5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画エヴァ九巻初回レイフィギュア本スレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 19:10 ID:???
本スレがないので立てまちた

2 : ◆nLS7kM2s0c :04/04/18 19:10 ID:???
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 19:15 ID:???
綾波 9感 人形
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1081955075/

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 19:19 ID:???
>>3
そこは運送業者の情報スレだよ。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 22:14 ID:???
確かに向こうは運送とか本屋の情報だな。
こっちは人形そのものの話だけということで聞くよ。

紫色のシャドーどうしてる?
消してる?

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 22:30 ID:???
おや、こんなスレが立ったのねw
んじゃこっちにも貼っとく
ttp://gal-gacha2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20040418165154.jpg

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 22:33 ID:/wmaf2xM
いつ発売だったの
特に気にしてなかったけど
本屋のレジ横にあったんで買ってきた

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 22:37 ID:???
>>5
ひとまずそのままにしている。一体目は無改造の予定。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/18 23:41 ID:???
フィギアなどで誤魔化されてたまるか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 00:17 ID:???
じゃあ23日まで待って通常版変えよ
ついでにここにも2度と来るな









ってのは言い過ぎ?w

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 14:35 ID:???
腕とか首とか脚とか、すぐ取れて困るnだけど

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 16:07 ID:???
チカラノカゲンヲオボエヨ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 20:25 ID:la+9GdUi
どこにも売ってなかった・・・
まだ、売ってるとこある?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 21:49 ID:???
>>13
確か予約制だろう。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 21:56 ID:???
本屋で普通に買った




14日の事だけど

おもちゃ板の該当スレ覗いてご覧、まだ通販やってるサイトのURL貼ってあるから

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/19 22:22 ID:???
>>15
サンクス!
逝ってきます。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/20 02:26 ID:???
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/0004ce6b.2ff8f7b0/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fhoshinobk%2f421335%2f519965%2f%23469753

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/21 21:54 ID:G9Olw5ID
>>13
札幌には売ってる。w

19 :13,16:04/04/21 22:42 ID:???
みなさん、サンクス!
なんとか買えました。


20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 12:48 ID:???
左脚もげた

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 13:29 ID:???
あーあ、かわいそうに。
そうなったらもうどうやっても直らないよ、諦めて新しいの買うしかないねー(¬∀¬)

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/22 15:24 ID:???
>21
んなことはない。

ボークスあたりでチュッパチャプス型のポリパーツ買ってきて入れ替えるとよろし・・・
2mmのピンバイスと瞬着も必要かな・・・
体に折れ残ったポリの棒をラジオペンチで引き抜くのが難しいんだよね。
浅井真紀のHPのレイキャシ組み立て頁参考。

23 :21:04/04/22 22:16 ID:???
いや、漏れはボールジョイントが抜けただけだろうと推測してアホレス返しただけw

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 02:27 ID:???
たぶん>>22さんの言ってる状態でした
ありがとー

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/23 04:28 ID:???
>22
ボークスじゃなくてコトブキヤのポリパーツだろ。

まあ、ボークスにもおいてるかもだが・・・?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/04/24 22:23 ID:???
宮城の仙台中心街でフィギュア付き置いてあるところ知ってるヤツがいたら教えてくれ。

3年前クリスマスのフィギュア付7巻の在庫が、1月も山積みになってた悲惨な店が
仙台にあった。当然そこで買った。
今度の9巻も、そこなら予約無しでも発注してるだろうと高をくくって逝ってみた。

結果、フィギュア付きは影も形も無く、カヲルとアスカが表紙の通常版が山積みに
なってただけだった。さすがに同じ轍は踏まなかったと見えるなw
買わずに帰ってきた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)