5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZEELE会議室:01

1 :ZEELE01:04/04/14 18:28 ID:oIM0rU+b

始めに、向こうは『seele』である。よって重複では無いと言っておこう。
当然だが前スレは存在しない。

では始めよう。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 18:30 ID:???
2get

3 :02:04/04/14 18:30 ID:???
まずはイラクの人質問題だが。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 18:47 ID:???
さっきも、こう席の方から見てみて、>>2に、>>3に、>>4に、
彼たちを見て、リヴァウンドしたっていう奴が絶対にいると思うけれども、
でもそいつらってまずそういった環境に自分をまず、追い込んだ事は無いと。
だから2chネラー諸君には胸を張ってもらいたいし、ここに来てる・・・さっきからね、
人の話も聞けない、ね。>>1であっても、何かを感じて、最後に帰ってもらいたい。以上です。

5 :レクター:04/04/15 01:38 ID:5edYv3eU
また豚が1匹、私のスレでマジスレかね?
笑えるな。
巡礼者
>>4
君の勇気を讃えようじゃないか。
長スレ有り難う、ちなみに私が【1】だが何か用かね?


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 08:51 ID:???
別に

7 :レクター:04/04/15 17:42 ID:1+cvaSAs
また豚が1匹、私のスレで馬鹿スレかね?
笑えぬな。
巡礼者
>>6 よ。

8 :堤 義明:04/04/15 18:05 ID:???
脳ミソお食べなさい

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 23:53 ID:???
晒しますか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)