん。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 00:04 ID:???
でも、単に見境がなくなってるだけだったしなぁ。
シンジ見つけたらシンジとヤろうとしたり。
仮にシリアスにしても、NTRって感じとは違ったかも。
「壊れちゃった」だけで。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/14 00:09 ID:???
>16
シリアス風にするとイヴとアダムの〜みたいな話になるのかな?
漏れはアス亀仮面って読んだことないから分からんけど。

ちなみにどこで読めるの?


19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 00:10 ID:???
>>18
ほりびだから正攻法ではもう読めない

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/14 00:11 ID:???
昔ほりびにあった作品。
もう読めんよ。


21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 00:12 ID:???
おいらは読める

22 :18:04/04/14 00:14 ID:???
残念だな・・・。
とりあえず眠いからもう寝る。


23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/14 00:17 ID:???
そろそろ新作の話題でもしたいものだな。


24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/14 00:20 ID:???
リクエストスレにアス亀仮面を希望する香具師が出そうな予感w

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 08:05 ID:???
何か微熱氏が危険なことをやろうとしてるぞw

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 18:01 ID:???
微熱氏エヴァ板上陸キタ---------------------

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 18:13 ID:???
ど、どこ?!

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 18:15 ID:???
>>27
「男が女に」スレを嫁。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 18:31 ID:???
あ、ホントだ。
・・・つーか気づけよ俺。

ともあれ、アリガトウ。<28

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 19:52 ID:???
微熱氏の黒ケンスケもなかなかのもんだな。
あの方、黒エロの素質も高そうだ。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 20:12 ID:???
>>30
……今までのが黒エロじゃないとでも?w

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 20:14 ID:???
まぁ、同じようなことやってても、キャラの組み合わせだけで黒白感が随分違うわけで

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 20:32 ID:???
少なくとも艶笑っつーかんじじゃない罠。

シンジのティムティムが巨大化しちまう話も出だしはコメディぽかったが結局コメディには
ならなかった。
明るいカラーは維持しきれなかったのかもな。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 20:53 ID:???
>>31
そりゃそうだな。性をひっくり返せばそのまま黒エロだよな。
ミユキ編とか、ミユキが男でアスカとシンジ入れ替えれば立派なもんだ。
指摘されるまで気付かないとは情けない。

>>33
あれはコメディだったんじゃね?
第弐のほうだったか、「ホラー映画の要素」って話あったが、コメディ
ホラー映画っぽいって思ったな。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 20:54 ID:???
汁人が、シンジ中心のハーレムネタになると、どうしてもシンジが中心
から外れる展開しか書けない(書いても表面的になぞってるだけで薄
い)のに、他キャラ中心なら自然に書けるようなもんか?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 20:58 ID:???
>>34
>性をひっくり返せばそのまま黒エロだよな。

>32の指摘通り、その辺は組み合わせで印象違うわな。

>>35
いや、それとはちと違う。
ま、そっちの話題はハーレムスレでな。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 20:59 ID:???
マユミ編なぞ、さすがに微塵もうらやましく思えない黒い世界だったなあw

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 21:40 ID:???
ケンスケでやるよりモモーイでやったほうがエロくなると思いますた。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 21:57 ID:???
…オリキャラはいやづら

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 22:25 ID:???
ちと脱線だが汁の人たちって楽しそうだなw
陵辱にしろそうでないにしろ、すげー楽しんでるってある意味すげえ
しかし殴打氏ほんとうにマユミが好きなのな

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 22:49 ID:???
ホモのほうがいやん。あのスレに文句つけてもしょうがないが…

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:08 ID:???
>>37
マユミ編のラストはガクブルもんだったんだが。
あれの続編とかあるのかなぁ・・・・・。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:13 ID:???
連載終わってるからぶっちゃけるが、ミユキ編と呼ばれるエピソードのオリキャラの造型は
出来が悪いと感じていた。
七十〜八十年代初頭不良少女口調を駆使してみせる女子中学生たちに激しく違和感。
もうすこし何とかならなかったんだろうか……。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:19 ID:???
中高生の言語はその世代に属する人間にしか理解できんよ。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:19 ID:???
>>43
典型的不良少女像にデフォルメすること自体はそう的外れなキャラ作りじゃないと思うが。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:23 ID:???
>>45
あまりディティールに拘りすぎるのも何ではあるが、しかしデフォルメするにせよ
雰囲気は大切ではないだろうか。

おそらくは漫画メディアあたりから不良少女像をもってきたんだとは思うんだが、
そのサンプルがふた時代古かったのが原因じゃないか、と推測している。
現在の漫画をサンプルにしていれば違っていたんじゃないか、と。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:24 ID:???
そんなことを言い出したら、シンジ達も中学生らしからぬ喋り方だよな。
トウジなんかどこの人間なんだか・・・

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:27 ID:???
近頃のリアルな不良娘なんぞ知らんが、あの話の中ではとりあえず分かり易く不良娘だという
記号であることのが大事だったんだと思うが。
しゃべり方に記号が無い最近風とやらで出てきてもらっても、性格の悪いどまりの女子生徒
なのか、いかにも色々悪事に手を染めてそうな不良チームなのか、ピンとはこんしな。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 00:49 ID:???
>46
あの話の冒頭あたりと不良三人娘には元ネタがあるから、それに近いってだけだろ。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 03:07 ID:???
藻前ら、エロ小説スレで真剣に語り合われたら、漏れなどどういうレスつけていいかわかんねぇよ(w

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 14:20 ID:???
エロSS書こうと思ってるんだけど
ゲンドウXアスカとアスカXゲンドウ
どっちが良い?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 14:35 ID:???
程度にもよるが、アスカ攻めのゲンドウ受けってのは見たことないな。
重度マゾのゲンドウが悶えるエロSSなんてのは正直読みたいかは微妙だが。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 14:58 ID:???
そういえば最近汁で
『ゲンドウに父親を求めラブコール、シンジの継母になるファザコンアスカ』ってネタが上がってたけど
そういうの? アスカ×ゲンドウの方は。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 22:28 ID:???
>>51
アスカ×レイ×ゲンドウがいい
ゲンドウ受けで

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/17 00:47 ID:???
ゲンドウ×アスカで今でも読める作品って何があるの?



56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/17 00:54 ID:???
>>55
あえて抜錨と答えておこう。
きっとゲン×アス(18禁)の展開になると信じて。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 00:56 ID:???
>>55
『碇アスカ』。
汁の『涙腺』にネタとして幾つか。

ところで…
血祭屋のアレ(2003)、詳細知ってる人おらん?
一枚だけこの前うぷされてた奴。

58 :55:04/04/17 01:04 ID:???
>>56-57
ありがと。
でも、エロ小説に限定すると、今でも読めるのは『碇アスカ』という作品だけなんですね?
早速、碇アスカをググって探してみます。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 01:08 ID:???
このスレの住人で碇アスカを知らん香具師が居るのか・・・。



60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 01:14 ID:???
最近は話題になっていないしな。

そのワードだけで探すのも大変だろうから
「碇アスカの孤独な戦い」でぐぐれ。
第一話、最終話とその間を結ぶ話は別のサイトにあるので注意な。

61 :55:04/04/17 08:42 ID:???
>60
ありがと。
投稿小説展示室という所で「碇アスカの孤独な戦い」を見つけました。
なんと言うか、鬱になりそうな展開だったけど、最後はハッピーエンドでよかったです。

その途中の話は「ぱらりんく」という所から辿って見つける事ができました。
外伝だけなのかなーと思っていたら、たっぷりと途中の話が満載でびっくりしましたけど。

「碇アスカの孤独な戦い」にもすっかりはまりましたが、他にも色んな意味で凄い作品があるんですね。
「相田ケンスケの策略」とか「Back Seat」とか。
この二つのサイトを知る事ができたのは、個人的にかなりのヒットでした。
当分は読み耽る事になると思います。

62 :55:04/04/17 08:47 ID:???
ちなみになんで「碇アスカの孤独な戦い」って、途中の話が別のサイトにあるんでしょうね?
事情を知らない人は分かり辛いと思うんですけど。
おかげで僕は第2話〜第5話を読む前に完結編を読んでしまいました。

それに第5話から完結編って、話が自然に繋がってない気がするんですけど、
こんな事を言うのは我が侭なのでしょうか?


63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 12:19 ID:???
ある意味、羨ましいことだな。
その二つのサイトを今はじめて発見したというのは、手付かずの潤沢な金鉱脈を
見つけたようなもんだろう。
特にエヴァンジェルは質が高いものばかりで、サイト開設の頃から通ってた俺なんか
だと少しずつ増えてきた収蔵作品にしても、今改めて見れば結構な量だしな。
読み応えのある良作が、しかも当分は尽きることがないくらいたっぷりあるってのは
エロに限らずエヴァffファンとしては至福だよな。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 12:22 ID:???
そりゃマンセーしすぎだろ。
趣味があわなきゃ、アウト。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 12:26 ID:???
こうして55氏は甘いエロLASやエロLRSが読めない体になってしまうのねw

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 12:33 ID:???
パカったれ!
黒いのと甘いのと交互に味わうのが通ってもんよ。
「二人の補完」→「Friends」みたいな真っ黒コンボとかなw

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 12:34 ID:???
55が完全体になり、日の下に出られなくなる前に救わねば……。
さもないと、彼の心臓にスコップを打ちこまなくてはならなくなる……。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 12:39 ID:???
>>62
「碇アスカの孤独な戦い」は発表当初、あまりにアスカに酷い内容だというので叩かれた(らしい)
そのため、作者は予定を短縮して完結編を発表。
それで終わりにしてしまっていた。

それが最近エヴァンジェルという黒エロ専門のサイトが誕生し、エヴァ板のエロ小説スレなどでは
あの頃の世論とは違って黒エロも許容する空気が出てきた。
その雰囲気が呼び水となったかどうかはしらないが、エヴァ板のアップローダーに投稿当時は
サイトマスターに勝手に内容をアスカ救済オチに書き換えられてしまっていた作品のオリジナル
版や、この「孤独な戦い」の途中の話などが突然投下され、話題になったわけ。

その後、エヴァンジェルの管理人と連絡が付いて、あのサイトに引き取られたという次第。

69 :55:04/04/17 15:23 ID:???
「Back Seat」を読み終わりました。
なんと言うか、怒涛の性描写に圧倒されました。
でも、その性描写よりも、慰みものにされてしまったアスカとヒカリが堕ちていく様子の
心理描写が印象に残った感じです。
ラストは・・・う〜ん、ヒカリだけ救われずに可哀想かな・・・と思いました。
シンジの方も重い病気だった筈ですけど、助かったんでしょうかね?
僕の読解力では分からなかったです。
それはともかく、こういう18禁の連載物を完結させるのって大変でしょうね。
凄いことだと思います。
そして作者の方にはこれからも頑張って欲しいと思います。

>63
凄い量ですよね。
読み終えるにはかなり時間が掛かりそうです。

>65-66
僕は甘いLASも好きですよ。
気持ちを切り替えて楽しむことが出来ていると思います。

>68
ご親切にどうもです。
そのような事情があったんですか。
そうすると、「碇アスカの孤独な戦い」って、元々はかなり昔の作品のようですね。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 15:27 ID:???
いく?

71 :55:04/04/17 15:46 ID:???
ちなみに次は投稿小説展示室内のダーク・イイペーコーさんの作品の残りを全部読もうと思っています。

その次はCrazy Diamondさんという方の『監禁』/『恥辱』/『屈従』/『隷属』/『盲従』/『終幕』の
シリーズを読もうと思います。
ちらっと最初の辺りを読みましたけど、凄そうな内容だったので。

ところでダーク・イイペーコーさんって、イイペーコーさんのことなんですかね?
あまりに作品の雰囲気が違うんですが、ハンドルネームが似てるので同一人物なのかな・・・と思ったんです。
まだエヴァ小説を読み始めて2ヵ月ぐらいなんで、変な質問をしてても許して下さい。


72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 15:53 ID:???
人には表と裏の顔があるのだよ

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 16:11 ID:???
昨夜あたりから子羊が迷い込んでいるな。
あんまり調子に乗るなよ。
子羊は子羊らしく相応しいスレを見つけて棲家にした方が良いと思うぞ。

ここは良識ある大人の読者の為のスレだからな。


74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 16:20 ID:???
>>72
うるさい。
たとえそう思っていたとしても『本当の』大人はそんな事言わないものだ。

75 :74:04/04/17 16:21 ID:???
あ、ごめん間違えた。
>>74>>73へのレスね。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 16:42 ID:???
まあスレのふいんきってのがあるのも事実。
なるべくそいつに合わせるようにするのが荒れない秘訣、って事なんだろ恐らく。

77 :55:04/04/17 16:51 ID:???
すみませんでした。
もう当分は書き込みません。


78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 16:59 ID:???
出る杭は打たれちまったか。
こんな事やってるから、スレ住人の過疎化が進んでしまうのだと思うぞ。
もちっと新人さんには優しく接してあげる配慮が必要だろ。


79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:00 ID:???
数字コテハンを続けると、知覚過敏気味な人間に目も付けられるだろうから
なるべく2ちゃんでは名無しがいいと思うよ。
それ以外は特に問題も無いと思ったけどね。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:02 ID:???
同意。
そもそもここはエロ小説スレなんだからスレ違いでも無かろうに。


81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:06 ID:???
だーら>>77みたいなレスつけるのはやめろってこった。
基本的に自己責任、不味いもん喰っても泣かない。
ちょっと殺伐気味くらいが自然なとこなんだからさ。

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:06 ID:???
このまま次々と55氏がエロ小説への感想を書き込み続けると思ったのに。
停滞していた流れを変える良いきっかけになると思っていたのにな。



83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:08 ID:???
いやぁそのおすLAS勃興期みたいなノリは好き嫌いあるからなぁ……。

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:10 ID:???
>83
でもたまにはそういう祭りみたいな雰囲気になっても良いんじゃないか?
頻繁にやられると正直しんどいがな。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:11 ID:???
えてして殺伐としているのが2ちゃんだが、殺伐とした雰囲気をこそと志向するのはどうかと思うぞ。
なれあいマターリというのも2ちゃんの持ち味であると思うが。

それに、ここ暫くはまともに感想や批評といった書き込みが無かったし、週末の酒の肴には丁度
良いと思うがな。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:14 ID:???
一時期の供給源が汁だけって状況よりは最近マシになってきたみたいだし、
当スレ的にはもっと活気があっても良いんじゃないの?
55氏のもその一燃料としては好ましい。

ちなみに俺はシンジは助かったんではなく、弐号機に喰われておっ死んだのだと
読んだ。
引き気味氏の書き込みだとまたその後があるみたいだけど。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:14 ID:???
とりあえず55はアス穴から出直して来い

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:15 ID:???
過去ログしっかり読んでりゃ雰囲気くらい掴めるってもんだが。

まずは1ヶ月ROMってから書き込みする事をお薦めしたい。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:15 ID:???
とりあえず汁掲載の全作品への感想を書き終えるまでは
55氏の好きなようにさせておけば良かったのに。
それなりに55氏の感想は初々しくて良かったと思うぞ。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:19 ID:???
だからおすLAS勃興期ノリは(ry

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:20 ID:???
イタガリータは氏ね

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:20 ID:???
新人氏がせっせと感想を書きこんでくれる。
それを肴にロートルエロリストがああだこうだと管を巻く。

実に楽しそうで結構なことやんw

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:24 ID:???
そのノリ導入するのってある意味賭なんだよな。
スレは活性化するかもしんないけど、別のスレみたいな雰囲気になるぞ。
ここの危ういノリを愛好する向きには正直しんどかろ。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:26 ID:???
別のスレってのはおすLASスレ他、LAS系スレのことか?
今更ここにイタガリータだの、黒エロ追放派だのは湧いてこようが無いと思うが。

それとも、例の分離騒ぎ以外に懸念すべき何か見苦しい展開ってあったっけ?

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:35 ID:???
おすLAS云々てのはこないだの祭りじゃなくて、もっと古い話。
あそこの勃興期は新人二次創作読みとベテランの掛け合いが売り物だった。
まあそもそもの主旨と合致した事もあって、あれはあれで上手くいったんだけどな。

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:38 ID:???
55氏、すぐ戻ってきていいよ。
それでスレの方向性見てみるのも悪くないでしょ?

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:40 ID:???
つか、何でもカプ厨のせいにする、てのと同レベルだろそれじゃ<91
痛いから止せとか誰も言ってねーのに。

55な人が凹んじゃったのは残念だが、過ぎたこと言っても仕方ないし、他スレについて語る意味もなかろ。
再びマターリいこうや。

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 19:00 ID:???
55は名無しで書き込んでいると思われ。
しかも、自分で自分を擁護している。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 19:03 ID:???
      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってクマー!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ


100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 19:04 ID:???
>>92
まったくだ。
せっかくエロ話で盛り上がれそうだったのに、なんだってんだ。

55、気にスンナ。
つーか汁制覇して感想書いてくれ。
俺もクダ巻きてぇ。

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 19:09 ID:???
おいおい……いままでは全然盛り上がってなかったみたいな言い方だな。

102 :100:04/04/17 19:19 ID:???
ん?
いや、とりあえず>>73みたいなイタしょーもない水挿しすんなよって程度の意味だよ。
おっちゃん恥ずかしくて肛門きゅってなっちまったよ。


103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 00:33 ID:???
どうやら帰って来ないようだね。>55氏
またこれからはネタのないのんびりとしたペースに戻る訳ですな。

最初に碇アスカの作品の存在を尋ねた時も、最低限のキーワードを元に
自分で探し始めたようだし、新人さんの割には見込みがあると思ってた。
個人的な見解だが、新参者=クレクレ君という印象を持っていたものでね。
それだけに惜しい人材を失った気がする。


104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 23:11 ID:???
微熱氏が神がかってきた……

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 00:15 ID:???
なーぐる、逝ってよし

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 00:52 ID:???
で(ryが18禁指定をあらや旅館に投稿したらしいが、誰か読んでみたものはおらんかね?
投稿先が普段お気に入りに入れてないところなもんで検索して探さないといけない上に、
それで読めるのがあの作者じゃ、エロとしてどうよと微妙な気がしてるんだが。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 00:55 ID:???
>>105
なんかあったか?

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 01:08 ID:???
>>106
今回も以前の作品の焼き直し。あの作者にエロを期待してはいけませぬ。


109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 01:15 ID:???
Dらのあの強気なシンジは全然シンジに見えないんだよな…
今回は中のh(ryだからよけいダメ
Dらがアスカと致してるようにしか読めん。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 11:11 ID:???
強気つーか、ただの嫌な奴だよなあれじゃ

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 00:23 ID:???
そろそろ55氏は汁を制覇した頃だろうか。










隠れてないで感想書き込んでねw


112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 02:12 ID:???
ttp://soccerunderground.com/blog/archives/eva.jpg

将軍様というのは個人的に思い付かなかった観点だが、これは悪くないな。

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 12:59 ID:???
>>111
なんでそのネタひっぱるか?

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 19:11 ID:???
おかしなのが憑いちまったねぇ。
残念。

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 12:04 ID:???
デキッコ氏のサイト、フランス書院 On-Lineへのリンクについてるコメント

> ……愛読しております。お世話になっております。これ以上何も申す事はございません。いいじゃねーか、人が何読もうが。ほっといてくれよ。ああ、どーせ気が付くと巽飛呂彦や佳奈淳の本買ってるよ。そー言や、綺羅光最近読んでねーな。後、洋物も復刊してくれ

汁の連中と話が合いそう・・・ってか、書き込んでたりすんのか?

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 12:16 ID:???
FOX氏の描くアスカって、特徴あるよね。
口調が「〜だもん」とか幼児ちっくになるとことか。

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 14:14 ID:???
気の強さなどが上辺だけになって、簡単に折れる。
いわば「威勢のいい小娘」レベルになってる。で、折れると幼児退行する。
要は調教しやすくなってるわな。

俺は、「コンテスト」アスカの
>「ま、『まいくろましん』のせいなの!『まいくろましん』でヘンタイにされちゃわないためなの!」
辺りで萌えました。

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 22:50 ID:???
殴打氏ってテンパってるどころか入院してるみたいだな。
氏のサイトに書いてあった。

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 23:42 ID:???
あれ、殴る氏のサイトって復活したの?
アドキボンヌ

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 10:56 ID:???
>>119
泉にあった。
ttp://aria.saiin.net/~cyaegha/index.html


121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/25 11:50 ID:???
おお…なんかこう苦労が偲ばれるなぁ。

つかぶっちゃけ捜索する手間が省けて助かりまくり。アリガトン>>120

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)