5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葛城ミサト、よろしくね♪

1 :葛城ミサト ◆50ZH3zbZh6 :04/04/16 12:41 ID:???
質問、雑談なんでもオッケー!
楽しくいきましょ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 12:43 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−終    了−−−−−−−−−−−−−−

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 12:43 ID:???
よう来なすった

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 12:44 ID:???
大事なのは登場シーンですよ・・・

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 12:45 ID:???
>>1
氏ね

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 12:46 ID:???
 ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ 
 (_フ彡        /  <<1


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 12:48 ID:???
引退の口実をつくっちゃダメだ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 12:54 ID:???

あなたは有能ですか、無能ですか?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 12:54 ID:???
がんがれミサト

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 12:57 ID:???
前レスしてたミサトスレが何年続いてたスレだったのか答えるんだ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 13:00 ID:???
このスレで答えるんだったら応援する

12 :葛城ミサト ◆50ZH3zbZh6 :04/04/16 13:03 ID:???
>2
(終    了)
こ、こら!出会い頭にそれ?
ま、まだはじまって10分も立ってないじゃないの!
なんか悪意あるとしか思えないわね…

>3
(よう来なすった)
あなたこそ、よく来たわね。
歓迎するわ。

>4
(大事なのは登場シーンですよ・・・)
颯爽と現われてシンジくんを救出!
あたしの登場シーンもなかなかのものでしょ?

>5
(氏ね)
…あんたね…。
人に死ねなんて言っちゃダメ。
それで本当に死んじゃったらどうするの、
あんた責任持てるの…?

13 :葛城ミサト ◆50ZH3zbZh6 :04/04/16 13:04 ID:???
>6
(ガッ)
い、痛っ!
痛っ……。
ちょ、ちょっとっ!
いきなり何すんのよ!あんたっ!
こっち向きなさい!

>7
(引退の口実をつくっちゃダメだ)
引退の…口実…?
なんのことかしら…
それにあたし引退なんて考えてみたこともないわ♪
まだ30前だし、まだまだあと30年は現役よ♪

>8
(あなたは有能ですか、無能ですか?)
さぁ?結構努力はしてきたつもりだけど…
…有能か無能か、わかんない、自分じゃわかんないわ。
上司の司令か副司令に訊いてちょうだい。

>9
(がんがれミサト)
応援ありがと、もちろん頑張るわ!
うん。あたしは仕事に生きるのよ…

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 13:06 ID:???
お、おいおい・・・・

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 13:07 ID:???
なりきりキモイ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 13:12 ID:???
なりきりスレだったのか。

そうそう。
アスカと2人で暮らしたいので、最後の使徒倒したら僕ら出て行きますね。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 13:23 ID:???
  >>1
    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´D` )    *
 *   バイバイ   *
  *         *
    *  *  *


18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 13:41 ID:???
これしきの叩きで凹んでるようでは、作戦課長は務まらんよ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 13:58 ID:???
増幅回路
                R2
            ...┏━━VVV━━┓
            ...┃    C2    . .┃
            ...┣━━┥┝━━┫
    C1   R1  ...┃ . |\      ┃
キタ━┥┝━VVV━┻━|−.\   ... ┃
               ....| ( ゚∀゚)━━┻━ !!!!!!
            ... ┏━.|+ /
            ...┃  .|/
            ...┻
           ... ~~


20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 14:37 ID:???
>>13
先代の引退のきっかけを作ったって事だと思います

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 14:39 ID:???
ガッ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/16 22:11 ID:???
ttp://homepage2.nifty.com/shimicha/brain/brain3.html
どれどれ・・・

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 00:14 ID:???
かわいく やぁーんと言ってくれ。

24 :堤 義明:04/04/17 00:35 ID:???
やりたければ、おやりなさい

25 :葛城ミサト ◆50ZH3zbZh6 :04/04/17 02:35 ID:???
あ〜あ、今日も一日お疲れ様っと。
さすがにこんな時間は
アスカもペンペンもシンジくんも寝ちゃってるわね…。
起こさないようにしないとね…

>10
(前レスしてたミサトスレが何年続いてたスレだったのか答えるんだ)
さぁ…?
あたしも最近見始めたばっかりだったから…
よくわからないわ。
相当歴史はありそうなかんじね。

>11
(このスレで答えるんだったら応援する)
ありがとう!
みんなの応援があたしの力になるわ。
まぁ応援なんて言わずに
気軽に楽しんでくれると嬉しいわ。

>14
(お、おいおい・・・)
何?いいたいことがあるなら
もう一度大きな声ではっきり言いなさい?

26 :葛城ミサト ◆50ZH3zbZh6 :04/04/17 02:39 ID:???
>15
(なりきりキモイ )
ま、…まぁまぁ、そんなこと言わないの。
あんたもなんか飲んだら?

>16
(アスカと2人で暮らしたいので、最後の使徒倒したら僕ら出て行きますね。)
あ、あれ…シンジくん?
起きてたの?
ちょ、ちょっと待って!?なんでいきなりそんなこと!?
中学生が同棲なんて10年早いわ!
その件はあとでじっくり話し合いましょうね?

>17
(バイバイ)
何がバイバイよ!?
あたしはいるっていってるでしょ、しつっこいわね〜!

>18
(これしきの叩きで凹んでるようでは、作戦課長は務まらんよ )
そ、そうね…!
一時へこみかけたけど…
ここは気合で乗り切るしかないわね!

27 :葛城ミサト ◆50ZH3zbZh6 :04/04/17 02:40 ID:???
>19
(増幅回路)
何コレ…
なんだか怪しげ…
とりあえず明日一番にリツコに訊いてくるわ。

>20
(先代の引退のきっかけを作ったって事だと思います)
あら…そのことね…
確かに悪いことしたわ、だからちゃんと向こうは引っ込むって
言ってきたつもりだけど…

>21
(ガッ)
いたっ…痛い!…痛いなっ!
な、何すんのよ、あんた!!
次やったら…あたしも蹴り返してやるからね?

>23
(かわいく やぁーんと言ってくれ。)
この年してぶりっ子するのもねぇ…
明日アスカにでもあらためて頼んでちょうだい。

>24
(やりたければ、おやりなさい)
??なにを…?
あたしにはあなたが何を言いたいのかよくわからないわ。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 04:18 ID:???
また社長ですか?

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 04:29 ID:KmiOR49v
なにコイツ。
基地外?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 06:57 ID:???
葛城さん、加持なんかほっといて、僕と映画でも見に行きませんか?

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 07:25 ID:???

            / \∧_∧ || |||
            巛 > ( `Д´) ||| ||| || |
             /     \| | | ∩    |
            / __  \\/レ从/; |>>1
          / /  | | ヽ⊃つそ,.:;;:∴ グハァッ
         (_)    (__) (;゚;:,口;。;)⊃  ’;;:∴
燃え尽きろ〜! 
琴月・陰


32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 07:50 ID:???
若いミサトだなあ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 07:59 ID:???
┏━━━━━━━━┓
┃**○○○○**┃
┃**氏●●●**┃
┃**○○●●○○┃
┃**○●○○○○┃
┃**○●○○○○┃
┃**○○○○○*┃
┃**○○○●**┃
┃**○*○●**┃
┗━━━━━━━━┛
先手2-3氏ね >>1

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 08:46 ID:???
NERVで、居なくなると一番困る人は誰ですか?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 09:51 ID:???
                __,,.........,,,__
             ,、 ‐ '": : : : : : : : : : :``ヽ、
           ,、.:' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
        ,ィ' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
      -ッ´/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : ; : : : : : : : : : : : : ヽ
     //:/ : : : : : : : ;ィ' : : : : ;、 '´/ : : : : : : : : : : : : : : '.,
     //: : : : : ッ:.:// : : : /   /.: : : : : : : : : : : : : : : : :',
   / /: :,ィ : : ://7゛: ;/    /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : i
   /: :///: :/ _,,.イ;;_'゙´     / : : ;ィ : : : : ;ィy: : : : : .; : : : :l
   !//: : l: .;イ f'"´ ,.、-.、ヽ、  /: :/;.:、 ‐'"´/;、‐<ソ゛. : : : |
(eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
   (┗(  -=・=- )⌒( -=・=-  )┛/  >>1
    ~| \__/ |  \__/ |~    期間限定の存在なのだ私は…。 
    爻     < |  ;     爻    
     ~爻 u    \_/  _, 爻~     
      ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
      /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _ 一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
   \     _ニニニヽ )       ~\
    \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __ /~    V \_|     ~\_


36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 11:59 ID:???
ミサトさん、僕、今日アスカの部屋で寝ますけど、
ヘンな声とか聞こえてきても、絶対覗いちゃだめですよ。

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 13:27 ID:???
物事を深く考えてみてください。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 13:31 ID:???
>>10のことはもう調べた?

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 15:09 ID:???
ミサトにしては言葉使い変
素でやるのはキャラネタだけでいい

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 16:52 ID:???
>>39
これが>>1にとっての、葛城ミサトなら俺はそれでいいと思う。
なりきりは楽しいけど難しい。
つまらなければ誰もレスせず自然淘汰されるよ。
>>1とこのスレが、この先どう成長していくか見守るってのもいいんじゃないかな。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 16:56 ID:???
>>1はもう出てこれないくらいブルになってるよ。

42 :40:04/04/17 17:10 ID:???
ミサトさんに質問です。
ビール以外のお酒で好きなものは有りますか?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:14 ID:EzDxxN2o
>>1
キモいぞチンカス。
何が「楽しくいきましょ」だ!
首釣って司ね下痢


44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:19 ID:???
エヴァ板住人って変わってきた・・・?

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:23 ID:HLv9Ox+9
LL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
   (┗(  -=・=- )⌒( -=・=-  )┛/  >>1
    ~| \__/ |  \__/ |~    恐れるな自分の信じる道を征け。 

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:27 ID:???
>>1が リア女かどうかで、このスレの流れは大きく変わる!

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:29 ID:???
>>46
だから燃料投下すんなってのw

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:34 ID:???
>>1
ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1000177385/

ttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1081315318/
>>1を兼ねてそうだ。



49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:39 ID:???
一人三役か。

大変だな。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:52 ID:YzpTwAfU
ていうか手目えら皆殺しだえええええええええ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 17:53 ID:???
↑ おちつけ。

チョコカスタードシュー \130- (4個入り)
うまいぞ? 一個どうだ?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 18:32 ID:???
:::::::::::..                |,,-‐レ'''/ '" ,,,/::::::::::;;:::::::::\、l\,,,ヽ、゙'''ヽ:::
::::::::::::..                |:::::::::::i-/'":::i:::;;::::/ミミ彡、::::ヽ..i、\N::::::::::ヽ
::::::::::::::.     血 尿 100%ヱヒ|///':::::/i::i::::/ ヾ从/"ヽ\::\゙ヽ、::::::、:::
:::::::::::::::.   _,,,,,---─────-、}イ'//:::::::::,イ/l:i'   ゙"  ゙i;::ヽ::::i:::::i::゙i;:::}::
::::::::;;;-‐'''"~:::.   ___,,,,,,,,,,_  /'‐|メ、l:::/ /" i:|       |:i;::::i:::!、::l:::::i::i!/
-'"~:::::::::;;;-=='''"~:::::::::::::;;;-'''',,-''、、__,,レ"ヽ、_  ヽ ,    /ノイ:::::/ }:::::::/"
:::::;;-=''~:::::::::::::::::''" _,,,--‐i,'"~  ヾ'''"~~゙ヽ、, ゙=‐'ノ   =キ''"~'// ノ//
‐'",,,,,,,,,,--─‐┬''"~   | ヽ    / l M、ヽ、      、vNヾ''/  "
 ̄        |  .i   i  ヽ              .,     /l
         .|  |   |  \   r''‐-、,_     ヽ   / |
         |   |   |    \ ヽ   ゙"''─--、'"-/  |      /
         |   ヽ   ゙i,''ヽ、  ゙ヽ、\     ,,ノ=‐'"  | ノ     /
        |    |   ゙i;:  ゙''ヽ、 ゙ヽ、゙''‐‐=-'"~/    .| /     /
>>1  がんばれ

53 :葛城ミサト ◆50ZH3zbZh6 :04/04/17 19:05 ID:???
あ〜やっぁと仕事終わったけど…
当然のように残業はあるのよね…
…土曜日だってのに…
まぁネルフは給料いいからそう不満でもないんだけど…。

>28
また…?
またって…それに社長って言われてもねぇ。

>29
今いるのは基地の外じゃないわ、
ネルフの基地内よ…あれ?オヤジギャグだったかな…?

>30
な〜んでそこで加持が出てくるわけ!?
ほっとくも何も…今ではもう…
か、関係ないんだから…。
映画ね…別にいいけど最近なんか面白いのやってる?
あたし恋愛映画がいいわ♪

>31
(燃え尽きろ〜!  琴月・陰)
いっ…痛いわねっ!
いきなりブン投げるんじゃないわよ!!
ほら、諜報部!不審者侵入、とっとと排除して!

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 21:38 ID:???
マコトはいかがですか?ぐわしの方じゃなくて。

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 21:40 ID:???
叩けるミサトさんなのか。じゃあなでなでしてみる

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 22:08 ID:EzDxxN2o
:::::::::::..                |,,-‐レ'''/ '" ,,,/::::::::::;;:::::::::\、l\,,,ヽ、゙'''ヽ:::
::::::::::::..                |:::::::::::i-/'":::i:::;;::::/ミミ彡、::::ヽ..i、\N::::::::::ヽ
::::::::::::::.     血 尿 100%ヱヒ|///':::::/i::i::::/ ヾ从/"ヽ\::\゙ヽ、::::::、:::
:::::::::::::::.   _,,,,,---─────-、}イ'//:::::::::,イ/l:i'   ゙"  ゙i;::ヽ::::i:::::i::゙i;:::}::
::::::::;;;-‐'''"~:::.   ___,,,,,,,,,,_  /'‐|メ、l:::/ /" i:|       |:i;::::i:::!、::l:::::i::i!/
-'"~:::::::::;;;-=='''"~:::::::::::::;;;-'''',,-''、、__,,レ"ヽ、_  ヽ ,    /ノイ:::::/ }:::::::/"
:::::;;-=''~:::::::::::::::::''" _,,,--‐i,'"~  ヾ'''"~~゙ヽ、, ゙=‐'ノ   =キ''"~'// ノ//
‐'",,,,,,,,,,--─‐┬''"~   | ヽ    / l M、ヽ、      、vNヾ''/  "
 ̄        |  .i   i  ヽ              .,     /l
         .|  |   |  \   r''‐-、,_     ヽ   / |
         |   |   |    \ ヽ   ゙"''─--、'"-/  |      /
         |   ヽ   ゙i,''ヽ、  ゙ヽ、\     ,,ノ=‐'"  | ノ     /
        |    |   ゙i;:  ゙''ヽ、 ゙ヽ、゙''‐‐=-'"~/    .| /     /
愚か者w

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 22:10 ID:???
変なのに目をつけられないようにナー

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 22:10 ID:???
>>53
名探偵・・・ゲフンゲフン!

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 22:16 ID:???
即死回避のために、みんながスレを加速する…なんと心温まる光景か!

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 22:23 ID:???
ある意味もっとも辛辣なあおりだな

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 22:42 ID:???
       lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / ア  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  ア ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  オ  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  オ |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  バ   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  バ  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄


62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 22:47 ID:???
  ,..                 -──- 、    
                  /. : : : : : : : : : \  
                 /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
                  ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
                {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    | 第一種戦闘配置だ>>1
                 .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   _ノ
               __,. -ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐─- __ ̄ ̄ ̄
                    爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
                     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _                 一‘     < ̄ ̄\\\J
                    <\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
                      \     _ニニニヽ )       ~\
                       \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __                   /~    V \_|     ~\_
                      

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/17 23:31 ID:???
加持さんのどんなところが好きなんですか?


64 :堤 義明:04/04/17 23:36 ID:???
初めての相手は加持さんだって?

65 :葛城ミサト ◆50ZH3zbZh6 :04/04/18 00:14 ID:???
>32
(若いミサトだなあ)
……イヤミ?
いやいや…、悪い意味に取っちゃダメよね〜。
ありがとう!
端数切捨てではたちの葛城ミサト、
これからもよろしくね〜♪

>33
(先手2-3氏ね)
えぇと…これは何?オセロ…?
またまたわけがわかんないわね…

>34
(NERVで、居なくなると一番困る人は誰ですか?)
決まってるじゃない!あたしよ、あたし♪
…という冗談はおいといて…
やっぱりパイロットでしょうね。
パイロットあってのエヴァ、エヴァあってのネルフなわけだしね。

>35
(期間限定の存在なのだ私は…)
あっ…!えっ…?クス…
あっ…わ、笑ってないですよ、司令!
期間限定なんて言わずにこれからも頑張ってください!
それと…シンジくんは元気だけど、なんか最近ヘンなこと言い出すんですよ。
アスカと同棲したいとか…

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 02:20 ID:???
俺はミサトさんの可愛いツインテールがどうしても見たい。みせて

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 09:25 ID:???
肩こりひどくありませんか

68 :最高司令官:04/04/18 11:38 ID:???
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻  <  >>65 問題ない。好きにさせておけ。 レイの団地を1部屋用意する。
    ~爻     \_/  _, 爻~    \____________________________
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\
  _一‘     < ̄ ̄\\\J
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_
  __/~    V \_|     ~\_


69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 14:14 ID:???
それじゃミサトさん、カヲル君も握り潰したんで、明日引越ししますね。
アスカと2人でアパート探してたんだけど、父さんが郊外の団地に住めって、、、。
父さんの言いなりになるのは嫌だし、アスカも狭いとか汚いとか、うるさいけど・・・
お金も無いし、しばらくあそこで我慢しよっかな、、、って決めたんです。

あの、今日でお別れですね。
今までありがとうございました。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 15:23 ID:???
これまた変なLASスパシンに絡まれたもんだなw
ま これも一つの現実だ ガンガレ>>1


71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 15:27 ID:???
しんたんのちんこにぎにぎしてください。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 15:39 ID:???
ワロタ

で、今夜はお別れパーチーなのか?もう出て行った?

73 :葛城ミサト ◆50ZH3zbZh6 :04/04/18 16:49 ID:???
>36
(ヘンな声とか聞こえてきても、絶対覗いちゃだめですよ。)
えっ…ちょっと、待ちなさい!
シンジくん!
いいからちょっとここ座りなさい!

>37
(物事を深く考えてみてください)
え…物事って言われてもね〜?
一体何を考えればいいのか、
ちょっち範囲広すぎよ。

>38
>>10のことはもう調べた?)
え〜と調べてないんだけど…

>39
(ミサトにしては言葉使い変)
あら?あたしは生まれて20数年
こういうしゃべり方だけど…。

74 :葛城ミサト ◆50ZH3zbZh6 :04/04/18 16:51 ID:???
>40
(葛城ミサトなら俺はそれでいいと思う。)
だ〜か〜ら〜…
あたしはあたし、作戦部長葛城ミサトよ!

(この先どう成長していくか見守るってのもいいんじゃないかな。)
…ありがとう…
あなたの気持ち、確かに受け取ったわ。

>41
(もう出てこれないくらいブルになってるよ。)
あたしは今日も元気よ〜
ちょっち遅くなったけど。
まぁ、いいでしょう?
休日の朝くらい昼過ぎまで寝させてよ〜。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 17:25 ID:???
>>72
トウジもケンスケも皆疎開しちゃったから。何も無し。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 22:18 ID:???
しかしまあ、なんだかんだ言っておまえらミサトさん好きだなw
始末書なみにレスついてるじゃないか。
>>1は大変だろうけどな。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 22:52 ID:???
UNからの請求書もたっぷり。

ミサトさん早くレスしないと、埋もれちゃうよ。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 22:56 ID:???
ヤシマ作戦とは渋い名前をつけますね。
「やっておしまい」の略ですか?

79 :葛城ミサト ◆50ZH3zbZh6 :04/04/19 14:45 ID:???
やっぁと昼休みよ、
ほんと忙しいわ…。

>42
(ビール以外のお酒で好きなものは有りますか?)
そうねぇ〜大体なんでもいける口だけど…
そろそろ暖かくなってきて、
冷酒がくーーっといきたくなってくるわね〜♪
やだ、何、勤務中に何いわせんのよ…?

>43
(首釣って司ね)
いや。
あたしはまだ生きてるの。
死ぬのが怖くない、とは言わないけど、
しっかり生きてそれから死ぬことにするわ。

>44
(エヴァ板住人って変わってきた・・・?)
う〜ん…?
あたしもここに来たのはごく最近だから
前スレの歴史とか住人が変わったとかっていうのは
ちょっちわからないんだよね。

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 02:32 ID:???
微妙に言葉使いが変な気が。
ドイツボケですか?

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 02:38 ID:???

あーーーーーーーーーもーーーーーーーーーーーーーー

ドリィィィィィィィィィィムな方面ですよ!

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 02:45 ID:???
高遠父、「避難勧告は知らなかった」
http://www.sankei.co.jp/news/040418/sha094.htm

「人殺しアメリカ軍は撤退しろ――――――!!!」
「撤退しろ―――――!!!」
「でもイラクが危険とは知らなかった――――!!!」
「知らなかった――――!!」
「イラクの子供たちは戦争に巻きこまれている――――!!!」
「巻きこまれている――――――!!!」
「でもイラクが危険とは知らなかった――――!!!」
「知らなかった――――!!」
「最近アメリカ軍がイラクを攻撃してるらしいぞ――――――!!!」
「らしいぞ――――――!!!」
「でもイラクが危険とは知らなかった――――!!!」
「知らなかった――――!!」
「俺はニュースも新聞も見てるから馬鹿じゃないぞ――――!!!」
「馬鹿じゃないぞ――――!!」
「でもイラクが危険とは知らなかった――――!!!」
「知らなかった――――!!」

83 :☆サボテン☆:04/04/21 14:13 ID:???

  あわてない  あわてない

  ひとやすみ  ひとやすみ



84 :葛城ミサト ◆50ZH3zbZh6 :04/04/22 02:17 ID:???
>45
(恐れるな自分の信じる道を征け。)
あ、はい!
あ、ありがとうございます、司令!
【まさか、司令から激励の言葉を頂けるとはねぇ…
ちょ〜っち信じられないかも】

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 04:36 ID:???
ここのミサトさんはちょっと純粋でかわいいですね?
中の人は十代だろうか。。。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 08:33 ID:???
          _
      ミ ∠_)    
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩ 
      _/  | //.V`Д´)/
     (_フ彡        /  ←1


87 :葛城ミサト ◆50ZH3zbZh6 :04/04/22 13:20 ID:???
>46
(リア女かどうかで、このスレの流れは大きく変わる!)
ちょ〜っと!?何言ってるの、あんた!
この葛城ミサトが女に見えない、オカマに見える
とでもいいたいわけ?
どうなの、答えてみなさいよ!

>47
(ていうか手目えら皆殺しだえええええええええ )
(ダッダッダッダッ)
…悪く思わないでね!(ズドーン)

>51
(チョコカスタードシュー \130- (4個入り) うまいぞ? 一個どうだ?)
あ、ありがと、貰うね!
(パク)
ん…おいしい〜♪
日向くんたちに買っていってあげようっと。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 20:07 ID:???
なにこのレス番ミス
大学出たばっかりの頃なら・・・・こんなもんか?

89 :葛城ミサト ◆50ZH3zbZh6 :04/04/22 21:21 ID:???
>52(洞木さん)
(がんばれ)
任せて!
洞木さんも、勉強とか恋とかほか色々
頑張ってね♪

>54
(マコトはいかがですか?ぐわしの方じゃなくて。)
ぐわしのイミはわかんないけど…
マコト…日向君のことなら、客観的に見て
かなり優秀だと思うわ。
あたしがこの先昇進したら
あたしの後任にカレを推薦しようと思ってるぐらいよ。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 02:05 ID:???
>>89
この女うざいわー書き込みが

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 02:24 ID:???
>>52はミサトがビール一気飲みした時のAAだよ

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 05:00 ID:???
 
『葛城ミサト育成計画』
 
力量が問われているのは、
 
名無しの方かもしれない。



93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 02:00 ID:???
とりあえず追いつくまで待ってみる。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 02:14 ID:???
ミサトさんが東大卒というのは本当ですか?

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 07:50 ID:???
「二号機大破!!戦闘不能!」

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)