5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァよりビックリマンだろ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :04/04/15 17:37 ID:YjItVeya
絶対ゼーレなんかよりゼウスさまのほうがかっこいい

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 17:41 ID:???
勇気の力で2げと

3 :堤 義明:04/04/15 18:05 ID:???
また、君ですか

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 18:13 ID:???
1の保護者の葛城なんだけど。
ごめんねぇ。1がこんなスレ立てちゃって。
あの子ってちょーっち情緒不安定なのよね。友達もいないみたいだし。
しかもここんところ、辛い事が重なったから…
機密が絡むから詳しいことは書けないけど。
まぁ、そんなこんなで引きこもっちゃって。
たまーに部屋を覗くと、パソコンに向かって
「sageちゃだめだ…sageちゃだめだ…」とか
「オマエモナー…オレモナー…」とかブツブツ言ってるんだけど。
普段見せない楽しそうな顔してンのよ。
だからここにいるみんなにお願い。1とできるだけ仲良くして欲しいの。
ときどきキレて変な事書き込むと思うけど。
根は優しい子だから、嫌わないであげてね。
それじゃ。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 20:03 ID:???
さっきも、こう席の方から見てみて、>>2に、>>3に、>>4に、
彼たちを見て、リヴァウンドしたっていう2chネラーが絶対にいると思うけれども、
でもそいつらってまずそういった環境に自分をまず、追い込んだ事は無いと。
だから2chネラー諸君には胸を張ってもらいたいし、ここに来てる・・・さっきからね、
人の話も聞けない、ね。>>1であっても、何かを感じて、最後に帰ってもらいたい。以上です。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 21:35 ID:???
ビックリマンはよく知らないけどヘラクライストは初号機に似ていたかも

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:39 ID:???
7げと

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/15 23:48 ID:???
そんなもんよりギャラクシーエンジェル見れ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 00:47 ID:???
ヘッドロココなら使徒なんて楽勝だぜ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 00:49 ID:???
マリアロココって何気に可愛そうだな
愛しあってるのにセックス出来ないし

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 01:01 ID:???
セントフェニックス→セントフェニックスMk2→ヘッドロココ→アンドロココ→???

ヤマト王子→ヤマト神帝→ヤマト爆紳→???

あとはなんだっけ?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 03:57 ID:???
フェザーロココっていなかった?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 16:38 ID:???
おれ、ビックリマンでビックリしたことないんだけど・・・・?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 23:47 ID:???
ビックリマンチョコの食いすぎで吐きそうになった事ならあるけどw

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 00:01 ID:???
魔スターPA ネロ魔身

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 01:43 ID:nTWTcYZ9
セントフォースの導くままに・・

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 02:42 ID:???
痺れる股間に衝撃波・・・

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 22:48 ID:???
ショットビーム十字剣!

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 11:14 ID:???
消魔鳳凰斬

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 15:34 ID:zt4woybF
ビックリマン2000しかしらね

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 15:45 ID:???
第一弾ヘッドはエヴァ初号機で

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 00:31 ID:???
スーパ☆ーゲンドウ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 09:46 ID:???
スーパーデビル

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 12:37 ID:???
昔ヘッドロココ、聖フェニックスを女だとオモテタ・・・

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 00:09 ID:???
ロココもだがフェニックスはかなりオカマっぽい。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 23:57 ID:gz9bAWDt
サイバーアップ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)