5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァを見て自分に何が残った?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 02:34 ID:???
エヴァを見て何か得るもの、または今まで生きてきた中での考え方などになんか影響とかあったら、なんでもいいんでよろしく

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 02:39 ID:???
>1がまず語ってくれ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 02:41 ID:???
エヴァを見た、故に我あり

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 02:43 ID:???
無駄に哲学してるな

5 :伝説の旅人 ◆UJ9QoXrM0A :04/04/18 02:56 ID:???
DVDBOX

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 03:55 ID:???
親の涙だけが残った

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 08:51 ID:???
さっきも、こう席の方から見てみて、>>2に、>>3に、>>4->>6に、
彼らを見て、リヴァウンドしたっていう風に考える住人が絶対にいると思うけれども、
でもそいつらってまずそういった環境に自分をまず、追い込んだ事は無いと。
だから2chネラー諸君には胸を張ってもらいたいし、このスレ立てて・・・さっきからね、
自分の話もまともにできない、ね。>>1であっても、何かを感じて、最後に帰ってもらいたい。以上です。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 10:32 ID:???
終了。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 11:21 ID:???
>>1
おまえ一体いくつ駄レス建てれば気がすむんだ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 11:28 ID:???
>>9
漏れが立てたスレこれが初めてなんだが、誰のこと言ってんの?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 11:43 ID:???
>>10
お前の心の中に住んでいるもう一人の奴にだ!

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 11:45 ID:???
二重人格

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 11:55 ID:???
>>9-12
( ´_ゝ`)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)