5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD-BOXについて。

1 :カプリコーン:04/04/14 22:37 ID:rpqStq39
DVD-BOXに収録されているリテイク版4話ってなんですか?
いったいどういったものなのか非常に気になります。
知っている方どうか教えてください。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 22:40 ID:???
リテイクdeath

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 22:50 ID:siY56KXl
3ゲット!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 23:01 ID:???
さっきも、こう席の方から見てみてね、>>2に、>>3に、
彼らを見て、リヴァウンドしたって考える2chネラーが絶対にいると思うけれども、
でもそいつらってまずそういった環境に自分をまず、追い込んだ事は無いと。
だから2chネラー諸君には胸を張ってもらいたいし、ここに来てる・・・さっきからね、
人の話も聞けない、ね。>>1であっても、何かを感じて、最後に帰ってもらいたい。以上です。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/14 23:18 ID:???
>>1
別にDVD-BOXでなくても、普通にレンタルされてるビデオの21-24話
と同じだから、気になるのなら借りてきて見なさい。


6 :堤 義明:04/04/14 23:41 ID:???
安易にスレ建てするのは、おやめなさい

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 14:14 ID:???
>1
質問スレで聞きゃいいだろーがよこんクソガキャ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)