5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆裂天使とかいうパクリアニメ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 00:49 ID:???
アスカとレイとシンジにそっくりなんですけど
露骨ですね

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 00:51 ID:???
2


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 00:53 ID:???
アスカ=火野レイ
レイ=水野亜美

類型的キャラだし。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 00:58 ID:???
そっくり…か?
言われなきゃ気付かない

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 00:59 ID:???
わかるようなパクリ方してんだったらいいんじゃね

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 01:25 ID:???
エヴァだってイデオンとかからパクってるしいいんじゃねーかな

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 01:50 ID:???
どうせうちの地方では見れないからいいんじゃねーかな。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 01:54 ID:uspiTH2P
どうせ似てないんだろ〜
まったく、エヴァヲタは直ぐパクリパクリとイチャモンつけるからな。
さて、ぐぐって公式サイトでも見てみるかな。どれどれ…

ヤベェ・・・こりゃあパクってるよw

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 02:00 ID:???
最初LAKなのかとガクブルってたらカヲル君じゃなくてレイなのな。
LARとは珍しいね。マリ見てでそういうのが流行ってるのかな。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 02:09 ID:???
http://mego.s28.xrea.com/up/img-box/img20040414025007.jpg
うん、こりゃ似てる

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 17:21 ID:???
微妙に似てる・・・ようにも見える。
ま、メグはアスカっぽいよな。
ちくび立ちっぱなしだけどw
>>9
もうちょい前からかな。
むしろマリみてはその流れにのったってとこかも。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)