5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EVAを改めて考えてみるスレ

1 :Sケープ:04/04/13 00:01 ID:hSY2a9je
タイトルどーりEVAを改めて考えるンです

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 00:01 ID:Z8Hph6Gv


3 ::04/04/13 00:04 ID:Z8Hph6Gv
はじめてとったよ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 00:06 ID:83jNIBvn
最後がねー

5 ::04/04/13 00:07 ID:Z8Hph6Gv
とりあえず、にしこり

6 :Sケープ:04/04/13 00:09 ID:hSY2a9je
ン?PCがヘンだ・・・

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 00:10 ID:akMuTYDH
「びっくりするほど劣化ウラン!びっくりするほど劣化ウラン!」

8 :Sケープ:04/04/13 00:10 ID:hSY2a9je
40m〜200mったって・・・

9 :Sケープ:04/04/13 00:12 ID:hSY2a9je
考えすぎた・・・

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 00:28 ID:???
sageようぜ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 00:44 ID:???
まぁ今改めて見るとさほどスゴイアニメじゃない・・・
残ったのはキャラ萌心だけか・・・

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 00:50 ID:???
っていうか、改めてみても何も解決しないでしょ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 00:57 ID:N9vK2oz3
改めて見たら「決戦、第三新東京市」での綾波の笑顔に( ゚ Д゚)ポカーン
漏れの脳裏には、劇場版の笑顔が焼き付いていたので。
劇場版は美化され杉でつ。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 01:15 ID:???
改めてみるとグロー!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 01:27 ID:???
改めて見たら、アスカって性格が最悪だな

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 01:39 ID:O8DzDjbx
改めて見ると子供に見せちゃいけないアニメだな

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 01:43 ID:???
改めて見るとマヤ吐いてる様で吐いてないね。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 01:44 ID:???
改めて見ると、シンジは身長が小さくなっているよね。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 01:53 ID:2P2Shi0G
改めて見ると、ちょっとテンポ悪い

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 02:06 ID:???
改めて見るとデブキャラ一人もいないね

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 02:07 ID:t0o13jl8
おまえらキモイ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 02:26 ID:???
>>20
耐熱アスカは?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 07:21 ID:???
改めてみてもやっぱすごいと思うよ。
これを超える奴はいまのところないんじゃないだろうか。

見た当時の信者ぶりが抜けたいまでも伝説だと思う。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/13 15:19 ID:???
エヴァは現代の若者の病理を鋭く抉った神アニメ。
哲学、心理学的観点から見ても驚くほど緻密な精神分析がなされている。

25 :堤 義明:04/04/16 20:20 ID:???
哲学、心理学的観点よりも、まず日本語学ばれてはいかがでしょうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)